Форумы paraplan.ru Паратворчество Прошу помочь.
wood head
АвторТемы
11 Мар 2019
Прошу помочь.
Здравствуйте. Полгода назад я из-за завязки упал и поломался. Сейчас оформляю инвалидность. Ходить, стоять, сидеть могу только краткое время. В поисках заработка начал писать на Дзене. Говорят, они платят тем, чьи публикации читают. Помогите, пожалуйста. Всё, что нужно сделать, прочитать, лайкнуть и перейти к другим публикациям автора. Я стараюсь, чтоб вы не заскучали. Заранее всем благодарен.

https://zen.yandex.ru/media/id/5be629a4deb5ae00aca0536b/pochemu-ia-ne-mogu-est-chernuiu-ikru-5c2d278a561f7a00aa62b5f5
7WINGS
12 Мар 2019
Re: Прошу помочь.
с интересом все прочитал и везде лайкнул) .

Держись, и скорейшего выздоровления!

да, а есть где-то разбор твоего ЛП? Выложи пожалуйста ссылочку, если есть.
wood head
АвторТемы
12 Мар 2019
Разбор ЛП не публиковался. Случилось всё нелепо. Штиль. Лебёдка. Передний старт. Безоплёточные стропы. Завязка клевант между собой. При полностью отпущенных задняя кромка была затянута. Воздействие на клеванты усугубляло ситуацию. Была дана команда лебёдке остановиться. Через пару секунд купол ушёл за спину. Упал примерно с 10 метров.
Griffin
пилот выходного дня
12 Мар 2019
Почитал, знакомо. Держись!
Но тему лучше в курилку, там народу больше.
dds
администратор
12 Мар 2019
Тема перенесена.
Тема перенесена из форума "Форумы paraplan.ru > ParaForum"
wood head
АвторТемы
12 Мар 2019
Re: Тема перенесена.
Просьба к администраторам. Перенести тему в курилку. В паратворчестве действительно немного народу. А мне остро и срочно необходима массовость. Простите за меркантильность.
wood head
АвторТемы
14 Мар 2019
Re: Тема перенесена.
Уважаемый администратор, большая просьба перенести тему в курилку. Цель её создания не похвастаться своим творчеством, а получить поддержку сообщества. В этом разделе посетителей практически нет.
Калихов В
12 Мар 2019
Привет, Андрей!
Надо же какая беда приключилась.. Даа.. Приходит откуда не ждешь. В Дагестане ты летал увереннее всех. И я абсолютно за тебя не беспокоился.
В безопасности зря тему не разместил. Или в разборе. Там бы долго висела и выхлоп ощутимее был бы.
Зря твою тему в паратворчество забросили- здесь очень мало народу бывает.
Держись, не унывай! Все наладится. Главное жив и не полный инвалид. А глядишь и полностью восстановишься , чего и искренне желаю!

Рассказы прочел, лайкнул. Хорошо пишешь, слог легкий, язык грамотный. Темы интересные.. Продолжай это дело.
Удачи тебе и побыстрее встать на ноги!
wood head
АвторТемы
12 Мар 2019
Извини, но ты меня перепутал. Я в Дагестане не был никогда. Спасибо за поддержку.
sizyi
14 Мар 2019
Почему ты сложил руки по здоровью.
Вперед ко мне. 7 903 729 05 86 Олег.
NzI5MDU4NkBtYWlsLnJ1
zamorem
15 Мар 2019
Цитата:
Почему ты сложил руки по здоровью.
Поддерживаю!
Все эти кости-связки-суставы-мышцы хоть и доставляют неприятности, но восстанавливаются или протезируются имплантами. Главное нервные ткани...
У меня тоже долго не сростался таз, и когда скрутили болтом, то несмогли сложить ровно. И позвонок один полностью высверлен и металлической конструкцией заменен. В стопе кость таллус разломлена надвое и несростается. Хирург сразу сказал, что шансов ее сростить нет. Плюс связки там-сям, да и мышца. Ничо, бегаю-прыгаю-плаваю. Бег правда как когда-то тренер говорил, 'от инфаркта' - в смысле трусца а не бег
Если есть возможность, иди в бассейн. Плаванье чудеса делает. Ну и спецы по восстановлению есть на земле русской. Физиотеральпия, БАДЫ, массаж.
М
пилот выходного дня
18 Май 2019
Все точно. Со всего перечисленного самое серьёзное -позвоночник , могу поделиться своим опытом .
...постоянно иметь возможность где нибудь прилечь на твердую поверхность, полежать , дать отдохнуть спине ,..поделать упражнения ...
...катаясь калачиком на позвоночнике разминая болевые точки до полного прекращения боли ,
...движения ногами на спине.. ..вытянутыми , согнутыми до прекращения болевых ощущений
...вибрационный от 220 пояс
Хорошо хотябы пару раз в неделю спать на полу .
И турник .. В течении дня ищу где можно повисеть , повытягивать позвоночник минуту- другую. И это ежедневно. И это уже привычка.
Если будете заниматься постоянно , будете даже от этого получать удовольствие.
Редактировалось: М (19 Май 2019), всего редактировалось 7 раз(а)
rif
КМС
15 Мар 2019
Вуденхед, я тебе не плюсанул, я другого мнения о казахах и казахстанцах.
wood head
АвторТемы
17 Мар 2019
Да я никакого мнения и не высказывал.
Игорь Гур
пилот выходного дня
01 Июн 2019
Почитал статьи, легко,интересно, нет воды, в общем, зачет! Подписался. Но ты публикуешься в практически нечитаемом месте.Если бы не ППРу, я в жизни бы не натолкнулся на твои рассказы. Подумай, где бы еще напечататься, я. к сожалению, не могу помочь советом, не в теме. И выздоравливай!

Форумы paraplan.ru Паратворчество Прошу помочь.

Перейти: