LazyCat
Гость
03 Окт 2022
|
А у Ильи сегодня днюха! наилучшие пожелания, даже теряюсь чего ему еще пожелать! Крепкого здоровья, хорошего настроения!
![]() |
LazyCat
Гость
31 Окт 2022
|
ах ты господи Боже мой, как же всё-таки о...уительно!!!
![]() ![]() Илья, та официантка ещё замуж не вышла? ![]() |
airka
03 Ноя 2022
|
Стих, возможно, посвещен этому имениннику.
Цитата: Оля знала, что пора мне
Воспарить на параплане! Что хочу над кромкой моря Хоть однажды полетать… И на наш семейный праздник Посреди подарков разных Я увидел приглашенье Эти чувства испытать! Нас на пляже у Герцлии Две минуты поучили. И Илья — инструктор классный — Завязал со всех сторон! И столкнули нас с обрыва В ветра свежие порывы! Параплан надулся сразу И взлетел мгновенно он! Мы летали над волнами, И какими-то горами. Мир мгновенно изменился, Бережно качая нас! И читал стихи Илье я, От полета чуть балдея! На опасных поворотах Замирая каждый раз! Ну, спасибо Вам, ребята! То, о чем мечтал когда-то. Неожиданно случилось, И я это повторю! Ведь под тенью параплана Жизнь совсем другого плана! Я на облаке оставил И печаль, и грусть свою! Пусть летают парапланы Вверх и вниз, назад и прямо! Ведь приносит людям радость Даже маленький полет! Я уверен — скажет каждый, Кто попробовал однажды — От полета параплана Целый день душа поет! Давыдов Петр В интернете чего только не встретится. ![]() |
LazyCat
Гость
02 Апр 2023
|
![]() у ильи щас самый смак наверно... не слишком жарко и не холодно ![]() |