День добрый!
Продлеваем коллективный договор страхования от несчастных случаев с 28 апреля 2019 по 27 апреля 2020. Можно при желании подключиться к этому договору на льготных условиях. Страхование Росгосстрах жизнь (бывш.ЭРГО Жизнь), действие полиса- весь мир, круглосуточно. Страховые суммы: Смерть, инвалидность по несчастному случаю- 1 000 000р., травмы -500 000 р, выплата по таблице выплат. Гибкий подход при принятии на страхование. Страховая премия зависит от видов спорта, которыми планируете заниматься. -Парапланеризм, мотопарапланеризм, сноуборд, горные лыжи, беговые лыжи, велоспорт, кайтинг, сноукайтинг, вейкборд, гидроцикл, дайвинг (до 25 м) -Всё вышеперечисленное плюс парашют Страховая премия (взнос) 9587 руб.в год. Общаться можно по телефону или электронной почте. Все вопросы по принятию на страхование, также порядок действия при наступлении страхового случая, в лс, или звоните +7-903 6784332 Михаил. Желаю удачных полётов, без страховых случаев! |
По количеству застрахованных я ответил, 35 человек, в этом году также. Урегулированы три страховых случая, общая сумма выплаты по ним 425.000 руб.
А информация о диагнозах, суммах выплат по конкретному случаю конфиденциальна, не могу разглашать. Но ребята, естественно, между собой делятся информацией о том как было обслуживание и урегулирование по полису. Сотрудничаем уже более 10 лет. Я подсказываю как действовать при страховых случаях и какие документы нужны. |
Цитата: Написал в ЛС
Могу на почту прислать таблицу выплат Обычно этот позор страховщики стараются не показывать - ибо стыдно. Там будет какое-нибудь "сотрясение головного мозга, подтвержденное ЭЭГ" - условие, которое выполнить в 99% стационаров РФ невозможно и подобная бредятина. |
По действующему требованию, все правила страхования должны быть размещены на сайте компании в открытом доступе. Так что их может видеть любой. К вопросу о мутности. Для того, чтобы не искать по сайту среди десятков различных правил страхования, я предложил прислать их тому, кому это действительно интересно и важно.
|
Цитата: С какой целью?
Если интерес есть, на сайте все правила есть, пожалуйста, изучайте Вообще мне кажется, что место подобной теме в "парабизнесе". |
Таблица выплат.pdf
Пожалуйста. |
exti
15 Апр 2019
|
Дорогое в РФ страхование
тут (приблизительно) 100 уе в месяц - 1200 в год (1/ ![]() 280k/140k выплаты - 15.5/7.8k (1/16) те грубо в 2 раза дороже в РФ ![]() |
Страховой договор вступил в действие, с 29 апреля на 1 год. для тех кто оформил. Страховые сертификаты с прописанными страховыми рисками, суммами и порядком действий при наступлении страхового случая отправил на почту.
При необходимости и желании можно подключиться к нему в течение действия. Также, на льготных условиях. Пишите или звоните +7 903 678 4332. Михаил. Желаю здоровья! |
День добрый!
Договор действует.Можно при желании подключиться к этому договору на льготных условиях. действие полиса- весь мир, круглосуточно. Страховые суммы: Смерть, инвалидность по несчастному случаю- 1 000 000р., травмы -500 000 р, выплата по таблице выплат. Гибкий подход при принятии на страхование. Страховая премия зависит от видов спорта, которыми планируете заниматься. Все вопросы по принятию на страхование ,также порядок действия, при наступлении страхового случая, звоните +7-903 6784332 Михаил. ... |
Странно как-то. Шпионы с секретами.
Ну пусть суммы и диагнозы конфиденциальные, но отношение страховиков можно рассказать. Технология и как всё это оформлялось. Как сильно страховики по страховым случаям пытались улизнуть и как вы их догнали и заставили выплатить? ![]() |
Тюшин Вадим
27 Авг 2019
|
Те варианты, которые мне неоднократно предлагали разные страховые конторы (и Михаил предлагает здесь), категорически не устраивают. Их суть очень простая. Если случилась беда, то нужно будет не только "решать вопрос" с пострадавшим, но и в условиях форс-мажора поиметь дополнительную головную боль: аккуратно "собирать справки и чеки", которые потом (может быть) страховая оплатит (если не найдет повода придраться к размазанным печатям на чеках или еще чему-нибудь).
Страховая помощь, в случае ЛП, была бы очень полезна и я готов за нее заплатить, но помощь нужна не "потом" на компенсацию денежных расходов, а "сейчас" на спасаловку и транспортировку пострадавшего в Москву. Деньги "потом" не интересны. Помощь "сейчас" (организовать вызов вертолета, транспортировать страдальца в больницу, сбегать в кассу купить билеты на самолет до Москвы и организовать сопровождение...) никто, увы, не предлагал. На сегодня, к сожалению, самой лучшей страховкой считаю толстую пачку денежных купюр, всегда лежащую наготове в кармане (или на счете на карточке). Замечу так же, что "пачка купюр" страхует не только от проблем с медициной, но и от многих других неприятностей. Например, от неожиданной поломки машины на трассе или залета на крупный штраф с гайцами (случалось). |
Вадим, те страховые, про которые ты пишешь, работают весьма оперативно.
При правильной организации процесса, напрямую решают финасовые вопросы с госпиталем. Оплатить услуги хирургов и купить 8 билетов на самолет для лежачего больного может стоить 600 000р легко. Избыточно толстая пачка денег чтобы экономить 5000р на выездной страховке. Не находишь? |
askvortsov
29 Авг 2019
|
Ну то есть вы работает себе в убыток?
|