Форумы paraplan.ru Курилка опрос по итогам пандемии
по итогам известного события я
переболел этим самым, прививаться не стал
30.4% [ 17 ]
и привился и переболел
25.0% [ 14 ]
привился, но не переболел
23.2% [ 13 ]
переболел, но чем точно не знаю
10.7% [ 6 ]
не болел и не прививался
10.7% [ 6 ]
Прогосовало пользователей : 55
 Всего голосов: 56
 Этот опрос прекращён.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Апр 2023
опрос по итогам пандемии
Test
05 Апр 2023
Re: опрос по итогам пандемии
Вместо
переболел этим самым, прививаться не стал
Нужно было четко указать
переболел, есть анализы, прививаться не стал

Все же уверены, что ковидом болели, но к врачам не обращались, анализы не делали. Мамой клянутся, что ковид, все симптомы были...
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Апр 2023
Вот сам и сделай
Test
05 Апр 2023
Туфта твой опрос
Он называется, "я думаю, что болел ковидом". А что? Целых три дня человек с температурой был.. И чихнул два раза. Точно ковид! Сами себе диагноз поставили. И в статистику внесли, ой, болел, болел, болел...

Вы с этим ковидом носитесь как дурни с писанной торбой. Все оправдаться пытаетесь...
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Re: Туфта твой опрос
Херасе, мы носимся. Два года Планету какие-то пи.арасы кошмарили по высосанному из пальца поводу, а мы, стало быть, оправдываемся
Test
05 Апр 2023
Цитата:
а мы, стало быть, оправдываемся
Да.

Все жили и живут нормальной жизнью, в том числе и в пандемию. Вы что-то доказываете. Разве нет?
Цитата:
Херасе, мы носимся.
Да, прекратите, пожалуйста.
Цитата:
Два года Планету какие-то пи.арасы кошмарили...
Инопланетяне. И можно на этом завершить.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Апр 2023
Цитата:
Все жили и живут нормальной жизнью, в том числе и в пандемию.
..

Я правильно понял, что пандемийные ограничения для таких как вы-это нормально? Нормальная жизнь?
Test
05 Апр 2023
Страх...
Цитата:
пандемийные ограничения
Какие ограничения? Если ты сидел на даче, как сам говорил, то кто тебе в этом виноват? Сами придумали сложности, и уже какой год бомбардируете всех помоями с желтой прессы, пытаясь обосноть свои страхи.

Перефразируя Алена Бомбара, вас убила не пандемия и не вирус, вас убил страх. Всепоглощающий страх перед вирусом, пандемией, вакцинами.

Пандемия прошла, а вирус остался. И теперь вы боитесь его еще больше. Те, кто переболел или вакцинирован имеют какой-то иммунитет, а у вас его нет. В этом и причина истерик и прочих ваших тем на форуме про ковид.

Сейчас уже не важно, было ли все правильно, и какие ошибки были, в этом разберутся специалисты. Сама ситуация показала, что вы не умеете адаптироваться под изменяющиеся условия, а именно в этом и заключается выживаемость вида. Жизнь вокруг меняется постоянно, будет и что-то другое, и новые штаммы, хотя бы само существавание вируса не отрицаете, и уже хорошо. А сами для себя можете считаться хоть вирусологами, хоть разведчиками, хоть микробиологами, думать, что разбираетесь в предмете - это дело ваше.

Все ваши страхи, прятки от вируса, лично мне дали столько возможностей, что я даже не представляю, когда бы я еще столько стран, городов и музеев объездил, да еще без людей, с пустыми отелями, курортами, музеями и транспортом.

В общем, самое время задуматься, почему вам так плохо, за что страдали и продолжаете это делать. Повод взглянуть на себя критически. Попробуйте.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Апр 2023
Re: Страх...
Перечитай сам себя. . Вот где истерика то .
Абзы, что скажешь? Это текст здорового человека?
Test
05 Апр 2023
Цитата:
Абзы, что скажешь?
Да, пусть даст независимую оценку. Согласен.
Цитата:
Вот где истерика то
Это нужно как-то по-особенному воспринимать мир, чтобы там усмотреть истерику. Недоумение, сочувствие, сожаление - да, в какой-то степени. Но чтобы истерика? Да ладно!
Абзы
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Какая нах независимая?
По мне так вы оба крутые перцы, но заёбы встречаются у всякого.
LazyCat
Гость
06 Апр 2023
у нас 2 2х этажных дома напротив друг друга, от ковида никто не умер, а от рака за 7-10 лет уже 6ро скончались
так что врёте вы все дяденька, ковида не существует
Strannik4159
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Не поленился, прошёл небольшой крюк, что бы сделать фото :

Отрицать то, что вирус был и есть не приходится:

Вот только кроме вируса существуют бизнес и политика вытворяющие в этом Мире совершенно непотребные дела.....

Но кроме них есть ещё и те, кто лепит таких вот замечательных снеговиков:

Что их ждёт завтра, этих маленьких творцов?

Лично мне хочется хоть как то попытаться разобратбся в сегодняшнем дне, что бы иметь некое предстааление о том, чего ожидать завтра...

.....
ParaNolik
06 Апр 2023
только бы попытка разобраться не закончилась самойбийством

в глобальном плане тоже
Test
06 Апр 2023
Цитата:
Но кроме них есть ещё и те, кто лепит таких вот замечательных снеговиков:
Не только снеговиков, но и снежных баб:
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Strannik4159
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Цитата:
Не только снеговиков, но и снежных баб:

Нууу, за этих Творцов я почти спокоен...
Test
06 Апр 2023
Цитата:
от ковида никто не умер
Все привитые.
LazyCat
Гость
06 Апр 2023
два дома битком набитых антипрививочниками
и все живые
так что ваши все страшилки про страшный престрашный вирус это лажа для лохов
Test
06 Апр 2023
Цитата:
все страшилки про страшный престрашный вирус это лажа для лохов
Ты же привился?
ppg
Гость
06 Апр 2023
Не хотят "выглядеть лохами" и теперь всем рассказывают что они не поддались на пропаганду жидорептилоидов и не стали прививаться.

Большинство антипрививочников же реально этим гордится. Других достижений нету )
ParaNolik
06 Апр 2023
ты уж определись - с антипрививочниками ты или с отрицателями вируса
... (есть еще ответы) ...
Абзы
пилот выходного дня
08 Ноя 2023
Для Дима
Цитата:
Абзы, что скажешь? Это текст здорового человека?

Дима, вот тебе бальзам на душу.

IMG_1009.MOV
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
08 Ноя 2023
Re: Для Дима
ты издеваешься что ли?
Strannik4159
пилот выходного дня
13 Ноя 2023
"Абзы":
Цитата:
Дима, вот тебе бальзам на душу.
"d_i_m":
Цитата:
ты издеваешься что ли? веселый
Почему "издевается" ? - может просто начинает немного задумываться о том, что в медицине не всё подчинено интересам не только человека, но и самой науки...???, но пока что стесняется самого себя и поэтому по-детски "переводит стрелки на вас"...

Мне видео, которое "Абзы" выложил, было интересно... Вполне себе допускаю, что врачи сейчас и общаются на таком уровне - "пробуждаясь от гипноза" и пересылая друг-другу подобные вырезки...

.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
тут очередной колышек в гроб вакцин прилетел

в телеге промелькнуло "злые языки говорят, что для бизнес джетов сейчас для снижения рисков все чаще выставляется требование невакцинированного экипажа"
Вот же параноики, подумал я, и тут же написал знакомому пилоту бизнес джета - "а правда ли, чи брешут твороги?"

оказалось правда, это требование сейчас применяется и за бугром, и даже в б-госпасаемой Расеюшке

я вот прямо даже и не знаю - надо разжёвывать этот кейс, или всем и так всё понятно? Уже. Наконец.
Test
13 Ноя 2023
Цитата:
для бизнес джетов сейчас для снижения рисков все чаще выставляется требование невакцинированного экипажа"
Это, наверное, та судья из Португалии приняла очередное "решение"?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
нет, это общая практика

все таки промытым надо разжевать, видимо

Богатые люди, которые летают на джетах. И несколько параноидально относятся к своей безопасности. В отличие от голожопых, летающих на обычных самолетах. Выставляют требования при заказе бизнес джета. Для снижения рисков для своей шкуры.
"Не должно быть за рулем моего самолета ДОЛБОЁБА, который добровольно или под нажимом вколол себе какую то хуйню и теперь может внезапно сдохнуть, подвергнув опасности мою жизнь."

Это, надеюсь, понятно уже?
ppg
Гость
13 Ноя 2023
1) про невакцинированных пилотов - это утка. Причем старая. https://www.politifact.com/factchecks/2023/jan/18/blog-posting/claims-that-world-economic-forum-is-hiring-only-un/
2) Невакцинированных пилотов в европе я думаю тупо не осталось. Просто потому что при международных перелетах во время ковида наличие сертификата/qr-кода было обязательным при перелетах между странами. Разумеется возможно были какие то упоротые чудики которые отказались прививаться и два с половиной года не работали по специальности, но я сомневаюсь что таких "специалистов" кто-то будет отдельно искать. Тем более - для бизнес-джетов.
3) есть группа пилотов в США - " US Freedom Flyers" - которые выступали против ограничений на полеты невакцинированных пилотов. С разным успехом. И вот в качестве одного из аргументов один из их спикеров ссылался де "нам звонят бизнесмены и приглашают трудоустроиться тех пилотов которых отстранили авиакомпании". Надо сказать, что большинство пилотов в FF - военные, и коронобесие там является в том числе республиканским политическим активизмом, т.к. все что связано с вакцинацией воспринимается как проделки байденовской администрации. Если вам нравится участвовать во внутри американской политической жизни и косплеить / каргокультить вот эту всю движуху - ну ок, бывает.
Test
13 Ноя 2023
Цитата:
про невакцинированных пилотов - это утка. Причем старая
Он целенаправленно собирает в интернете мусор и вранье, лишь бы доказать себе, что он прав в позиции по ковиду и вакцинации. Ковида не было, а вакцинация вредна. Опять же осень, не стоит удивляться.
Цитата:
2) Невакцинированных пилотов в европе я думаю тупо не осталось.
Он далек от авиации. Такие бредни обычно и прикрывают чем-то типа, вы не знаете, а миллионеры делают, скрывая свой райдер от населения планеты.
Цитата:
ну ок, бывает.
Навязчивая идея. Два раза в год усиливается.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
1 нет, не утка. Подтверждено действующим пилотом. По понятным причинам имени называть не буду, но кое кто с форума ему уже перезванивал и уточнял

2,3 - похуй, это чьё то говно в голове
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
кстати я посмотрел этот видос, спасибо
просто скачивать его на мобилу было неудобно, претензия была не к сути

что понравилось - мужик на видео, при всех непонятках и недостатках - четко исполняет дхарму брамина - называет вещи своими именами
это привилегия и непререкаемая обязанность брамина, стремиться к истине, невзирая ни на что
большего от него требовать нельзя, но этого уже и достаточно
надеюсь он не один такой, среди докторов
vovka
Гость
06 Апр 2023
Редко плюсую TestУ.
Но не мог удержаться. Сорри, сэр!
AK
пилот выходного дня
24 Апр 2023
Цитата:
Два года Планету какие-то пи.арасы кошмарили по высосанному из пальца поводу, а мы, стало быть, оправдываемся
Ага, надо было спросить сколько лично знакомых людей умерли от ковида за эти 2 года!
У меня -3 например.
Strannik4159
пилот выходного дня
24 Апр 2023
Цитата:
Ага, надо было спросить сколько лично знакомых людей умерли от ковида за эти 2 года!
У меня -3 например.
У меня из лично знакомых - ни одного.

Из знакомых знакомых - 3 человека в разных городах. Один из них - инсульт через 2 недели после прививки - не болел.

.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
24 Апр 2023
От кавида или нет, как я понял, история мутная. Вассерман, к примеру, уверял, мол, его папа точно от короновируса умер в 90 лет, а так бы ещё жил да жил. К тому же, видимо, у вас в Татарстанах-Башкириях, действительно, как-то пожёстче было, возможно, с медициной не очень, или мусульманство и местные обычаи повлияли
ppg
Гость
24 Апр 2023
Если в культуре есть традиция лобзаться при встрече (восток, средиземноморье) - было оч жестко. В культурах где принято соблюдать дистанцию - прошло более спокойно.
vnik
24 Апр 2023
Уровень преступности тогда тоже должен был пошатнуться: братва обожает обниматься...
Ivanov111
(аноним)
07 Апр 2023
Где только не продаются тесты на антитела (igg, igm) в крови. Без регистрации и смс, как говорится.
В Fixprice, наверное, самые дешевые.
Chibz
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Болель. Так, средненько.

В феврале в четвертый раз не прививался.
У нас на фирме забыли отменить пандемию, и до сих пор напяливают маски и следят за сроками вакцинации.
Да-да! и карантин у вахтовиков перед вахтой.
Абзы
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Проголосовал, «привился и не болел»
Вакцинировался дважды с промежутком 9 мес. Спутник-V (2-компонентная вакцина).
Четыре месяца работы в красной зоне. В «скафандре».
Многократный близкий контакт с заразными пациентами во время их респираторной поддержки.
Инфекция по характеру одышки напоминает ингаляционное отравление угарным газом.
Чувствительность/достоверность тест-систем в дебюте пандемии была низкой; диагностика строилась на совокупности гипертермии, одышки, снижения сатурации, характерной картины обзорной R-графии и КТ легких.
Подавляющее большинство госпитализированных имели фоновую патологию: гипертоническая болезнь, сах диабет, ожирение, онкология и др.
Во время моей работы массовой вакцинации ещё не было.
В настоящее время короновирусом заболевают единичные случаи. Корреляция окончания пандемии с появлением коллективного иммунитета (естественного и искусственного) очевидная.

Предлагаю дополнить опрос ещё:

- болел тяжело, не прививался;

- болел тяжело, прививался, но иммунитет не сформировался (то есть, после вакцинации прошло менее 14 суток до начала болезни).

- болел тяжело, прививался, иммунитет по срокам должен был сформироваться.
Редактировалось: Абзы (05 Апр 2023), всего редактировалось 3 раз(а)
Strannik4159
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Цитата:
В настоящее время короновирусом заболевают единичные случаи. Корреляция окончания пандемии с появлением коллективного иммунитета (естественного и искусственного) очевидная.
Личная статистика (о достоверности оной уже много говорилось здесь на форуме), и тем не менее, личная статистика изначально показывала, что тяжёлое течение заболевания встречается крайне редко - видимо обуславливается дополнительными сопутствующими факторами.

Самое интересное, что всезнающий Александр - "Test" у которого, по его словам имеется доступ к инсайдерской информации в медицинских научных кругах, говорит о том, что даже сама возможность заболеть этим страшным заболеванием в 2-х годичный период пандемии была достаточно мала:
Цитата:
Все же уверены, что ковидом болели, но к врачам не обращались, анализы не делали. Мамой клянутся, что ковид, все симптомы были...
Цитата:
Он называется, "я думаю, что болел ковидом". А что? Целых три дня человек с температурой был.. И чихнул два раза. Точно ковид! Сами себе диагноз поставили. И в статистику внесли, ой, болел, болел, болел...
В этом вопросе я склонен джентельмену верить на слово...

Редактировалось: Strannik4159 (05 Апр 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Test
05 Апр 2023
Цитата:
Предлагаю дополнить опрос...
Ты же понимаешь, что dim хочет доказать свою теорию заговора. И никакие исследования в этой области ему не указ.

У меня есть своя статистика. И микро и чуть побольше. Двое родственников работали в красной зоне, почти дословно повторяют Абзы. Кандидаты наук из института вирусологии тоже сообщают свои данные, но в своем уме, чтобы отрицать вакцинацию.

Но всегда проще смотреть и контролировать тех, кто рядом. Инженерный состав 10 человек. Все были привиты, кроме одного придурка курьера, который тоже что-то бормотал про свободу личности и опасность вакцинации. Он и заболел, единственный из всех, уволился, с работой перестал справляться. Начальник охраны тоже был искренне убежден, что ежедневные тренировки и знания по кунг-фу уберегут его от вирусов, месяц пролежал в стационаре, с трудом восстанавливается.

Практика показывает, что в какой-то момент стало модным заявлять о том, что переболел ковидом, особенно среди тех, кто не был привил. Причем, без справок, анализов и диагноза врача. Они так решили, и активно эти слухи о себе распространяли, как доказательство, что они правы в отрицании вакцинации. Они дебилы, и не понимают элементарного. И этотфакт, который и нужно отметить.
Strannik4159
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Цитата:
Практика показывает, что в какой-то момент стало модным заявлять о том, что переболел ковидом, особенно среди тех, кто не был привил. Причем, без справок, анализов и диагноза врача. Они так решили, и активно эти слухи о себе распространяли, как доказательство, что они правы в отрицании вакцинации. Они дебилы, и не понимают элементарного. И этотфакт, который и нужно отметить.
Теперь очень медленно и по порядку: сама вероятность заражения ковидом в 2-х летний период объявленный пандемийным, оказывается ооочень мала, вероятность тяжёлого протекания заболевания ещё значительно мЕньшая... - при этом объявлены драконовские ограничения и поголовная вакцинация... и всё это сопровождается жёстким подавлением "инакомыслия" (по информации из разных стран)...

Сдаётся мне, что не там... вы видите "дебилов"....

ppg
Гость
05 Апр 2023
Цитата:
сама вероятность заражения ковидом в 2-х летний период объявленный пандемийным, оказывается ооочень мала

"оооочень мала" это сколько?
Strannik4159
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Цитата:
"оооочень мала" это сколько?
Спросите у Александра "Test" - это в его сообщениях проходит эта мысль - на неё я и ссылался. Посмотрите все его сообщения в этой Теме...

А на мой взгляд, это столько, сколько нужно что бы обычный человек не заражённый синдромом навязчивого страха, рассматривая текущую ситуацию, взвешивая все ЗА и Против, самостоятельно прикидывая риски - не захотел вакцинироваться... и в некоторых случаях даже деньги за это заплатил... В моём кругу родственников - друзей - знакомых - таких оказалось много....

Были те, кто вакцинировплся - называть их Дебилами у меня язык не поворачивается... - по ходу рассуждений они сделали свой выбор...

Но, что происходило в Мире в крайние 2 года - лично мне интересно.

.

.
ppg
Гость
05 Апр 2023
вы написали что вероятность заразиться за два года "очень мала". Я переспросил сколько это в цифрах по вашему мнению. Причем тут тест? Это же вы написали. Чего юлить то?
Strannik4159
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Цитата:
вы написали что вероятность заразиться за два года "очень мала". Я переспросил сколько это в цифрах по вашему мнению. Причем тут тест? Это же вы написали. Чего юлить то?
При чём тут "юлить" ?
У меня нет цифры.
Читая сообщения "Test-а" я сделал свой вывод о верояности заражения - в чём проблема?
Вы читая его сообщения делаете иной вывод?
EHOT
пилот выходного дня
05 Апр 2023
добавить опцию:
Была какая-то непонятная хрень, но привился
vnik
05 Апр 2023
Вот-вот... Год назад, за неделю до очередной прививки, подхватил какую-то непонятную хрень, без насморка и кашля, небольшая т-ра (насколько помню, 37,2) держалась твёрдо пару суток. Жена, соответственно, тоже. В поликлинику не ходил, попил парацетамол и чай с малиновым вареньем (много). И всё. Правда, потом месяца полтора была странная вещь: раз в пару дней приступы какой-то слабости, минутные, например, идёшь из магазина с пакетом, рука разжимается, пакет падает, слегка в пот бросает при этом. Потом исчезло. Что это было? Теста спросить боюсь...
EHOT
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Температурка была небольшая, кашель, головняк противный, ломота.
Тест дал ковид.
Слабости, легочного апокалипсиса не было. Потом эстафету жена приняла.
Примерно такие ж симптомы.
sergeant64
пилот выходного дня
05 Апр 2023
добавить пункт:
"привился. пропали трупные пятна и рубцы от патологоанатома".
(из чёрного юмора)
Абзы
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Во время пандемии попросили меня перевезти тяжелобольную ковидом женщину в республиканский госпиталь. 3 часа на реанимобиле. Заплатили 10 тыр.
В дороге общался с больной. Оказывается, заболела третий раз. Вместе с семьей. Хотя тогда ещё рекомендовали переболевшим все-равно провакцинироваться. Якобы поствакцинальный иммунитет имеет более высокий титр, чем у переболевших.

Эпидемия покосила в основном хроников, инвалидов. Пенсионным фондам в радость.
Но этого оказалось мало. Теперь вот третья мировая начинает бороться с перенаселением планеты.
жук
пилот выходного дня
05 Апр 2023
Цитата:
Эпидемия покосила в основном хроников, инвалидов. Пенсионным фондам в радость.
Но этого оказалось мало. Теперь вот третья мировая начинает бороться с перенаселением планеты.
Да, стариков(корни) подрядили, подрастающему поколению веру красивой, беззаботной жизни(паршу на зелень) внедрили, теперь косят репродуктивный молодняк(те плоды что были могли дать потомство). По моему дьявольски чёткий план по выкорчёвыванию славян в действии! Нам ещё гражданской войны между привившимися и забывшими об этом и ненавидящими их за это антиваксерами, для счастья не хватало
MaX
05 Апр 2023
Не хватает варианта - умер.

Было уже?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Апр 2023
Не напишет
v
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Проголосовал "привился не болел".
Справедливости ради, дополню. Переболел через полтора года после прививки. В этом году опять привьюсь. Нуевонах так еще раз болеть.
java
пилот выходного дня
06 Апр 2023
У нас в новостях каждый день печатают сводку, редко когда около сотни, в основном 200-300.
вот за сегодня
Вы думаете они все не привитйе? Если бы это было так, об этом бы трубили на каждом углу. А раз молчат про процент привитых среди больных, значит есть что скрывать.
А в голосовании нужно добавить пункты : " лично знаю привитого и умерщего от ковид", " лично знаю до 10 привитых и умерщых от ковид" и " лично знаю более 10 привитых и умерщых от ковид"
Скажу от себя, лично знаю двух умерших и трёх переболевших, все были привиты.
Сам не прививался, и другим не советую.
Редактировалось: java (06 Апр 2023), всего редактировалось 2 раз(а)
Test
06 Апр 2023
Цитата:
У нас в новостях каждый день печатают сводку
Это Дзен-помойка стала "новостями"?

Поинтересуйтесь, сколько человек ежедневно заболевает ОРВИ, воспалением легких, инфарктами и прочими мелкими заболеваниями. Все уже давно забыли про коронавирус. Привились и забыли. Вы с ним носитесь, как с писаной торбой.

Пожалуйста, гордитесь, что не будете вакцинированы, и заболевание обошло вас стороной. Можете в свой актив записать еще сотню болячек, которыми вы не болеете. Вы эгсбиционизм устраиваете из банального решения. Хотя это никому не интересно.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Цитата:
ежедневно заболевает ОРВИ, воспалением легких, инфарктами и прочими мелкими заболеваниями.

А кошмарили всех усиленно озаботились защитой населения, почему-то, конкретно от короновируса
Test
06 Апр 2023
В средние века тоже верили, что чума не болезнь, а наказание божее. А позже и в вакцину тоже не верили, молились.
Цитата:
И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим.
Вы чем-то напоминаете необразованных жителей средневековья и более древних эпох. В своей вере, в своем отрицании, в своей готовности распять и наказать.
java
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Цитата:
Вы напоминаете жителей средневековья
Я не отрицаю прививки, без них в этом мире нельзя,оспа, корь, ветрянка, столбняк, инцефалит, и ещё куча всякой гадости. Однако они создавались не с бухты барахты, не во время всимирного мора, и уж тем более не вводились поголовно принудительно без должной проверки и испытаний предворительно, и ни кто не знает чем это ещё аукнится в последствии, какие побочки вылезут. Как то не хочется быть подопытной крысой.
Test
06 Апр 2023
Цитата:
Однако они создавались не с бухты барахты, не во время всимирного мора,
Большинство вакцин было создано именно во время эпидемий, когда было много материала для проб. Иногда природа посказывала, почему доярки не болеют оспой. Как война для хирургов, так и эпидемии для инфекционистов.
Цитата:
уж тем более не вводились поголовно принудительно
Вводились. И существуют обязательные прививки, и их много. Чтобы дебилоидные мамаши не имели возможности "спасти" детей от прививок.
Цитата:
и ни кто не знает чем это ещё аукнится в последствии, какие побочки вылезут. Как то не хочется быть подопытной крысой.
В свое время шоколад считали лекарством. Или ты точно знаешь последствия от приема аспирина или парацетомола?
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
06 Апр 2023
В том-то и дело, не тянет кавид на роль чумы, даже за два года шансов заразиться им немного, так ведь? А вот волну подняли, шо писец, да ещё нагородили лжи, типа как с падучими и прочим дерьмом. Считаю, разобраться с этим нужно, да и наказать зачинщиков не помешает, во избежание повторений
Сабакин
06 Апр 2023
Когда от "испанки" сотнями тысяч мёрли по шарику - наказали кого то? Не помнишь?
Test
06 Апр 2023
Вопрос. Сколько погибло на планете Земля от ковида? Давай возьмем данные ВОЗ, как ни крути, а это их епархия, и какие-никакие, а официальные данные.
Цитата:
Согласно обновленным данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), от пандемии коронавируса в мире в общей сложности умерли почти 15 млн человек.
Ну да, не испанка, та, вроде в пропорции к населению раз в 10 больше унесла. И вакцин не было.
Цитата:
Считаю, разобраться с этим нужно, да и наказать зачинщиков не помешает, во избежание повторений
Так, вроде, выяснили, что американцы? Нет? Я тоже считаю, что нужно наказать.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
06 Апр 2023
В средние века много что происходило
https://sell-off.livejournal.com/51076847.html

Цитата:
Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.

Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять

Получи, фашист, гранату, от советского солдата
Test
06 Апр 2023
Re: В средние века много что происходило
Цитата:
Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума,
Очередная сплетня, распространяемая, как исторический факт. Даже по стилю изложения видно, что это писал какой-то безграмотный дебил.

Исторические версии тех событий ниже.
Цитата:
Страх заставлял искать козлов отпущения. Периодически возникали слухи, что чуму наме­ренно распространяют евреи, прока­женные, колдуны, бродяги, нищие, инос­транцы и прочие опасные элементы, которых следует поймать и обезвредить. Несмотря на регулярные предосте­режения церковных властей, во многих местах после прихода черной смерти обезумевшие жители обвиняли евреев в отравлении колодцев — вспыхивали погромы.

Однако виновниками эпидемии объявляли не только иностранцев и иноверцев. В 1530 году в Женеве был «раскрыт» заговор отравителей, в котором якобы состояли начальник чумного госпиталя, его жена, местный хирург и даже капеллан. Под пыткой они признались, что отдали себя во власть дьявола и он научил их готовить смертоносное зелье. Спустя пятнадцать лет по тому же обвинению женевские власти казнили 39 отравителей. Во время миланской чумы 1630 года женщины обвинили брадо­брея Джанджакомо Мору и комис­сара общест­венного здоровья Гильельмо Пьяццу в том, что они спе­циально сеяли мор, вымазывая стены домов зачумленными зельями. Оба были казнены.
Все было совсем иначе, чем в сплетнях желтой прессы и выдумках противников вакцинации. История как раз говорит, что государство боролось с клеветой, преступниками и мошенниками.
Изучай историю
Цитата:
Осенью 1530 г., во время эпидемии чумы, в больницу Женевы был доставлен местный мошенник Михаил Каддо. Чумой он не болел, но, пытаясь выпутаться из очередной неприятности, был вынужден притвориться заболевшим. В больнице ему понравилось: за ним был хороший уход, его кормили и кроме микстур давали еще и вино. Каддо сообразил, что эта жизнь не может продлиться более сорока дней, по истечении которых его спровадят из больницы, и придумал средство, как задержаться в больнице. С этою целью он убедил надзирателя де Фосижи поддерживать чуму в городе.

Что бы у властей Женевы была уверенность в том, что чума по-прежнему свирепствует в городе, злодеи решили отравлять или иным образом ускорять смерть выздоравливающих пациентов госпиталя. Потом они догадались вырезать бубоны из тел покойников, высушивали их, измельчали в порошок и, смешав его с другими составами, давали больным под видом лекарства. Этим же порошком они посыпали вышитые носовые платки, красивые подвязки и тому подобные привлекательные вещи. Каддо разносил и разбрасывал их ночью по городу, выбирая преимущественно дома, где предвиделась богатая нажива, и даже натирал чумным порошком дверные замки. По замыслу негодяев, утром, когда слуга или служанка выходили из дома, им должны были броситься в глаза красивые вещи, и через них чумной контагий должен был попасть в богатый дом и вызвать смерть его хозяев. В действительности такой способ распространения чумы неосуществим. Но чума в Женеве продолжалась по своим причинам, и приносила выгоду Каддо, надзирателям, священникам, фельдшерам и сиделкам чумного госпиталя.

Но «сколько веревочке не виться…». Каддо подвела его репутация. Обнаглев, он стал подбрасывать свои свертки не только ночью, но и днем, в чем и был замечен хорошо знавшими его людьми. Каддо схватили и посадили в тюрьму, где синдики (в то время должностные лица, ведущие судебные дела) вместе с другими должностными лицами города учинили ему допрос и потребовали объяснить, что находится в подброшенном им свертке. Он стал путано объяснять, что в брошенном свертке была материя из раны, бывшей у него на ноге. Когда же у него спросили, с какою целью он это сделал, Каддо ответил: «Над моей раной насмехались, и я хотел наказать насмешников». Синдики не удовлетворились этим ответом и развязали ему язык пытками. Тогда Каддо обличил надзирателя, сиделок и фельдшеров, а также рассказал, с помощью какого предохранительного средства они могли прикасаться к больным чумой, не подвергая себя опасности.

Правительство немедленно распорядилось арестовать его сообщников. Их допросили, организовали очные ставки, некоторых пытали. Все они дали признательные показания, совпадавшие в деталях. В тюрьме заключенные дожили до Пасхи, а затем их казнили, но не всех одновременно и не в один день. Перед казнью их возили на телеге по всему городу привязанными к столбу и обнаженных до пояса. Палач поддерживал на телеге огонь, в котором калил щипцы, и с их помощью на каждом перекрестке вырывал из тела «сеятеля чумы» кусок мяса. После того преступников привозили на площадь Моляр и отрубали головы на эшафоте. Тела же их четвертовали, затем части тел выставляли в различных местах Женевы для предостережения других потенциальных «сеятелей чумы». Избавили от мучений только сына больничного надзирателя, которому, учитывая его молодость, сразу отрубили голову. В распространении чумы он не участвовал, но признался, что умеет составлять микстуру отца, и его лишили жизни «не ради мести, но чтобы помешать распространению зла».
Хороший метод для антиваксеров.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
06 Апр 2023
История, это которая из Торы, да .
Абзы
пилот выходного дня
07 Апр 2023
Цитата:
Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.
Почти как с ковидом! Понастроили госпиталей, завезли оборудование, медработникам красной зоны резко подняли зарплату.
Со мной работает шустрый молодой ординатор, эпидемия началась, когда он учился ещё на 4 курсе. Учился (хотя, какая в то время учёба была?) и работал в госпитальной реанимации сначала санитаром, потом медбратом. Пока платили оттуда не уходил. В итоге этот студент заработал на домик в пригороде Уфы, на новую Ниву и на свадьбу. Во как!
Старшая медсестра госпиталя и сестра-хозяйка купили себе новые кроссоверы.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
07 Апр 2023
Цитата:
если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило...

Не все резервы использовали
java
пилот выходного дня
06 Апр 2023
Цитата:
и заболевание обошло вас стороной
Не обошло, первый раз заболел в начале этой волны, чуть кони не двинул, получил естественный имунитет, и не стал поверх него вливать себе непонятную жижу, через полтора года заболел омикроном, перенёс в лёгкой форме, как и все домочадцы, после этого ни разу не болел, хоть и к родственникам больным ходил, и с колегами по работе заболевшими общался. Естественный имунитет ни с какой вакциной не сравнить, да ещё и неизвестно, что это за вакцина такая, после которй люди мрут.
Test
06 Апр 2023
Цитата:
Естественный имунитет ни с какой вакциной не сравнить, да ещё и неизвестно, что это за вакцина такая, после которй люди мрут.
Желающие могут попробовать полимиелитом переболеть. Для иммунитета. Неизвестно же, что за капельки в рот капают для вакцинации? Зато потом милостыню легко просить, волоча ноги по асфальту.
Цитата:
первый раз заболел в начале этой волны, чуть кони не двинул
Повезло. Не двинул. А можно было просто поставить укол и не рисковать. Но мы же простых путей не ищем?
Сабакин
06 Апр 2023
вот что фигню раздули? Я сразу. В первой же теме отписал что корона вскоре станет сродни гриппу и помалу деградирует, по типу вируса. Споры пустые подняли зачем-то.
Но с начала вирус способен вызывать тяжкие последствия. В прошлой истории полно примеров массового падежа от мелкой по сегодняшним меркам болячки.
Демонизация- зло. Как и шапкозакидательство.
Сам переболел минимум 3 раза, прививка по "списку" после 1 раза силком. Затем еще 2 раза по затухающей силе. Штука противная, по пустой потере времени на лёжку и лекарство от секундарных заепов вируса.
Но многие склеили ласты. В приятелях есть здоровенные парняги и фото их легких как будто кучно простреленных дробью.
ppg
Гость
06 Апр 2023
Ты вирусолог? Иммунолог? Эпидемиолог?

Всем насрать что ты "сразу сказал". Прививки это заговор жидорептилоидов Сороса что б побольше Бобиков анально зондировать.
Сабакин
06 Апр 2023
ну... доча у меня старшая дважды кандидат медицинских наук. С нынешним ректором мединститута знаком близко и давно. Когда он еще дисеры писал.
Не претендую на некое мнение на которое "насрать". А вот на твое мнение мне явно насрать. Утрись.
Test
06 Апр 2023
Вы сейчас оба сами себя превзошли. Сотрите, чтобы не стыдиться потом...
Сабакин
06 Апр 2023
почему? Я говорю правду. И за корону мы терли с Вадимом не раз. Мне не стыдно совершенно.
Дочь как раз преподавала здесь в мединституте, ее на полгода командировали из столичной Пирогова, в республиканской больничке вела курс. Она со студентами жила в кардиологии почти месяц, их даже не выпускали. Насмотрелась. На всякое в отделении... Ну ты понял. Не поседела. Но насмотрелась.
А "ppg" даже не аргументировал минус вообще. Вирусолог видимо. Суперскромный.
Редактировалось: Сабакин (06 Апр 2023), всего редактировалось 2 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
23 Апр 2023
Цитата:
Насмотрелась. На всякое в отделении... Ну ты понял. Не поседела. Но насмотрелась.
Коллега, с которым работали в госпитале, прислал ностальгическую фотку. Комментарии к ней:
когда наш уютный хирургический корпус переделывали под ковидарий, понаставили стеклянных перегородок, разделяющие зелёную и красную зону через шлюз. Медикаменты и другие расходники поставлялись из зелёной зоны. Радиосвязи не было, толстое стекло звук пропускало плохо. Поэтому писали вот такие сообщения из заразной зоны
Strannik4159
пилот выходного дня
24 Апр 2023
Цитата:
Радиосвязи не было, толстое стекло звук пропускало плохо. Поэтому писали вот такие сообщения из заразной зоны очень доволен
Нууу да. в 21 веке в больнице не нашлось пары обычных телефонных аппаратов городской АТС, или своей мини АТС, или 2-х портового шлюза ip телефонии...
Или опасались заразить собеседника "через провода" ?

При такой организации жизнедеятельнлсти в красной зоне.... видимо даже будет нетактичным спрашивать: была ли в "зоне" организована приточно-вытяжная вентиляция? - или проходила практическая проверка: какая максимальная вирусная нагрузка сумеет "добить" человека???

.
Абзы
пилот выходного дня
24 Апр 2023
Линейной зависимости между концентрацией вируса в воздухе и его патогенностью нет. вирулентность короновируса на организм обуславливается запуском каскадного механизма иммунной аутоагрессии. Именно поэтому в лечении тяжелых случаев применяют дорогие иммунносупрессоры.
Редактировалось: Абзы (24 Апр 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Шарки
пилот выходного дня
06 Май 2023
чувствую что пиздит, непонятно где))). по мне так коронавируса вообще не было, это все пропаганда и реклама. Как появился по команде сверху, так и кончился по команде. Ну и Бздец подвывает в тему. мож ему приплачивают...
AK
пилот выходного дня
07 Май 2023
Т.е. из ваших друзей или знакомых, от него никто не умер?
Шарки
пилот выходного дня
08 Май 2023
даже никто не болел сложнее уровня гриппа. Чувак из соседнего двора склеил ласты, но он был миллионером, может жена отравила)))
Абзы
пилот выходного дня
08 Май 2023
Цитата:
Т.е. из ваших друзей или знакомых, от него никто не умер?
А если ни друзей, ни знакомых?
AK
пилот выходного дня
09 Май 2023
Мнение такого идиота не имеет значения.
NikSim
пилот выходного дня
08 Май 2023
У нас весной 20-го со всего городка одного деда взяли в больницу (сказала медичка из скорой), из всей сотни соседей ещё один дед пошёл в больницу на обследование и там чем-то заразился (не ковидом) и через несколько дней помер. Всё.
vovka
Гость
09 Май 2023
Где, где, говоришь?
Подтверждённые случаи заражения по провинциям Италии
А покажи-ка, где находится городок на карте Италии.
NikSim
пилот выходного дня
09 Май 2023
Re: Где, где, говоришь?
Como, Lombardia, коричневым цветом. Ваши писали: "колонны... крематории не справляются... на кладбищах очереди" Я поехал посмотреть - на кладбище ни-ко-го.
Короче, старик был мощный в 72 года, но слабая иммунка - что-то с кровью и куряга, поэтому заражение в больничке дало осложнение, но не от ковида. Про другие случаи во всём районе никто из соседей не слыхал. Да, ещё один знакомый охранник 65 лет полежал с ковидом в больничке, вообщем здесь паники не было, в масках ходили больше из законопослушания чем из-за страха, я не носил.
vovka
Гость
10 Май 2023
Capisci l'italiano?
Quindi dai un'occhiata a questo link.
Если скажешь, что и это придумано или
Цитата:
"ваши писали"
, тогда...
Старое видео

Извиняюсь, что по-испански, но ты поймёшь.
Strannik4159
пилот выходного дня
09 Май 2023
Абзы:
Цитата:
Линейной зависимости между концентрацией вируса в воздухе и его патогенностью нет.
Шарки:
Цитата:
чувствую что [censored], непонятно где))).

В октябре 2020г. "Абзы" создал "Тему" на основе доклада: в котором утверждалось:
Цитата:
.............................Важно: тяжесть заболевания завиcит от размера инокулюма, те ктo вдохнул меньше вируса - заболел легче или перенес асимптоматично. ...................................

Hеоднородность течения болезни. Количество попавшего в организм вируса имеет зачение! Носите маску!

Ну и заодно там было и о вакцинах:
Цитата:
Вакцины. Нет, шансы довольно низки. С подачи фармкомпаний сложили все яйца в одну корзинку, поставив на вакцину. Почему нет международного вакцинного клинического испытания, почему все действуют по отдельности? Все медицинские организации - CDC, FDA, WHO - все действовали провально. Бразды правления захватили фармкомпании, которые нацелены на прибыль, и они толкают вперед эти многочисленные вакцины. Человечество провалило экзамен.
Редактировалось: Strannik4159 (09 Май 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Test
09 Май 2023
Цитатомания, как тяжелое заболевание....
Ты правда считаешь, что кто-то читает твои вырванные из контекста чьи-то цитаты, и твои комментарии к ним?
Strannik4159
пилот выходного дня
09 Май 2023
Re: Цитатомания, как тяжелое заболевание....
Цитата:
Ты правда считаешь, что кто-то читает твои вырванные из контекста чьи-то цитаты, и твои комментарии к ним?
крутой

То, что лично вам сложно связать вместе 2 - 3 последовательных сообщений - это мы уже давно выяснили...
Поэтому вы можете пропускать мои сообщения и освободившееся время использовать с большой для себя пользой, читая журнал "Мурзилка"...

А остальным участникам форума предоставьте возможность самим решать читать или не читать, писать или не писать...

Вырезанные из контекста цитаты, в отличие от вас, я выделяю много-много точием, и предоставляю ссылку, где их можно прочитать полностью... - для вас поясню: это текст выделенный синим шрифтом. И если на него ткнуть пальчиком в смартфоне, то откроется полный текст - который и рекомендуется прочитать полностью...

Редактировалось: Strannik4159 (09 Май 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Test
10 Май 2023
Цитата:
вы можете пропускать мои сообщения и освободившееся время использовать с большой для себя пользой, читая журнал "Мурзилка"...
Очень точная оценка ценности твоей цитатомании.
Strannik4159
пилот выходного дня
10 Май 2023
Strannik4159:
Цитата:
Поэтому вы можете пропускать мои сообщения и освободившееся время использовать с большой для себя пользой, читая журнал "Мурзилка"... веселый

Test:
Цитата:
Очень точная оценка ценности твоей цитатомании. веселый

Заметьте, в моём тексте стоит фраза "с большой для себя пользой", а не "с большЕй для себя пользой" - поэтому моя приведёная фраза является не оценкой ценности моего сообщения, а обращение внимания на Ваш совершенно детский уровень мышления и общего развития...

И ведь я оказался прав - вы даже читать ещё (или уже...) не умеете, куда Вам влазить в разговоры взрослых людей, а тем более понять смысл использования цитат со ссылками на источник...

Викторович
08 Май 2023
Правильно они все делали

Я вышел из того возраста когда считают всё начальство дураками

В мировой системе требуется перестройка

Много чего надо разломать

Вот они и начали, для начала потренировались по команде работу приостанавливать

Потренировались газ отключать

Без отключения газа нельзя проводить ремонтные работы

Война тоже хороший способ много чего изменить, но не всех можно заставить воевать и не на долго и в определенные временные окна.

В мирное время принудительное ограничение деловой активности продолжится

===

А сам я привился одним из последних, начальство попросило, для галочки
vladk1965
15 Май 2023
Есть у города героя Одессы сайт https://omr.gov.ua/ru/news/?date=2022-03-05. Там архив новостей за каждый день. Хорошо видно, как закончился ковид.
19.02.22 За последние сутки в Одессе 1338 новых случаев COVID-19
В больницах Одессы находятся 368 пациентов с COVID-19, из них 273 в тяжелом состоянии. В ЦПМСП свободны 255 кислородных концентраторов
21.02.22 Одесский Центр неотложной медпомощи в 2021 году осуществил свыше 26 тысяч выездов.
Одесская «неотложка» за 2021 год: свыше 26000 выездов, 11000 звонков и 11000 обследований на COVID-19
22.02.22 На минувшей неделе наблюдалось снижение заболеваемости COVID-19 в Одессе – на 31,4% меньше, по сравнению с предыдущей неделей. Снижение заболевамости зарегистрировано во всех возрастных группах: среди детей – на 23,5%, среди взрослого населения – на 31,6%. Также снизился показатель госпитализации пациентов с COVID-19 – на 10,1%, в сравнении с предыдущей неделей.
23.02.22 За последние сутки в Одессе 719 новых случаев COVID-19
В больницах Одессы находятся 379 пациентов с COVID-19, из них 285 в тяжелом состоянии. В ЦПМСП свободны 259 кислородных концентраторов
27.02.22 За последние сутки в Одессе 186 новых случаев COVID-19, в больницах - 241 заболевший, из них 196 – в тяжелом состоянии
За неделю заболеваемость снизилась в 7раз !, дальше о ней уже не пишут. Нашлось лекарство?
Шарки
пилот выходного дня
18 Май 2023
Почему вы думаете что цифры на сайте хоть как-то близки к реальности? Никто даже не в состоянии сколько-нибудь вменяемо объяснить, куда делся ковид сейчас. прививки давно протухли, а ковидом не болеют.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
18 Май 2023
airdin
18 Май 2023
Редактировалось: airdin (09 Ноя 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
18 Май 2023
Нихотити--не смотрити
Test
19 Май 2023
Мартышка и очки (с)
Цитата:
Никто даже не в состоянии сколько-нибудь вменяемо объяснить, куда делся ковид сейчас. прививки давно протухли, а ковидом не болеют.
Давай я тебе скажу, раз вирус у тебя "таинственно исчез". Никуда он не делся. Изменил форму. Да и ковидные отделения не закрыты, и люди продолжают болеть.

Про коллективный иммунитет, сколько ни говори, сколько не объясняй, все равно для дилетантов (читай, дебилов) это будут запредельные знания, недоступные им в силу малой образованности. Им не понять, почему сто лет назад испанка унесла сотни миллионов жизней, а это был банальный грипп, которым мы сейчас болеем "на ногах".

Вы думаете, что интернет дал вам свободу и знания по теме? Он еще больше сделал из вас обезьян, кривляющихся перед зеркалом в попытке понять назначение очков, которые "не действуют никак". Но всякая обезьяна пытается доказать, что она человек, достав с полдюжины очков. Это было бы смешно, если бы обезьяны не пытались свои обезьяньи мысли донести до человечества. Планета обезьян в противостоянии с разумным человеком.
Абзы
пилот выходного дня
19 Май 2023
Re: Мартышка и очки (с)
У дебилов нет классического высшего образования. Им неведом исторический и диалектический материализм. Или они не могут применить теорию на практике.
ppg
Гость
19 Май 2023
Сколько тебе жидорептилоиды заплатили за то что б ты продвигал шмурдяк и сбор днк через прививки для турецких банков трансплантации органов?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
19 Май 2023
информация собирается по крупицам

турецких банков трансплантации органов

в 90-е бордели, через которые шел трафик рабов, были бакинские
(проболтался один хер на пьянке)

жидорептилоиды маскируются, через израиль поди и не идет ничего уже.
турок используют.
впрочем, не только турок
органы из Мумбая возят через эмираты, там же сеть клиник, судя по количеству закупленных специально для перевозок органов новеньких вертолетов
ну и так далее
жаль, что сейчас пока что работорговцев не вешают на реях, хотя вроде бы в морском праве такой закон все еще есть, и он не отменен, капитан даже маленькой лодки может своей властью его применить.
Кстати, идея для стартапа
ppg
Гость
19 Май 2023
Цитата:

d_i_m
АвторТемы
пилот XC
19 Май 2023
дебилы без высшего образования внимательно изучили историю пандемии испанского гриппа и нашли в ней немало очень знакомых маркеров
и вам советуют, кстати
Test
19 Май 2023
Цитата:
дебилы без высшего образования внимательно изучили историю пандемии испанского гриппа
Этой фразы вполне достаточно.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
19 Май 2023
для дилетантов (читай, дебилов)
Цитата:
Чай, не бином Ньютона? Найти место и сделать дырку у человеке, что проще...

Дилетант дилетанта видит издалека, однако
Strannik4159
пилот выходного дня
20 Май 2023
Re: для дилетантов (читай, дебилов)
Цитата:
Дилетант дилетанта видит издалека, однако

Вики:
Цитата:
Дилетантизм, или дилетантство (от итал. dilettante ← лат. delectatio «увеселение, забава») — занятие какой-либо деятельностью (например, наукой, искусством, ремеслом) без должных знаний и профессиональной подготовки.

Дилетантизм имеет свою слабую и сильную стороны. Слабая сторона — дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. Сильная сторона — его мысли свободны для новых комбинаций, не будучи заранее парализованы традицией школы

Самая пагубная сторона дилетантизма - невозможность понять и тем более осознать ограниченность не
только своих знаний в той или иной области, но и ограниченность своего мышления, доходящую у особо самоуверенных людей до уровня глупости...
И примеров этому здесь на форуме - масса...

Редактировалось: Strannik4159 (20 Май 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
vnik
20 Май 2023
Цитата:
И примеров этому здесь на форуме - масса...
Здесь чаще наблюдается воинствующий дилетантизм...
Сабакин
21 Май 2023
В этом феномене как раз все предельно просто.
Умный человек предполагает что оппонент(?) как минимум хоть контурно знаком в предметом спора. Он очень (.....) обескуражен отсутствием сего факта. И непродуктивно тратит свое время на барана недоумевая что можно быть, и жить настолько тупым.
Поэтому очень умный человек просто перестает замечать этот предмет и разевание им места которым жрут.
Абзы
пилот выходного дня
21 Май 2023
Мозг сапиенса устроен так, что даже 70 тыс лет назад ему можно было абиснить квантовую теорию.
LazyCat
Гость
21 Май 2023
Цитата:
Мозг сапиенса устроен так, что даже 70 тыс лет назад ему можно было абиснить квантовую теорию.

но одновременно при этом невозможно обьяснить о необходимости поднимать ободок унитаза
могу пригласить на экскурсию в общажный туалет, много нового узнаете про мозг сапиенса
Абзы
пилот выходного дня
21 Май 2023
Путаешь хуй с пальцем интеллект с культурным воспитанием.
LazyCat
Гость
21 Май 2023
квантовую физику даже квантовые физики не понимают, а ты говоришь про гомосапиенсов, живших 70 лет назад

как всегда, тебе лишь бы брякнуть чонить по теме, а что-не важно
LazyCat
Гость
15 Сен 2023
не в первый раз встречаю, видимо, очень широко распространённое мнение
20:08:
v
пилот выходного дня
21 Май 2023
Цитата:
Считается, если в цифрах не ошибаюсь, мозг в том виде, в котором мы его можем иметь сейчас (и то не все), сформировался около 50 тыс лет назад.
Не согласен насчёт квантовой теории. Да, у сапиенса было воображение. Но способность к обучению, возможно это более тонкая эволюция, отбор. Короче, старые компьютеры были большие, но медленные.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
09 Сен 2023
https://www.fontanka.ru/2023/09/08/72684806/

побежали крысы с корабля на бля
поймали на границе вакцинатора, ждём теперь институт гамалеи и Гинзбурга?
или новосибирских специалистов?
airdin
09 Сен 2023
Редактировалось: airdin (09 Ноя 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
09 Сен 2023
Удивительно, правда?

Мысль такая, что все, что связано с тематикой ковида - и отчасти вероятно , так называемых вакцин - делается для долбоёбов, по указке пидарасов и руками пидарасов.
Вот один из пруфов
Редактировалось: d_i_m (09 Сен 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
10 Сен 2023
Вакцин да, понаделали с избытком, девать теперь некуда. Сроки годности небольшие, хранение обходится в копеечку. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Ну и ты никак не успокоишься
От радости.
Что без прививки живой остался.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
10 Сен 2023
Да тут просто о вторрй серии задумываются, похоже. Кое кто уже ручонки потирает

Вариантов пока предлагается два - каски или маски. Но есть и третий.
Утопят в говне и тех и других.
Tundra
пилот выходного дня
10 Сен 2023
Цитата:
Что без прививки живой остался
Ой, вот только не надо преувеличивать. Ковид как то странно прекратился после начала СВО, причины очевидны даже дЭбилам. А от гриппа умирали и достаточно много и в моем детстве. Но паранойю только не разводили.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
10 Сен 2023
Я вот не верю, что все докторишки , поддерживающие ковид легенду - дебилы.
Но тогда, по всем распоняткам, выходит, что они - пидары.
Других то вариантов нет.
Ну и следующий логичный шаг - с ними не то что дел иметь нельзя никаких, рядом с пидарами нельзя даже просто стоять, потому что когда господь начнет их карать, накроет и всех, кто рядом.
Tundra
пилот выходного дня
10 Сен 2023
Цитата:
Я вот не верю, что все докторишки , поддерживающие ковид легенду - дебилы
Нет конечно, не все. Есть еще подлецы))) Поэтому болеть нельзя даже в Штатах, читал статистику по врачебным ошибкам у них, все как везде. Прекрасные врачи конечно есть, но их найти так же сложно, как и нормального токаря, сварщика или инженера.
Абзы
пилот выходного дня
10 Сен 2023
Эк тебя штырит!
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
10 Сен 2023
у меня дальние родственники в минздраве работают
очень ссыкливо себя повели в "пандемию"
очень
ну и понятно, что на них давили какие то уж совсем гниложопые пидары, с самого верха
это печально, на самом деле. Пока такая ситуация сохраняется, медикам и медицинской бюрократии доверять , увы, нельзя совсем
Редактировалось: d_i_m (11 Сен 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
11 Сен 2023
Цитата:
очень ссыкливо себя повели в пандемию.
Ну ладно хоть пандемию признал, и на том спасибо.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
11 Сен 2023
Я забыл, что общаясь с девиантами надо очень тщательно фильтровать базар. Исправил
airka
11 Сен 2023
Исправил...
По сути тоже ссыкливо получилось.

Ну, это с моей колокольни так видно.

Вот так люди поддаются влиянию, наглядный пример.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
11 Сен 2023
Дык как правильно то и смело, с кавычками или без?
Абзы
пилот выходного дня
12 Сен 2023
Цитата:
ну и понятно, что на них давили какие то уж совсем гниложопые пидары, с самого верха
Таки ты до сих пор уверен, что на меня кто-то давил, пока я работал в кавидном госпитале? И я не понял, о каком же давлении ты упрямо долбишь вот уже третий год?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
12 Сен 2023
Я написал про своих родственников. У них немного другой уровень в медицинской иерархии.
Таким как ты - просто платили. На новый кроссовер. Или на свадьбу
Некрасиво передергивать
Test
12 Сен 2023
Он по-своему все видит. Если его родственники так себя вели, значит и все такие, и ничего не было.
airka
12 Сен 2023
Простите, а в чём смелость?
Мне реально интересно.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
12 Сен 2023
Смелость как антитеза обвиненмю в ссыкливости.
Как надо, чтобы нессыкливо, иными словами?
vnik
15 Сен 2023
Re: И всё-таки она вертится.
Так эти-то и пьянеют от рюмки...
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
05 Ноя 2023
ну, и чтобы окончательно закрыть вопрос
как жиды вакцинаторы наёбывали тупых обезьян, не умеющих в тервер

коэффициенты подставьте сами

Test
05 Ноя 2023
Вопрос закрыт давно, просто многие считают себя умнее профессионалов...
Ты эти теории расскажи умершим от чумы и прочих эпидемий, например "испанки".

Как раз и "испанкой" отличный пример. Человечество впервые столкнулось с эпидемией гриппа, и не имея иммунитета, заплатило за него миллионами жизней.
Сейчас впервые столкнулись с ковидом, новой инфекцией, и тоже заплатили за это.
И так будет всегда.

Я не спрашиваю, как победили оспу и десятки других опасных инфекций. Это учат в школе. И только недалекие люди считают, что знают больше, ознакомившись с проблемой в интернете.

Вирус нельзя победить, в силу его условий жизни. Можно только снизить воздействие. И привыкнуть к совместному существованию.

А эти математические сказки - рассказывайте студентам мех матов... перед отчислением из ВУЗов...
Абзы
пилот выходного дня
06 Ноя 2023
Re: Вопрос закрыт давно, просто многие считают себя умнее профессионалов...
Цитата:
И только недалекие люди считают, что знают больше, ознакомившись с проблемой в интернете.

Из блога травматолога.

А вот и дура дня. 19-летняя девица, перелом лучевой кисти. Гипсовая повязка. Через 4 дня сильный зуд под ней. Открыла интернет - все советуют чесать палочкой. Отломила палку от веника и давай чесать. Чесала до крови. Что там пишет интернет? Кожные расчесы и ссадины промывать перекисью и фурациллином. Отлично! Залила под повязку поочередно и то, и другое. Через день от смеси скопившейся крови/фурациллина и перекиси появился запах гниющей крови. Повязка остается мокрой. Как высушить? Спросим у интернета. Соль - замечательное средство для поглощения влаги! Засыпала под повязку соль. Сильный зуд и боль, терпела сутки и пришла снова к врачу. Повязка снята, под ней кровоточащие ссадины, мацерация кожи. Обработка кожи, стерильная повязка, эластичный гипс. Пока выходила из кабинета в перевязочную спросил у сопровождающего отца: «У нее с головой все в порядке?»
Adrenalin
06 Ноя 2023
Цитата:
спросил у сопровождающего отца
Деваха хоть жить начинает, ума набирает, ей простительно
Когда взрослый образованный дядька задает неэтичные и не корректные вопросы то стоит задуматься - чья головушка-того, Вот какой ты после этого Ибн Сина ?
tornado-01
1-й разряд
07 Ноя 2023
Цитата:
У самурая нет цели только путь
Путь без цели- путь в никуда.
Абзы
пилот выходного дня
07 Ноя 2023
Цитата:
В течении одного вдоха нет места сомнению, - есть только путь!
(эпиграф к учебному руководству про ИВЛ)
Test
08 Ноя 2023
Цитата:
Если вы не знаете, куда идете, то любая дорога приведет вас туда.
tornado-01
1-й разряд
08 Ноя 2023
А если вы не знаете, что вы не знаете, то вы и не узнаете- что не знаете.
sergeant64
пилот выходного дня
06 Ноя 2023
Не дали дефке карпаччо приготовить.
И помыла, и посолила...

P.S.
Из Советского журнала "Здоровье". Какой год не помню.
Весь стих тоже не помню, а вот последнее четверостишие, да:

".....................
......................

Недавно Матрена и впрямь заболела:
"Лекарство", на рынке добытое, съела.
В глазах потемнело, не видно не зги...
Желудок промыли... А надо б МОЗГИ!"

d_i_m
АвторТемы
пилот XC
06 Ноя 2023
Люди не владеющие элементарной математикой живут в волшебном мире пропаганды
Test
06 Ноя 2023
В математике все нормально.
Проблема всегда в том, что в формулу вместо икса подставляют всякую фигню, вот в результате бред и получают.
Те, кто верит исключительно математике, не видят элементарных подстановок в стиле наперстков или шулерских раздач.
Мир пропаганды банально пользуется всеми методами, включая математику.
Ну, еще и вера в информацию из свободного интернета. Типа, как какой-то судья запретил ковид своим решением. И прочий бред...
dds
администратор
08 Ноя 2023
Re: ну, и чтобы окончательно закрыть вопрос

Странно, что кроме меня, никто больше не заметил этой дешевой на%бки, рассчитанной на "поколение ЕГЭ".
А Бондарев как обычно, вбросил гов%еца на вентилятор и съе%ал в туман.
Яблоко раздора вбросил, и понеслось го%но по трубам.
Дим, ты это специально сделал? Что-то не верится мне, что ты настолько глуп, что сам этой на%бки не заметил...
Значит всё-таки специально вбросил?
Test
08 Ноя 2023
Цитата:
Странно, что кроме меня, никто больше не заметил этой дешевой на%бки, рассчитанной на "поколение ЕГЭ".
Такой вброс даже стыдно было комментировать. Он и рассчитывал на обсуждение. А оно не случилось.
Во-первых, никому это не интересно. Во-вторых, тема не актуальная. В-третьих, и главных, это и читать никто не стал.
А его потуги доказать всем, что ковида не было, приводят вот к таким результатам и аргументам.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
08 Ноя 2023
поправь википедию тогда, что ли

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_Байеса#Пример_4_—_парадокс_теоремы_Байеса

если такой умный
Редактировалось: d_i_m (08 Ноя 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
LazyCat
Гость
08 Ноя 2023
помню, первая вм в институте хорошо заходила, а часть вторая и все эти ваши терверы это прям ваще наоборот
я тупой или это у многих так?
ParaNolik
08 Ноя 2023
да там не в тервере дело. просто все, как в том анектоде
dds
администратор
09 Ноя 2023
То есть не провокатор, а просто дурак?...
Ок. так и запишем...
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
09 Ноя 2023
может обоснуешь?
ну так, чтобы самому не подставляться
Абзы
пилот выходного дня
10 Ноя 2023
Формула Бейса? Не осилил. Плохо старался. Чудится мне мог бы. Лень и старость. Как же сложно у вас математиков-технарей! Многолетняя практика в медицине, прямая инфа от коллег различных специальностей - источник выводов. Хотя, часто обобщать - вредно! Не раз натыкался.
Нравится вспоминать тост инженера в пивнушке из фельетона в Комсомольской правде:
«В наш век технического прогресса, когда каждый мыслящий индивидуум стремится популяризовать свои знания, а пресса лаконично излагает факты, бросая ретроспективный взгляд и подводя конъюнктурную основу, я предлагаю выпить за то, что данный субъект не является доминирующей субстанцией в комплексе наших ощущений!»
dds
администратор
11 Ноя 2023
А смысл?

Ну разнесу я в пух и прах твой очередной го%вно-высер про прививки, и что?...
Ты перестанешь искать в интернетах это го%вно и тащить его на форум? - нет, не перестанешь...
Ты поверишь что наука - это не про обман, даже если тараканы в твоей голове нашептывают обратное? - нет, не поверишь...
Ты перестанешь конспироложествовать? - нет, не перестанешь...

Я уже большой мальчик, и метать бисер перед свиньями мне совсем не интересно...
А если ты в самом деле не понимаешь что формула Байеса в данном конкретном случае ничего принципиального не даёт, то тебе надо или в школу, или в дурку.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
11 Ноя 2023
Ну разнесу я в пух и прах твой очередной го%вно-высер про прививки, и что?...

да не разнесёшь
ты напишешь очередное пропагандистское говно, которое ты вычитал на сайте минздрава, мы посмеемся каждый о своем и забудем до следующего раза

Ты перестанешь искать в интернетах это го%вно и тащить его на форум? - нет, не перестанешь...

а почему бы и нет? опровергнуть это говно ты не можешь, потому что твое говно ещё говнее, и это очевидно. Аргументов нет, есть убеждения и эмоции.

Ты поверишь что наука - это не про обман, даже если тараканы в твоей голове нашептывают обратное? - нет, не поверишь...

Пффф. Был бы ты учёным, или хотя бы практикующим инженером (не техником, это важно) - я бы еще задумался над твоими советами. Но какой смысл?
твоя экспертность в этом вопросе близка к нулю, своих знаний у тебя нет, источник - та же самая помойка, только с другой стороны.
(но при этом ты берешься защищать других от некорректной, по твоему мнению информации. В лучших традициях украинских фактчекинговых корпораций)))

Ты перестанешь конспироложествовать? - нет, не перестанешь...

У каждого свои увлечения

Я уже большой мальчик, и метать бисер перед свиньями мне совсем не интересно...
А если ты в самом деле не понимаешь что формула Байеса в данном конкретном случае ничего принципиального не даёт, то тебе надо или в школу, или в дурку.

ты начинаешь хамить
мне в принципе все равно, но это хороший маркер, что надо задуматься - а так ли ты прав?
но мне и на это все равно
Редактировалось: d_i_m (11 Ноя 2023), всего редактировалось 2 раз(а)
Test
13 Ноя 2023
Религиозное ослепление ....
Все уже давно забыли про пандемии и вакцинации. А ты все не можешь успокоиться в попытке доказать свой абсурд. Эпидемия продолжалась около 2 лет, это факт. Борьба с ней шла разными способами, в том числе и с помощью вакцинации. Это один из самых действенных методов. В итоге, удалось так или иначе победить, вирус мутировал в более распространенный тип, но менее летальный. Именно так и работает вирусная инфекция, если это новый вид. Сегодня не так и важно, грипп или ковид, они от своих корней (испанка или коронавирус) давно уже ушли, и сделались обычным вирусом, сопровождающим человека по жизни. Кстати, ВОЗ еще в начале 2022 года дала оценку о скором окончании пандемии ковида.

Что касается прекращения пандемии, то случайно совпали два обстоятельства. Двухлетняя борьба медицины и начало СВО. Впрочем, более яркое всегда затмевает обычное. И не все знают, что "после того - не означает в следствии того". У некоторых этот постулат логики так и остался в теории, к жизни его не применяют. Как та бабушка, которая щелкнула выключателем, а гром ка-а-а-ак бабахнет. Очевидно же, что она и включила его.

Всем давно начихать на пандемию и вирусы. Только фанатики пытаются доказать свою "религиозную" теорию. Для них и вирус не существует, они же его не видели. Плюс интернет. Получается жуткая смесь бреда и выдумки.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
Re: Религиозное ослепление ....
Все уже давно забыли про пандемии и вакцинации

ненене

я всех пидарасов запомнил!
и долбоёбов запомнил, и ссыкунов запомнил и записал в книжечку

такие события очень полезны , на самом то деле

особеннно в лайтовом варианте, все же не война и не попокалепсез
vovka
Гость
13 Ноя 2023
Ой!
ppg
Гость
13 Ноя 2023
Ты бы лучше долги свои запоминал и записывал.

И возвращал вовремя.

А то понтов много, а по сути мошенник и кидала.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
где у меня понты?
я хвастался хоть раз тем, что не сам сделал, а купил?
Как ты, например

Ты бы лучше долги свои запоминал и записывал

у меня все записано.
ты в этом списке не один, и не самый крупный
но после вот этой своей голожопой эскапады https://paraplan.ru/forum/post/2697885
ты переместился в самый его хвост, поздравляю
ppg
Гость
13 Ноя 2023
Ты живёшь в тотальной беспросветной нищете именно из за того что постоянно врешь и пытаешься не быть а казаться.

Это жалкое зрелище
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
ну чья бы корова мычала

у тебя может быть и много денег, но млять, хвастаться этим на форуме? Ну неужели нечем больше?
ppg
Гость
13 Ноя 2023
из тебя гниль лезет.

Остановись, подумай. Собери остатки порядочности. Прекрати врать всем и главное себе
Test
13 Ноя 2023
Цитата:
Ты бы лучше долги свои запоминал и записывал

у меня все записано.
ты в этом списке не один, и не самый крупный
А самому заработать - не получается?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
Получается, а что?
Ваша ли это печаль?
Test
13 Ноя 2023
Цитата:
запомнил, и ссыкунов запомнил и записал в книжечку
Ты же первым номером в этом списке?
Да еще и хвастал, что отсиживаешься на даче, прячешься от людей и вируса.
Когда другие разъезжали по всему миру, без ограничений и страха.
Цитата:
попокалепсез
Хорошее себе прозвище придумал. Звучит.
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
а в чем проблема сидеть на даче, если есть возможность? Тем более с малолетними детьми и кучей домашних животных?
страха у меня не было и нет, меня просто тошнит от долбоёбов и хитрожопиков, которые бросились ставить себе тавро, колоть уколы и шить маски
особенно мне омерзительны демонстративно наслаждающиеся классовым неравенством, через прививочный статус, особенно те, которым это неравенство не светило раньше никак
эти хуже пидарасов, реально.
не могу объяснить почему, но они вызывают чувство, примерно такие же как слизняки и мокрицы.
ничего не могу поделать с собой
И да, я против массовых психозов и не принимаю по возможности в них участия, чего и всем желаю.
Абзы
пилот выходного дня
13 Ноя 2023
Цитата:
Я всех пидарасов запомнил
Сначала в зеркало посмотри!
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
твоя ли это печаль, доктор?
d_i_m
АвторТемы
пилот XC
13 Ноя 2023
Цитата:
"Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых."

"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить, всех этих людей, или загнать их в лагеря. ... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными- это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко а не постепенно. Мы также очевидно не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё- и слабые поддадутся ему а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено- и это наше лечение будет решением. ...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." (с)

[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.
Kajros

Жак Аттали - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аттали,_Жак

лично от меня -

Будьте осторожны с теми, кто поддерживает такие установки.
Не доверяйте им, не ведите с ними дел, даже не общайтесь по возможности.
Не будьте от них зависимы ни в чём.
Не участвуйте в отборе идиотов, что бы вам ни втирали такие вот хитрованы.
vovka
Гость
10 Ноя 2023
Новый коэффициент.
Опять происки врагов обрезанных. Цифра пока - 138257 человек, но не общая, а лишь в одной области.
Сабакин
07 Янв 2024
Re: Новый коэффициент.
два приятеля болеют очень тяжело. У одного из них болеет вся семья, дома как лазарет, или госпиталь. Народ уже добровольно начал надевать маски.
Eskoff
07 Янв 2024
Re: Новый коэффициент.
24 декабря ездил на присягу. На тот момент по армейским уж что то много больных. Причем как то интересно - из Воронежа (или Белгорода, точно не помню) вся команда в 55 человек поголовно больные, а примерно такой же численности команда из ХМАО - ни одного - не подвержены.

Куда ТС пропал? Бан?
Вроде 5 января заходил на сайт.
LazyCat
Гость
07 Янв 2024
LazyCat
Гость
07 Янв 2024
в каком месте?
Кортизол
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB?wprov=sfla1
я топлю за то, что паникеры и внушаемые больше помирале, чем похуисты
меня дим укусил
Test
07 Янв 2024
Цитата:
я топлю за то, что паникеры и внушаемые больше помирале, чем [censored]
Антипрививочники и проповедники теории заговора и есть в этой группе "внушаемых и паникеров".
Цитата:
меня дим укусил
Он и был самым внушаемым. Ты там осторожнее...
Eskoff
07 Янв 2024
Цитата:
Он и был самым внушаемым. Ты там осторожнее...
Тож бан грозит?
Не любят "властьдержащие" альтернативных мнений
Что в "большой власти" - президент у нас один и пожизненный , что в маленькой, здесь
Абзы
пилот выходного дня
07 Янв 2024
Цитата:
в каком месте?
Пиздит твой дядька из ролика. Иммунитет подавляют синтетические стероиды, вводимые извне в больших дозах и длительно.
Нам приходилось работать в тесном контакте с ковидниками. В скафандрах. Поэтому не заражались. Все два года маску почти не снимал с лица; на работе, в автобусе, в гостях. Соплями два года не болел. Пандемия закончилась, маску снял. Ну и как раньше теперь раз-два в год заражаюсь ОРЗ.

Форумы paraplan.ru Курилка опрос по итогам пандемии