Скоро начало сезона, поэтому пока готовить сняряжение.
Как изготовителя Джедаев мы готовы дать советы по обслуживанию и планово-предупредительному ремонту основных узлов: гидравлики, укладчика с роликами, обратной смотки. Пишите сюда в общий форум, в личку или в телегу. Договоримся, что тут обслуживаем только Джедаи и Элладии. |
Wishmaster
20 Фев 2024
|
Интересует всё про регламенты и ППР Эладии, особенно про подготовку к сезону и гидравлику.
Так же интересует из опыта, какое масло теряет минимально вязкость при перегреве? |
добрый вечер
Напишу не все, а то что знаю. Перегрев масла - болезнь Эладии. Надо ставить Радиатор в воздушном потоке или увеличивать емкость системы. Залить масло И-40 или минеральную моторку типа 5w40 . Почаще менять, т.к. при нагреве выше 60-80 град масло начинает окисляться. Ролики должны быть гладкими и без запилов. их подшипники смазать силиконовым спреем . вал укладчика промыть кистью с соляркой и смазать литолом. Цепи тоже промыть и побрызгать маслом для велоцепей. Электромотор служит долго. лазить не надо. Шланги проверить на наличие трещин, особенно в местах соединений со штуцерами. |
Здравствуйте.
Лебедка Джедай. 1. Полетел стартер на смодчик. При долгой смотки тросса падает скорость и перестает сматывать в конце. Каким аналагом можно заменить данный стартер без переделки. Там стоит 421, мощность 1,7., Беларусь. Возможно это ? Надо будет с валом, что то делать, если менять стартер ? Смысол поставить мощней стартер для использования тросса до 1 км. имеет ? У нас , при смотки, мощьность-скорость еле еле хватает ( когда стартер был рабочим, как мы думаем). В штиль приходиться, что бы тросс не коснулся земли, ехать на машине, но не всегда хватает дороги. 2. Гидравлика. В начале на лебедке стоял бачек от омывателя на Ладу, но постоянно "закипала", воздушело масло и тяга пропадала. Поставили 5 л. канистру и главное сделали отвод обратного масла в низ, в дно, и стало лучше. Но все равно от быстрого, частой затяжки масло "белеет", набирает воздух и затяжки все слабей. Что предложите или подскажите ? Ручку управления с "парапланерной" на "дельтапланерную", через Вас, реально поменять ?? Больно не удобная это "ручка для параплана". "Опасна"," не идеал", как я считаю, пока откручивать начнёшь и открутиш , параплан , особенно при старте, рядом с землёй, при не умелых действий пилота, может ..... упасть. "Дельтапланерна" лучше ! Благодарю заранее за ответ. |
Токи при смотке могут достигать 200 А. Особенно в ветер.
Особенно , если используется планирующий парашютик отличный от штатного Стрижа. Если аккумулятор дохлый или слабый, то при долгой смотке падает скорость из-за снижения напряжения батареи. Надо помогать дать обороты двигателю выше 3000 об/мин, и тогда подключиться генератор и поднимет напряжение. Что делать весной? Бежать в магазин за новым и менять ничего не надо. Лучше разобрать стартер и посмотреть состояние щеток и якоря. Обычно стираются щетки. Они продаются в агротехнике и меняются. Якорь по 10 сезонов ходит. |
Цитата:
"Надо помогать дать обороты двигателю выше 3000 об/мин, и тогда подключиться генератор и поднимет напряжение." Конечно мы так и делаем. Я не "дурак" что бы себе на машине вообще сажать аккумулятор. Цитата: "Лучше разобрать стартер и посмотреть состояние щеток и якоря. Обычно стираются щетки" Конечно разобрали стартер. Там выспалась окалины и ржавчина. Все перебрали и зачистили, смазали. Все равно стартер содиться при долгой смотки. Щетки в норме, хотя на половину стёрлись. Пытались перемотать стартер у нас на месте -- все говорят , что Беларуссии и не ремонтно. Взяли да купили почти новый на Авито стартер . Вышло дешевле, чем даже покупать отдельно новый якорь. Единственное, как я понял, придется вал переделывать. Вообщем конструировать. По этому и стаит вопрос поставить по мощней стартер, с новых шкивом, для создании большой скорости при смотки тросса в штиль. |
1. Провода толстые.
2.Провода крепиться М 6, через клеймы обжемные. 3. Парашют изумительно летает. 4. Аккумулятор в норме до сих пор, стартер "накрылся" в начале осени. Смотку ведём на больших оборотах машины. 5. Диаметр шкива пока не знаю. Там стоит от Вас. При смотки не чего не греется ( провода, контакты, аккумулятор ....), чуть только сам стартер, но думаю так и должно быть. Хотя. Я прошу прощения, но не уж то у Вас не когда не ломался старте машине ?? У меня это было раза три , на разных машинах. Симптомы такие же. Всякое бывает. Сейчас будем перетачивать вал нового стартёра. Поставим и тогда выясним в чем причина. |
Цитата:
"Больше 10 лет ставим стальные баки - все проблемы с перегревом изчезли." Вот, вот..... У нас стоял малый бачек из пластика, как на Вашем фото номер 3. Которого явно ( объема) не хватало и который в конце концов ещё и потёк. Мы поставили такой же бак как у Вас на фото номер 2. Стало на много лучше. Цитата: "Все дело в засорении сетчатого фильтра на входе в шестеренчатый насос. Он стоит внутри штуцера." Мы с самой покупке все(!!!) перебрали , проверили, смазали. Сетка в норме !!! Мы покупали лебёдку у человека, который сказал, что покупал лебёдку новую и использовалась пару раз, но она долго стояла в гараже, в хороших условиях, долго. По этому мы все перебрали и были ряд проблем, которые устранили. Но масло все равно, в данный момент, "белеет" и как мне кажется, от долгих затяжек, теряет мязкость. |
Цитата:
"Больше 10 лет ставим стальные баки - все проблемы с перегревом изчезли." Вот, вот..... У нас стоял малый бачек из пластика, как на Вашем фото номер 3. Которого явно ( объема) не хватало и который в конце концов ещё и потёк. Мы поставили такой же бак как у Вас на фото номер 2. Стало на много лучше. Цитата: "Все дело в засорении сетчатого фильтра на входе в шестеренчатый насос. Он стоит внутри штуцера." Мы с самой покупке все(!!!) перебрали , проверили, смазали. Сетка в норме !!! Мы покупали лебёдку у человека, который сказал, что покупал лебёдку новую и использовалась пару раз, но она долго стояла в гараже, в хороших условиях, долго. По этому мы все перебрали и были ряд проблем, которые устранили. Но масло все равно, в данный момент, "белеет" и как мне кажется, от долгих затяжек, теряет мязкость. |
Конечно !!!
Уже стали "разбираться" в гидравлике, плюс вызубрили Вашу инструкцию. Кроме того перепробовали различные масла разных фирм, по игрались плотностью ( по сезону). Так, после ряда экспериментов, сделали обратный шланг, который с верху, в баке, направленный в низ, что бы обратное масло прямо , течением, "шло" в шланг всасывающий. На много стало лучше, хотя не идеал. |
Цитата:
"Можете сделать сами на свой риск." У нас другая идея тогда, переделать имеющиесию. Посмотрим. Считаем что нужно иметь сброс "быстро" тяги . Особенно на старте , в порывистый ветер. Есть и другие ситуации, где это нужно. Ещё вопрос по ручке ---- какие резиновые манжеты и от чего стоя в ручке управления ? У нас там стало капать масло. Пытались поставить аналогичные от стандартных гидросистем стало ещё хуже, хватает на день. От чего там они ?? Понимаем, возможно, что используется от гидросистем автомашин ( тормоза, сцепления). |