Форумы paraplan.ru Курилка Эйй! Золотая рыбка! Тебе что? Лень жамкнуть?
Сабакин
АвторТемы
19 Июл 2024
Эйй! Золотая рыбка! Тебе что? Лень жамкнуть?
Перешли мы во второй, заключительный этап конкурса "Чебоксарцы выбирают главную песню города. (2-й этап голосования)" с неплохим результатом.
Кому понравилась наша, моя с дочкой работа давайте проголосуем за № 7 Кузьмина Александра! К сожалению нонче власть толпы и их голосов. Кто наберет. Ну... играем по этим правилам.
Поэтому и пишу сюда. Вот написанная мной фонограмма для знакомства. фонтан242_микширование.mp3
Надо регистрироваться на сайте(!!!) здесь иначе ваш голос не будет учтен. Благо регистрация смешная и быстрая.
Свисните кто жамкнул. Помолюсь во здравие.
Абзы
пилот выходного дня
19 Июл 2024
Re: Эйй! Золотая рыбка! Тебе что? Лень жамкнуть?
Микширование и аранжировка это примерно одно и то же?

Проголосовал за вас.

Ачо сразу здесь эту песню не прослушать без регистрации? Народ ленивый и старый.
У исполнительницы легкая приятная картавость
И да, нужен текст, не все слова разборчиво понятны.

Гимн Чебоксарам.mp3

И потянуло на экскурсию в Чебоксары…
Сабакин
АвторТемы
19 Июл 2024
это я сюда вырезал фонограмму из готового ролика. "Микширование" - расширение АдобАудишн. Программа сведения. Переименовывать не стал.
Я очень, очень хотел сюда внести нотку симфонического оркестра. Но это в миди, это адский и долгий труд, если вообще возможно. А ИИ - тупейшая дура в попытке меня понять. Причем даже гугл ИИ с открытым кодом.
Картавость? Ну.. ей всего 10 лет. Несмотря что ей удалось засветится на 1 канале в аккомпанементе "LRK Trio" (например).
Мы очень скромны. И не афишируем себя, хотя и набираем иной раз по 180000 в ютьюб. Полагаю вскоре она взлетит, и тогда я с чистой совестью смогу делится нашей музыкой. А пока ей учится и постигать все тайны ф-но. А может и нет. У нее свой путь. Когда она начала утверждать что будет летать - я вздрогнул.
и вот рецензия композитора и аранжировщика чьи альбомы входят в топ 40 мировой культуры. мнение.m4a
Все . опять скромно замолкаю потупив глаза в пол.
Голосуйте. Подтягивайте всех, родных, знакомых. Не давайте накручивателям захватить олимп.
ПыСы. Спасибо за мнение. За голос! Признателен.
Редактировалось: Сабакин (19 Июл 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
ParaNolik
19 Июл 2024
чото из нашего болота нельзя зарегиться ((
телефонные коды не подходят
Feya
1-й разряд
21 Июл 2024
Проголосовала и второй раз!

Молодцы,что участвует. Это тоже хороший стимул для профессионального роста!
Успехов вам!
Редактировалось: Feya (21 Июл 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
airka
21 Июл 2024
Видя ваше упорство, папы с дочкой, не смогла пройти мимо. Молодцы!
Понимаю, это накрутка, но другие претенденты пользуются той же возможностью "проголосуй другом"
В первом туре, было откровенно лень регистрироваться, хотя песню слушала, исполнение понравилось.
Желаю удачи!
Сабакин
АвторТемы
22 Июл 2024
Пусть наша учительница победит, и на деньги от конкурса купит наконец себе электропианино! И выпустит сборник песен для школьного исполнения как и мечтала. Она - золотой человек. На глазах, как она носится и нянчится с детьми. Проводя жизнь между двух школ. В этом году кстати она наконец получила звание "Заслуженный учитель".
Нам "прославится" - раз плюнуть, у нас есть и репертуар и т.д. Мы хотим ей радость доставить! Она достойна ее. Вся и наша цель собственно.
airka
13 Авг 2024
Город любимый ваш Чебоксары учит новый свой гимн?
Кто победитель?
Сабакин
АвторТемы
20 Авг 2024
Номинально мы. Формально - назначенный победитель. Я даже не представлял в какую клоаку мы ввязались. УУУУ! Там и правительство, и различные платные школы "вокала". Подписки ноготочков и причесок . В обще все кто бабло делает на родителях и желающих славы. Со мной по слухам тоже счеты свели что я не взял одного деятеля " в долю". В общем это индустрия. С тысячами подписчиками- муниципалами и победителем в лице чьего то там ребенка- музыканта местной капеллы. На большой сцене мы были, но с другим номером. Преподаватели музыкальных вузов, эксперты в мире музыки тоже мягко говоря возмущены. Зато мы приобрели кучу новых друзей и даже предложений заниматься дочке индивидуально. Не от шлака. А от маститых и уважаемых. На выступление на других площадках предложений было много. На 4 вроде, выступили. Достаточно триумфально. Народ подпевал. На одной даже стихийно образовался бэк-вокал и подтанцовка из детей переодетых зверятами в очереди на свое выступление. Ну а вишенкой, и признанием стал восторженный комментарий телеведущего после Сашкиного выступления что "эта девочка даст фору всем выступающим артистам." Из эфира это вырезали. Но у меня на телефоне осталось на память. И - да! Сайт городской управляет голосованием - только в путь! Мы год по любому пропустим. Не будем выступать нигде от муниципалов.
А- да. "победитель " я полагаю хлебнул позора. Как и группа что его играла. Им никто и не хлопнул ни разу. Если интересно положу их "творение". Там лютый трэш из слов, и заимствование мызык.
В общем- сррррааать. Уже сегодня новый проект начинаем. Чета напел дочке - она загорелась. Сделаем. Пусть свою уже новую гимназию у своих ног положит.
Ну на последок хочу спросить мною изнасилованных по их словам недоепков, вника и другого там, ника не помню, праведника.
Вам не больно было?
Ледчик
пилот выходного дня
20 Авг 2024
Цитата:
их "творение". Там лютый трэш из слов, и заимствование мызык.
давай!
Сабакин
АвторТемы
20 Авг 2024
Край ста тысяч песен.mp3 там еще есть. Но мне уже просто стыдно это выкладывать.
Ну а мы пошли в тираж Просят и там и там выступить. А мне лично уже все настоп...дело. Пару раз выступим а всех остальных нафиг.
Ведущего надо копировать на комп , а затем доставать аудио. Лень. У меня видео в 4к поэтому гиморно. Могу прослушать и текстом выложить. Там кстати гораздо приятнее и восторжаннее прозвучало. Да и вообще я забыл еще комментарии, и с еще 2 выступлениЯ ведь было! Там руки жали, признавались в любви и сообщали что у людей мурашки по коже.
Все в прошлом. Уже. Надо дальше двигать.
vnik
20 Авг 2024
Цитата:
Ну на последок хочу спросить мною изнасилованных по их словам недоепков, вника и другого там, ника не помню, праведника.
Наоборот: можно порадоваться за ребёнка, что ему не достались мозги безграмотного параноика! Генетики давно доказали, что умственные способности переходят к ребёнку от матери...
Сабакин
АвторТемы
10 Сен 2024
О! Спасибо! Напомнил. Пора дописать 2 часть методички "Как выживать среди дибилов".
vnik
10 Сен 2024
Да не за что... Только сначала это слово научись правильно писать, "методист"...
Сабакин
АвторТемы
10 Сен 2024
В общем- шляпа.
Вчера были на "награждении" притопали работники горадминистрации с депутатами, и вторая половина республиканские работники культуры. Музыкантов- никого! В свете софитов прессы и тв одна половина наградила другую юбилейными медалями, потом наоборот 2 половина - первую. Толкнули речь, и все хором слиняли со своей свитой. Сюжет для комедии! Чесслово!
Почему мы пришли? Учительнице нужны были дипломы. Видимо что бы зачлись заслуги всякие и т.д. Песню начали простить, разрешения для исполнения. Пусть. Не жалко. Пошла в люди в общем.
На зиму у меня три проекта. Дочке спел - загорелась. Может и успеем. Чисто для себя. Не ради всяких там конкурсов. А! Хотя на тв опять участвовать пригласили. Фиг знает . У нас учеба сейчас в приоритете.
Плюс 2 языка.
Сабакин
АвторТемы
13 Апр, 18:46
4 диплома и 3 кубка в 3 номинациях в последнем конкурсе. Всероссийский конкурс. Чисто по приколу. За рубежом кстати оценивают нас гораздо выше. А то, что здесь котируется за рубежом нахрен никому не нужно.
Там 2 раза ребенка хотели похитить и удочерить.

Форумы paraplan.ru Курилка Эйй! Золотая рыбка! Тебе что? Лень жамкнуть?