Я из Казани. У нас есть клуб 16 Облаков. Вполне тихая стайка из 100 пилотов Казани. Но мне хочется организовать школу подготовки инструкторов, причем вполне правомерную, позволяющую давать сертификаты. Обращение в минспорта позволило только выяснить, что в теории при подготовке определенного полигона это возможно. Вопроса два: нужно ли это кому-нибудь и есть ли у меня сподвижники, пробовавшие это сделать.
|
Бирюков Сергей
20 Сен 2020
|
Человек про узаконить часть процесса обучения, а ему сразу про отсутствие смысла... и бабло.
Нет чтобы опытом положительным или отрицательным поделиться. |
Ну, для начала, неплохо было бы разобраться с профилем, чтобы не слыть анонимом. Тогда, возможно, более конструктивные идеи предложат.
И второе, человек летает с 2019 года на учебной технике и замахивается на Вильяма, нашего, так сказать Шекспира организцию обучения тандемных инструкторов. По меньшей мере, это всё звучит странно. |
Бирюков Сергей
20 Сен 2020
|
Так организовать и самостоятельно обучить вроде разные вещи.
Илон Маск вроде не сам ракеты собирает, хотя как он рассказывал чуваки из NASA над ним тоже смеялись. |
Это правильная аналогия
Элон не ракеты строит, а процесс их построения. Для этого надо разбираться (обладать реальным опытом) в "построении процессов" В этом случае обсуждаемом же не понятно - есть ли реальный опыт в ракето-строении? т.е. в обучении полетам? - если ли опыт в организации процессов ракето-строения? т.е. в организации каких либо обучающих структур? если ответ два раза нет - то может надо начать с малого? |
Test
20 Сен 2020
|
Вы зря напрягаетесь.
![]() Автор, практически, месяц и с момента написания сообщения, тут не появлялась. Наверное, занята подготовкой инструкторов. ![]() |