LazyCat
Гость
27 Дек 2023
|
нам даже по мандаринке не дали
25 должен был быть аванс, ждёмс... так и сижу без аккумулятора
а мы им стараемся, БКЛ на 3 года раньше, потом внуково и пыхтино на 2 года раньше... у меня мозоли после августа еще не до конца сошли я уже писал, новые времена-новые тренды, людишки это говно нефть |
Койот
27 Дек 2023
|
Тогда будут бурчать и жаловаться уже на тебя. Это тебе компенсация. Без бурчания не останешься.
|
|
Цитата: меняй Цитата: Так и будешь нигером сраным |
Test
27 Дек 2023
|
Цитата: а мы им стараемся, БКЛ на 3 года раньше, потом внуково и пыхтино на 2 года раньше...
А Собянин отчитался, что это он. ![]() |
Test
28 Дек 2023
|
Цитата: Всегда и всё(материальный продукт физического труда) и во веки веков все дела делали люди(чернь) ![]() |
|
Дык ситуация не способствует. Вон одна бесстыжая пи...да надысь нагишом повыё...покривлялась, ну как по старинке(она так привыкла) так терерь пришлось не только лишь ей а только лишь всем(привед кличкО) кто мимо проходил извиняться(киркорке бедняге тоже досталось)
Теперь кричит неувиноватыя я , она сама пришла. ![]() |
|
я ответил за "наш" праздник.
дали людям по мандаринке и идите на(ой) фиг. Новый директор. В англиях вроде обучался. Сынок какой то илитки. А что касаемо вечеринки, так он не пьет. И теперь всем праздникам звиздец. Возможно это промоушен. Что похер собственно. Народ кстати уже песни петь, и пить правильно разучился. Как и застольям собственно. Публика теперь усиленно зализывает ему и выпячивает себя. Раз такая волна пошла. Сколько раз уже наблюдал как из навоза рождается "руководитель" Но этот прям уникум. |