Форумы paraplan.ru ParaForum Страхование от несчастных случаев 2019
Михаил страхование
АвторТемы
15 Апр 2019
Страхование от несчастных случаев 2019
День добрый!
Продлеваем коллективный договор страхования от несчастных случаев с 28 апреля 2019 по 27 апреля 2020. Можно при желании подключиться к этому договору на льготных условиях. Страхование Росгосстрах жизнь (бывш.ЭРГО Жизнь), действие полиса- весь мир, круглосуточно. Страховые суммы:
Смерть, инвалидность по несчастному случаю- 1 000 000р., травмы -500 000 р, выплата по таблице выплат.
Гибкий подход при принятии на страхование. Страховая премия зависит от видов спорта, которыми планируете заниматься.
-Парапланеризм, мотопарапланеризм, сноуборд, горные лыжи, беговые лыжи, велоспорт, кайтинг, сноукайтинг, вейкборд, гидроцикл, дайвинг (до 25 м)
-Всё вышеперечисленное плюс парашют
Страховая премия (взнос) 9587 руб.в год.

Общаться можно по телефону или электронной почте.
Все вопросы по принятию на страхование, также порядок действия при наступлении страхового случая, в лс, или звоните +7-903 6784332 Михаил.
Желаю удачных полётов, без страховых случаев!
Редактировалось: Михаил страхование (30 Апр 2019), всего редактировалось 3 раз(а)
Iv
пилот XC
15 Апр 2019
Re: Страхование от несчастных случаев 2019
Если это возможно, огласите, пожалуйста, результаты прошлого года:

1) Всего застраховано человек:
2) Страховых случаев:
3) Всего выплачено:
Михаил страхование
АвторТемы
15 Апр 2019
Как я понял, вопрос не об общем количестве застрахованных в компании, а по нашему коллективному договору.
Всего 35 человек, было три страховых случая, два урегулированы, один случай в процессе урегулирования.

P.S. все страховые случаи урегулированы.
Редактировалось: Михаил страхование (30 Апр 2019), всего редактировалось 1 раз(а)
aspid-crazy
пилот выходного дня
22 Апр 2019
Цитата:
было три страховых случая, два урегулированы
А можно обезличенно, но с диагнозами и суммами?
Напрмер: перелом голеностопа - выплачено 25 т.р. А то отказ в выплате - это ведь тоже своего рода урегулирование. Хотелось бы понимать.
proud bird
пилот XC
23 Апр 2019
Во! Только хотела задать тот же вопрос.
Jans
пилот выходного дня
23 Май 2019
Месяц прошел, а ответа так и нет.
Михаил страхование
АвторТемы
23 Май 2019
По количеству застрахованных я ответил, 35 человек, в этом году также. Урегулированы три страховых случая, общая сумма выплаты по ним 425.000 руб.
А информация о диагнозах, суммах выплат по конкретному случаю конфиденциальна, не могу разглашать. Но ребята, естественно, между собой делятся информацией о том как было обслуживание и урегулирование по полису. Сотрудничаем уже более 10 лет. Я подсказываю как действовать при страховых случаях и какие документы нужны.
proud bird
пилот XC
15 Апр 2019
Таблицу выплат где можно посмотреть?
Михаил страхование
АвторТемы
15 Апр 2019
Написал в ЛС
Могу на почту прислать таблицу выплат
М
пилот выходного дня
28 Авг 2019
Таблица выплат ...это первое с чем ты должен нас ознакомить начиная эту тему
И второе .
..реальное ( не фейковое) подтверждение кем либо что он травмировавшись доволен твоей страховкой
А так на тебя здесь будут смотреть как на лохотронщика
Редактировалось: М (28 Авг 2019), всего редактировалось 2 раз(а)
AndreiM
пилот выходного дня
30 Авг 2019
Цитата:
Написал в ЛС
Могу на почту прислать таблицу выплат
Первейший признак лютой "мутности" предложения.
Обычно этот позор страховщики стараются не показывать - ибо стыдно.
Там будет какое-нибудь "сотрясение головного мозга, подтвержденное ЭЭГ" - условие, которое выполнить в 99% стационаров РФ невозможно и подобная бредятина.
Михаил страхование
АвторТемы
30 Авг 2019
По действующему требованию, все правила страхования должны быть размещены на сайте компании в открытом доступе. Так что их может видеть любой. К вопросу о мутности. Для того, чтобы не искать по сайту среди десятков различных правил страхования, я предложил прислать их тому, кому это действительно интересно и важно.
AndreiM
пилот выходного дня
30 Авг 2019
Ну чего тогда - ссылку на конкретную таблицу в студию...
А мы почитаем и потрактуем с практической точки зрения.
Михаил страхование
АвторТемы
30 Авг 2019
С какой целью?
Если интерес есть, на сайте все правила есть, пожалуйста, изучайте
AndreiM
пилот выходного дня
30 Авг 2019
Цитата:
С какой целью?
Если интерес есть, на сайте все правила есть, пожалуйста, изучайте
А с той целью, что если уж Вы залезли сюда, на узкоспециализированный сайт и давайте уж честно скажем с целью заработать денег - будьте любезны предоставить информацию здесь.
Вообще мне кажется, что место подобной теме в "парабизнесе".
exti
15 Апр 2019
Дорогое в РФ страхование

тут (приблизительно)

100 уе в месяц - 1200 в год (1/
280k/140k выплаты - 15.5/7.8k (1/16)

те грубо в 2 раза дороже в РФ
aspid-crazy
пилот выходного дня
22 Апр 2019
ничего не понятно в вашем сообщении, что считали, что на что делили, с чем сравнивали...
1200 уе в год откуда взяли, если примерно 100 уе - это и было в год, если я правильно понял вашу логику.
Михаил страхование
АвторТемы
30 Апр 2019
Страховой договор вступил в действие, с 29 апреля на 1 год. для тех кто оформил. Страховые сертификаты с прописанными страховыми рисками, суммами и порядком действий при наступлении страхового случая отправил на почту.
При необходимости и желании можно подключиться к нему в течение действия. Также, на льготных условиях. Пишите или звоните +7 903 678 4332. Михаил.
Желаю здоровья!
Михаил страхование
АвторТемы
26 Авг 2019
День добрый!
Договор действует.Можно при желании подключиться к этому договору на льготных условиях. действие полиса- весь мир, круглосуточно. Страховые суммы:
Смерть, инвалидность по несчастному случаю- 1 000 000р., травмы -500 000 р, выплата по таблице выплат.
Гибкий подход при принятии на страхование. Страховая премия зависит от видов спорта, которыми планируете заниматься.
Все вопросы по принятию на страхование ,также порядок действия, при наступлении страхового случая, звоните +7-903 6784332 Михаил. ...
MuxA
пилот выходного дня
26 Авг 2019
Сколько со всеми скидками и льготами?
Vitrella
пилот выходного дня
26 Авг 2019
Странно как-то. Шпионы с секретами.
Ну пусть суммы и диагнозы конфиденциальные, но отношение страховиков можно рассказать. Технология и как всё это оформлялось. Как сильно страховики по страховым случаям пытались улизнуть и как вы их догнали и заставили выплатить? Интересна же технология выбивания выплат.
Михаил страхование
АвторТемы
27 Авг 2019
С чем сарказм связан, не совсем понятно.
Порядок действий при страховых случаях отработан на протяжении многих лет. Обращение в травмпункт и звонок мне. После окончания лечения, и предоставления документов в компанию, если случай страховой, выплата в течении 14 дней.
Vitrella
пилот выходного дня
27 Авг 2019
Эх. Если бы это было действительно ОТ несчастных случаев. А на самом деле это страхование от финансовых расходов ПРИ несчастном случае.
Извините, если что. Так к слову пришлось. Не верю всей этой страховой братии.
Михаил страхование
АвторТемы
27 Авг 2019
На остаток периода по 28.04.2020 порядка 6,5 тыс. руб.
Полис действует круглосуточно, весь мир
Тюшин Вадим
27 Авг 2019
На сегодня, к сожалению, самой лучшей страховкой считаю толстую пачку денежных купюр
Те варианты, которые мне неоднократно предлагали разные страховые конторы (и Михаил предлагает здесь), категорически не устраивают. Их суть очень простая. Если случилась беда, то нужно будет не только "решать вопрос" с пострадавшим, но и в условиях форс-мажора поиметь дополнительную головную боль: аккуратно "собирать справки и чеки", которые потом (может быть) страховая оплатит (если не найдет повода придраться к размазанным печатям на чеках или еще чему-нибудь).

Страховая помощь, в случае ЛП, была бы очень полезна и я готов за нее заплатить, но помощь нужна не "потом" на компенсацию денежных расходов, а "сейчас" на спасаловку и транспортировку пострадавшего в Москву. Деньги "потом" не интересны. Помощь "сейчас" (организовать вызов вертолета, транспортировать страдальца в больницу, сбегать в кассу купить билеты на самолет до Москвы и организовать сопровождение...) никто, увы, не предлагал.

На сегодня, к сожалению, самой лучшей страховкой считаю толстую пачку денежных купюр, всегда лежащую наготове в кармане (или на счете на карточке). Замечу так же, что "пачка купюр" страхует не только от проблем с медициной, но и от многих других неприятностей. Например, от неожиданной поломки машины на трассе или залета на крупный штраф с гайцами (случалось).
MuxA
пилот выходного дня
27 Авг 2019
Re: На сегодня, к сожалению, самой лучшей страховкой считаю толстую пачку денежных купюр
Как бы, это совсем разные страховки. Грех их путать между собой. Они и работают по разному, и по сути, и по назначению. Эта страховка позволяет получить деньги постфактум, и как-то на них протянуть за время лечения.
Iv
пилот XC
28 Авг 2019
Re: На сегодня, к сожалению, самой лучшей страховкой считаю толстую пачку денежных купюр
Вадим, те страховые, про которые ты пишешь, работают весьма оперативно.
При правильной организации процесса, напрямую решают финасовые вопросы с госпиталем. Оплатить услуги хирургов и купить 8 билетов на самолет для лежачего больного может стоить 600 000р легко. Избыточно толстая пачка денег чтобы экономить 5000р на выездной страховке. Не находишь?
Михаил страхование
АвторТемы
28 Авг 2019
Иван, согласен. Страховые взносы, как правило, небольшие, в зависимости от набора рисков и страховых сумм, порядка 5000-10.000 руб.
Последние выплаты по страховым случаям составили сотни тысяч рублей. То есть, суммы несоизмеримые.
Михаил страхование
АвторТемы
29 Авг 2019
С парапланеристами какие года да, в убыток. Поэтому в страховых компаниях параплан в исключениях бывает, и не страхуется.
Редактировалось: Михаил страхование (29 Авг 2019), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru ParaForum Страхование от несчастных случаев 2019