Напоминаю, до окончания приема треков на кубок осталось две недели. Крайний срок подачи трека на кубок 21 ноября.
Состав участников в этом году выглядит очень представительно . Есть много новых лиц . Причем среди них есть даже вероятный победитель в номинации "Безопасный полет" . Всем удачи и продолжаем следить за ходом соревнований |
Прием треков на кубок закончен. На сегодняшний момент у нас 31 участник. Судейская коллегия приступает к работе. Напоминаю, что из турнирной таблицы будут исключены треки, заявленные на других очных или заочных соревнованиях, а также заявленные треки из одних и тех же летных мест будут сокращены на повторяющиеся участки маршрутов. Таковы правила
Согласно Положению о соревновании окончательные итоги будут опубликованы не позднее 1 декабря, но предварительные я думаю мы разместим на параплан.ру до конца недели, чтобы несогласные могли высказать свои замечания Обычно нам удается уладить все возникшие проблемы . Маечки заказаны и будут вручены участникам соревнований на итоговой встрече 3 декабря |
Есть еще один важный момент в правилах наших соревнований. Полеты должны быть выполнены не с "домашней" горки, а на выезде, по правилам треки с летных сайтов, находящихся ближе 500 км от места жительства пилота к зачету не принимаются. Похоже в этом году у нас будет исключено много полетов именно с "домашних" горок наших европейцев.
|
Уважаемые пилоты, те кто не был на награждении в Спорт Марафоне! Я рассылаю фирменные майки кубка по почте, но не все адреса у меня есть. Всем участникам, не получившим майки я разослала через личку письма с просьбой сообщить или уточнить адрес. Пока ответили только двое из 12-ти. Жду от вас информацию
|
Уважаемые пилоты!
Не все смогли получить подарочные маечки Кубка на награждении, части пилотов я отправила все подарки почтой, с частью договорилась о передаче, но у меня остаются несколько участников, адресов которых я не знаю. Это Дмитрий Калита, Александр Евдокимов, Никита Юрченко, а также Сергей Попов, Егор Булавка и Дмитрий Васильев. У кого есть связь с этими пилотами, передайте, плиз, чтобы заглянули в личку (я всем написала) и сообщили мне адрес и размер майки . Спасибо! |
https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=competition&country=0&year=2024&month=0&cat=17
Даже если планируете улучшить результаты в Бире - все равно не забывайте заявить ваши треки! |
Внимание уважаемые участники Кубка Дмитрия Масленникова и КОС!!
Церемония награждения КОС-2024, KOC- II, miniKOC и Кубка Дмитрия Масленникова состоится 7 декабря, в Лектории Спорт-Марафона! (5-й Кожуховской, 10, рядом с Магазином Спорт-Марафон). Начало в 18-00. (Раньше нас не пустят). Ждём всех участников, а так же сочувствующих и желающих начать участвовать в следующем году. Это то же помещение что и в прошлом и позапрошлом годах. Обязательное требование - В ПОМЕЩЕНИИ ЛЕКТОРИЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ! Отметить можно будет после в Боцмане... Огромное спасибо Ване Пахомову за помощь!!! |
Награждение прошло в теплой дружественной обстановке. Вспомнили историю, Ильича 2-го, Чайку. Саша Рыжов напомнил. Выразили благодарность Мирошнику, за то, что не бросает дело Ильича . И вообще - хорошо было. Мне Оля Плотникова торт неземной красоты подарила, который в перерыве все и попробовали радостно урча . Только очень мало участников кубка Масленникова присутствовало, а маечки сделаны на всех. Просьба сообщить в личку адреса и явки, буду посылать почтой
И еще, фотки выложите, плиз, кто снимал. И торт тоже я не сфоткала, а хочу |