Форумы paraplan.ru Курилка слайд - шоу
wlkw
АвторТемы
пилот выходного дня
08 Фев 2024
слайд - шоу
Народ, а подскажите программу для создания слайд-шоу из домашних фоток.
только не слишком мудреную, свободного доступа
Дока
пилот выходного дня
08 Фев 2024
Re: слайд - шоу
Видеомонтаж называется. Простая,но не примитивная,удобная,со всеми необходимыми инструментами
ppg
Гость
09 Фев 2024
инстаграм, google photo
Сергей_ТМ
20 Фев 2024
VSDC Free Video Editor
https://www.videosoftdev.com/free-video-editor/download
При запуске каждый раз предлагает установить платную про-версию, но не навязчиво. Тоже самое при конвертации, надо просто отказаться и все. Триального периода нет.
Пользуюсь несколько лет - доволен.
https://www.youtube.com/@VideoMontazhnik/videos - на этом канале много обучающих роликов по работе с этим редактором. Есть функция "Создать слайдшоу"
Tundra
пилот выходного дня
20 Фев 2024
Блин, душу разбередил... Мечтаю о хорошем фотике с хорошим объективом для видео и фото съемки. Но полувяло не могу, а с полным погружением время нет, любимая работа и многочисленные хобби. И все хобби позволяют их окупать, выхожу в ноль, то есть я ничего не теряю, только время, проведенное с кайфом. Хотя, что то подумал, если слегка придушить перфекционизм, возможно и займусь, хоть как-нибудь. Надо подумать.
ppg
Гость
20 Фев 2024
купи айфон, результат будет лучше
Andrey_3_1
пилот выходного дня
20 Фев 2024
Соглашусь. Понятно что профи аппарат будет лучше. Но в умелых руках и с хорошим светом.
А айфон просто так способен очень достойных фото наделать. Сравнивали недавно.
Ну и видео, очень даже хорошо снимает. Был удивлён, когда увидел, что некоторые телеканалы на айфон передачи снимают, и при просмотре, если не сказать, в жизни не догадаешься.
Tundra
пилот выходного дня
20 Фев 2024
Я занимался фото/видео, есть понимание о чем речь. Шутник, блин. И ваще, сейчас есть Самсунг, за айфон даже дефки уже давно не дают
Редактировалось: Tundra (20 Фев 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
wlkw
АвторТемы
пилот выходного дня
22 Фев 2024
Спасибо, попробую.
Я раньше немного работал с Сони-Вегас, но давно, уже все забыл, где что лежит, как пользоваться.
Если этот редактор будет проще, то это хорошо.
Сабакин
21 Фев 2024
как ни странно видеомонтаж если воткнуться ваяяет неплохие ролики даже с видео и совмещение его по звуку. Прошлый год вроде делал ролик с песняками на природе. Все совместилось очень здорово. За вечер.
Гран при и приз выиграли с ребятенком.Ну как приз... "мечта сельского дискотечника"
Недешевый фотег в смартфоне с оптической стабилизацией (например Сони) рисует очень достойно! Очень. Обрати внимание или займи поюзать.
Ну и помни что "пипл хавает". Т.е весьма маргинален. Ему Баха не надо. Он "мурку" хочет.
Tundra
пилот выходного дня
22 Фев 2024
Цитата:
Ему Баха не надо. Он "мурку" хочет
EHOT
пилот выходного дня
22 Фев 2024
Я бы предположил, что ищете прогу или скрипт, который показывает на экране фотки, находящиеся в заданной папке. Возможно с примешиванием каких-то эффектов.
А не монтаж роликов из фото?

Форумы paraplan.ru Курилка слайд - шоу