Svetlojar
28 Мар 2023
|
Из видео мало что понятно.
1.Как регулируется и индикация нагрузки? 2.Как подключается вся система к авто? 3. Испытания на поле хотя бы разматывая на 1 км троса, как ведёт мотор на нагрев? и ещё куча вопросов. Опишите пожалуйста подробнее как пользоваться. |
Регулировка рычагом газа, там датчики хола, индикация амперметр планирую аналоговый стрелочный ибо значения датчиков тока из настроечной программы скачут и сложно будет визуально ориентироватся. В машине к высоковольтной батареи подключена большая розетка. Испытаний в полях еще не было, как просохнет поставим на прицеп и покатаем машину. Грется не должно так как штатная система охлаждения водяная и расчитана на 100 квт мощности, пока радиатор от печки поставил а там поглядим. Бюджет пока не перевалил за 100 тр
![]() |
Можжет работать и как пассивка только все же масса слишком большая для фаркопа а под колесо ставить как хотел сразу неудобно и тяжело в машину запихивать. Купил прицеп и буду в него инсталировать. Ступенчатуюю затяжку наверняка можно сделать но пока у меня никакой автомаатики нет, оператор будетт руллить, рекуперация есть как и ее регулировка. Поттягаемм с прямым приводом барабана посмотрим сколько жрет а в следующий сезон думаю в сам барабан поставить планетарный редуктор от акпп.
|