ppg
22 Фев 2023
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
LazyCat
Гость
22 Фев 2023
|
климат жаркий, пусть табак вырастит на заднем дворе, перемелет в мелкодисперсную пыль и смешает с гашёной известью и пшеничной клейковиной
рецепт правда неоригинальный, как топикстартер просил получится насвай, засыпал за губу и вообще ничего не хочется, лёг и лежишь, в телек пялишься лепота |
vant
22 Фев 2023
|
Сам на себя анонимку накатал.Гений,блин.
|
vant
22 Фев 2023
|
Не пиши здесь про это.Не надо.
|
А в месяц? В год? За десять лет? За всё время, что применяешь?... За всю предполагаемую жизнь?
Однажды я сподвиг кореша, заядлого курильщика, посчитать и он офигел узнав, что за свою прошедшую жизнь скурил автомобиль "волга". Сразу же бросил курить. Большим человеком стал. Чего ты там про цены на хаты говорил? |
LazyCat
Гость
22 Фев 2023
|
пакетик 100 рублей на 2 недели хватает, если бросить, то две жизни на хату копить буду
влезает в 250 мл бутылочку полностью я курил сигареты, табак в пакетах сигаретный и турецкий трубочный в больших пакетах, табак на своем участке выращенный забивал в трубку и самокрутки машинкой катал, у меня была висмек RX200, все перепробовал насвай самый удобный способ доставки никотина в моск |
UFSubject
22 Фев 2023
|
Рецепт "Рафаэлло по-альпинистски"
Содержимое дна рюкзака (сухарики, сахар, обломки печенья, вермишели, давленный бульонный кубик и т. п.) отделить от крупных твёрдых предметов (карабинов, жумаров, крючьев) и поместить в , по возможности, свежий и прочный носок. Измельчить содержимое путем нанесения ударов камнем на камне. Полученную смесь заправить небольшим количеством сгущеного молока и размешать до однородной консистенции. Сформировать шарики диаметром 2,5-3 см. Взять плитку шоколада (из НЗ)и приготовить шоколадную стружку при помощи насечки на клювике ледоруба. Окончательно, обмакнуть каждый шарик в банку со сгущенкой и обвалять в шоколадной стружке. Сервировать несколькими изюминками и подать на кожухе от туристического примуса. Божественно! |
Ни разу не спец по выпечке хлеба, но где-то читал, что самые "хлопотные" в приготовлении хлебА - это пеклеванный и ржаной. У нас "ржано-пшеничный" "Украинский" называется. Давно, сколько себя помню.
Для "пеклеванного" закваску нужно правильно сделать и опара до 12 часов подходит. С "ржано-пшеничным" чуть попроще. От себя - "пеклеванный", который пекли при СССР нигде не найду. Быть может оно и понятно: остальные сортА хлеба довольно быстро готовятся, а с "пеклеванным" нужно чуть ли не сутки возиться. Когда жил в Эстонии, привык к ржаному с тмином. Вкуснотищща! С годАми понял - "быстро" - хорошо не бывает. "Тяп-ляпус" в изготовлении чего-либо оборачивается авариями, катастрофами и разрушениями. Турция - очень скорбный и недавний пример. К реализации поставленных задач необходимо подходить основательно! Или вообще не приниматься за их выполнение. Дабы не навредить. |
Опара это, по-сути, брожение. НедобрОд - не хорошо. Перебродившее - тоже плохо. Наши бабушки и мамы это знали "наглазок". Из опыта.
Вот и получится разница в готовом продукте, как между простой сахарной брагой и ячменной. Или пшеничной. Или кукурузной. Ароматика, органолептика готового продукта... Рецепты да, практически не отличаются. |
У меня в микрорайоне штуки 4 или 5 небольших хлебопекарен. Мода такая пошла. После кучи парикмахерских, цветочных магазинов и пивных разливных.)))))
(предполагаю, дальше в ход пойдет дело мастера Безенчука на каждом углу ) Брал у разных хлеб на пробу. Именно хлеб. Пока тёплый-горячий, вроде есть можно. На следующий день уже не айс. Не реклама и не оговОр - просто по-факту. |
Нашёл что-то интересное. Буду пробовать.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
ppg
23 Фев 2023
|
ppg
23 Фев 2023
|
Ну в каком городе ты живёшь?
Хочешь найду тебе хорошую пекарню поблизости? |
Test
23 Фев 2023
|
Хлеб на сковородке?
Сколько же дебилов в интернете готовы поделиться своим дебилизмом с другими... |
Успевший
22 Фев 2023
|
ppg
22 Фев 2023
|
Цитата: Стейк из говядины: 1 см, французские травы, кавказские травы, чесночная соль перец на максимальном огне. Вопреки правилам) Попробуй вместо кремации сувид. Хоть вкус какой то будет. |
Сабакин
23 Фев 2023
|
жена с утра захотела блинов втихую испечь. А пшеничной муки - нет! У меня оставалась ржаная, после перегонки для водки.
И сбацала ржаные блины. Практически как в деревне в древности. Только не на поду, а в сковородке. В охотку - очень даже! Сальца копченного завернул в блин и за славу Русского Оружия и его Солдат принял. Великолепно зашло. Пысы Ржаные блины накрывать не надо сверху. Они чуток суховатые лучше заходят. |
LazyCat
Гость
24 Фев 2023
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |