Я родился летать
Ричард Галлон начал летать в Who di Touvet в 1985 году и ушел в мир акустики в 1989 году. Вместе с Энди Хедигером, Себастьян Буркин и братья Родригес были бы одним из спортсменов спорта. Ричард Ап начал работать на Эдела, Skywalk и многих других производителей. Несколько лет назад, когда я работал лётчиком-испытателем Skywalk, когда работал пилотом-испытателем для Skywalk. Skywalk не хотел его делать, поэтому Ричард решил сделать себе ′′ ради веселья ": ′′ Я назвал его одной из моих девушек, было личное удовольствие для веселья... Потом некоторые друзья проверяют крыло и говорят :" плохой нет, можно мне такой :" :" и я сказала ему да, почему бы и нет... Ричард с тех пор родился с бесконечным успехом. В 2009 году Ричард решил создать собственную производственную компанию. Широкие спортивные знания, опыт и понимание вызвали создание продуктов Airg, а также реальный стиль руководства компании, сделавший мощь компании. Ричард стал чемпионом мира в разных ситуациях с простым и индивидуальным стилем, и в течение 5 лет был лидером по производству финансовых продуктов Acro. Однако в 2016 году Ричард решил сосредоточиться на своей семье и снова потратить силы на то, чтобы стать пилотом на полный рабочий день. Ему не было варианта продать компанию одному из главных комператорлерденов, потому что он думал, что airg изменит его душу. Вот почему компания решила доставить свою компанию двум молодым акрофилинам из Инсбрука, Саймону Клеменцу и давайте не только компанию с 2017 года, но и на новое высокое качество. Ричард всегда был связан с перфомансом и безопасностью парасутлерина, переживал и действительно заинтересован, к сожалению, сегодня он летит на вершину бесконечности, рай победил другого ангела, все еще летающего вечно, и его наследие останется среди нас навсегда. Покойся с миром чемпион Ричард Галлон!!.... Летающий дедушка!!! |
Дмитрий Данилов
13 Июн 2020
|
https://lu-glidz.blogspot.com/2020/06/trauer-um-richard-gallon.html
Как все быстро заканчивается. Покойся с миром, Ричард. |
Цитата: Ричард Галлон начал летать в Who di Touvet в 1985 году и ушел в мир акустики в 1989 году. Ушёл в мир акробатики. Его можно увидеть в таком олдскульном фильме, как Sat la maniobra, они там всей бандой зажигали. ![]() |
JG52
Гость
13 Июн 2020
|
Ришар Галон, РИШАР - он же француз. Далее, он был чемпионом мира в начале 90-х (маршруты). Летал за ЮП, есть фильм 1996 года "Эскейп", там он и его товарищи, садятся на "Мармоладу" (Доломиты), пожалуй самое известное кино тех лет. Совершенно непонятно по каким причинам его не стало, ну и сам перевод - корявый конечно. Хотя бы из уважения к такому суперпилоту можно было оформить красивее статейку. Летать он как раз начинал в "Сент-Илере" (где проводят "Кубок Икара"), вроде родом из тех мест. Там же и выиграл Чемпионат Мира в 90-х.
зы упомянутый Энди Хедигер, вообще известная личность, первый кто сделал на тряпколете "мертвую петлю", "лицо фирмы Паратек" так сказать ![]() |
Andrey Yartsev
17 Июн 2020
|