Обращаюсь к общественному разуму!
Есть проблема со связью. Проблема начинает образовываться на больших расстояниях. На каких именно не скажу. Выглядит это так. Я лечу, жена в машине едет за мной на подбор. Я её слышу отлично, а она меня плохо или с шипением, или вообще не слышит. На машине стоит внешняя, настроенная на рабочую частоту антенна. Дополнительно, чтобы исключить вопросы относительно внешней автомобильной антенны, я с воздуха слышу переговоры пилотов и даже рацию на лебёдке, которая на расстоянии 50км от меня. Проблема где-то в самой рации. Надоело с ней бороться. Рация народная - Baofeng UV-5R. Вопрос. Какую бюджетную рацию купить для устойчивой исходящей связи с воздуха в радиусе 50км? С высоты 1000-2000 метров. |
quansheng tg-uv2 по моему оптимально по соотношению цены качества, вот обзор
![]() Если есть деньги то icom или yaesu. У меня был кавншинг потом купил yaesu vx-6r полетал с ней и вернулся на quansheng tg-uv2 (проще и аккум дольше держит и как то удобнее) Вообще бери любую сделанную по схеме супергетеродина с двойным преобразованием частоты только не RDA это как раз тот самый Baofeng UV-5R подробнее ![]() Если нужна рация в машину может стоит задуматся об автомобильной рации такой ![]() ![]() |
theoretic
04 Авг 2020
|
Неоднозначно. Очень зависит от того, как организованы полёты.
Если для старта используется комплекс из активной лебёдки и смотчика, то между выпускающим и оператором лебёдки, как правило, есть почти постоянный радиотрафик. Если выставить на рации частоту лебёдок и некую вторую частоту для общения пилотов -- то пользы от dualwatch получается немного, т.к. слышать других пилотов ты будешь, а вот передавать с вероятностью 90% будешь на частоте лебёдки. При полётах со склона dualwatch -- не проблема вообще. На соревнованиях пилоты сплошь и рядом выставляют на своих рациях две частоты -- частоту безопасности и частоту для полётного общения (например, внутри команды). Одно другому не мешает, потому что радиотрафик на обеих частотах достаточно редкий. А в редких случаях, когда большой трафик возникает на частоте безопасности (стоп-таск, серьёзные проблемы у одного или нескольких пилотов и т.п.), становится уже не до дружеского общения. P.S. Сам использую dualwatch много лет на разных рациях. |
Согласен с Алексеем
Если нужна постоянная работа с двумя каналами то надо брать Baofeng UV-82 там сразу две кнопки вызова для канала А и В НО эта рация опять же на микросхеме RDA поэтому у рации очень плохая избирательность, либо брать yaesu vx-7r или выше но как там организованна работа с двумя каналами не знаю. Если второй канал вы по большей части слушаете то достаточно рации с режимом DW и мое мнение из всех раций с режимом DW у quansheng tg-uv2 режим DW наиболее правильно для сравнения На моей бывшей Baofeng UV-5R было так: включен режим DW сканирование каналов происходит со скоростью менее секунды --При нажатии на тангенту передача будет идти на последнем канале на котором был прием и не важно сколько сек назад он был Что конечно неправильно Для того чтобы попасть на нужный канал нужно нажать кнопку А\В и принудительно выбрать нужный канал Можно конечно заблокировать канал В на передачу тогда всегда передача будет идти на канале А но все же хочется иметь возможность работы по двум каналам Baofeng В5 включен режим DW сканирование каналов происходит со скоростью менее секунды так вот; --На дисплее при двух канальном режиме курсор постоянно скачет между каналами А и Б и при нажатии на тангенту передача происходит на канале где стоит курсор т.е. как в лотерее если не смотреть на дисплей сам не знаешь на каком канале пойдет передача --В случае если на каком то канале прошел сигнал, то курсор на этом канале замирает на несколько секунд и если в этот момент нажать на тангенту то передача пойдет на этом канале и потом опять начинает скакать по каналам Для того чтобы попасть на нужный канал нужно нажать кнопку А\В и принудительно выбрать нужный канал Так же можно заблокировать канал В на передачу yaesu vx-6r Включаю DW ну умолчим как он извращенски включается Один канал мы слушаем 5с второй 1с при этом если нажать на передачу то передача идет на первом канале назовем его А (для постоянного общения с командой) Соответственно канал В сейфити, мы будем слушать раз в 5 сек в течении одной сек. т.е. легко можно пропустить важную информацию. Ну уже говорил если нажать на тангенту то передача идет на канале А. Далее самое странное если идет передача на канале В и в течении 1-2 сек нажать на передачу то мы передаем на канале В но!!! после этого режим DW отключается!!! Поэтому я остановился на quansheng tg-uv2 хотя и имею yaesu vx-6r |
Цитата: На соревнованиях пилоты сплошь и рядом выставляют на своих рациях две частоты -- частоту безопасности и частоту для полётного общения (например, внутри команды). Одно другому не мешает, потому что радиотрафик на обеих частотах достаточно редкий Рация должна передавать на той частоте, которую указал пилот, а не на какой ей самой вздумается... |
theoretic
04 Авг 2020
|
Цитата: Любая помеха на безопасности - и вот ты уже радостно забиваешь свои трепом эту частоту... Виталь, тут что-то не так. Не знаю, какая у тебя сейчас рация, но подозреваю, что не Quansheng. X-Alex выше очень подробно расписал проблемы с дуалвотчем у разных станций, и Кваншенги в этом плане, на мой взгляд, вне конкуренции. Дуалвотч у них простой и интуитивный, если нет большого радиотрафика -- работает великолепно. |
Purple
05 Авг 2020
|
Только в этом режиме двух частот почему-то нет возможности заблочить клавиатуру. Поэтому даже в кармашке для рации во время всех забегов там может и частота поменяться, и настройки поменяться. Очень странно там сделано. Причем у меня есть рации разных годов, у всех в режиме переключения каналов не работает блокировка клавиш.
А по качеству связи, она лучше есу6 японского производства, причем подтягиванием шумодава не лечится. Антенны пробовал менять. |
Да блокировки в этом режиме нету но помнится мне что при включении DW там просто перестает что либо на клавиатуре работать, и хрен ты там что поменяешь. Надо будет вечером проверить.
По качеству связи да тоже их обе тестировал и тоже пришел к такому выводу, плюс у нее выше громкость, а аккум после ясу это просто сказка. |
theoretic
07 Авг 2020
|
Если речь о Quansheng TG-UV2 -- то блокировка клавиатуры в режиме dualwatch у неё есть. Включается как обычно -- долгим нажатием на #. Единственная проблема -- при включённном dualwatch на дисплее почему-то не появляется символ блокировки клавиатуры. Поэтому многие думают, что Кваншенги в дуалвотче не позволяют заблокировать клавиатуру.
|
Purple
16 Авг 2020
|
Проверил еще раз, TGUV2, Решетки на клавиатуре нет, блокировка включается долгим нажатием на кнопку F и в режиме DW блокировки нет, другое дело, что рация не позволяет ни задать другую частоту, ни нажать что либо еще кроме отключения ДВ. Но поскольку при случайном нажатии на клавиатуру рано или поздно будет нажата клавиша F, а затем рано или поздно будет нажата и 9, отключающая DW, ведь рация принимает любые кратковременные нажатия, то рация оказывается разблокированная с отключенным дуалвотчем. У меня такое было в полете. Ведь она и не сбрасывает активизацию функции, если вторым нажатием было выбрано что-то кроме 9 (DW).
|
Цитата: Но поскольку при случайном нажатии на клавиатуру рано или поздно будет нажата клавиша F, а затем рано или поздно будет нажата и 9, ![]() В большинстве других раций блокировка сделана еще проще, долгое нажатие какой нибудь "F" или "#". И вероятность нажатия 1й кнопки в два раза выше чем 2х. А уж если вы умудрились разблокировать рацию по двум кнопкам, думаю стоит задуматься о смене места крепления рации, я иногда вообще забываю ее заблокировать и ничего. |
Purple
19 Авг 2020
|
У данного квашенга так же долгим нажатием. Но вероятность долгого нажатия на одну кнопку меньше, чем кратковременного на две кнопки с любым интервалом между этими нажатиями. Это мой эмпирический опыт с данной рацией, теоретизировать не хочу.
Рация в кармашке на боковом ремне, она там не мешается, но на земле и во время старта кнопки могут нажиматься. Проблемы с блокировкой были только в режиме дуалвотча. |
Цитата: На машине стоит внешняя, настроенная на рабочую частоту антенна. Вообще я бы смотрел б/у FT-60 (7-8 р. )если не смущают габариты. Очень надежные станции. |
Я тоже думаю что у автора
Цитата: Проблема в низкой избирательности по соседнему каналу Цитата: я бы смотрел б/у FT-60 |
Wouxun KG-UVD1P
По цене не дешевая конечно, Баофенги в 3 раза дешевле. Вместо сканирования двух частот там два приемника стоит. ты принимаешь две частоты, но передаешь на той, которая выбрана в данный момент, и не переключается он на другой канал, если ты принудительно не переключишь кнопкой (A/B) Как на Baofeng UV-5r - тот же самый режим (TDR). Только в баофенге чтобы отключить tdr нужно в меню лезть, а тут кнопка - включить выключить. Вот только там очень хороший избирательный приемник, очень хорошо отсеивает помехи, лишнего не слышишь, кроме двух частот. |
В тестах именно разряд на нагрузку, небольшой, но за месяц хранения - высадит.
Сейчас вышло обновление модели - KG-UV9D Wouxun KG-UV2Q - 2 независимых приемника на супергетеродине, повышенная мощность передачи, хорошая чувствительность и избирательность по соседнему каналу, все плюшки. Не понятно только есть ли кроссбенд репитер, но нам на полётах он и не нужен. Так что судя по всему сейчас это фаворит, так как Yaesu FT-3DR дорогова-то стоит. Хотя встроенный синезуб - это конечно очень круто. |
У Ясу самая интересная FT-3DR. Конечно куча ненужной нам фигни, но:
Надежность Защита Приличная чувствительности и избирательность по соседнему каналу (таки 2 супергетеродина) Блютуз работающий с любыми гарнитурами, колонкам и на прием и на передачу. Можно наконец надежную радиофикацию беспроводную сделать. GPS пеленгация другой рации - классная для нас тема, когда много пилотов будет летать с однотипными рациями и включать эту функцию. 70-ку не рассматривал, лучше 2 Квашенга тогда взять. Мне лично очень полезно иметь 2 независимых приемника. Хочу говорить и слушать другую частоту без сканирования. ПО поводу цифры - сейчас не знаю насколько актуально, дальность связи на аналоге - дальше, разборчивость на цифре будет лучше, но это больше от микрофона и его чувствительности и ветрозащиты зависит и от дикции говорящего. Ну и стандарты цифры у китайцев и Ясу - разные, а китайцы мир захватывают. Честно говоря, вместо покупки более дорогих раций - я бы купил нормально согласованную антенну именно для наших частот. А то многие штатные имеют лучший КСВ не на 144 а на 150-х частотах уже, и мы дальность раза в 2 теряем на наших принятых 144-145! |
а сколько было баофенгов просто выброшены потому что у них настал период полу-распада?
![]() лично 2 закопал уже и все - перестал а по разговорам от руководителей школ - до половины баофенгов в сезоне может склеить ласты, но стоят дешево.. Статистика на которой основываются слухи может выглядеть и так и этак: - 4шт из ХХХХ шт - 4шт из Х шт |
Найти нормальную антенну на 145мгц это целая проблема. От китайцев у меня горсть антенн, проверил у знакомого на антенном анализаторе RigExpert AA-230 нормальная только одна которую я опытным путем вычислил до проверки. Причем нормальная согласованная антенна длинной 17см с далеко не самым хорошим КСВ 1,4 работала лучше чем антенна 40см nagoya na-771.
Купил в магазине профи хваленую Opek HR-601VU Резонанс антенны на 158мГц КСВ 2. На частоте 145мГц КСВ 11 короче шлак еще хуже китая. Вывод для себя сделал такой, надо покупать антенный анализатор, думаю взять NanoVNA цена 2500. Про антенны добавлю шикарно работает штатная антенна yaesu vx-6r на 145 ксв-1,2!!! но свою я потерял и где купить за вменяемые деньги не знаю, китайцы продают пародии но думаю там шлак полный. Под разъем ясу можно купить классные обрезные антенны ATV-6XL, я свою резал по линейке и резонанс немного задрал выше, тем не менее работает хорошо. Для китайцев обрезных не видел но думаю как возьму анализатор поищу. |
Цитата: Найти нормальную антенну на 145мгц это целая проблема. От китайцев у меня горсть антенн, проверил у знакомого на антенном анализаторе RigExpert AA-230 нормальная только одна которую я опытным путем вычислил до проверки. Причем нормальная согласованная антенна длинной 17см с далеко не самым хорошим КСВ 1,4 работала лучше чем антенна 40см nagoya na-771.
Купил в магазине профи хваленую Opek HR-601VU Резонанс антенны на 158мГц КСВ 2. На частоте 145мГц КСВ 11 короче шлак еще хуже китая. Вывод для себя сделал такой, надо покупать антенный анализатор, думаю взять NanoVNA цена 2500. Про антенны добавлю шикарно работает штатная антенна yaesu vx-6r на 145 ксв-1,2!!! но свою я потерял и где купить за вменяемые деньги не знаю, китайцы продают пародии но думаю там шлак полный. Под разъем ясу можно купить классные обрезные антенны ATV-6XL, я свою резал по линейке и резонанс немного задрал выше, тем не менее работает хорошо. Для китайцев обрезных не видел но думаю как возьму анализатор поищу. В яблочко. Это радиолюбителям в обзорах нужны широкие диапазоны, для нас - очень узкий и нужна антенна четко работающая в нем. И это важнее чем мощность рации. Если проведешь потом тест антенн - было бы здорово. |
Test
08 Сен 2020
|
Цитата: Если проведешь потом тест антенн - было бы здорово. Сейчас не проблема найти контору, которая занимается радиостанциями, и проверить свою антенну на наш диапазон. |
Согласен. Мне до ближайшего города где может быть такая контора например до Уфы 180км! это только по бензину выйдет около 1000руб. плюс надо выбрать целый день на такую поездку. И не факт что с первого раза все удачно получится. Поэтому в моем случае проще и дешевле купить антенный анализатор за 2500р.
|
1bar
08 Сен 2020
|
лет 5 назад был ресурс ci-bi.ru там очень хороший владелец-радиолюбитель Пётр "Кабан" может антенну настроить на нужную частоту, с нужным разьёмом и прислать почтой.
|
Test
08 Сен 2020
|
Цитата: Поэтому в моем случае проще и дешевле купить антенный анализатор за 2500р. |
Test
09 Сен 2020
|
Цитата: для настройки антенн в общем, а антенн "несушек" (носимых) радиостанций в особенности, нужно иметь довольно высокий уровень знаний и достаточный опыт в антенностроении. Для вариантов с настраиваемой антенной просто кусачками откусываем ее понемногу и смотрим, чтобы значение становилось лучше. Можно еще посмотреть, что будет, если антенну изгибать, ну и что захочется проверить. Изготавливать антенну самостоятельно - действительно сложно, но из пилотов вряд ли это кто-то станет делать при широком выборе готовых антенн. Опять же не так и сложно посчитать длину антенны, кратную длине волны, чтобы понять некие входные параметры размера... А в общем случае, конечно, проще обратиться к срециалистам. Это правильно. ![]() |
Цитата: Поэтому в моем случае проще и дешевле купить антенный анализатор за 2500р. ![]() Кстати, может штатную антенну с Wouxun KG-UVD1P кто тестировал, как она? Есть что-то лучше к ней? Или может кто протестирует, у кого есть прибор? |
Цитата: Найти нормальную антенну на 145мгц это целая проблема. Ответ здесь, прочитать и посмотреть всю первую страницу темы: https://tfteam.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3574#p78124 Называется - почувствуй разницу. |
AndreyBor
28 Авг 2020
|
Рация Baofeng BFLF-918 UV - трехдиапазонная радиостанция, позволяющая работать на прием и передачу сразу в трех диапазонах частот: 136-174 МГц, 200-260 МГц, 400-480 МГц. Мощность встроенного приемо-передатчика составляет 8 Вт
http://penza.podavitel.ru/raciya-baofeng-bflf-918-uv.php вроде есть авиационный диапазон, никто не пробовал? |
А что с QuanSheng TG-UV2 ?
1. Сейчас непонятно какая цена нормальная? есть и $46 https://aliexpress.ru/item/1005004074223836.html Есть и $160 https://aliexpress.ru/item/1005002866486391.html 2. Кроме новой TG-UV2 Plus с дисплеем в середине корпуса есть еще "старые" TG-UV2 с дисплеем в верху корпуса. https://aliexpress.ru/item/1423380753.html Кроме того про старую "говорится по ушам" что она "военного стандарта" Насколько можно доверять этим заявлениям? В чем у них реально отличия? Пластик корпуса прочнее? Есть ли носимые "цифровые" рации могущие работать в режиме модема? Например передача короткого текстового сообщения между рациями? Или, что проще: USB кабелем 2 рации подключаются к ПК и пересылают сообщения. Да, скорость низкая, но это лучше чем ничего. |