Здравствуйте. Полгода назад я из-за завязки упал и поломался. Сейчас оформляю инвалидность. Ходить, стоять, сидеть могу только краткое время. В поисках заработка начал писать на Дзене. Говорят, они платят тем, чьи публикации читают. Помогите, пожалуйста. Всё, что нужно сделать, прочитать, лайкнуть и перейти к другим публикациям автора. Я стараюсь, чтоб вы не заскучали. Заранее всем благодарен.
https://zen.yandex.ru/media/id/5be629a4deb5ae00aca0536b/pochemu-ia-ne-mogu-est-chernuiu-ikru-5c2d278a561f7a00aa62b5f5 |
7WINGS
12 Мар 2019
|
с интересом все прочитал и везде лайкнул) .
Держись, и скорейшего выздоровления! да, а есть где-то разбор твоего ЛП? Выложи пожалуйста ссылочку, если есть. |
Разбор ЛП не публиковался. Случилось всё нелепо. Штиль. Лебёдка. Передний старт. Безоплёточные стропы. Завязка клевант между собой. При полностью отпущенных задняя кромка была затянута. Воздействие на клеванты усугубляло ситуацию. Была дана команда лебёдке остановиться. Через пару секунд купол ушёл за спину. Упал примерно с 10 метров.
|
Калихов В
12 Мар 2019
|
Привет, Андрей!
Надо же какая беда приключилась.. ![]() В безопасности зря тему не разместил. Или в разборе. Там бы долго висела и выхлоп ощутимее был бы. Зря твою тему в паратворчество забросили- здесь очень мало народу бывает. Держись, не унывай! Все наладится. Главное жив и не полный инвалид. А глядишь и полностью восстановишься ![]() Рассказы прочел, лайкнул. Хорошо пишешь, слог легкий, язык грамотный. Темы интересные.. Продолжай это дело. Удачи тебе и побыстрее встать на ноги! |
sizyi
14 Мар 2019
|
zamorem
15 Мар 2019
|
Цитата: Почему ты сложил руки по здоровью. Все эти кости-связки-суставы-мышцы хоть и доставляют неприятности, но восстанавливаются или протезируются имплантами. Главное нервные ткани... У меня тоже долго не сростался таз, и когда скрутили болтом, то несмогли сложить ровно. И позвонок один полностью высверлен и металлической конструкцией заменен. В стопе кость таллус разломлена надвое и несростается. Хирург сразу сказал, что шансов ее сростить нет. Плюс связки там-сям, да и мышца. Ничо, бегаю-прыгаю-плаваю. ![]() ![]() Если есть возможность, иди в бассейн. Плаванье чудеса делает. Ну и спецы по восстановлению есть на земле русской. Физиотеральпия, БАДЫ, массаж. |
Все точно. Со всего перечисленного самое серьёзное -позвоночник , могу поделиться своим опытом .
...постоянно иметь возможность где нибудь прилечь на твердую поверхность, полежать , дать отдохнуть спине ,..поделать упражнения ... ...катаясь калачиком на позвоночнике разминая болевые точки до полного прекращения боли , ...движения ногами на спине.. ..вытянутыми , согнутыми до прекращения болевых ощущений ...вибрационный от 220 пояс Хорошо хотябы пару раз в неделю спать на полу . И турник .. В течении дня ищу где можно повисеть , повытягивать позвоночник минуту- другую. И это ежедневно. И это уже привычка. Если будете заниматься постоянно , будете даже от этого получать удовольствие. |