Форумы paraplan.ru Курилка Железные зубы
Ледчик
АвторТемы
пилот выходного дня
08 Авг 2019
Железные зубы
Ёлыпалы
Природа такая умная, разнообразная и практичная
Но я не пойму, почему у людей и прочих тварей зубы не вырастают сразу железными или титановыми?
А потом ржавчинкой прирастали бы
Сел яблоко- слой железа нарос.
А то растут какие то косточки, к тому же хреново закрепленные, портятся.......
AndreyPavlov
2-й разряд
08 Авг 2019
Re: Железные зубы
Если вопрос риторический то ответ - патамучта!
Если конкретный, то "Синтетическая теория эволюции" дает на него ответ в полной мере.
OldBoy
пилот выходного дня
08 Авг 2019
В тему.
Tundra
пилот выходного дня
08 Авг 2019
В смысле актуальная проблема? У меня точно актуальная, полтоса нет - зубы "камчатские". Хотя вроде следил, соблюдал, несостоял и прочее. Думаю вынести остатки нах и поставить на присосках У бати такие были, годами не снимал, чистил на месте. Но делали правда в Советской Украине, не думаю что найду подрядчиков с таким же качеством. Кто что посоветует? Интегрировать металл на вряд ли получится, во-первых потом даже мрт не сделать, во вторых занимаюсь дыханием по Бутейко, тушка просто выбросила металлические осколки. Написано, что это нормально при таких занятиях. Што делать?
OldBoy
пилот выходного дня
08 Авг 2019
Цитата:
Думаю вынести остатки нах и поставить на присосках
крайне снижают вкусовую чувствительность: мужикам это как то и не важно - выпил, закусил, а вот дамы жалуются: потеря либидо - минет не тот.
Tundra
пилот выходного дня
08 Авг 2019
для меня это не актуально
S.Zamar
08 Авг 2019
Ежели тольки в обетованную сгонять,там я думаю какчесвенно будет!!! Хотя эт уже другие деньги!!!
Chibz
пилот выходного дня
08 Авг 2019
В Тае, говорят, хорошо хлеборезки делают.
И не дорого.
S.Zamar
08 Авг 2019
Хотя опять жеж стом.туризм,буржуи едут к нам лечить эти самые хлеборезки!!! Эт как?
zamorem
09 Авг 2019
Цитата:
остатки нах и поставить на присосках
Невыдумывай. Ставь импланты. Денег конечно стоят, но нехуже родных новых. А может и лучше. Мрт проходят без проблем.
Тему правда курить надо. Есть тонкие дешевые какието, но они лет 15 живут. А еасть побольше размером. Говорят что менять уже не придется никогда вообще.
Граздо лучше всяких мостов и коронтк. Поставил и забыл...
Олег
09 Авг 2019
У меня 3 импланта. Вообще проблем нет. Хотя МРТ делать не пробовал.

Доктор говорил, что кому он ставил первые импланты 20 лет назад, до сих пор ходят без проблем. Если только кость не начнет истончаться, но это у кого какие еще проблемы со здоровьем.

Только долго это все. Полгода ходишь с дыркой вместо зуба.
zamorem
09 Авг 2019
Полгода неполучится. 6 месяцев минимум после того как зуб вырвали. Потом еще минимум 4 (а лучше 6) с "первой стадией" - пока сам имплант вживется в кость. И только потом уже вкручивается металлокерамика, зуб. Но это стоит того.
Мрт проходил уже. Они спрашивают про сьемные зубы. А все мосты, коронки и импланты их неинтересуют.
Олег
09 Авг 2019
Цитата:
6 месяцев минимум после того как зуб вырвали. Потом еще минимум 4 (а лучше 6) с "первой стадией" - пока сам имплант вживется в кость.

Да, верно. Полгода после удаления зуба + полгода пока имплант приживется. Что-то я забыл уже об этой процедуре...
Койот
10 Авг 2019
Мне ставили импланты непосредственно сразу после удаления зубов. Не могу сказать, в лунку от зуба или же наоборот, в целое место между лунками. Три штуки за один присест в кресло.
Pike
пилот выходного дня
12 Авг 2019
Читал, что это не очень то и хорошо, лучше с расстановкой...
kr. Gena
пилот выходного дня
09 Авг 2019
Цитата:
Мрт проходят без проблем.
Могут давать помехи затрудняющие потом чтение снимков. Причем титан тоже.
Ледчик
АвторТемы
пилот выходного дня
31 Июл 2024
Цитата:
У бати такие были, годами не снимал, чистил на месте. Но делали правда в Советской Украине, не думаю что найду подрядчиков с таким же качеством. Кто что посоветует?
Может Три-дэ принтеры уже печатают?
Д.Федор
(аноним)
10 Авг 2019
Цитата:
Природа такая умная, разнообразная и практичная

Зубы, кроме всего прочего, растут. как и все остальные части тела.
Рассажи механизм, который позволил бы расти (самопроизвольно увеличиваться в размерах) железному или титановому зубу ?
Ледчик
АвторТемы
пилот выходного дня
01 Окт 2022
Ржавчина, хромирование, электролиз, зубной металлический "камень"
NikSim
пилот выходного дня
02 Окт 2022
Дам одну подсказку, не только шо-ко-лад, но и "грязный рот" - (матерщина, обругивание), и особенно склонность клеветать, обговаривать...
Этого не понять, но можете проверить на знакомых.
Dear Sir
Гость
03 Окт 2022
А!
Так это Яхве наказывает!
Христиане! Обратите внимание!
NikSim
пилот выходного дня
03 Окт 2022
Каждый сам себя наказывает, - от курения ты пострадал, от пьянства или от случайных контактов, или уши отморозил.
Как работает механизм "от клеветы" - не представляю, точно так же и учёные не представляют: почему многолетняя обида может вызвать рак.
Бог, конечно, тоже наказывает, это ни для кого не секрет.
ParaNolik
03 Окт 2022
со мной работал один набожный
у него весь рабочий угол увешан иконами был
ругался как сапожник
зубы все целые (свои)
правда, после каждой ругани поворачивался в угол и просил у господа прощение
LazyCat
Гость
03 Окт 2022
у нас то же такой был
молился неистово, я утром как-то проснулся в 4, а он кресты кидает, свечки на холодильнике, иконки
потом както в разговоре обмолвился, "захожу я как-то молодой, красивый, в камеру, а там еще 50 таких"

какие зубы у него были, не помню
ParaNolik
03 Окт 2022
незачет ))) тема про зубы
Test
03 Окт 2022
Зубы, как атавизм...
Есть официальные мнения по этому поводу:
- зубы не выполняют той функции, которая им была определена. Разгрызать кости, горло врагу, пережевывать грубую пищу. Поэтому постепенно деградируют.
- структура питания не обеспечивает нормального снабжения нужными веществами. Ешь что попало - зубы не будут здоровыми.

Что касается религиозного объяснения, то опиум для народа прибегает к любым аргументам, чтобы хоть как-то обосновать свои догмы. А уж сектанты делают это многократно активнее, чтобы привлечь внимание к своим никчемным постулатам.
FilinSPb
07 Окт 2022
частая чистка пастами скорее вред
как чищу пастами (дорогими дешовыми) , так дёсны болят и зубы ноют и разрушаются, как не чищу - не болят не разрушаються почти..., особенно если ещё горячий чай или кофе не пить,
людям сказали, что паста это полезно, и они натирают, скажут носить маски и многие носят, скоро скажут биться башкой о стену и не факт, что челобреки ц.у не выполнят
Ледчик
АвторТемы
пилот выходного дня
08 Окт 2022
Re: частая чистка пастами скорее вред
Мечтаю о зубном порошке
Удобно, приятно, практично
Test
09 Окт 2022
Re: частая чистка пастами скорее вред
Цитата:
Мечтаю о зубном порошке
Удобно, приятно, практично
А купить? И пользоваться...
Tundra
пилот выходного дня
10 Авг 2019
Брат, я ни в коем случае не отрицаю того, что ты потребляешь. Я б и сам хотел...
zamorem
13 Авг 2019
Цитата:
Я б и сам хотел
Попробовал, не вставило?
Сабакин
07 Окт 2022
Вспомнил чето.
"— А мы тебе их штук сто наделаем, — успокоил Зворычный. — Лишние [в] [кисет] в запас положишь. — Это ты верно говоришь, — согласился Пухов, соображая, что сталь прочней кости и [зубов] можно наготовить массу на фрезерном станке. Казачий офицер, видя спокойствие мастеровых, растерялся и охрип голосом. - Граждане рабочие!- нарочито сказал офицер, ворочая полубезумными глазами. ... - А где ты ряжку налопал? Дезертиром в пещере жил, а баба тебе творог носила. - Что ты, товарищ! Я - красный партизан, здоровье на воздухе нажил! "- А. Платонов. "Сокровенный человек"
airdin
09 Окт 2022
Редактировалось: airdin (17 Фев 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
phoma
пилот выходного дня
09 Окт 2022
Лиственица
airdin
09 Окт 2022
Re: Лиственица
Редактировалось: airdin (17 Фев 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
vnik
10 Окт 2022
За Уралом варёную живицу продают вместо жвачки. Как бабушки на рынке, так и в киосках вот таким образом:

Форумы paraplan.ru Курилка Железные зубы