UFSubject
08 Окт 2023
|
Подразделение военных парапланеристов, которое мы встретили на старте в Анси.
![]() ![]() |
Девушки из ЦАХАЛ спiвают Червону Калину, гимн УПА:
https://www.facebook.com/watch/?v=1463751150719570 Бабушек и дедушек этих девушек, под эти песни, порядочно полегло. Теперь их маленько постреливают из птуров, которые бравые хлопцы продали ХАМАС. Какие, однако, удивительные превратности судьбы. |
Цитата: ... спiвают Червону Калину, гимн УПА: ![]() |
Викторович
12 Окт 2023
|
Цитата: Девушки из ЦАХАЛ спiвают Червону Калину, гимн УПА: Нормально для них Цитата: абушек и дедушек этих девушек, под эти песни, порядочно полегло Не вижу никакого извращения или противоречия, уж в израиловке таки прекрасно знают за холокост. Во второй мировой войне уничтожали РУССКИХ евреев, западноевропейских не уничтожали. Да и в нынешнем израиле выходцы из ссср являются гражданами второго сорта ##### Само еврейство-иудаизм также было создано для того чтобы переврать старую русскую старообрядческую единобожию религию. Моисей, Давид, Ирод, Иерихон, филистимляне и прочие храмы есть русская история. До сих пор у нас в каждом районе есть деревня юдино ато и иудино. Потомки древних иудеев это мы, москали Не все конечно, а только приверженцы философии креационизма... А уродливому государству исторических реконструкторов косплееров на мертвом море не долго осталось. И слава б-гу |
ParaNolik
12 Окт 2023
|
продолжай, не останавливайся...
чо там ваши выкопали? северный ледовитый? |
Викторович
12 Окт 2023
|
тебе колхознику все новость
вот например про библейский кремль ![]() |
Викторович
12 Окт 2023
|
12 лет назад либерота так-же презрительно фыркала
иде она сейчас? кстати, вот интересный видосик про то что на иконах нарисован не христос а мошиах ![]() |
Викторович
12 Окт 2023
|
Я даже не ведаю чего тебе сказать за веру
Теряюсь В этих верах я абсолютный лузер И сам не верю, и других поддержать не способен На видосике затевается обсуждение приводятся некоторые доводы, я такое люблю А верунов не.. Пас |
Test
12 Окт 2023
|
Цитата: вот интересный видосик про то что на иконах нарисован не христос а мошиах |
ParaNolik
09 Окт 2023
|
за бабло всегда можно найти людишек для такого дела, тем более в израиле
|