Форумы paraplan.ru ParaForum Безопасность Помощь парапланеристу!
Razer
АвторТемы
пилот XC
27 Окт, 22:29
Помощь парапланеристу!
Друзья!

Пока многие из нас наслаждаются осенью и строят планы на следующий год, в одой из больниц Москвы подходит к концу курс химиотерапии у Алексей Знобищева, моего друга, парапланериста, отзывчивого и доброго человека, большого поклонника Чегема и высоких гор.

Всегда осторожный в полётах и в отношении к горам и небу Лёха конечно не мог спланировать и быть готовым к такой болезни. У Алексей Ph+острый лимфобластный лейкоз (B ll) ,рак крови.

Если объяснить на пальцах, то лечение в его случае выглядит так: химиотерапией убивают все раковые клетки, но химия не умеет действоваать точечно и параллельно убивается весь костный мозг. Этот курс Алексей прошёл по бесплатной квоте. Теперь необходима пересадка здорового костного мозга чтоб восстановить всю инфраструктуру кровеобразования. Но всё дальнейшее лечение уже требует денег (ввиду малой базы доноров костного мозга России приходится обращаться в иностранные базы так как вероятность соответствия донора и пациента один на 10000).

Удача улыбается Лёхе и донора с высоким уровнем схожести нашли в Германии. Для запуска процесса и дальнейшей операции необходимы 23 000 евро (1 800 000 рулей). С одной стороны это много, с другой, теперь есть ясность конкретной суммы. Благодаря многим людям за время химиотерапии удалось собрать 980 тысяч, уже больше половины нужной суммы.

Призываю всех по возможности оказать поддержку семье Алексея. Перечисление даже 500 рублей позволит стать ближе к цели.

На данный момент сбором средств занимается жена - Екатерина.

Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка
4276 4000 6973 7543
Привязана к номеру телефона
+79152533811
Екатерина Степановна З, жена

Если будет необходимость реквизитов иных банков или платёжных систем - спрашивайте - предоставим.

Так же, по понятным причинам Лёха продаёт своё крыло и покупкой его вы поддержите и Алексей, и сами получите аппарат в отличном состоянии.
Niviuk Artik4 , размер 23 (60-80кг) .
Сертификация: EN C
Налёт: 55 часов.
Цена: 65.000 р.
Куплен новый, весной 2017г. Отлетал 2 сезона.



  Форумы paraplan.ru ParaForum Безопасность Помощь парапланеристу!



Перейти: