Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды ИНТЕНSIV спец курс в Олюденизе. 2-13 авг 2023. SIV/ACRO активное пилотирование и курс маршрутных полётов. Только раз в год. Алепов Андрей. Философия полёта.
Bobr
АвторТемы
02 Июн 2023
ИНТЕНSIV спец курс в Олюденизе. 2-13 авг 2023. SIV/ACRO активное пилотирование и курс маршрутных полётов. Только раз в год. Алепов Андрей. Философия полёта.
Пришло время собираться!

Жду ваши заявки, создаю чат и вперёд...
Мои группа и канал в телеграм Философия полёта

Итак!

Добро пожаловать на специальный комбинированный формат учебного курса, который я планирую проводить только 1 раз в году.

ИНТЕНSIV

Локация – Олюдениз, Турция. 2-13 августа 2023.
Идеальное место для совмещения всех учебных задач.
В одном выезде мы совмещаем работу по наработке навыков активного пилотирования, отработку опасных режимов над безопасной средой, базовое акро, маршрутные и парящие полёты.
Всё зависит от вашего фактического уровня подготовки и ваших желаний освоить те, или иные упражнения.
Конечно же вам приходят в голову всякие разные мысли типа – было бы неплохо научиться делать винговеры, доработать пилотаж в глубокой спирали, пробежаться по некоторым опасным режимам, а то и освоить несколько базовых акро фигур и ещё успеть полетать в режиме кросс кантри.
Почему нет? Добро пожаловать, я научу.
Моя задача дать вам всю необходимую теорию, построив для вас индивидуальную схему работы.
Ваша задача – умение стартовать самостоятельно. Этот курс не для пилотов совсем начального уровня.
Тем не менее – требования к вашему уровню минимальные.
Моя задача интенSIVно направить вас в сторону его повышения.
Пришло время начинать сборы. Количество мест в группе ограничено.
Стоимость спец курса в этом году всего 45000р.
Жду ваши заявки!

Даты осенних и весенних курсов в Олюденизе остаются прежними.

PS

На моём канале youtube готовится к выпуску ролик на тему - Акро для современного пилота. В чём польза?

А так же смотрите в Июне Интервью с Егором Посохиным.

Егор - топовый мировой акропилот, входящий в число сильнейших акробатов планеты.
Bobr
АвторТемы
12 Июн, 11:50
Re: ИНТЕНSIV спец курс в Олюденизе. 2-13 авг 2023. SIV/ACRO активное пилотирование и курс маршрутных полётов. Только раз в год. Алепов Андрей. Философия полёта.
Определяйтесь. В ближайшее время будем брать билеты. От 27000р с багажом 23кг и 10кг ручной клади
Пишите.
Bobr
АвторТемы
15 Июн, 0:20
ИнтенSIVу быть. Едем 100%
Ещё есть пара свободных мест на курс, раскрывающий все вопросы маршрутных полётов в районе Бабадага, Акдага, Чамели
Плюс вопросы SIV/ Acro и активное пилотирование на современном высшем полноценном уровне
Bobr
АвторТемы
07 Июл, 2:41
Re: ИнтенSIVу быть. Едем 100%
Едем. Есть 1 место.
Можно успеть выкупить горячий тур.
Bobr
АвторТемы
05 Авг, 23:11
Хроника
Итак!
После первых трёх дней кросс кантри, один из которых был отмечен взятием систем Сакликента, мы приступаем к тренировкам siv, acro, активному пилотированию.
Смотрите ролик о первом маршрутном дне

Присоединяйтесь к моему инфо каналу и группе телеграм Философия полёта
Ссылка приглашение в группу

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Редактировалось: Bobr (05 Авг, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды ИНТЕНSIV спец курс в Олюденизе. 2-13 авг 2023. SIV/ACRO активное пилотирование и курс маршрутных полётов. Только раз в год. Алепов Андрей. Философия полёта.