В командном зачете Ливингстона развернулась не шуточная борьба.
Лидеров трое: «Буйные Примусы», «Унесенные ветром» и «Вектор-Калуга». Достаточно сказать, что среднекомандное количество очков за один полет у них от 135 до 159! Если для наглядности перевести эти очки в километры «Открытой Дальности», получим от 135 до 159 км за каждый полет! Фантастические результаты! Интереснейшая ситуация! Захватывающая интрига! Кто выдержит этот темп? Чьи шансы предпочтительнее? Кому интересно - читайте здесь. P.S. Прошу админов не переносить тему в подфорум «Ливингстон», поскольку он не заточен под обсуждения и носит сугубо официозный характер. |
Неплохо было бы, если бы команды представляли собой клубы или компании пилотов, летающих вместе, а не сборные всех и вся.
А то в Векторе-Калуга только два пилота из Калужской области, и всего ОДИН полет в Калужской области!!! Остальные в Калуге никогда и не летают. Вот нам интересно соревноваться с Нормандией, потому что это действительно клубная команда, а сборная легионеров. |
Ага, а ты введи соответствующий пункт в положение.
Тогда от Калуги Миша Разумов с Леной Китавцевой будут отстаивать чисто калужскую честь, вдвоем вместо пяти, а воронежцам надо будет изгнать из своих рядов единственную на данный момент девушку (она же из Перми) и искать местную. В команде параплан.ру, собственно, к самому сайту кроме Димы Бондарева никто из пилотов никакого отношения не имеет. Пусть команду переименовывают или увольняются оттуда! В «Буйных», как в ноевом ковчеге: все и отовсюду. Разогнать! Всех трех лидеров командной гонки уберем. Кто останется? Какие командные результаты покажут, да и личные тоже? Ты бы подумал на тему, почему год от года количество соревнующихся не растет, а по сравнению с пиковыми годами упало вдвое. Даже больше. |
Цитата: а ты введи соответствующий пункт в положение Цитата: Тогда от Калуги Миша Разумов с Леной Китавцевой будут отстаивать чисто калужскую честь, вдвоем вместо пяти Цитата: воронежцам надо будет изгнать из своих рядов единственную на данный момент девушку (она же из Перми) и искать местную Цитата: к самому сайту кроме Димы Бондарева никто из пилотов никакого отношения не имеет Цитата: В «Буйных», как в ноевом ковчеге: все и отовсюду Цитата: по сравнению с пиковыми годами упало вдвое. Даже больше |
Я вообще не понимаю реакции гражданина Мирошника.
Вроде бы написал обзор соревнований на текущий момент, чтобы привлечь внимание к ним и интересной ситуации в командном зачете. Повысить интерес к соревнованиям. Никого, на мой взгляд не обижал, во всяком случае не хотел этого делать. А в ответ от организатора: твоя команда - сплошной фэйк, как и все другие в первой тройке. Вообще-то освещать соревнования - дело организаторов. От этого они становятся интереснее и массовее. Да, в этом плане, я действительно не за свое дело взялся. Теперь даже не уверен, надо ли в следующем сезоне команду собирать. Этот как-нибудь долетаем... |
Потому, что судья, участник, капитан команды, «скореер» в одном лице это бред.
И навязывать обязательные полеты от девушки чтобы отсеять другие команды тоже. Бонус в очках для девушек выдали, ну и славно. С поправкой на мелкие размеры крыльев это правильно. Заставлять девушек участвовать в соревнованиях, рисковать, просто потому, что судье забожалось, без этого команда не легитимна? Летать дело добровольное. Соревноваться тем более. Подобных подход на пользу популярности мероприятия точно не идет. |
A.Krapivin
09 Июл 2019
|
Цитата: Ваня, найди того, кто будет проводить Ливингстон ... |
theoretic
09 Июл 2019
|
Ещё как нужно! Ливингстон -- это уникальные соревнования, которые изменили лицо нашего спорта в нашей стране. Сделали его по-настоящему массовым. Дали многим и многим пилотам цель и мотивацию для спортивного роста. Недооценивать Ливингстон нельзя, переоценить его сложно.
|
A.Krapivin
09 Июл 2019
|
Цитата: Недооценивать Ливингстон нельзя, переоценить его сложно. |
theoretic
09 Июл 2019
|
Пожалуйста! Спорт -- это когда люди стараются превзойти себя и других, действуя по единым для всех правилам. Это легко достижимо на очных соревнованиях. Но очных соревнований не так много, а участие в них требует времени и денег.
Заочные соревнования (XContest, OLC, Ливингстон, который опирался на их опыт, и прочие) -- это возможность соревноваться там, где ты летаешь обычно. Более того -- это возможность превратить каждый свой маршрутный полёт в полёт соревновательный. Это возможность ставить себе цели и пытаться их достигать. Это возможность более-менее объективно оценить свои знания-умения, сравнить их с опытом других пилотов (которых ты, возможно, никогда не увидишь вживую -- но тем не менее можешь соревноваться с ними). Короче, это самый настоящий спорт, только без необходимости тратить кучу времени и денег на очные соревнования. А дальше начинается разница. Что лично мне очень нравится в Ливингстоне (и других заочных соревнованиях) -- это возможность ставить задачу самому себе и, что ещё сложнее и интереснее, гибко менять её в процессе полёта. Очные соревнования часто ругают за "полёт по стрелочке", по поставленной организаторами задаче, что несколько ограничивает тактическую свободу и тактическое мышление пилотов. В Ливингстоне таких ограничений нет. У пилота есть полная свобода выбора. Он сам ставит себе задачу. И это очень здорово. Тактическое мышление в рамках Ливингстона "прокачивается" просто нереально. Ни на каких очных соревнованиях такого опыта не получишь. И это не значит, что заочные соревнования лучше очных. Они дополняют друг друга. На мой взгляд, для гармоничного развития пилота-спортсмена нужно и то, и другое. |
theoretic
10 Июл 2019
|
Ну, каждому своё. Никто не заставляет участвовать. Но тот факт, что Ливингстон очень сильно и положительно повлиял на наш спорт в масштабах страны, лично у меня сомнений не вызывает.
|
Да все верно Леха написал.
По себе могу сравнить. Раньше, когда не было Кубка Димы Масленникова, приезжал в другую страну, пока нет соревнований стартовал - и начинается, как цепь у старта держит, думаешь, а как дорога, а как подбираться и.т.п. Летать это очень мешает. Когда же сам задачу ставишь, летишь намного эффективнее, дольше и интереснее. |
A.Krapivin
10 Июл 2019
|
Цитата: Ливингстон очень сильно и положительно повлиял на наш спорт в масштабах страны |
theoretic
11 Июл 2019
|
Алексей, зачем говорить загадками, как так космическая блондинка из анекдота*? Ты же уважаемый пилот с огромным опытом, который помнят и ценят. Не нравится что-то в Ливингстоне -- просто и ясно напиши, что именно. Как и любые соревования, Ливингстон неидеален. Но без обратной связи с пилотами (пусть даже и не участвующим в нём и даже не симпатизирующими) трудно сделать его лучше. Рубани уже правду-матку, пожалуйся, чем Ливингстон тебе так неприятен. Этим ты вполне можешь его улучшить и принести пользу парапланерному сообществу. Спасибо, если найдёшь в себе силы не ёрничать, а просто помочь!
* -- Хьюстон, у меня проблемы! -- Какие? -- А вот не скажу! |
zamorem
09 Июл 2019
|
Цитата: Я вообще не понимаю "командности" в кросс-кантри. Но смысл в командности есть. Дам 3 примера. 1. Соревнования международные. Группа спортсменов из одной страны собирается вместе чтоб на одном языке общаться, стратегию обсуждать, просто помогать корешам. 2. В очных соревнованиях на открытую дальность подобрать подобных себе по силам/опыту и делить с ними машину подбора чтоб ктото бомбанувшись под горой не катался 300-400 км 3. В 'дворовых' соревнованиях ввести призы за выигрыш команды где в зачете новички получают в 3-5-10 раз больше очков за километр по сравнению с опытными. Таким образом мастера никуда не летят сами, а вошкаются в песочнице и передают опыт. |
1. Международные соревнования (зачет по политической принадлежности) придуманы политиками с целью укрепления "патриотизма" в своей вотчине и своей задницы на троне. Футбол и Религия в чистом виде, как есть - массовое шоу. Не смотрю.
Взаимовыручку по политической принадлежности я ценю гораздо меньше, чем взаимовыручку между друзьями и коллегами. 2. Это называется оптимизацией логистических расходов. 3. Это тренерская работа, которая, безусловно, приветствуется. Но ведь речь о спортивных соревнованиях, а не об обучении. |
Да абсолютно неправильная реакция! Я бы еще ее понял, если бы ты был просто директором Торнадо. Но ты сейчас главный организатор процесса. Я своим первым постом фактически взял не себя часть твоей работы – привлечь внимание к соревнованиям, причем в позитивных тонах. Ты же сразу перевел обсуждение в скандальный режим. Надо быть сильно альтернативно одаренным организатором, чтобы так поступать.
Что касается командного зачета. Я в нашу команду никого не переманивал. Я приглашал пилотов не участвующих в Ливингстоне или прервавшим свое участи в них поучаствовать в соревнованиях под нашим флагом. Не будет Вектора-Калуги, поверь мне, не будет в Ливингстоне большинства ее из его состава. А твое видение командного зачета приведет в конечном счете к междусобойчику курян и липчан, который будет мало кому интересен, кроме вас. Извини за резкость – сам напросился. |
theoretic
11 Июл 2019
|
Цитата: мне команда видится как сообщестао или клуб пилотов, летающих вместе, а не как сейчас - сборная солянка, ничего общего не имеющих... И тут начинается специфика заочных соревнований. Когда парапланерные соревнования очные -- то командность в них имеет большое значение. В основном психологическое. Хорошая команда -- это когда пилоты поддерживают друг друга, совместно разбирают ошибки, продумывают тактику и т.п. Да, когда команда в воздухе -- каждый мало чем может помочь другим, в этом плане у нас не командный спорт. Но победа куётся на земле, и пока команда не в воздухе -- она ещё как команда! В заочных соревнованиях, конечно, намного сложнее добиться такого же чувства команды. Но всё равно оно есть! И оно тоже очень важно. Даже если команда состоит из людей, которые никогда друг друга вживую не видели и летают в совершенно разных местах. В этом случае командность -- это всё тот же разбор ошибок, постановка целей, взаимопомощь и поддержка (пусть и удалённо, через интернет). И потому мне думается, что Ливингстон имеет полное право как на "оффлайновые" команды, которые летают вместе, так и на "онлайновые", где пилоты могут вообще не контактировать физически. Одно другому не мешает! |
Test
11 Июл 2019
|
Цитата: Ливингстон имеет полное право как на "оффлайновые" команды, которые летают вместе, так и на "онлайновые", где пилоты могут вообще не контактировать физически. Одно другому не мешает! Не получается, что те, кто друг друга знает, и неплохо летают, собираются вот в эту самую "команду". К ним и вступить престижно. В итоге, мы получаем лидера, где собраны лучшие. У всех прочих нет шансов. Понятно, что регионы сильно разные по возможностям и составу. Но, может быть командная составляющая и будет стимулировать подтягивать своих земляков, а не брать в напарники удобных сильных спортсменов. |
theoretic
11 Июл 2019
|
Да, есть такое дело. Но это противоречие легко снимается созданием двух разных командных зачётов. Регионального (где принадлежность к команде жёстко определяется местом проживания) и произвольного (где команды формируются по воле и желанию самих пилотов).
|
Test
11 Июл 2019
|
Цитата: К слову сказать, "Буйные Примусы", хоть и из разных регионов, но вместе летают много и часто вне соревнований. Это точно не "заочная" команда. Раз правила позволяют - все по-честному, и придраться не к чему. Мы просто про некую справедливость (которой нет, но которую все желают). Получается, что никто не мешает мне собрать в команду Сухоцкого, Мишанина, Рябцева, Коробкова, Титова, Быстрицкого, Краснову, Трегубова, Самигуллина и Скворцова. Назвать ее "Победные Чемпионы" или "Мы-первые!". И как капитану этой команды пожинать победные лавры, не выходя из офиса. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: противоречие легко снимается созданием двух разных командных зачётов. Регионального (где принадлежность к команде жёстко определяется местом проживания) и произвольного (где команды формируются по воле и желанию самих пилотов). ![]() |
Что есть регион или клуб в Вашем понимании?
Московские пилоты практически все сами по себе, никаких клубов у нас нет. Равно, как и во многих областях. Зато есть друзья из разных близлежащих областей, с которыми часто летаем вместе и просто дружим. Так по каким признакам мы должны объединяться в команды? |
Test
11 Июл 2019
|
Куда они денутся?
![]() ![]() ![]() Вопрос в другом. Кого я захочу в команду? Если считать, что первая десятка собрана, можно задуматься над вторым составом. Мне многие нравятся по разным критериям. ![]() |
Test
12 Июл 2019
|
Цитата: У Вероники куда больше шансов сколотить крутую команду ![]() И летает, и красавица, и собак любит. Тут у прочих нет шансов. Совсем. ![]() Цитата: Скажут что ты, Саша, нам не симпатичен, в команде с тобой летать не будем. ![]() ![]() А если согласятся, я их соберу и скажу: "Все идите в команду Вероники!" ![]() Соревнования не люблю. Мне всегда был интересен процесс, но не счет после. ![]() |
Drakon
07 Авг 2019
|
Виталий, команды Ливингстона всегда были фановыми: кто-то выступал организатором и приглашал друзей для совместного участия. Собственно так организуются все фановые команды на всех очных соревнованиях и ни у кого не было по этому поводу сожалений об их неправильности. Так было всегда и, надеюсь, что так и останется навсегда.
А если: - 15 лет совместных полетов с Теоретиком и Sadko - выросшие на моих глазах и при непосредственном участии пилоты Калуги - совместные: полёты, подборы, отмечание праздников, дней рождений, ломание погоды, палаточные лагеря в выходные и праздники, спортивные и учебные сборы в Крыму и не только - участие в одних командах в очных соревнованиях - тысячи, если не десятки тысяч, километров дорог за рулем одной машины или в колоннах в совместных путешествиях это, как ты говоришь: Цитата: ничего общего не имеющих ... ![]() Команда Вектор-Калуга, это прежде всего команда хороших товарищей и друзей. ТЧК. PS. Не в обиду всем, но очень сомневаюсь что в Ливингстоне есть более правильная и сплочённая команда, чем Калуга-Вектор. |