Форумы paraplan.ru Снаряжение Лебедки Электро активка из электромобиля
RAZRUSHITEL VINTOV
АвторТемы
26 Мар 2023
Электро активка из электромобиля
Строю электроактивку на базе электромотора и инвертора от электромобиля ниссан лиф, родные мозги инвертора заменены на зомбоинвертор с возможностью работы без кан шины. Источником энергии выступает гибрид ниссан серена. Тяги очень много
RAZRUSHITEL VINTOV
АвторТемы
26 Мар 2023
Re: Электро активка из электромобиля
смотреть видео
Svetlojar
28 Мар 2023
Из видео мало что понятно.
1.Как регулируется и индикация нагрузки?
2.Как подключается вся система к авто?
3. Испытания на поле хотя бы разматывая на 1 км троса, как ведёт мотор на нагрев?
и ещё куча вопросов.
Опишите пожалуйста подробнее как пользоваться.
RAZRUSHITEL VINTOV
АвторТемы
28 Мар 2023
Регулировка рычагом газа, там датчики хола, индикация амперметр планирую аналоговый стрелочный ибо значения датчиков тока из настроечной программы скачут и сложно будет визуально ориентироватся. В машине к высоковольтной батареи подключена большая розетка. Испытаний в полях еще не было, как просохнет поставим на прицеп и покатаем машину. Грется не должно так как штатная система охлаждения водяная и расчитана на 100 квт мощности, пока радиатор от печки поставил а там поглядим. Бюджет пока не перевалил за 100 тр . Что пока понятно, барабан может крутится в обе стороны при сохранении стабильного крутящего момента, тяга на тросу примерно равна амперам на моторе, 50а=50кг усилия на тросе. В переспективе думаю установить радиоуправление.
Vladimir
пилот XC
03 Апр 2023
Идея классная.
Как пассивка будет работать и режим рекуперации есть?
Ступенчатую затяжку может делать?
RAZRUSHITEL VINTOV
АвторТемы
03 Апр 2023
Можжет работать и как пассивка только все же масса слишком большая для фаркопа а под колесо ставить как хотел сразу неудобно и тяжело в машину запихивать. Купил прицеп и буду в него инсталировать. Ступенчатуюю затяжку наверняка можно сделать но пока у меня никакой автомаатики нет, оператор будетт руллить, рекуперация есть как и ее регулировка. Поттягаемм с прямым приводом барабана посмотрим сколько жрет а в следующий сезон думаю в сам барабан поставить планетарный редуктор от акпп.

Форумы paraplan.ru Снаряжение Лебедки Электро активка из электромобиля