Решил попробовать залететь на параплане внутрь облака.
Вообще знаю что так делать нельзя, если в облаке окажется второй пилот - легко столкнуться, ведь ничего не видно. Но разочек все же можно) Как оно там - по началу очень волнительно, ты не понимаешь куда летишь, вокруг все однородно белое. Не чувствуется ни высоты ни движения. Кажется что можно выйти с параплана и пройтись рядом) Там одновременно очень волнительно и поразительно спокойно - белая пустота. Пугает когда вылетаешь из облака - вроде привык что все белое и близко, а потом - оп, и резко перед тобой открываются белые горы туч и синее небо, выглядит все совсем не так как когда залетал. Это было потрясающе! ![]() |
Успевший
21 Авг 2022
|
Я как-то в Кончике личный рекорд установил 2726 метра.
Крайние метров 100 внутри облака. Уперся в браунигер и метры считаю. Потом смотрю начало строп оледеневает и полностью потерял где верх/низ. Если правильно помню, сантиметров 30, дальше вверх туман. Мозг чуть потерялся, что дало импульс обосраться на осознании, что же с парапланом тогда. На Б свале свистел в страхе, пока под кромку не вылез |
Я художник, я так вижу)))
Ваще попытка передать непонятность направления движения и своего положения в воздухе) По секрету - совы и ёжика там тоже не было, это спецэффекты) Знаю эффекты плохо, надо было забить время без обрезки, чтобы как по настоящему - долго белое, а потом резко синее небо. Спасибо за отзыв, в следующий раз попробую смонтировать лучше) |