Друзья! Хочу поделиться радостной новостью!
Уже несколько лет пилоты летают с приборами FreeFly Vario BT и была получена огромная порция обратной связи. Как положительной, так и не очень. Все эти моменты были учтены в обновленной версии прибора плата и прошивка которого были кардинально переработаны Теперь управление питанием и еще больше громкости звука для пилотов + оптимизированная топология. Напоминаю что FreeFly Vario BT это прибор с аккумулятором и Bluethooth для связи со телефоном. Работает в популярных полётных программах SeeYou, FlySkyHy и XCTrack. Основная идеология - минимальный вес, длительное время работы от батареи, быстрая реакция на подъём и информативный звук. Технические характеристики: ● Настраиваемая громкость 3 уровня; ● Рабочий диапазон температур -20 ... +85 °C; ● Диапазон измеряемого давления 300 ... 1100 hPa (+9000 ... -500 m); ● Настраиваемый порог на снижение выкл, -1,5м/с, -2,5м/с, -3,5м/с; ● Таймер автоматического отключения питания: 2 часа; ● Питание 4.2 В Li-Po аккумулятор 3.7V 200mAh; ● Время работы до 50 часов от одного заряда; ● Bluetooth 5.2 LE; ● Размеры (со снятой крышкой) 56х9х23mm; ● Вес 15 гр. Также новости проекта тут ![]() |
Mr. President
20 Окт 2018
|
Круто . А можно в личку как приобрести и сколько стоит.
Хорошая тенденция планомерно переходить на телефоны :P |
emka48
16 Сен 2021
|
Прибор первого поколения протестил. Отзыв положительный. Установил на шлем и все.Батарея-монетка служит долго,еще ни разу не сменил. Супер прибор и продавец очень лояльный.Рекомендую.
|
Пользовался разок вашим прибором первой версии. Молодцы что делаете! Отличный приборчик! Но по мне так есть один минус - это низкая громкость излучателя. Прибор приходится обязательно крепить куда то к шлему... а это не всегда удобно.
Встречались мне похожие приборы (Жени Истомина) - у них с громкостью все ок! новый прибор безусловно намного целесообразней старого (и вы молодцы что добавили блютуз и аккум). Но излучатель судя по фото остался прежний... Может мне такой попался, не знаю((( |
Очень хорошо, что продукт развивается и добовляются новые функции и возможности. Есть намерение приобрести себе такой.
"Instant vario - это добавление акселерометра, который ускоряет реакцию прибора на подъем." Как раз хотел задать вопрос по поводу конкретных цифр. Они косаются чувствительности датчика (барометра) и скорость реакции (задержка) как датчика так и самого прибора. Есть данные? |
nanaec
08 Ноя 2021
|
и ещё один вопрос по версии с блютус, в протоколе есть функция передачи заряда батарейки, будет ли реализована? я пробовал данные подсунуть, в ХCTrack начинает показывать оставшийся заряд, очень удобно.
|
nanaec
10 Ноя 2021
|
"Какой из протоколов вы пробовали" блин, давно дело было, OPEN- чего то там
![]() |
nanaec
12 Ноя 2021
|
к новому году то будет релиз? сейчас летаю на старом, но всё новое всегда хорошо.
![]() |
Ближайшее обновление (март) будет включать в себя:
1) USB Type-C 2) Корректную индикацию завершения процесса заряда (реализуется на уровне микросхемы контроллера заряда и не зависит от основной прошивки прибора) 3) Дополнение протокола обмена данными о уровне заряда батареи 4) Оптимизация схемотехники для облегчения сборки. Следующая генерация апрель-май будет включать в себя, и будет выпускаться параллельно с предыдущей: 1) Замена пъезоэлемента для большей громкости 2) Другой корпус и увеличенный аккумулятор 1000 мАч, это около 200 часов работы от одного заряда. |
Mr. President
30 Дек, 15:38
|
Ждемс тестов и Видео довольных пилотов
|
1bar
23 Фев, 18:16
|
https://freeflyvario.world/ - там инструкция лежит к 2.0 и 3.0BT.
|
Test
01 Мар, 14:17
|
Цитата: какой сценарий использования прибора с GPS, но без экрана? ![]() |
Есть у меня читалка ONYX VOLTA 4 (Android 11, Bluetooth, TouchScreen,...).
Поставил туда XCSoar, заказал ЖПС через USB из Китаю. До конца месяца дойдёт, наверное. Сценарий - данные из ЖПС в читалку (без проводов) для возможности следить по карте куда это всё летит. Экран - увеличение размера и веса. В идеале, мне нужен ЖПС через синезуб (от варика нужен только правильный писк, точности и скорости ЖПСа для определения высоты вполне достаточно). |
Не поймите меня неправильно, мне нужен по сути датчик с передачей данных в прибор, который будет отображать карты и всё остальное.
Экран будет сильно увеличивать размер прибора (раза в 2 - точно, иначе смысла от такого экрана, зная текущий размер FreeFlyVario, будет не много). Мой вариант - небольшой пищащий варик на шлеме, который может передавать ещё и GPS данные в читалку (у который экран большой и не бликует и карты видно, и много всего ещё). Вот. |
Прибор наверняка окажется полезным.
Под мои задачи не совсем подходит, а так, я только ЗА всё новое ) 10 р/сек. (по ЖПС) - это прям точность избыточная для меня. Думаю, возможность указать в настройках частоту с которой GPS получает данные со спутников (а в остальное время спит или в носу ковыряет) была бы полезной. С бародатчика данные по-любому с частотой 10Гц летят, если я правильно понимаю, так что, ограничить активность ЖПС-а, и аккумулятор будет дольше жить ). Повторюсь, это в рамках моих задач. Может быть кто-то хочет получать более точный трек. Большой-небольшой - понятие относительное. FreeFlyVario (без крышечки) только что приложился карте 4 раза поперёк (и это только с одной стороны). ) |
1bar
07 Мар, 17:06
|
Любой жпс проигрывает баро по скорости реакции и чуткости срабатывания. А ещë баро работает автономно - на него жпс помехи/блоки не действуют.
|