Первый летный день Ларисы. Московская обл, дер Клово,
05 декабря 2021 г. Автор ролика сама Лариса 😊 ![]() |
Test
09 Дек 2021
|
Цитата: Первый летный день Ларисы. ![]() |
Цитата: Нельзя же с такими навыками наземки... [сильно обижен] Я свой первый летный день и не помню уже, но явно было не лучше у меня. (PS хорошо, что второй день был записан на видео, и я могу освежить память) Просто вы забыли свой первый день наземки и относитесь, с высоты своего опыта, предвзято) |
Test
09 Дек 2021
|
Цитата: Просто вы забыли свой первый день наземки и относитесь, с высоты своего опыта, предвзято) Летный день Васи, Пети, Саши, Коли - подразумевает их полет. А если эти люди тренируют наземку, то у них "Первый день наземки". Достаточно тему переименовать, и все встает на свои места. Разумеется, я не стал досматривать до конца, в ожидании, когда Ларису запустят вниз со склона. Цитата: Отличные навыки для первого дня! Я свой первый летный день и не помню уже, но явно было не лучше у меня. Например, я вышел из дома, посмотрел погоду, день был явно летный. Но это определение дня по погоде. Мой летный день - это уже определение дня, когда я летал. Мне кажется, что в русском языке именно так. |
1bar
10 Дек 2021
|
Цитата: Летные часы - авиационный термин, обозначающий общее количество времени, затраченного на пилотирование самолета, и служащий основной мерой опыта пилота. Полетное время определяются как "когда воздушное судно движется своим ходом с целью полета и заканчивается, когда воздушное судно останавливается после посадки". Время, затраченное на руление и выполнение предполетных проверок на земле, включается в летные часы при условии работы двигателя. летный день - это не обязательно отрыв от земли. Это управление ЛА. |
Test
12 Дек 2021
|
Тогда читай внимательно свои же цитаты.
Цитата: воздушное судно движется своим ходом с целью полета и заканчивается, когда воздушное судно останавливается после посадки Если уж хочешь ссылаться на большую авиацию, то пилоты проводят достаточно времени в кресле самолёта, изучая авионику и привыкая к размещению приборов, органов управления, но никому в голову не придет это считать летным временем, летным днем или включать в полетное время. Летчики очень много занимаются наземной подготовкой на тренажёрах, в классах, да и в кабине, но это так и называется, наземная подготовка. Летный день - это день, в котором пилот летал. Рулил, взлетал, садился, находился в воздухе. Учите терминологию, раз уж занимаетесь авиационным видом. Наземная подготовка - на земле. Полеты в воздухе. Все просто. |
rex15
09 Фев 2022
|
У нас вообще интересно.... Нашли где то крыло... Не зная ни теории, ни практики... Вообще ничего...
https://vk.com/video/@extreme_velsk?z=video-21259324_159503586%2Fclub21259324%2Fpl_-21259324_-2 |