Уважаемые пилоты!
С небольшой задержкой, но я все же вывешиваю предварительные результаты наших соревнований. В этот раз, как никогда было много обсуждений и споров, кто и за что должен получать призы, какие полеты исключать, надо ли наказывать пилотов, которые участвуют в соревнованиях не читая правил и т.д. Но вот предварительный итог: Спортивный зачет: 1 место - Андрей Алепов -(этот победитель ни у кого сомнений не вызывает) ![]() ![]() ![]() 2 место - Евгений Волф (Германия) 3 место - Александр Озерков Распределение остальных мест: ~$Турнирная_табл_спорт_со всеми исключениями_итог_1.xlsx Из турнирной таблицы исключены полеты, поданные с нарушениями Положения о соревнованиях КДМ: - Павел Титов - полет в Италии 20.09.19 г. - Виталий Мирошник полет в Македонии 30.05.19 Оба полета участвовали в других (очных) соревнованиях. ![]() ![]() ![]() -Полеты Владислава Андрианова, Андрея Чертова и Александра Стахова выполненные в России. Вопрос о принятии к зачету полета Дмитрия Бородина (Purpel), намеченного на исключение сейчас решается. Бородин идентифицировался по имени и фамилии после крайнего срока сдачи треков. ![]() ![]() ![]() Победитель в номинации "Безопасный полет" - Евгения Белова! ![]() ![]() ![]() Победитель в номинации "Лучший бивак-флай" - Александр Озерков. ![]() ![]() ![]() ФУ! Вроде все! До встречи в "Прогнозе погоды" 1 декабря в 19-00. ![]() ![]() ![]() |
Цитата: - Виталий Мирошник полет в Македонии 30.05.19
Оба полета участвовали в других (очных) соревнованиях. В этот таск я сел вниз, заехал на старт еще раз, но соревновательное окно уже было закрыто, поэтому я полетел фрифлай. Прошу вернуть этот полет в зачет, т.к. нарушения правил тут нет. |
Серега, посмотри по времени, этот трек был позже таска.
А по таску был вот этот: 2019_05_30__09_19.igc Все время аппаратный треккер, естественно был включен и лежал у меня в подвеске. По результатам, заметь: https://airtribune.com/sck2019/results/task4089/day/overall у меня стоит L0 и нет даже взятия стартового цилиндра, т.к. старт закрылся в 12:30 (и в протоколе это есть), а мой полет в КДМ старт в 12:55 Организаторы не разбирали треки вообще, они просто закинули все, что дал треккинг флаймастера. Вот скриншот с трибуны моих треков: ![]() Там видно оба полета и подъем на машине на старт. А теперь сравни, что я подал в КДМ: ![]() Видно, что в КДМ только второй полет (провала вниз и подъема на старт нет). Ну или просто в трибуне просмотри реплей - увидишь и посадку под старт, и второй заезд наверх. |
Виталий.
Моя задача была - проверить треки на участие в соревнованиях. Трек был загружен - как зачетный на сайте Airtribune, в валидный зачетный день. Результаты трека - в протоколе. Сигнатура трека - совпадает с заявленной в КДМ. Подоплеки дня на Эиртрибюн не пишут, так что тонкостей про то, как день отменяется, переносится задача - у нас нет. Надо было сразу написать пояснения про конкретно этот трек (письмо) - тогда и вопросов не возникло бы, но письма не было. Учитывая, что у ряда российских пилотов, в этом году были факты "редактирования" треков на официальных FAI-ных соревнованиях, то без пояснений, никакого основания считать что трек не зачетный - не было. Я - не против зачесть трек, но впредь надо отдельно писать про то что трек выполнен вне рамок соревнований. Особенно когда он есть в официальном протоколе соревнований и в официальном реплее. Напиши пожалуйста гл. Судье - Валерию Мазневу. Это его компетенция, зачесть или нет этот трек. |
Окончательные итоги с учетом поступивших замечаний и протестов.
В спорах рождается ИСТИНА!!!! Турнирная_табл_спорт_со всеми исключениями_итог_пр.xlsx |
Рассмотрен и соответствующие изменения в распределение мест внесены https://paraplan.ru/forum/post/2464844.
Или нужен протокол рассмотрения? Виталик, не заморачивайся, все хорошо ![]() |
Цитата: изменения в распределение мест внесены https://paraplan.ru/forum/post/2464844 |