Доброго дня! Добро пожаловать на мои курсы!
Присоединяйтесь к телеграм группе Философия полёта Ссылка на вступление в группу YouTube канал Философия полёта Годовой график выездов 2023-2024. Возможно летом добавится что то ещё. Следите за анонсами. Алепов Андрей. Школа Философия полёта. Присылайте заявки с описанием вашего опыта и квалификации. 2023 Олюдениз 6-19 ноября – курс маршрутных полётов. Любой уровень подготовки. Олюдениз 18-30 декабря - курс парящих, маршрутных полётов + активное пилотирование Любой уровень подготовки. 2024 Колумбия. Рольданильо 9-20 февраля – курс маршрутных полётов От уверенного среднего уровня. Шикарные маршруты посреди зимы. Ваши первые «за-сотни» и треугольники FAI в одном из лучших мест на планете. Лётный сезон круглый год. Откройте для себя Южную Америку! Индия Гималаи Бир 16 марта -26 марта – курс маршрутных полётов. Первая группа. Начальный средний уровень. 26 марта – 5 апреля – курс маршрутных полётов. Вторая группа. От уверенного среднего уровня Олюдениз. Первая группа 30 апреля – 7 мая SIV/ACRO и курсы активного пилотирования Вторая группа 7 мая – 14 мая SIV/ACRO и курсы активного пилотирования 14 – 24 мая Курс маршрутных полётов Любой уровень Олюдениз ИнтенSIV 4 – 17 августа Только раз в году я провожу специальный комбинированный курс для пилотов любого уровня Маршрутные полёты / SIV / ACRO / активное пилотирование В августе 2023 мы успешно откатали эту комбинированную программу и думаю, что нам стоит вернуться к этому формату в августе 2024. Олюдениз. 18 – 28 сентября Курс маршрутных полётов SIV/ACRO и курсы активного пилотирования 28 сентября – 5 октября Первая группа 5 октября – 13 октября Вторая группа Индия Гималаи Бир 16 октября – 28 октября Курс маршрутных полётов Олюдениз 4 – 17 ноября Курс парящих, маршрутных полётов + активное пилотирование Декабрь. Курс маршрутных полётов Олюдениз или Таиланд. Следите за обновлением графика в 2024 году Конец января - февраль 2025. Колумбия Рольданильо. Красивейшие маршруты в долине Каука. Курс маршрутных полётов. Точные даты см в ноябре 2024. Лучшее маршрутное место! |
Завершился первый выезд сезона 2024.
Колумбия порадовала шикарной погодной статистикой, красивейшей природой и отличными маршрутными возможностями. Для меня это пока что лучшее маршрутное место. Обязательно вернёмся через год! смотреть прямо тут или смотреть с сайта |