Да, интересно бы посмотреть. А конкретно - что у экрана с яркостью и читаемостью на солнце темной темы. Опять же, Самсунги в любом ларьке лежат их повертеть в руках довольно просто, а вот такого экзотического китайса я в глаза пока не видел :(
Сам с ним летаешь? Подробней если можно расскажи, про сценарий использования - какая программа, какие настройки экрана и используешь ли с "банкой" али без. |
theoretic
27 Окт 2021
|
Хорошие вопросы, спасибо!
Цитата: что у экрана с яркостью и читаемостью на солнце темной темы Хуже, чем у Самсунгов. Замерить нечем, но думаю, что реальная яркость не выше 500 нит. Зато экономично ![]() Цитата: расскажи, про сценарий использования - какая программа, какие настройки экрана Использую в основном XCTrack с тёмной темой. Яркость у экрана выставил адаптивную. Цитата: используешь ли с "банкой" али без В режиме "XCTrack + Livetrack24 + трекинг в Телеграме" безо всяких "банок" хватает как минимум на 10 часов. Правда, есть нюанс: телефон рутован немедленно после покупки, все лишние сервисы отключены. В целом девайсом доволен. Современный Mediatek -- это быстро, безглючно, экономично. Повезло с бародатичком -- у этого телефона он отличный, вполне можно использовать XCTrack как вариометр. |
theoretic
27 Окт 2021
|
Скриншот не стал делать, пардон. Бародатчик чуть хуже, чем у твоего Самсунга, высота скачет в пределах 30-40 см, давление -- в пределах пары паскалей. Впрочем, на улице сейчас ветрено, может, в этом дело.
|
Летаю с BV9500 с 2019 года. Использую как резервный прибор (основной FlyMaster) + помощник в термике и по маршруту (удобно очень) + лайв-треккинг.
Как основной использовал только один раз, когда глюкнул FlyMaster, удивился, что датчика оказалась достаточно, правда погода была очень хорошая... Использую белую тему. За 7 часов съедается 35% батареи, в первый год 30% съедалось. |
А я взял такой: https://aliexpress.ru/item/1005002630718210.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.7f4084c9NBzu5p
Бародатчик Bosch, вроде неплохой. |
theoretic
27 Окт 2021
|
Не очень интересная модель. Судя по стыдливому молчанию в интернетиках, экран у него не AMOLED (то-есть менее энергоэффективный) + 5000 мАч вместо почти 6 тыс. у BV9600.
|
theoretic
27 Окт 2021
|
Не хватает.
1. Флаймастеры либо вообще не умеют делать лайв-треккинг, либо умеют -- но только родной, флаймастеровский. А телефон с Андроидом на борту позволяет использовать любую систему лайв-треккинга. Надеюсь, что такое лайв-треккинг и зачем он нужен, объяснять не надо ![]() 2. Любой навигационный софт под Андроид уже давно превзошёл по возможностям любые прошивки Флаймастеров. 3. Свобода выбора навигационного софта, возможность пользоваться разными программами. 4. Возможность использовать железку не только для полётов. |
Цитата: не убивать аккумулятор телефона полетами с банкой. Как показывает мой личный опыт, при полетах с банкой, аккумулятор выдерживает около года таких издевательств Цитата: В полете, обязательно "авиационный" режим |
Jnets
27 Окт 2021
|
Самсунг Гуглфон. Яркий экран, бародатчик на борту.
|
theoretic
27 Окт 2021
|
Цитата: Самсунг Гуглфон Что это? Можно уточнить название модели? |
theoretic
01 Ноя 2021
|
Оригинально! Экран 4,6 дюйма, железо из начала 2010-х, Android 4.0... Интересно, на этом Google Nexus можно запустить тот же XCTrack? И если можно -- насколько хорошо он будет работать?
|
theoretic
29 Окт 2021
|
А вот интересно, как у тебя этот цветной E-Ink ведёт себя при перегреве и переохлаждении? У меня был некоторый опыт с чёрно-белым е-инком, и я от него был не в восторге.
|