vovka
Гость
26 Апр 2024
|
В мой день рождения поздравляю всех!
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Сегодня, вот, получил... смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vovka
Гость
26 Апр 2024
|
Как говорит мой друг Leo, поздравление с ДР до 50 звучит как похвала, а после - как издевательство. Поэтому, я в 21 раз праздную 50-летие.
![]() |
|
Цитата: поздравление с ДР до 50 звучит как похвала, а после - как издевательство. Если уж хотят поздравить, то прошу сказать/написать примерно так: «прими искренние соболезнования связи с кончиной очередного года жизни» |
vovka
Гость
27 Апр 2024
|
когда мне было лет, эдак, 30 и жили мы не в капиталистической России, а в СССР, я покупал зимой десятков пять открыток с Новым Годом и потом целый год посылал их своим друзьям. Открытки тогда посылались по почте без конверта и надо было видеть лица работников почты, когда в июле я приходил и просил марку (спецом покупал без марок) для открытки.
|
Сабакин
29 Апр 2024
|
звиздец ветка. Экие вы б...я к себе сентиментальные. Всхлипнуть не забудьте.
"Мне уже 14 лет. Половина жизни прожита" - как написал в сочинении мой пафосный одноклассник. ![]() |
Стас700
29 Апр 2024
|
А в 80 понимаешь как в 70 было хорошо или меньше мест болело?! Ну это очень примитивно же!
У каждого кто добрался до 50, сзади остаются недожившие ровесники. Наравне с алкоголиками, наркоманами и несчастными случаями так же до 50 уже у каждого не дожили более менее добропорядочные одноклассники, однокурсники. Лично я по другому отношусь к этому. Дожил до 51 года-кайф!! Не только лишь все дожили до него...живем дальше, штурмуем 52 года! И так далее))) |
yeti
26 Апр 2024
|
не никаких ошибок
мы ведь не знаем , что это .... может быть шифр от сейфа зама шойги ![]() |