rainman
18 Окт 2019
|
One way toubuk
|
nanaec
01 Ноя 2019
|
езжу на велосипеде зимой, купил китайские с подогревом. большой палец всё равно подмораживает, но в остальном норм, и это если учесть что у меня руки мерзлявые, батареек на долго хватает. в прошлом пробовал мармот. и перчатки и варежки, кучу из спорт мастера, везде руки мёрзнут, более менее в варежках мармот было, но на велике не поездиш в них.
|
У меня вот такие http://www.blazewear.ru/tovary/products/perchatki-s-podogrevom-20050/perchatki-x-range , + сверху обычные горнолыжные. На макс режиме аккумуляторов хватает на 3,5 ч.
|
7WINGS
14 Дек 2019
|
и они того стоят, мне уж точно есть с чем сравнивать)))
Скачать "HOT-5 heating gloves 070212 EN.pdf" Скачать "Measurement of heated gloves 2018.pdf" и самое главное эти перчатки изначально делались не для лыжников , не для снегоходов и рыбаков, и у кого просто руки мерзнут, а для парапланеристов. |
7WINGS
14 Дек 2019
|
это обычные лыжные перчатки, которые назвали "парапланерными" , у меня есть именно такие) (греют слабо (как китайские с АлиЭкспресса за 30долл, даже контролеры одинаковые), всего три степени регулировки, расчитано на то, что человек двигается, а не сидит с поднятыми вверх руками, но для катания на лыжах в сильный мороз хороши). Также у Чарли тепло распределяется снаружи (ну лыжную палку крепко держишь зачем там греть?, а у HOT5 70% нагрева идет на наружную часть ладони и пальцев и 30% на внутреннююю (клеванты так как лыжную палку никто не держит).
В общем аналогов перчаток от Чарли полным полно , причем из такой категории универсальных перчаток для активных видов спорта самые лучшие- от бельгийской 30 Seven (да и стоят они на 20-30% дешевле). Сравнимых аналогов парапланерных перчаток от HOT5 пока не делает никто, отсюда и цена...как кто-то сделает аналогичные и дешевле , глядишь и FlyStyle цену снизит) |
7WINGS
14 Дек 2019
|
сильно греть- актуально для полетов на парамоторе зимой, особенно когда холоднее -10. Свободники при таких температурах летают разве что если кого в облако затянуло) , ну еще в начале 2000х я был в Магадане, там народ свободно летал при -37... в динамике на море....
|
7WINGS
15 Дек 2019
|
здрасьте, я ваша тетя
вот не думал, что ты на парамотрах не летаешь и не знаешь эту специфику! специально для парамотористов перчатки HOT-5 можно запитать не только от аккумулятора, но и от бортовой сети парамотора, и летать в тепле настолько долго, насколько долго работатет двигатель или хватает емкости бортового аккумулятора. |
FilinSPb
10 Апр 2020
|
Кучу перетестил, и горнолыжные и кожанные с утеплением, но попались этой зимой замшевые с искуственным мехом внутри и оторочкой из него на запясьтьях, за целых четырста рублёв, -15,-10 летал регулярно зимой, руки не мёрзнут, я не нарадуюсь.
|
FilinSPb
15 Апр 2020
|
Цитата: Где брал? Давай ссылку, или название |