Прирученное облако
Он живет налегке, что-то есть в его облике, А причина проста, и все кроется в том, Что в его рюкзаке "прирученное облако" Тихонечко спит, свернувшись клубком. Он к вершине горы, как паломник отправится, Расстегнет плащаницу под бодрый мотив. Он разбудит его - оно тут же расправится И прошепчет ему: "Ну что, полетим?!" Так они путешествуют по белу свету, И любая вершина их враз узнает. Не любая гора даст взлететь Магомеду - Видно каждой горе нужен должный почет. Уступила жена, смирясь с его странностью, И отпустила как шарик над головой. К облакам он летит на параплане за радостью Возвращаясь всегда счастливым домой. Над гребнем небо туманное, серое И вечерние краски навеют печаль. На зеленую траву расстелется "облако" Умоляя его: "Поскорей улетай". Непогода, дожди. Все тускнеет от грусти. И задумчивый взгляд увязнет в окне... Он под куполом белым парит в приэльбрусье Только там его сердцу легко, как во сне. автор Саша Ушу видео с песней под гитару " Прирученное облако" ![]() Про Анапу Анапа. Черное море, Барашками волны и чайки парят возле скал. Анапа. Солнце и ветер. От адреналина на лицах веселый оскал. Мы улетаем вдаль к горизонту Небо нас снова зовет, На парапланах с потоком играем Мы целый день напролет. Анапа. Обрывистый берег... Вечер в Ореховой роще, пурпурный закат. Анапа. Северный ветер закрыл нам полеты на несколько суток подряд Костер разгорался, гитара играла Голос звучал в унисон... Погода нелетная всех нас достала, Ее мы ломали вином. Анапа. Море желаний...! Ночные полет над лунной дорожкой в тиши. Анапа. Огни ресторанов нас манят, Но мы лучше водки возьмем для души. И снова гитара, костер, танцы, шансы, Вечер, любовь до утра! Вот и кончилось лето, мы все уху ели И нам расставаться пора. автор Леонид Иванов Песня строп Песня строп в тишине уносится вдаль, Синее небо закрывает туман Мы с тобою вдвоем летим к облакам! В восходящем потоке нас несет параплан. "Лестница в небо" оказалась крута И бесконечна ее высота. Вот уже и морщинки застыли у рта, Белый иней коснулся виска. Пролетают года как минутные сны, Как ромашки на белом лугу. Мы не можем забыть наши летные дни: " Ты не можешь?!" -" И я не могу ! " Как-нибудь на горе мы устроим привал Да про молодость песню споем. А потом мы вдвоем "улетим к облакам..." А на Землю вернемся потом... автор Леонид Иванов ауди " Песня строп" https://vk.com/audios35894997 Про полет с Эльбруса (со станции Мир) На Эльбрусе опять облака База низкая: три пятьсот На Мире я жду пока Ветер дунет в лицо. Параплан старта ждет на снегу, Глаза в небо упрямо глядят... Час настал проверить судьбу, Бог, прости, если в чем виноват! Шаг вперед навстречу судьбе Стропы в миг натянулись струной. Разбегаюсь с горы как во сне, Купол поднят над головой... Снег все глубже и скорость растет Впереди - бездонный обрыв. Жизнь - как мой затянувшийся взлет... На краю неизбежен отрыв...! И... Я лечу, кругом облака, Под ногами белый Эльбрус. Я свободно парю в небесах... И в горы я снова вернусь! автор Леонид Иванов Видео с песней под гитару"Мы едем за мечтой" автор исполнитель Саша Ушу ![]() |