Форумы paraplan.ru ParaForum Видео, фото Канал свободника посвященный парящим полетам, Вэлком мои дорогие друзья :)
Maks[102]Rus
АвторТемы
пилот выходного дня
20 Июл 2020
Канал свободника посвященный парящим полетам, Вэлком мои дорогие друзья :)
Всем привет мои дорогие друзья! Недавно я перешел с платформы видеохостинга Ютуб на платформу Яндекс эфир. И там и там мой канал зовется как MaxiFly[GO], ни какого значения в этой аббревиатуре абсолютно нет но все же Начав свое развитие на Ютуб.. Я понял.. Мне там с моим контентом и стараниями, абсолютно ничего толком то и не светит. Яндекс эфир же на оборот - пролил мне лучик света и надежды. У меня уже собралась небольшая коллекция видео-роликов и мне, в качестве мотивации и развития, очень важна ваша поддержка От вас я ничего не прошу, так же ничего и не требуется.. Просто заходите и смотрите - все лучшее только для вас Я очень желаю, что бы контент посвященный нашей с вами тематике, поддерживался нашим сообществом и оценивался по достоинству! В каждом из моих видео.. По нарастанию от начала и до конца.. Кроется небольшое искусство, старание, неподкупные эмоции, стремление к процветанию, мотивация а так же большой интерес как к развитию в спорте, так и к созданию красивых и качественных видео-роликов в целом Сейчас на канале залита четверть всего контента что имеется, остальное будет чуть позже. Новые ролики так же как и раньше будут появляться как на Ютуб канале, так и на Яндекс эфир. На ютуб больших надежд и приоритета как такового теперь нет а вот второй вариант я буду развивать как смогу Если вам интересна эта тема, то вы можете зайти на сам канал и подписаться в нем. Так же можете просто заходить и без всяких подписок смотреть видео-ролики в нем Уже вот-вот еще как всему подучусь, то буду выпускать всякого рода рубрики. Какие именно будут рубрики, пока не афиширую. На пока заложен только фундамент моего потенциала и стараний. Если вас интересует вопрос кто я такой и откуда вообще взялся - отвечу Зовут меня Максим, я из Республики Башкортостан г.Октябрьский. Летаю в компании очень хороших людей на парадромах: Дымка, Уязы, Аслик, Кандры.
"Ссылка на мой канал"
Редактировалось: Maks[102]Rus (20 Июл 2020), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru ParaForum Видео, фото Канал свободника посвященный парящим полетам, Вэлком мои дорогие друзья :)

Перейти: