![]() www.ParaTrip.eu Всем ПРИВЕТ!!! ![]() Оформлена виза и куплены билеты в Бир!!! На сейчас ParaTrip имеет следующие планы на осенний Бир 2023: 1. Мероприятие - "ЛЕТАЕМ МАРШРУТЫ С ParaTrip" - (организатор - Павел Титов) Сроки проведения: 05 Октября - 26 Октября Ссылка на мероприятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Обучающие соревновательные курсы для начинающих и развивающихся спортсменов/компетиторов - "КАК ПОКАЗАТЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ИХ ВЫИГРАТЬ" - (инструктор - Павел Титов) Сроки проведения: 26 Октября - 02 Ноября (в идеале, участник курсов может участвовать в СОРЕВНОВАНИЯХ(но это не обязательно) инструктор, планирует свое участие в них.) Ссылка на соревновательные курсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Обучающие курсы для начинающих парапланеристов, которые планируют в последующем летать маршруты - " КУРСЫ ПАРЯЩИХ-->МАРШРУТНЫХ ПОЛЕТОВ С ParaTrip - "КАК ОБРАБАТЫВАТЬ ПОТОКИ И НАЧАТЬ ЛЕТАТЬ МАРШРУТЫ"" - (инструктор - Павел Титов) Сроки проведения: 03 Ноября - 17 Ноября (в идеале участник курсов должен иметь навыки стартов и посадок, но это не обязательно) Ссылка на курсы для начинающих пилотов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************************************************************************************** Желающие участвовать и/либо имеющие какие-либо вопросы, касательно описанного выше, обращайтесь здесь, либо напрямую, по любому удобному для вас каналу связи: e-mail: dGl0b3ZwYUB5YW5kZXgucnU= телефон: +38630414140 WhatsApp - +38630414140 Viber - +38630414140 Telegram - +38630414140 (@pavel_titov1) Павел Титов (ВСЕГДА ЗДЕСЬ) |
ПРИВЕТ!!!
![]() Для информации... участники участники наших курсов и мероприятий, получают приятный, как мне кажется, бонус в виде помощи в поиске жилья с моей стороны. Кому нужна помощь обращайтесь ко мне по любому удобному для вас каналу связи: e-mail: dGl0b3ZwYUB5YW5kZXgucnU= телефон: +38630414140 WhatsApp - +38630414140 Viber - +38630414140 Telegram - +38630414140 (@pavel_titov1) Павел Титов (ВСЕГДА ЗДЕСЬ) |