UFSubject
13 Янв 2024
|
- Алло! Это ВАС сервис ?
- Нет.Это авто ТЕХ обслуживание. ![]() |
vant
13 Янв 2024
|
Генерал поди ешё при хохлах генералом был.Толи дела Гражданин Начальник при СССР без всякого пиетету обходился ? Да вроде нет.О чём же Вы тогда.
|
MaX
14 Янв 2024
|
Мне в Ялте аборигены говорили на мои возмущения по поводу забора на пляже
"ты чО, там "Валя пол-стакана" она же "Валя красные трусы" имение строит. Придыхания и уважения в голосе не было, видимо вследствие мужского шовинизЬма. |
Ещё вспомнил: один рассказывал, как шабашил в имении Пугачёвой, грит, приехала как-то примадонна, а ей там новый мрамор положили; та, мол, не нравится; управляющий лебезит, как же, всё как заказывали, та—не пойдёт, и точка, переделывайте, нах. Всё это тот шабашник рассказывал с такой интересной смесью отвращения и восхищения, де, вот же господа, могут себе позволить
|
MaX
14 Янв 2024
|
Нуууу, до сословий ещё рановато кмк, а вот классовое деление конечно же усиливается.
|
1bar
14 Янв 2024
|
LazyCat
Гость
26 Фев 2024
|
ципсошный фейк наверное, не иначе
![]() ![]() не ведитесь на такие видео! ![]() |
ParaNolik
27 Фев 2024
|
а чо так поздно до тебя херня эта дошла? ты в эстонию мигрировал?
|
Test
27 Фев 2024
|
А что случилось?
|
Губер всё правильно сделал. Мне всю жизнь была неприятна процедура пожимания рук. Но понимал, что живу с волками. В России после революции была кампания ""Долой рукопожатия!". Маяковский на эту тему написал стихотворение, и сам не пожимал рук. И на Западе началась подобная кампания(а у нас обезьянничают с запозданием).
Ты попробуй придя в тюрьму полезть к сидельцам с рукопожатием, сразу по ...алу отхватишь(и правильно, не принято это у приличных людей)! |