Организаторы, ну вы же полезное дело делаете, но здесь ведь вы для людей пишете, а не для чиновников...
Слов кучу написали, а нужной информации - только даты. Ссылки на сайт соревнований нет, положения нет, основных условий (взнос и что в него входит, допуск, расписание по дням, и т.п.) нет. На сайте из профиля тоже ничерта нет, он вообще в прошлом завис... |
Регламент Кубок 5-ти гор 2023
https://new.ofsla.ru/events/2023-g/vs-26790-stavropol-skii-krai-p-dzhutca-21.08.2023-27.08.2023/ |
Syergyey Byeryezyanyy
11 Июл 2023
|
послал регистрацию. где можно посмотреть регистрацию участников таблица должна быть?
|
Солдат
12 Июл 2023
|
Цитата: Убедительная просьба указывать номер телефона с WhatsApp Таким образом, люди не имеющие учётных записей в социальных сетях не имеют возможности участвовать в этих соревнованиях? |
smash
12 Июл 2023
|
Во-первых, WhatsApp это никакая не "соц. сеть", а мессенджер на мобильном устройстве.
Во-вторых, сейчас маршрутнику не иметь смартфон с GPS, связью включая интернет и т.д., более чем нелепо, чай не в каменном веке живём... Или предлагаете фоткать поворотные точки на пленочный фотоаппарат? |
Солдат
12 Июл 2023
|
Цитата: Во-вторых, сейчас маршрутнику не иметь смартфон с GPS, связью включая интернет и т.д., более чем нелепо, чай не в каменном веке живём...
Или предлагаете фоткать поворотные точки на пленочный фотоаппарат? По мне так вообще иметь смартфон нелепо. Но я не коммерсант и не чиновник им, вероятно, нужно для работы. А для подтверждения маршрутов у меня есть Флаймастер, для полётов всяко лучше будет чем смартфон. |
Солдат
12 Июл 2023
|
Даже Чемпионат России 2023, главное спортивное мероприятие, что следует из названия, превратили в какой-то мелкий "междусобойчик", за которым можно было следить только в "мессенджере"
А чего там, кстати, с этими, так называемыми, "мессенджерами"? Все ли из них соблюдают законодательство РФ? Нет? А как же так, что они являются единственными официальными (!) способами освещения мероприятий? Или всё как обычно: не нравится- не смотри. Мы вам ничем не обязаны. |
Test
25 Июл 2023
|
Это ты еще регламент не читал.
|
smash
12 Июл 2023
|
...эээ, уважаемый, а вы с какой целью всё передёргиваете и искажаете? я где-то написал, что хорошая идея:
Цитата: цитата, Мирошник:
"публиковать информацию о соревнованиях в каких-то закрытых местах, требующих еще установки каких -то специальных программ? " Но речь шла вовсе не об этом, а о странном замечании Солдата про соц. сети, которое там ни к селу Цитата: А для записи треков многие используют специальные приборы, а не телефоны. - и опять - я где-то писал такое, что вы написали в цитате? Нет. Глупо писать банальности, но например: вы сели в глубенях, может быть, сели не очень хорошо, ногу подвернули не дай бог, прибор глюканул как назло, и т.п. ... нужно сообщить где вы. И проч. Тут смартфон и поможет. Да и как дублирование трека нелишним будет. Программы есть лётные отличные для смартфона, или вы не знаете об этом? Будьте повнимательнее, тем более когда своими "минусами" разбрасываетесь. |
Про WhatsApp имел ввиду то, что это не может быть официальным источником информации о соревнованиях.
Дублирование приборов обязательно! Но не обязательно смартфоном! Про приборы, а не телефоны я написал исходя из посыла про фотоконтроль. Про программы для смартфонов знаю конечно, сам предпочитаю XCTrack, но он не обязательно на смартфоне должен быть. |
Солдат
24 Июл 2023
|
Цитата: Таким образом, люди не имеющие учётных записей в социальных сетях не имеют возможности участвовать в этих соревнованиях? Если вы заметили, то от автора темы ответа так и не было. Если он является представителем организаторов то.. Хм-м... |
Специально для тех кого нет в соц .сетях.
В нынешнее время для удобства проведения соревнований все результаты по таскам, подбор, изменение по задачам, время проведения брифингов, публикуются в спец группах для удобства участников. Участник не имеющий учетных записей, вносить неудобства остальным участникам и организаторам. Таким образом: делайте выводы. |
Цитата: для удобства проведения соревнований все результаты по таскам ... публикуются в спец группах для удобства участников Цитата: Таким образом: делайте выводы. |
Для тех кто хочет во время соревнований жить с комфортом.
http://www.flyuytsa.ru/ |
theoretic
27 Июл 2023
|
Радуйтесь, нелюбители мессенджеров! Специально для вас -- Кубок Пяти Гор на events.ofsla.ru. Регистрация бесплатная, без мессенджеров и sms ) Пока неофициально, но, скорее всего, это ненадолго.
|
Солдат
27 Июл 2023
|
Цитата: но, скорее всего, это ненадолго Почему? |
theoretic
27 Июл 2023
|
Потому что официальный статус ещё не согласован с организаторами. Но это, вероятно, ненадолго )
|
theoretic
01 Авг 2023
|
Я не организатор, но, насколько знаю, никаких ограничений на приборы, используемые участниками, не ожидается. Flymaster -- одни из самых распространённых приборов, проблем со сдачей трека быть не должно.
|