Перешли мы во второй, заключительный этап конкурса "Чебоксарцы выбирают главную песню города. (2-й этап голосования)" с неплохим результатом.
Кому понравилась наша, моя с дочкой работа давайте проголосуем за № 7 Кузьмина Александра! К сожалению нонче власть толпы и их голосов. Кто наберет. Ну... играем по этим правилам. Поэтому и пишу сюда. Вот написанная мной фонограмма для знакомства. фонтан242_микширование.mp3 Надо регистрироваться на сайте(!!!) здесь иначе ваш голос не будет учтен. Благо регистрация смешная и быстрая. Свисните кто жамкнул. Помолюсь во здравие. ![]() |
Микширование и аранжировка это примерно одно и то же?
Проголосовал за вас. Ачо сразу здесь эту песню не прослушать без регистрации? Народ ленивый и старый. У исполнительницы легкая приятная картавость ![]() И да, нужен текст, не все слова разборчиво понятны. Гимн Чебоксарам.mp3 И потянуло на экскурсию в Чебоксары… |
это я сюда вырезал фонограмму из готового ролика. "Микширование" - расширение АдобАудишн. Программа сведения.
![]() ![]() Я очень, очень хотел сюда внести нотку симфонического оркестра. Но это в миди, это адский и долгий труд, если вообще возможно. А ИИ - тупейшая дура в попытке меня понять. Причем даже гугл ИИ с открытым кодом. Картавость? Ну.. ей всего 10 лет. Несмотря что ей удалось засветится на 1 канале в аккомпанементе "LRK Trio" (например). Мы очень скромны. И не афишируем себя, хотя и набираем иной раз по 180000 в ютьюб. Полагаю вскоре она взлетит, и тогда я с чистой совестью смогу делится нашей музыкой. А пока ей учится и постигать все тайны ф-но. А может и нет. У нее свой путь. Когда она начала утверждать что будет летать - я вздрогнул. ![]() и вот рецензия композитора и аранжировщика чьи альбомы входят в топ 40 мировой культуры. мнение.m4a Все . опять скромно замолкаю потупив глаза в пол. ![]() Голосуйте. Подтягивайте всех, родных, знакомых. Не давайте накручивателям захватить олимп. ![]() ПыСы. Спасибо за мнение. За голос! Признателен. |
ParaNolik
19 Июл 2024
|
чото из нашего болота нельзя зарегиться ((
телефонные коды не подходят |
airka
21 Июл 2024
|
Видя ваше упорство, папы с дочкой, не смогла пройти мимо. Молодцы!
Понимаю, это накрутка, но другие претенденты пользуются той же возможностью "проголосуй другом" В первом туре, было откровенно лень регистрироваться, хотя песню слушала, исполнение понравилось. Желаю удачи! |
Пусть наша учительница победит, и на деньги от конкурса купит наконец себе электропианино! И выпустит сборник песен для школьного исполнения как и мечтала. Она - золотой человек. На глазах, как она носится и нянчится с детьми. Проводя жизнь между двух школ. В этом году кстати она наконец получила звание "Заслуженный учитель".
Нам "прославится" - раз плюнуть, у нас есть и репертуар и т.д. Мы хотим ей радость доставить! Она достойна ее. Вся и наша цель собственно. |
airka
13 Авг 2024
|
Город любимый ваш Чебоксары учит новый свой гимн?
Кто победитель? |
Номинально мы. Формально - назначенный победитель. Я даже не представлял в какую клоаку мы ввязались.
![]() ![]() А- да. "победитель " я полагаю хлебнул позора. Как и группа что его играла. Им никто и не хлопнул ни разу. Если интересно положу их "творение". Там лютый трэш из слов, и заимствование мызык. В общем- сррррааать. Уже сегодня новый проект начинаем. Чета напел дочке - она загорелась. Сделаем. Пусть свою уже новую гимназию у своих ног положит. Ну на последок хочу спросить мною изнасилованных по их словам недоепков, вника и другого там, ника не помню, праведника. Вам не больно было? ![]() |
Край ста тысяч песен.mp3 там еще есть. Но мне уже просто стыдно это выкладывать.
Ну а мы пошли в тираж ![]() Ведущего надо копировать на комп , а затем доставать аудио. Лень. У меня видео в 4к поэтому гиморно. Могу прослушать и текстом выложить. Там кстати гораздо приятнее и восторжаннее прозвучало. Да и вообще я забыл еще комментарии, и с еще 2 выступлениЯ ведь было! Там руки жали, признавались в любви и сообщали что у людей мурашки по коже. Все в прошлом. Уже. Надо дальше двигать. ![]() |
vnik
20 Авг 2024
|
Цитата: Ну на последок хочу спросить мною изнасилованных по их словам недоепков, вника и другого там, ника не помню, праведника. ![]() |
vnik
10 Сен 2024
|
Да не за что... Только сначала это слово научись правильно писать, "методист"...
![]() |
В общем- шляпа.
Вчера были на "награждении" притопали работники горадминистрации с депутатами, и вторая половина республиканские работники культуры. Музыкантов- никого! В свете софитов прессы и тв одна половина наградила другую юбилейными медалями, потом наоборот 2 половина - первую. Толкнули речь, и все хором слиняли со своей свитой. ![]() Почему мы пришли? Учительнице нужны были дипломы. Видимо что бы зачлись заслуги всякие и т.д. Песню начали простить, разрешения для исполнения. Пусть. Не жалко. Пошла в люди в общем. На зиму у меня три проекта. Дочке спел - загорелась. Может и успеем. Чисто для себя. Не ради всяких там конкурсов. А! Хотя на тв опять участвовать пригласили. Фиг знает . У нас учеба сейчас в приоритете. Плюс 2 языка. |