Фургон был жёлтым, небо- голубым...
а ветер странствий был раздольно-весел и мимо плыл цветущих вишень дым и облака, которыми я грезил. Попутчик ветру странствий сам подстать, а я - будто избавился от гири... Мы мчали с парапланами летать на Пятигорск по трассе М4. На небе розовели облака Щемило сладко сердце от дороги И вытянутая в окно рука парила в набегающем потоке. Ах это предвкушение - вот-вот приход невероятного чего-то... неведомое зреет, настаёт... душа ждала и жаждала полёта. И был полёт - не зря она ждала и поднялась внизу оставив землю и расцветали в небе купола невероятно пёстрой каруселью. Тряпичных птиц вращающийся рой и дух невыразимого веселья... Сидел я обалдевший под горой от зрелищ и такого новоселья. Не просто обучение текло, не слушается купол - чуть не плачу! Учил наставник, ставя на крыло, Чтоб верил я в себя а не в удачу. Подножие Юцы укрыл туман, свежо в холщёвом домике без окон и спал я завернувшись в параплан как будущая бабочка в свой кокон. Но вот я на вершине небо ждёт и облака сияет позолота ... Тягучим и мучительным был взлёт, но сладким плод свободного полёта!!! Фото Саши Ушу http://cs630026.vk.me/v630026482/7756/7r4FRX-PBbg.jpg ![]() |