Не разделяю оптимизма совершенно! Чубайс - на почётной пенсии, показзательные гражданские казни-хорошо, но мало, принципиально-ничего не меняется. Как в случае "газа за рубли".
И насчёт дедушки Ленина не согласен, он наш фараон,и его мавзолей вместе его мумией-музейный комплекс.Среди фараонов всякие душегубы встречались... А вот превращение "Ельцин-центра" в Музей Катастрофы, было б знаково...но "преемник" на это не пойдёт, как настоящий пацан. |
Цитата: И насчёт дедушки Ленина не согласен, он наш фараон |
ParaNolik
13 Янв 2024
|
это не "сначала"
сначала мелочь разная и много вона Ивлиева свой вклад в очистку культуры внесла - топик про это |
UFSubject
13 Янв 2024
|
Цитата: Ага, только не в православии А если "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали " - какой нахрен ты верующий ? |
vant
13 Янв 2024
|
А где это нормальное? Просто интересно.
|
Цитата: А где это нормальное? Просто интересно |
vant
13 Янв 2024
|
Сектантизм.Мило.Но это не работает.Ненавидеть или испытывать чувства можно только к чему то большому ,а сектантов будут только жалеть как убогих.
|
vant
13 Янв 2024
|
Всяких попов в аппозиции растригут или выгонят, и останется только религиозный орган обслуживающий власть.Сектантов можно только жалеть.
|
Вот как раз когда ,,кухарки,, государством управляли, подобрав валявшуюся в дорожной пыли власть, страна то и поднялась и выстояла и воспряла. После до власти дорвались хамелеоны от бывшего кгб а с ними и приятели чубайсы...и понеслась мизда по кочкам. Кта, до 17 года тоже голубокровые богоизбранные ,,ангелы,, управляли под стоны народные, и чем это кончилось, уронили государство в объятия западного капитала.
|
vant
13 Янв 2024
|
А причём здесь Лавра?Майдан же причина.
|
vant
13 Янв 2024
|
Причём здесь Лавра?Вы криво съезжаете с темы.
|
LazyCat
Гость
13 Янв 2024
|
он за зерно здравомыслия, оно откуда-то изнутри идёт, в подкорке зашито
ленин и чубайс это маркеры отсутствия здравого зерна, лакмусовая бумажка обмывание ступни трупа в тазике вызывает ужас у здравомыслящего человека, а комуто вор и труп в центре Родины это нормально, как для вас, а нам как здравомыслящим людям это противно все зависит от отношения, конечно пусть люди поразвитей более связно обьяснят, прошу помощь зала |
А трупак Тутанхамона в Каире-как? Или труп ламы Итигэлова в Иволгинском дацане Бурятии?
Ну и вообще-то, в нашей стране, есть традиция возить части трупов некоторых религиозных деятелей прошлого (мощи) по городам и весям, и показывать их верующим для проведения религиозных обрядов. На меня глубокое впечатления произвел просмотр фотографии костницы из Чехии. Жуть! Однако и там никто не собирается разрушить и закопать это! Мавзолей Ленина - это часть не только нашей истории, это напоминание, как наши предки изменили жизнь всего человечества, ибо многие события в Южной Америке и ЮВА, проистекают из деятельности В.И.Ленина. |
vant
29 Янв 2024
|
Все конфессии кому либо лижут.Так это работает.Но в провославной традиции в Мавзолее всё соблюдено,а Ленин был атеист и это памятник другой эпохе и другим движущим силам.И не обязательно канонизировать -вот врачь Пирогов лежит в Лавре просто ради науки и протестов не вызывает.
|
vant
29 Янв 2024
|
А при чём здесь это.За него решили другие люди.И кто такие фашисты Вы точно не знаете.
|
vant
29 Янв 2024
|
А зачем Вы приводите как аргумент не понимая что это.Мало кто отдыхает рядом с Ильичём?Христианство , Ислам,Буддизм и т.д. всё равно в отрыве по жертвам.Мовзолей это исторический памятник эпохе,а вандализм от скудоумия.
|
Канонизировали и причислили жрецы новой религии-марксизма ленинизма. На смену одной главенствующей религии пришла другая. Это была официальная, узаконенная религия ныне не существующей цивилизации! РПЦ сейчас-это такая общественная организация, решения которой имеют силу лишь для желающих их выполнять.
|
Цитата: РПЦ сейчас-это такая общественная организация, решения которой имеют силу лишь для желающих их выполнять Цитата: Канонизировали и причислили жрецы новой религии-марксизма ленинизма. На смену одной главенствующей религии пришла другая Цитата: На смену одной главенствующей религии |
vant
29 Янв 2024
|
Главное в детали не вдавайтесь.Это разрушает веру.
|
MaX
29 Янв 2024
|
Уверен, что не путаешь базовые идеи и дела вождей с карго-культом в позднем СССРе?
|
Цитата: не путаешь базовые идеи и дела вождей с карго-культом в позднем СССРе? |
Сергей_ТМ
30 Янв 2024
|
Цитата: Да ты и сам понимаешь, почему она жила. Жесточайшая диктатура, ... В город не пущают, будють по утрам, умываться заставляют... - Меня тоже. Диктатура пролетариата, короче. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vant
30 Янв 2024
|
Если воспринимаете Сериал Штрафбат как кино про войну, а не как кинокомедию ,то это была жесточайшая диктатура.
|
vant
30 Янв 2024
|
Это об некоторых особенностях восприятия.Ну и о выборе источников информации.
|
vant
30 Янв 2024
|
Да конечно.В других пытаетесь.Зачем это Вам?Это уже было давно и не правда,а для Вас это важно.Волнуют эти в массе своей фейки из 90х?Дело Ваше ,но местами это смешно.
|
MaX
30 Янв 2024
|
Мнение, которое я вполне разделяю, что идея сверхпрогрессивна и значительно опередила своё время. Тем не менее, сложились условия для первой глобальной попытки и этим шансом предки воспользовались. Смогли, да так, что инерция этого импульса нас до сих пор кормит ее смотря ни на что.
Прогрессивные идеи влияют на систему, меняют, её. Следовательно, такие идеи нуждается в постоянной рефлексии, доработке, допилке с учётом меняющихся условий и !!!планов на изменение!!! системы. Для дальнейшего успеха нужна проактивная работа с идеями, а вот тут и вышел прокол. Свалились в карго-культ и симулякры идеи. Но где же это доказывает, что идея утопична? Устойчивые социально-экономические глобальные системы за 70 лет не перестроить. Будут ещё попытки. Например, я думаю что "цифра" в самом ближайшем будущем обнулит устаревшую и давно протухшую идею наций и даже национальных государств в сегодняшнем виде. А без этих придуманных архаичных тормозов дело пойдет быстрее. |
MaX
30 Янв 2024
|
Примеры придумал конечно не я:
А сколько было трупов, попыток и вообще затрачено времени на смену социально-экономических формаций в прошлом? Крупными мазками. При переходе от первобытно-общинного строя к рабовладельческому, к феодальному, к капитализму. Когда капитализм, как значительно более прогрессивный строй по сравнению с феодализмом начал внятно зарождаться, в средневековой Голландии? А когда до нас окончательно добрался, через 500 лет? Количество вылитой крови на этом пути даже представить затруднительно. Ну сравните 500 лет с парой пятилеток, и трупы посчитайте, хоть в долях хоть в абсолютных величинах. |
Цитата: идея сверхпрогрессивна и значительно опередила своё время |
vant
31 Янв 2024
|
А Вы что расти собираетесь до понимания всех глубин?Кому Вы гоните?Вы даже простейшие веши пытаетесь решать пересказом речёвок на уровне передачи звуков.
|
MaX
31 Янв 2024
|
Прогрессивные идеи должны опережать время.
На простых примерах можно легко понять путь прогресса. На веку моих дедушек/бабушек появилось электричество в жилых домах, а теперь куда ушел этот прогресс? Были они к этому готовы? Не думаю. А уже их дети "фигачат" на компах и смартфонах, не говоря уж про внуков и правнуков. Если ждать готовности социума к изменениям, то можно дождаться на свою голову. Вон американские индейцы ждали и дождались с известным результатом. Чем прогресс в технологиях отличается от прогресса в социально-экономических системах? |
vant
30 Янв 2024
|
Цитата: Сколько нужно трупов, что бы считать идею приемлемой? Или идея в принципе выше человеческих жизней? |
trac
29 Янв 2024
|
Случайно получилось что осенью примерно в одно время попал в мавзолей и в иволгинский дацан и ламу за веревочку подержал.
Ленин лучше выглядит |
vant
13 Янв 2024
|
Как в Украине хотите?Памятники посносить?
|
vant
13 Янв 2024
|
Цитата: Брад, ты просто вдумайся, у нас в сердце Родины лежит ТРУПАК!!! И почти в каждом городе его памятник, как ретранслятор |
vant
13 Янв 2024
|
Историческая ценность.В данном случае памятник исторический и технический многих исторических эпох.Может поспорить по туристической притязательности с Эйфелевой башней к примеру.А так этот трупак живее Вас со мной ввиду живости его идей,и Ваши конвульсии тому доказательство.
|
trac
13 Янв 2024
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vant
13 Янв 2024
|
А с Вами не будет? Или в эмиграции ментальной.
|
vant
13 Янв 2024
|
Я знаете такой пугливый. Пойду посплю. Шутка.
|
Если посмотреть историю, то при заварухах в центре империи убивали ,,современно цивильно,, пульками да бабахами а на окраинах умертвщления творились методами пещерного неолита или мрачного средневековья. А в целом как (и чья) в центре масть ляжет так и на окраинах будет но просто чуть позже. Т.е. судьбу окраин решают события в центре.
|
vant
13 Янв 2024
|
Там нет трупака ,а памятник есть.Трупаков подобных по всей Европе и не только до фига.
|
vant
13 Янв 2024
|
Мовзолей как технический памятник 30х годов ,и тело лежит ниже уровня земляного покрова и изолировано хотя и прозрачным надгробием.Я как с хохлом беседую .
|
vant
13 Янв 2024
|
Нету там доступа свободного.Мовзолей три раза перестраивали.Там уже всё продумано.Не Вы первый пытаетесь.
|
Напомню, что РФ-страна светская, а не православная, никакая религия не имеет приоритета. Мавзолей Ленина-храм марксистов-ленинистов. Нельзя лишать архимеда его святыни!
Как и этот случай https://www.mk-kalm.ru/social/2019/09/04/khranitel-khambo-lamy-itigelova-vstretitsya-s-kalmyckimi-buddistami.html А вам, как православному верующему, напомню, что завтра большой праздник православных христиан-Обрезание Господне, надо отметить всенощным бдением и праздничным столом! https://iz.ru/1632116/2024-01-13/14-ianvaria-obrezanie-gospodne-istoriia-i-znachenie-prazdnika |
MaX
13 Янв 2024
|
Цитата: Брад, ты просто вдумайся, у нас в сердце Родины лежит ТРУПАК!!! И почти в каждом городе его памятник, как ретранслятор Лайфхак, как отличить нормального здорового человека от всех остальных. Конечно же по шапочке из фольги. От ретрансляторов тоже отлично помогает, пользуйся. |
MaX
13 Янв 2024
|
1. Почему не рассматриваешь мавзолей и Ильича как мощнейший архитектурный памятник, победу смысла над формой, как рабоче-крестьянский суперсимвол, как надежду на светлое будущее в конце концов?
2. Ленин живее всех живых и почти всех неживых, продолжает трудится на свою идею уже как символ. 3. Как материалисту, ему должно быть без разницы, что там потомки делают с телом. А даже если он вибрировал в этом вопросе, то придется потерпеть ради интересов большого дела. 4. Важно понимать, что закопать хотят не его, а его идеи!!! А кто хочет закопать? Антагонисты идеи. |
vant
13 Янв 2024
|
Цитата: я же говорил, все наладится, если чубайса посадить, а дедушку ленина похоронить |
MaX
13 Янв 2024
|
Если идти этим путем, то с большей вероятностью сработает инверсия. Чубайса закопать, Ленина посадить.
|
vant
13 Янв 2024
|
Кто же их посадит?Они уже давно памятники.А война с памятниками это триггер.
|
Цитата: Как материалисту, ему должно быть без разницы Цитата: Важно понимать, что закопать хотят не его, а его идеи!!!
А кто хочет закопать? Антагонисты идеи. |
Вот вы демонстрируете особенность религиозного человека - неприятие возможности параллельного существования в обществе иных взглядов и системы ценностей, которые даже никак не мешают вам жить.
Цитата: исторически так сложилось. Цитата: Мощи преподобного Сергия после вскрытия были переданы в качестве экспоната Сергиевскому историко-художественному музею, расположившемуся в Троице-Сергиевой лавре. Монастырские стены мощи покинули перед угрозой фашистской оккупации. «Опечатанная рака вместе с музейными фондами осенью 1941 г. была эвакуирована в глубокий тыл, в город Соликамск Пермского края»[50].
Согласно преданию, сохранённому в семье Флоренских, перед вскрытием раки глава преподобного Сергия была подменена. О предстоящем вскрытии мощей стало известно Павлу Флоренскому, и чтобы защитить мощи от возможности полного уничтожения, глава была тайно отделена от тела и заменена головой погребённого в лавре князя Трубецкого. До возвращения мощей Церкви глава преподобного Сергия хранилась отдельно. |
Можно на ты? Коммуникация проще.
Цитата: Вот вы демонстрируете особенность религиозного человека - неприятие возможности параллельного существования в обществе иных взглядов и системы ценностей, которые даже никак не мешают вам жить |
vant
14 Янв 2024
|
К чему же тогда Ваше не принятие варианта пребывания тела в Мавзолеев если не религиозны? Вы кого надуть пытаетесь? А для стычек повод всегда есть были бы желающие.
|
vant
14 Янв 2024
|
Вы демонстрируете наличие стойких религиозных традиций.В Индонезии кстати держат.Там это положено.
|
алимзян
14 Янв 2024
|
Трупы по уму должны быть закрыты и мавзолей сравнять с землей, а не выставлять все это напоказ, придумывают такое явно не идиоты,а не понятно для чего это придумывают, похоже очередное полное одурачивание населения, неуж точны слова пугачихи и она может и права, что мы холопы и рабы по жизни.
|
Мавзолей Гур-Эмир тоже сравнять с землёй надо было при советской власти?
https://www.advantour.com/rus/uzbekistan/samarkand/gur-emir.htm Египетские пирамиды надо с землёй сравнять? |
Лучше сжигать. А урны с золой частенько дома хранят.
Надо понять, что мумия В.И.Ленина с мавзолеем -не просто труп, а исторический памятник одной из выдающихся отдельных цивилизаций в истории человечества, которая располагалась там, где мы живём. Так случилось. И не стоит уподобляться средневековым и советским варварам. |
Отчего ж не уживаются? Я не вижу особых противоречий среди религий в нашей стране, если не впадать в крайности, которые вы демонстрируете.
Например с местными татарами, которые мусульмане, я не вижу разницы в жизненном укладе. Если кто-то имеет жён-это дело его и этих жён. Баранов во дворе многоэтажек не режут. Сало жрать мне не мешают. Всякие сектанты-протестанты тоже никак влияют. Буддисты тем более. Всё нормально, пока одна группа не начнёт навязывать своё видение всем остальным (что вы тут демонстрируете). |
MaX
14 Янв 2024
|
На свете масса незакопанных трупов и их частей !!!СИЛЬНО ПОПРОЩЕ!!!: в анатомических музеях, в частных "коллекциях", "побочка" различных религий, культов, традиции, и т.д.
Может начать с них? Любители ортодоксального христианства, например, могут начать с гробов в Псково-Печерской лавре. Сколько уже можно глаза мозолить туристам, закопайте уже своё если так прям пригорает. |
LazyCat
Гость
25 Янв 2024
|
Цитата: безотносительно шапочек это банально неуважительное отношение к человеку, давшему шанс жить нормальной жизнью людям низших сословий:крестьянам, рабочим, солдатам и прочим
так устроит? смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vnik
26 Янв 2024
|
Грамотный. А толку? Натворил, гадёныш, делов... Всё жду, когда этот труп закопают...
|
ParaNolik
26 Янв 2024
|
Цитата: Всё жду, когда... |
Сергей_ТМ
26 Янв 2024
|
Цитата: Натворил, гадёныш, делов... |
MaX
26 Янв 2024
|
Читать научил и писать, ну и тут началось.
|
vnik
26 Янв 2024
|
Да я уже об этом высказывал своё мнение. Повторяться лень. Разрушил Империю, урод. По всем статистическим данным темпы экономического роста России были круче, чем в США (перед первой мировой), был бурный всплеск изобретательства соответственно. Позже все эти изобретатели телевизора и вертолёта слиняли в те же штаты, остальных Землячка утопила в Чёрном море, да на Колыме сгноили... Один инженер Шухов после двух обысков сказался старым и больным, и спасся, хотя и ненадолго, умер хоть своей смертью... Короче, если бы этот урод не сгоношил революцию, то где бы была америка к 30-м годам? Правильно, в жёппе! Россияне для него были материалом для проверки его теорий. Проще (опять повторяюсь): легко находите в инете книжку (она маленькая совсем) Венедикта Ерофеева "Моя маленькая лениниана", - это из собрания сочинений В, Ленина, Венечка просто собрал цитаты из писем и записок Ленина. Но достаточно прочесть, и сразу станет ясно, что картавый гений был мерзавцем...
Если Вы считаете, что многоточие не раскрыты, просто поищите поиском предыдущий тред на эту тему, и почитайте. Больше повторяться не буду, поскольку набивать опять придётся много, а мне лень и некогда. Так что здесь вопросов даже не задавайте, парни. Лень! |
vant
26 Янв 2024
|
Цитата: Разрушил Империю, урод Цитата: По всем статистическим данным темпы экономического роста России были круче, чем в США (перед первой мировой), был бурный всплеск изобретательства соответственно. Цитата: Землячка утопила в Чёрном море Цитата: Венедикта Ерофеева "Моя маленькая лениниана", - это из собрания сочинений В, Ленина, Венечка просто собрал цитаты из писем и записок Ленина. Но достаточно прочесть, и сразу станет ясно, что картавый гений был мерзавцем... Цитата: Если Вы считаете, что многоточие не раскрыты, просто поищите поиском предыдущий тред на эту тему, и почитайте. Больше повторяться не буду, поскольку набивать опять придётся много, а мне лень и некогда. Так что здесь вопросов даже не задавайте, парни. Лень! |
Сергей_ТМ
26 Янв 2024
|
Цитата: Больше повторяться не буду, ... Цитата: ...Венечка просто собрал цитаты из писем и записок Ленина. ------------- Цитата: Короче, если бы этот урод не сгоношил революцию, ... Цитата: Разрушил Империю, урод. По всем статистическим данным темпы экономического роста России были круче, чем в США (перед первой мировой), ... Цитата: Так что здесь вопросов даже не задавайте, парни. Лень! Ладно, тема необъятна, а тут уже все не юнцы, кто что впитал, тот с этим и доживать будет. |
UFSubject
26 Янв 2024
|
Про 100-летие со дня смерти вечно живого не забываем."Он и теперь живее всех живых !"
|
алимзян
26 Янв 2024
|
100-летие со дня смерти немецкого шпиона,немцы спонсировали и планировали енту революцию через ентого шпиона.Сказками про коммунизм,сочинённый этим же шпионом,кормили население России не одно десятилетие,так и не смогли построить ентот грёбанный коммунизм,над которым смеялась вся планета.Вообщем идиоту ведь сейчас понятно,что дурили население будь здоров не шутку с этим коммунизмом с его грёбанными высосанными из пальца сочинениями.Сюда же приплели ещё до кучи и карла маркса и фридрих энгельса с ихними нравоучениями.Корче устроили ДУРДОМ в РОССИИИ в то время и население клюнуло на ихнии придуманные ими сказки про коммунизм,захотевшие жить нахаляву,такого не бывает,сейчас это поняло сегоднее поколение.
|
Сергей_ТМ
26 Янв 2024
|
Цитата: "Он и теперь живее всех живых !" "Жаль, что неизбежна смерть, Но возможна сатисфакция: Уходя, оставить свет - Это больше, чем остаться." (с) Вдогонку к предыдущему сообщению vnik пишет: Цитата: ... то где бы была америка к 30-м годам? Правильно, в жёппе! смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vnik
26 Янв 2024
|
Лет десять - это всё в кучу у вас... Там 4 фазы: кризис, депрессия, оживление и подъём. И подъём у них случился благодаря Советской России, которая произвела экспроприацию (вторую после 1918 г.) Православной церкви, и на это золото-серебро закупила в США станки, ну и кучу инженеров (индустриализация называется) Сорри, не удержался... Просто я экономический вуз заканчивал, много работ ильича вызубрил в своё время ради зачётов, и реально считаю этого козла гением, как ни странно. Но страну гадёныш обрушил так, что до сих пор не выкарабкались. И не выкарабкаемся, пока внучата ильича не вымрут. Всё, всё, умолкаю...
|
vant
26 Янв 2024
|
Ну РИ это жепа что США в 30 годах ни в каких мечтах о рае не приснилась бы.
|
Цитата: По всем статистическим данным темпы экономического роста России были круче, чем в США (перед первой мировой), был бурный всплеск изобретательства соответственно. За годы 1-й МВ, даже Италия построила около 18 тыс. боевых самолётов,а РИ - 5,5 тыс. Какие пулемёты были на вооружении армии РИ? Броневики на шасси Остина и Гарфорда....а вы говорите изобретательство... Но Российская Империя конечно не заслуживала разрушения. Ленин-НАШ злой гений! |
vant
27 Янв 2024
|
Изобрести не значит производить серийно.Не отражает промышленной отсталости РИ и поголовной неграмотности.
|
Изобретать у нас могли, а чтоб сделать, а тем более серийно производить и ввести в обиход, с этим Радио вроде Попов изобрёл, а с радиосвязью-традиционная ...опа! Всего год назад, общественность скидывалась на закупку ширпотребовских китайских "Баофенгов" для армии... А в США, в 1919г, серийные самолёты DH-9 (разведчик-бомбардировщик) комплектовались радиостанциями...
Кстати, предствленные вами ссылки дают примеры подтасовок: Кто изобрёл (сделал) первую цветную фотографию: Максвелл или Прокудин-Горский? Монорельсовая дорога. В одной заметке говориться только об идее Эльманова, не нашедшей воплощения, в другой-об этой идее как воплощённой. Далее, написано об электрифицированной монорельсовой дороге, но нарисован вагон с трубой и клубами дыма! |
vant
27 Янв 2024
|
А сколько ручных пулемётов и танков произвели в РИ за время 1 мировой? Ни одного.Все империи в Европе развалились ,и это тоже Ленин?
|
trac
27 Янв 2024
|
нужно было на февральской остановиться?
|
vant
27 Янв 2024
|
Ленину пришлось снести много революционных направлений в России типа эссеров(правых и левых),анархистов и,даже белое движение в массе своей было под политической платформой меньшевиков(тоже марксисты но побуржуазнее).Бардак гражданской войны был неизбежен.
|
trac
27 Янв 2024
|
Только что узнал что герб временного правительства такой же как был на наших монетах недавно.
|
vant
27 Янв 2024
|
Уже ни кто не помнит что Временных Правительств было два.Первое это князя Георгия Львова,а затем его сменил Керенский после июльских событий 1917.Ленин победил потому что ему противостояли чаще всего идиоты .
|
vant
14 Янв 2024
|
Папуасы не живут в Африке.И Родине до Ваших чувств лесом.
|
алимзян
13 Янв 2024
|
Енту мумию из мовзолея по уму давно пора бы зарыть по человечески. Мож и права пугачиха что мы холопы и рабы оттого что ведёмся на всякого рода одурачивания хитромудрожопых типа меченных горбачевых, пьянчужных ельциных, жуликов чубайсов, кашпировских,чумаков,солженмциных,познеров и сколько таких хитрожопых учащих нас как нам жить. Откуда только берутся такие мать их за ногу, как их только по телевизору показывают, кому только это нужно непонятно,.
|
Телевизионная контаминация выдаёт только нужное направление. Вправо-влево - недопустимо и позорно!
"Вживляет" этакие модули с подписанными кнопочками: что когда есть, во что одеваться, кого слушаться. "Ни о чем не думай, всё давно придумано! Иное не приемлемо!" Общество потребления: "разжевали и в рот положили". Самому ничего делать не нужно. |
vant
13 Янв 2024
|
Кашпировский,Чумак и многие и до 90 года светили .Любит наш народ всякое гамно(Шнуров).
|
алимзян
14 Янв 2024
|
Это точно,пошто нас тянет на всякую нечисть от придурков из телевизора,подсовывающих кем то, непонятно кем,.
|
vant
13 Янв 2024
|
Цитата: если чубайса посадить, а дедушку ленина похоронить |
Цитата: гной пропукнулся и вытекает, вроде выздоравливаем Некие бывшие союзные республики не промыли до конца после войны от гноя, поминдальничали, задобрили дарёными территориями, и получили то, что не так давно получили... Со всеми скачкАми в каструльках и парадами в сюртуках и кепках времён ВМВ. Промывать и лечить! Может и будет результат. Но этого не будет. Извините, позанудствовал? |
UFSubject
13 Янв 2024
|
Союз сдерживал от безумства и саму Россию
Дайте нам самим вылечиться, помощь со стороны больного тем же - сомнительная метода |
UFSubject
13 Янв 2024
|
" Абдулла! Оставь себе хоть патрон ! Ьудет чем застрелиться !"
|
алимзян
12 Фев 2024
|
Вырезали,шутов,скачуших и без таланта орущих пипец,АК башку то включи,что пишешь мусор,он и есть мусор в мусорне,да кому они нужны,чтоб вырезать этих народных звезданутых ,да никому,вы этого не поняли,а они давно уже это поняли,что сделали,самую,что ни наесть непростительную для себя ошибку,возомнив из себя богов кормящих наш народ .
|
алимзян
14 Янв 2024
|
Этого прыгуна категорически близко нельзя подпускать на телевидение,строго на ферму в заброшенную деревню скотником, ну или на край дояром на конкурсной основе, как в московский МГУ.
|
Сергей_ТМ
14 Янв 2024
|
Цитата: Этого прыгуна категорически близко нельзя подпускать на телевидение,строго на ферму в заброшенную деревню скотником, смотреть прямо тут или смотреть с сайта На 02:16 не он ли в подтанцовке? |
Test
15 Янв 2024
|
Вий тоже отреставрированный стал лучше.
Как был шедевром, так и остался, только смотреть приятнее. |
Test
15 Янв 2024
|
Цитата: Это который с Куравлёвым в роли Хомы? При всей его известности, у него всего несколько фильмов, где он сыграл хорошо, без театральщины (например, "Иван Васильевич меняет профессию"), но это, скорее заслуга режиссеров. И "Вий" один из них, возможно, по молодости он еще жил в роли, а не играл ее. |
Я Куравлёва как СЕРЬЕЗНОГО актёра открыл лет пятнадцать назад, когда ВПЕРВЫЕ посмотрел "Место встречи изменить нельзя"(детектив - не мой жанр). После этого стал припоминать другие его серьезные работы("Вий", "Мы, нижеподписавшиеся") и понял, что это гениальный артист. А про комедийные роли и говорить нечего. Не чета какому-нибудь Высоцкому, этой истеричке, про которого Станиславский бы сказал "не верю".
|
vnik
29 Янв 2024
|
Зря вы так на Владимира Семёновича... Объясню, поскольку несколько знаком с актёрско-режиссёрской кухней. Вот вспомните, где он истерил, например, в "Стряпухе" или в "Карьере Димы Горина"? Так, улыбчивый негодяйчик, например... Просто потом, когда режиссёры обратили внимание на его возможности, стали в основном предлагать именно экспрессивные роли. Да и в "Месте встречи..." у него много спокойных и улыбчивых реплик и монологов... По Куравлёву - полностью соглашусь! Вот полностью! А я стал относиться к нему со всей серьёзностью и вниманием после небольшой роли связиста в "Освобождении". Помните: "Хреновато тут у вас..."
|
Цитата: Сам Киркоров о своем отъезде нес такую нелепицу, что пересказывать стыдно. Но придется. Итак, поп-король заявил, что прилетел в Америку совершенно случайно. Каким образом, спросите вы? Выходы в аэропорту перепутал и сел не на тот рейс. А что, вы не знали, что можно сесть на любой рейс, без билета? Цитата: Билет, как оказалось у артиста был, на Алтай, но улетел Киркоров в Америку.
«Я планировал полететь на Алтай, потому что меня сильно вымотали все эти безумные события, о которых вы все знаете... Это абсолютная правда, у меня даже билет где-то был, я потом покажу. Но стресс был настолько сильный, что он сыграл со мной злую шутку. Вы будете смеяться, а мне было не смешно: я перепутал выходы в аэропорту, сел не на тот рейс и оказался там, где оказался». |
MaX
01 Фев 2024
|
Про современное искусство всем читать книгу Томпсона "Как продать чучело акулы за 12 миллионов долларов"
Начнёшь разбираться в сортах .... |
LazyCat
Гость
13 Фев 2024
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта сразу столько хороших лиц, прям вот офигел от неожиданности вот на таких новогодних артистов я согласен интересно, есть где-нибудь полная версия? смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
ParaNolik
13 Фев 2024
|
это те, кто один другого в биотуалете шатал и падал
|