![]() |
JG52
Гость
18 Июн 2019
|
Да, я завтра во второй половине - на Юце буду обязательно. Будет шанс улета - полечу (давно маршруты не летал). Бивак по Боргустанскому хребту - дело заманчивое и скорее всего реальное. Но лучше это делать в августе. Сейчас в горах очень влажно, грозы тоже идут как раз оттуда. Бивак может не состоятся по причине погоды. Так же реально Юца-Учкекен (г. Белая)-Гумбаши-Карачаевск. В принципе подобное без остановок - летали. Также летали Гумбаши - Кисловодск. Т.е места - знакомые и не нам одним. А если будет машина подбора, я два раза за. Разлетаешь "Боргустанский хребет" - будет тебе жирный респект и плюс в карму. Я там мало летал, но мне - понравилось.
|
Мы туда часто ездим летать. Перепады высот около 400 м, много посадок, склоны с южной экспозицией. Для любителей полетать по глубеням, есть возможность перепрыгнуть на Бермамыт. Сегодня там была база просто космическая. Только гроза в районе Джилы-Су все портила. Да, август там рулит. А, главное, что хребты там тянутся до Майкопа. И везде цивилизация.
|
JG52
Гость
19 Июн 2019
|
Тут проблема одна. Чтобы мне заняться настоящими горными полетами в "ипенях". Надо докупить оборудования, освободить время, найти лишнии средства. Короче - гимор.
Я уж лучше "по стариковски" как сегодня на Юце. И так вполне себе хорошо. ![]() пока летал - придумал. Нужно денег, завести содержанку с правами. вот тебе и два в одном и подбор и секс вечером. Жаль лишнего полтоса в месяц - пока не имею ![]() |
JG52
Гость
19 Июн 2019
|
Ошибки у тебя не было по факту. Точнее если и была то одна - рано стал уходить без толпы. Не, набирали поменьше 2500 - было (абсолютки) может чуток больше (особо не смотрел)
Вроде дальше меня никто не улетел, если ошибусь - буду только рад. 50+, пришел к "финишу" на 2300 (абсолют.), потоки до 3.5. Сел потому что увидел как садится Вова (он нашел тригерящий пупырь и динамил там минут 20, сверху смотрелось очень прикольно), обратно добираться - гиморно, долго буса ждать, на такси - жабба душит (не та дистанция чтобы "гусарить" с подбором, да и мне давно плевать на дистанцию один хрен, чемпионом даже РФ мне не быть уже). Нормальный классический летний день. Как всегда на Юце, без везения никуда, но в общем летелось приятно и мягко (летел на "бешке"). Продолжаем "развивать Юцу полетами". Все же это наша Родина, даже твоя в большей степени чем моя. Конечно не Альпы, и мы не Мауреры, ну да и так не плохо. А для горячих голов, придумали с Ваней "бивуак в горах" . Качкорташ - Тещины зубы - Плато Канджол - плато Бермамыт - Карачаевск. Это реально. Но сцыкотно и технику докупать надо ![]() Добавлю, только вернулся, после маршрута заехал на Юцу. Володя на Чили4 - вроде как 110. Т.е сегодняшний "рекорд дня" - его. Круто, можно поздравить. А ведь еще недавно он начинал "маршрутить". А завтра опять попытка улететь, даже "Дедан" (Костян) захотел и всех подбивает. Так что, присоединяйтесь все. А я "Цеху" возьму, А то крайний раз в потоках на ней летал - в апреле ![]() |