Форумы paraplan.ru ParaForum Кубок памяти Дмитрия Масленникова
Мама пилота
АвторТемы
07 Ноя 2023
Кубок памяти Дмитрия Масленникова
Напоминаю, до окончания приема треков на кубок осталось две недели. Крайний срок подачи трека на кубок 21 ноября.
Состав участников в этом году выглядит очень представительно . Есть много новых лиц . Причем среди них есть даже вероятный победитель в номинации "Безопасный полет" .
Всем удачи и продолжаем следить за ходом соревнований
Proxy(MyMySer)
МС
14 Ноя 2023
Церемония награждения КДМ 2023
Добрый день, друзья.

Церемония награждения Кубка памяти Дмитрия Масленникова и KOC 2023 пройдет 3-го декабря в помещении лектория Спорт-Марафона, г. Москва. с 16-00 до 18-00. с 17-00 до 19-00. (Время изменилось)
Редактировалось: Proxy(MyMySer) (28 Ноя 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Мама пилота
АвторТемы
22 Ноя 2023
Re: Кубок памяти Дмитрия Масленникова
Прием треков на кубок закончен. На сегодняшний момент у нас 31 участник. Судейская коллегия приступает к работе. Напоминаю, что из турнирной таблицы будут исключены треки, заявленные на других очных или заочных соревнованиях, а также заявленные треки из одних и тех же летных мест будут сокращены на повторяющиеся участки маршрутов. Таковы правила
Согласно Положению о соревновании окончательные итоги будут опубликованы не позднее 1 декабря, но предварительные я думаю мы разместим на параплан.ру до конца недели, чтобы несогласные могли высказать свои замечания
Обычно нам удается уладить все возникшие проблемы .
Маечки заказаны и будут вручены участникам соревнований на итоговой встрече 3 декабря
Мама пилота
АвторТемы
23 Ноя 2023
Есть еще один важный момент в правилах наших соревнований. Полеты должны быть выполнены не с "домашней" горки, а на выезде, по правилам треки с летных сайтов, находящихся ближе 500 км от места жительства пилота к зачету не принимаются. Похоже в этом году у нас будет исключено много полетов именно с "домашних" горок наших европейцев.
Proxy(MyMySer)
МС
24 Ноя 2023
Результаты 2023
Добрый день, Друзья.

Готовы результаты Кубка Дмитрия Масленникова 2023 года.

К сожалению, много участников не читали положение о соревнованиях и заявили полеты из домашнего региона, хотя по положению можно заявлять только полеты выполненные не в рамках соревнований и на удалении более 500км от места постоянного проживания.

Раздел IV

Цитата:
Место проведения: Для каждого участника – весь мир, кроме территорий,
удаленных на расстояние менее 500 км от места постоянного проживания пилота.
Страной постоянного проживания является страна, в которой пилот постоянно живет
более одного года до выполнения полета.

С текущего момента есть время (2 суток) на подачу протестов, согласно п. 15.3, если вы не согласны с результатами.

В Номинации "Безопасные полеты" победила Галина (Йося) Уткина! Поздравляем её и желаем ей не расслабляться и всегда безопасных полетов!

Напоминаю, что очная церемония награждения Кубка Дмитрия Масленникова 2023 и KOC 2023 пройдет 3-го декабря в помещении лектория Спорт-Марафона (г. Москва) с 16-00 до 18-00. С 17-00 до 19-00. До встречи на награждении!
Редактировалось: Proxy(MyMySer) (28 Ноя 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Мирошник Виталий
пилот XC
24 Ноя 2023
Re: Результаты 2023
У тебя странно - мои два полета выделены желтым, как повторяющиеся, но стоят нули в штрафе. Так чему верить?
Proxy(MyMySer)
МС
25 Ноя 2023
Желтым вся колонка отмечена у всех. Но % штрафа может быть и 0 (отсутствовать) у непересекающихся полетов.
Так что у тебя нет штрафов.
Spelik
пилот XC
24 Ноя 2023
Доброго дня.
Посмотрели треки Галины Уткиной в Бире. Начало треков - одинаковые, но штрафных баллов нет. Это правильно, или мы что-то не так смотрим??
Proxy(MyMySer)
МС
25 Ноя 2023
Да, верное замечание. Уже поступила Жалоба от Рыжова на этот полет. Скоро будут обновленные результаты.
Proxy(MyMySer)
МС
27 Ноя 2023
Уточненные результаты 2023
Итоговые результаты после рассмотрения жалоб.

Proxy(MyMySer)
МС
28 Ноя 2023
Изменение времени церемонии награждения.
Добрый день, друзья. ПО просьбе Спорт-Марафона время церемонии сдвигается на 1 час.

Церемония награждения Кубка памяти Дмитрия Масленникова и KOC 2023 пройдет 3-го декабря в помещении лектория Спорт-Марафона, г. Москва с 17-00 до 19-00.
Мама пилота
АвторТемы
08 Дек 2023
Уважаемые пилоты, те кто не был на награждении в Спорт Марафоне! Я рассылаю фирменные майки кубка по почте, но не все адреса у меня есть. Всем участникам, не получившим майки я разослала через личку письма с просьбой сообщить или уточнить адрес. Пока ответили только двое из 12-ти. Жду от вас информацию
Мама пилота
АвторТемы
12 Дек 2023
Уважаемые пилоты!
Не все смогли получить подарочные маечки Кубка на награждении, части пилотов я отправила все подарки почтой, с частью договорилась о передаче, но у меня остаются несколько участников, адресов которых я не знаю. Это Дмитрий Калита, Александр Евдокимов, Никита Юрченко, а также Сергей Попов, Егор Булавка и Дмитрий Васильев. У кого есть связь с этими пилотами, передайте, плиз, чтобы заглянули в личку (я всем написала) и сообщили мне адрес и размер майки .
Спасибо!
Proxy(MyMySer)
МС
11 Сен, 13:54
Не забывайте заявлять треки в сезон 2024 года!!!!
https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=competition&country=0&year=2024&month=0&cat=17

Даже если планируете улучшить результаты в Бире - все равно не забывайте заявить ваши треки!
Proxy(MyMySer)
МС
25 Ноя, 15:31
Результаты 2024 года!
Добрый день, Друзья.

Готовы предварительные результаты Кубка Дмитрия Масленникова 2024 года.

К сожалению, некоторые участники так и не прочитали положение о соревнованиях и заявили полеты из домашнего региона, хотя по положению можно заявлять только полеты выполненные не в рамках соревнований и на удалении более 500км от места постоянного проживания.

Цитата:
Раздел IV

Цитата:
Место проведения: Для каждого участника – весь мир, кроме территорий,
удаленных на расстояние менее 500 км от места постоянного проживания пилота.
Страной постоянного проживания является страна, в которой пилот постоянно живет
более одного года до выполнения полета.

С текущего момента есть время (2 суток) на подачу протестов, согласно п. 15.3, если вы не согласны с результатами.

В Номинации "Безопасные полеты" победил Дмитрий Калита (rusmonster)! Поздравляем его и желаем не расслабляться и всегда летать высоко и безопасно!
В Номинации Бивак - победил Александр Озерков (Spelik)

Время и место церемонии награждения - сообщим чуть позднее.
Proxy(MyMySer)
МС
29 Ноя, 18:10
Церемония награждения 2024 пройдет 7 декабря с 18 до 20-30 в Лектории Спорт-Марафона
Внимание уважаемые участники Кубка Дмитрия Масленникова и КОС!!
Церемония награждения КОС-2024, KOC- II, miniKOC и Кубка Дмитрия Масленникова состоится 7 декабря, в Лектории Спорт-Марафона! (5-й Кожуховской, 10, рядом с Магазином Спорт-Марафон).
Начало в 18-00. (Раньше нас не пустят).
Ждём всех участников, а так же сочувствующих и желающих начать участвовать в следующем году.

Это то же помещение что и в прошлом и позапрошлом годах.

Обязательное требование - В ПОМЕЩЕНИИ ЛЕКТОРИЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ! Отметить можно будет после в Боцмане...

Огромное спасибо Ване Пахомову за помощь!!!
Мама пилота
АвторТемы
08 Дек, 12:42
Re: Церемония награждения 2024 пройдет 7 декабря с 18 до 20-30 в Лектории Спорт-Марафона
Награждение прошло в теплой дружественной обстановке. Вспомнили историю, Ильича 2-го, Чайку. Саша Рыжов напомнил. Выразили благодарность Мирошнику, за то, что не бросает дело Ильича . И вообще - хорошо было. Мне Оля Плотникова торт неземной красоты подарила, который в перерыве все и попробовали радостно урча . Только очень мало участников кубка Масленникова присутствовало, а маечки сделаны на всех. Просьба сообщить в личку адреса и явки, буду посылать почтой
И еще, фотки выложите, плиз, кто снимал. И торт тоже я не сфоткала, а хочу

Форумы paraplan.ru ParaForum Кубок памяти Дмитрия Масленникова