Я голосую за | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Прогосовало пользователей : 21 Всего голосов: 21 Этот опрос прекращён. Подробные результаты |
ролик №1 автор boroda
![]() ролик №2 автор автор SS5 https://yadi.sk/i/yU9ux6SH7poOug ролик №3 автор Александр из Сахалина смотреть видео ролик №4 автор- Вячеслав Родин ![]() ролик №5 автор genik ![]() ролик №6 автор mihon62 ![]() ролик №7 автор Kuzkaser ![]() ролик №8 автор Серж. ![]() ролик №9 автор grifon82 ![]() ролик №10 автор Астра ![]() ролик №11 автор Kirill_Romanov ![]() ролик №12 автор evropilot2013 ![]() ролик №13 автор Bers777 ![]() ролик №14 автор Данил https://yadi.sk/i/ntw0nvnFAwJQhA ролик №15 автор Leshiy ![]() ролик №16 автор OKPOJI ![]() ролик №17 автор Кот Федор ![]() ролик №18 автор автор chai2558 ![]() ролик №19 автор Feya ![]() ролик №20 автор Griffin ![]() ролик №21 автор Дианка ![]() ролик №22 автор Валерий72 ![]() ролик №23 автор Кот Федор ![]() ролик №24 автор safik ![]() ролик №25 автор Bers777 ![]() ролик №26 автор Fominru ![]() ролик №27 автор Vladipinsk ![]() ролик №28 автор Александр Патлай https://cloud.mail.ru/stock/p44s5bx6Sf9Kdr9bksr3Uyvn ИТАК, начинается авторское голосование на конкурсе парапланерных/парамоторных роликов * Для любителей длинными осенними-зимними вечерами создавать парапланерное/парамоторное видео* КАЖДЫЙ автор может отдать свой голос за любой ролик, который считает лучшим, кроме своего собственного ролика. В ГОЛОСОВАНИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО АВТОРЫ РОЛИКОВ. ЭТО голосование продлится до 10 мая 2020 23:59:59 . В случае, если к 10 мая 2020 23:59:59 два или более роликов получат одинаковое количество голосов, то будет организован второй , а если понадобится , то и третий тур голосования - ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОДИН (который получит приз). КАК вы заметили, для участия в этом конкурсе добавлены ролики №№ 27 и 28, авторы которых решили разместить свои ролики в основной конкурсной программе с опозданием. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА www.paraplan.ru , ОСУЩЕСТВИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРОГОЛОСОВАТЬ. ГОЛОСА ТЕХ, КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ПОПАДАЮТ В РАЗРЯД "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ АВТОРОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ РЕГИСТРАЦИЮ НА ПП.РУ, СТОЛКНЕТСЯ С НЕПРИОДОЛИМОЙ ТРУДНОСТЬЮ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ РЕГИСТРАЦИИ , ТО СВОЕВРЕМЕННО СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА email d2luZ3NAN3dpbmdzLm5ldA== ЗА КАКОЙ РОЛИК ВЫ ОТДАЕТЕ СВОЙ ГОЛОС. |
Цитата: КАЖДЫЙ автор может отдать свой голос за любой ролик, который считает лучшим, кроме своего собственного ролика. голоса авторов проголосовавших за свой ролик при финальном подсчете учитываться НЕ БУДУТ. Те авторы, кто по ошибке проголосовал за свой ролик, могут исправить свою ошибку, разместив в этой ветке ответ, где укажут номер ролика за который они отдают свой голос. Проголосовать можно только ОДИН раз, пожалуйста не допускайте больше ошибок, иначе ваши голоса не будут учтены. |
спасибо, голос Кот Федор отдан ролику №28
|
Коллеги! Прежде чем голосовать за ролик конкурсантов, я хочу сказать, что такое в моем понятии ролик для данного конкурса и что в нем должно быть. И так ролик-это маленький фильм, со своим названием, включающий 1 или несколько сюжетов, развивающих тему фильма, смонтированный из нескольких сцен, с переходами между ними, со спецэффектами, поясняющими титрами, с заданной музыкой и попаданием музыки в такт видео, с лейтмотивом, поясняющим цель данного ролика. Именно из этих соображений друзья оценивали мой ролик. Мой голос я отдаю за ролик Евгения (genik) с обоснованием своего выбора. В нем удачно выбрано название фильма, и по ходу фильма эта тема раскрыта. В фильме просматриваются 3 сюжета: на земле, в полете и концерт Алексея. Фильм смонтирован с чередованием сцен, разделенных простыми переходами, имеются спецэффекты, в начале и в конце есть титры. И в заключение. Желательно, чтобы и другие пилоты и конкурсанты оценивали ролики по критериям, а не по дружески, свойски и т.д. и со своими комментариями, почему они голосуют за тот или иной ролик. Вот тогда (как многие требуют) будет объективность!
|
спасибо, голос evropilot2013 отдан ролику №5
|
Test
06 Май 2020
|
Есть только один критерий оценки. Это - нравится или нет.
Если ролик на голосовании, значит организаторы уже оценили, что он полностью соответствует условиям конкурса. Поэтому, как было уже в истории, голосовать нужно сердцем, а не арифмометром. Вот и все. Как любой фильм, спектакль, книгу, мы всегда оцениваем - понравилась или нет. А не то, как раскрыл автор тему, какие приемы он использовал, сколько частей и героев. Честнее всего голосовать за то, что понравилось. Если при этом нравится, как автор технично сделал переходы... что ж, кому-то нравится это, а не содержание. Пусть будет так... ![]() |
Да уж! Запутали по полной. Получил личное сообщение, что надо проголосовать по ссылке. Перешел, не понял в чем дело. Ролики те же самые, но другая статистика. Подумал надо проголосовать за свой ролик, т.к. до этого за свой ролик не голосовал принципиально. Хотя до этого по статистике, за исключением некоторых авторов, пилоты в первую очередь голосовали за свой ролик. Проголосовал, посмотрел результат в общем голосовании, голос не прошел. Не понял? Может в праздники голосование не идет? Выждав 3 дня, попробовал проголосовать за себя на основном голосовании. Блин, голос засчитан. Опять не понял. Стал искать откуда растут ноги и нашел. Оказывается организаторы придумали еще один конкурс авторов роликов, где я и проголосовал по ошибке (т.к. там нельзя голосовать за свой ролик). Оказывается я не первый, кто также проголосовал по ошибке, может и не последний. Поэтому хочу предложить организаторам следующее. Закончить голосование по основному конкурсу как говорилось ранее 10 мая. Подвести итоги и только после этого провести новое голосование, благо времени для этого навалом (в связи с ограничениями). Кроме прочего надо более четко обозначить критерии по которым буду оцениваться ролики, а не просто понравился, не понравился. Именно это и происходит в основном голосовании. Пилоты просто знают своих, потому и голосуют, не обращая на качество представленных роликов. Понимаю, что это первый подобный конкурс на ППРУ. В новом голосовании кроме голосования, желательно добавить к голосу комментарии. Почему данный ролик понравился и чего не хватает (по сравнению со своим, или с другими), раз уж назвали конкурс профессионалов. Хотя какие мы профессионалы, снимали ведь для себя и друзей. Надеюсь организаторы услышат и примут к сведению. Не обессудьте за мои мысли. И всем удачи.
|
в юности я принимал участие в большом количестве различных конкурсов , с различными правилами. В начале я был поверхностным и не утруждал себя прочтением этих правил до конца. Из-за этого , несмотря на большое желание, несколько раз был не допущен к участию). И только когда стал сначала читать правила, понимая, что я прочитал и для чего это надо, осуществлял следующй шаг и все наладилось.
Во всех областях жизни сейчас все проще. Достаточно недумая, в очередной раз, просто нажать кнопочку ![]() Желаю всем всегда находиться во внимании и осознонности, не нажимать просто так "кнопочки" , не прочитав условия использования ![]() К счастью, в данном конкурсе, подобные ошибки могут быть исправлены ![]() ![]() |
genik
11 Май 2020
|
Здравствуйте, друзья! Вижу, что в этой номинации победил, вроде как, мой ролик.
![]() Понимаю, что все это дело случая. Здесь много видеороликов не хуже моего, и даже лучше, но так получилось в этот раз. Спасибо тем, кто отдал свой голос за мой ролик и тем, кто голос отдал за ролик другого автора, но проявил терпение и просмотрел наши работы. Также поздравляю Анатолия, победившего в первом голосовании. Анатолий, ты крут и креативен! Молодец! Мы тебя все очень уважаем. ![]() И спасибо организатору, что организовал. Как то все проходило вяло и не активно. Но, как есть. А что? Теперь организатору придется потратиться на два приза? ![]() И вообще, не поторопился ли я, не дождавшись официального заключения? ![]() |
Первое место среди роликов за которые голосовали только авторы-участники 1-го творческого конкурса Любителей длинными осенними-зимними вечерами создавать парапланерное/парамоторное видео получает Евгений Риндевич, его ролик №5 получил 6 голосов.
![]() Победитель в этой номинации получает ценный приз от компании ADVANCE - технологичная концертина TUBEBAG ![]() Второе место с тремя голосами получил ролик №21, автор Диана Григорьева ![]() Третье место заняли сразу два ролика- №11 автор Кирилл Романов и №27 автор Владимир Валентинович Головин, которые набрали по 2 голоса №11 ![]() №27 ![]() Авторы, ролики которых заняли 2-е и 3-е места, получат "утешительные" предложения от организаторов. Ролики № 2,8,14,15,16,20,28 получили по одному голосу От имени организаторов Конкурса выражаю глубокую признательность ВСЕМ УЧАСТНИКАМ и благодарю за Ваш творческий труд в создании парапланерных и парамоторных роликов! |
genik
11 Май 2020
|
Цитата: Победитель в этой номинации получает ценный приз от компании ADVANCE - технологичная концертина TUBEBAG ![]() |
safik
13 Май 2020
|
Отдал голос ролику 5, из за первых двух минут, дальше можно было ролик заканчивать, далее кино испорчено, а начало было великолепное, за это и голос, остальные ролики надоевшая лабуда, мои ноги, просторы, крыло поднял, крыло опустил и ТД. и тп
![]() |
airdin
13 Май 2020
|
Парапланеризм -не фотогееничен
Что бы не сняли - так себе. Первое время (когда начинаешь заниматься) немного увлекает. Затем - одно и тоже, как бы автор не испражнялся |
askvortsov
13 Май 2020
|
Не согласен. Мастер способен снять шедевры, которые с удовольствием пересматриваешь не один раз и годы спустя.
![]() ![]() |
genik
29 Май 2020
|
Сегодня получил приз, технологичную концертину от компании ADVANCE. Отличная концертина, качественно сшита и материал хороший. Спасибо.
![]() Анатолий, что ты не хвастаешься ![]() |
A.Krapivin
29 Май 2020
|
Звуковая дорожка одна у всех, это такие условия конкурса?
![]() |