Форумы paraplan.ru Курилка Главная цель моего визита
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Главная цель моего визита
Довести вам всем что Украина -не враг ,
украинский народ -не враг . Что война это- мерзость.

Я ненавижу войну, ненавижу оружие, ненавижу военную форму,ненавижу военных.

У меня отвращение к оружию.
До войны я любил военные самолеты танки, стрелковое оружие сейчас у меня это пропало, потому что все это несет смерть.
При виде человека в военной форме у меня появляется тревога, жалость к нему и иногда даже отвращение. Человек в военной форме- потенциальный смертник который понимая это, не пытается сбросить форму ,идет туда куда его пошлют.

Воинствующим персонажам хочу сразу сказать, - не суйтесь сюда со своими комментариями.
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 14 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Re: Главная цель моего визита
Русским и хохлам на фронте давно брататься пора.
vant
02 Авг 2024
Это вряд ли.Война будет долго и тяжёлой.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Вант
Она уже долгая и тяжелая
За время моего пребывания в украине я столько мук перетерпел то вам того не желаю
.
Здесь я сижу сытый в комфорте но в постоянном моральном и психологическом напряжении

это самый плохой период в моей жизни
Редактировалось: М (02 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
vant
02 Авг 2024
Надо было сдриснуть давно оттуда.Каждый сам кузнец своего счастья.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Сначала не хотел,.. у меня здесь горнолыжный дом в карпатах.
Я 10 лет в этот дом на горе вкладывался ,думал дождусь конца войны получу вид на жительство и тогда уеду. Тогда все говорили что война быстро закончится Без вида на жительство в украину меня уже бы не пустили.
Теперь уже не могу, выехать ...загранпаспорт просрочен на машину наложен штраф 170000 гривен
меня украина выпускает то никакая другая страна не впускает
А заочно загранпаспорт не меняется
Редактировалось: М (08 Авг 2024), всего редактировалось 4 раз(а)
Jnets
07 Авг 2024
А гражданство Казахстана или Молдавии, как вариант? Есть, говорят ещё какой то паспорт апатрида. Не?
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Рамиль тебе просто поболтать ?
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
vnik
02 Авг 2024
Хохлы и украинцы - это разные люди! С хохлами брататься никто не будет...
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Новое пост советское поколение не будет брататься.
Это уже 2 разных типа людей ..
а в Советском времени что армянин что украинец что русский все было одинаково
Я служил с латышем Игорь казинш , двумя,литовцами , варнаускас и андрюшкавичус 3мя белорусами, Сапаров нинов и Александров 9ю молдаванами , 3мя вреями ,
даже был дима Киореску ...румын , и татарин Агмалин
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
vnik
02 Авг 2024
Повезло, что не служил с узбеками, таджиками и хохлами... А я служил... Предатели и крысы.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Да и таджик 1н был Нурсаев ..и он закончил летный центр
А вот молдован много отчислили на первом же курсе из-за нелетки

А Митяева отчислили даже за недружественный , агрессивный характер
Хотя летал нормально
Редактировалось: М (02 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
vant
02 Авг 2024
А служил с Западенскими хохлами и это было гуано.С правобережными было нормально.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Олег Лунник со Львова нормальным был пацаном.
Слишком деловым был это да, но го..вном не назовешь

Он вверху слева

Фотки жаль только с одноклассников .
мои не сохранились при кочевом образе жизни по сибири и дальнему востоку
Редактировалось: М (02 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
vant
02 Авг 2024
Когда Западенцев кодла это совсем другой коленкор.Один не считается.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Пожил я здесь на западной украине, не только зимой когда обычно приезжал в горнолыжный сезон,, но и летом когда они все пашут в жару на своих участках как проклятые и стал их понимать .
Во-первых весь запад это и есть капитализм ....что поработаешь то получишь.
Больше всего поражает что здесь встречаются случаи рабства...
одного такого раба Знаю на горе Красия
Типа бандит мелкий и злобный у пацана отобрал паспорт и семь лет держит в рабах всякими запугиваниями
Наверняка в России такие персонажи тоже есть , но это случай выглядел очень мерзко держит его как бы членом семьи и тут же заставляет пахать и бьет

Но зверями западных странах славян не назовешь . Это славяне ...западные не западные но это славяне -не англо саксы
Это касаемо моего района где я проживаю граница Словакии Польши и Украины Горная деревенская местность
Редактировалось: М (06 Авг 2024), всего редактировалось 6 раз(а)
Test
02 Авг 2024
Цитата:
Во-первых весь запад это капитализм ...каждый сам по себе ...что поработаешь то получишь. Или украдешь. Или найдешь рабов.
Больше всего поражает что здесь держат рабов ...добровольных рабов.
Этим рабам или сидеть дома голодными или поработать за еду
Меж человеческие отношения издавна основаны на материальном. Но зверями славян не назовешь . Это славяне и они не такие как западные жители европы.
В этом и есть та самая "Украина", от которой Новороссия, Крым и прочие территории бегут, как от огня.
Они, конечно, славяне, только западные. Исторически были частью Польши. Так и чехи тоже западные славяне. Не европейцы, ни славяне. Мутанты...
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Мутанты, не люди а мутанты

Ну ты как всегда безукоризненно прав что ещё можно сказать.бл
По-твоему здесь все мутанты
Ну ты просто молодец , мировой судья
Говорящая голова
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 7 раз(а)
sweeper
03 Авг 2024
Конечно мутанты ёпта! Вот ты у нас истинный славянин (хотя по фотке сильно тянешь на семита)! Следуя твоей модели мира, истинные славяне должны быть перейопаны татарами с монголами (половцами с печенегами). Иначе какие они славяне ежели не ощущали ордынского хера в заднице?
Вот интересно получается... В теме про мотики , ты мотоциклист со стажем, в теме про лошадей, всадник с рождения. Осталось недолго и ты объявишь себя парапланеристом ( и тогда Коля Шорохов перевернётся в гробу). Надо активно рекламировать этот форум, чтобы как можно больше людей могли приобщиться к великому потоку гениальных мыслей от столь редкого представителя интеллектуальной элиты!!!
Меня интересует только один вопрос.... Как часто ты слышал рядом с собой, как кто-то произносит странное слово "долпойоп", и не приходила ли тебе при этом мысль, что ты имеешь к этому какое то отношение?
М
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Авг 2024
Ещё один поклонник теста
Ток без него скучно будет
контраст должен присутствовать
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 4 раз(а)
sweeper
03 Авг 2024
Мегавольт...ты гонишь. На этом форуме контраста уже не будет никогда. Все, кто этот самый контраст создавал, либо сами ушли, либо "начальник" помог. Редкие исключения присутствуют, но на то они и исключения.
Ромаха
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Чем тебе ник smash не понравился, зачем новый выдумывать?
П. С. Если тот забанили, тогда вопросов нет.
sweeper
04 Авг 2024
Мимо...
Но если его забанили, то особо удивляться нечему.
Ромаха
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Треки ваших полётов можно где-то увидеть?..
М
АвторТемы
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Если это ко мне
То у меня в жизни не было другого ника
Хотя вру ... Сначала был мегавольт (придумал 15 лет назад один из членов клуба,, горизонт,)
Ну а сейчас перестал работать электриком так вроде не соответствую
и у простил до ,,М,,
Редактировалось: М (06 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Ромаха
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Нет, не к тебе. Выше мне ответили.
П. С. Тоже в Горизонте азы познавал ...
smash
06 Авг 2024
Чушь не неси, тов. Теста тут называли тем что он есть, достаточно много людей.

Но тов. Тест чётко следует Своду правил демагога, один из пунктов которого - будь всегда бодр, весел, энергичен и полон оптимизма, как бы тебя не обзывали
Ромаха
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Цитата:
Своду правил демагога, один из пунктов которого - будь всегда бодр, весел, энергичен и полон оптимизма, как бы тебя не обзывали
Данная рекомендация справедлива для всех. Относить её лишь к демагогам и есть демагогия

Ваше с Иваном Васильевичем построение фраз, аргументы и апелляция чуть что к Шорохову очень схожи. На этом основании мне кажется, что вы с ним одно и тоже лицо. Если ошибся, извините. Если прав, то тоже извините, что спалил контору
Абзы
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Почудилось что sweeper - это реинкарнация d_i_m …
... (есть еще ответы) ...
sweeper
07 Авг 2024
Прости дорогой Рома. Но твой триллер с разоблачениями и трёхслойным сюжетом в печать не возьмут Логика у тебя немного странная, ну да ладно... Ты там чуть выше просил мои треки. Типа для того, чтобы понять пилот ли я? ( Может засланный украиной агент, чтобы разрушить наше сплочённое братство) Или, чтобы сразу прочесть данные пилота по треку? Не очень понятно, чем ты руководствовался. Все пилоты выкладывают треки полетов? У меня их отродясь не было за почти 20 летнюю историю полётов и что? Зато я помню твою смешную аватарку в тёмных очках и вроде как кожаной куртке. И начинал я не в сильно спортивно ориентированном клубе...тусовочном Векторе (он тогда таким был) 2 раза в год Олудениз один раз весной Банско , периодически то Анси, то Тенерифе, то Аргентина (было только один раз). Летал в большинстве спотов Альп, в Латинской Америке, Индии, Непале. Днём полёты, вечером бухло...иногда трава. Большие, веселые компании. Умели летать и умели отдыхать, причём одно с другим вполне совмещалось. Иногда хоронили друзей. До сих пор нет нет, да кто нибудь побьётся. Пару лет назад погиб на планере Вася Уваров (Алибабаич) Взлетал в Анси с восьмилетним сыном...
Сейчас так не летают-тусуются. Жизнь кардинально поменялась.
Так вот...ты конечно можешь сказать, что я надёргал всё в Гугле и продолжаю являться шпиёном (Тут кстати новенький мальчик-долпойоп на полном серьёзе так считает). В таком случае желаю удачи в борьбе за титул параноика года.
Абзы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Цитата:
Хохлы и украинцы - это разные люди! С хохлами брататься никто не будет...
На фронтах Первой Мировой братались совершенно разные цивилизации: русские и германцы. Главное - быть проще, и люди к тебе потянутся.
vant
02 Авг 2024
Это было не долго.А потом немцы оккупировали часть бывшей РИ воспользовавшись образовавшимся бардаком.
vovka
Гость
02 Авг 2024
Чё, двойка по истории?
Искать в поисковиках по словам "брестский мир".
Test
02 Авг 2024
Цитата:
А потом немцы оккупировали часть бывшей РИ воспользовавшись образовавшимся бардаком.
А если заключен мир, то как одна из сторон оккупирует что-то?
vant
02 Авг 2024
Легко.Как немцы заняли Финляндию ,хотя по договору не должны были.Договоры-бумага.
Test
02 Авг 2024
Цитата:
Как немцы заняли Финляндию
И как они ее заняли? Стала Германия на этой территории? Или осталась Финляндия? Тогда как они ее захватили и для чего?
vant
02 Авг 2024
Финляндия стала Герцогством в составе Кайзеровской Германии и им выписали герцога из оной.Как независимая она перестала существовать.Но революция 1918 года в Германии прекратила все эти движения.Но Красным и русским пришлось уйти из Финляндии.
Test
03 Авг 2024
Цитата:
Но революция 1918 года в Германии прекратила все эти движения.Но Красным и русским пришлось уйти из Финляндии.
А как же в 1917 году Финляндия стала независимой, приняв такое решение?
М
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Авг 2024
Правильно
.. почухай головку и подумай
vant
04 Авг 2024
Приняв это решения Финляндия оказалась в Гражданской Войне где Красные финны имели большие шансы победить пользуясь поддержкой ещё не Красной,но русской армии на её территории.Ленин дал независимость(договоры бумага),но отпускать их не собирался.Но немцы начали наступление против красных и получилось то что получилось.
FilinSPb
06 Авг 2024
no comments
Цитата:
Русским и хохлам на фронте давно брататься пора.
сказал Рамиль
TPEHAK
09 Авг 2024
Ага, вон боевики украинских террористов "брататься" в Курскую область приехали. Расстреливают гражданских, раскидывают мины на автодорогах, сносят жилые дома, похищают пограничников.

Ща, ща, они немного поубивают гражданских, помарадёрят в покинутых домах, а потом и брататься можно.
Редактировалось: TPEHAK (09 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Всё тоже приписывают здесь и русским .,
И ещё поболее...изнасилования, грабежи ,мародёрство
Набоело повторять одно и то же ...это- война, звери и те и другие
Тренак нашёл бы ты себе другое развлечение, на другом форуме . Ето твоё заокеанское неадекватное (несоответственное) мировоззрение режет глаз
Несмотря на твоё военное образование, у тебя никакого понятия нет о смерти , войне.
Выглядит так, -ты просто развлекаешься, отвлекаешься от своей жизни
Редактировалось: М (16 Авг 2024), всего редактировалось 4 раз(а)
TPEHAK
12 Авг 2024
Все, кто приписывает это ВСРФ, пойдут по статье о дискриминации ВСРФ. Денацификацию Украины никто не отменял пока.

Так что советую не разделять их мнение и не распространять тут фейки об армии РФ.
Тут уже много кого посадили, кто прохрюкивался на этот счёт, а когда Россия и до вас дойдёт, там спросят со всех.
Редактировалось: TPEHAK (12 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Опять же ты выглядишь неадекватным .
Я никаких фейков не распространял ,я всего лишь пытаюсь тебе в очередной раз объяснить что здесь не Мирное время, .. здесь война убивают людей , убивают тысячами тысяч людей. Как с той так и с другой стороны. И до твоей заокеанской эмигрантской головы к сожалению, а может быть к счастью ,это никогда не дойдет. Ты видишь всё происходящее здесь через призму своей американской жизни.
Понятно скучаешь ... так как местным, ...коренным жителем ты не являешься,и ты там никогда ти не станешь, а вот мировоззрение и понятия славянские уже теряешь ,( если уже не потерял) .
...
Это тема не воинственная , эта тема пацифистская,.. антивоенная. Здесь я объясняю абсурдность этой глупой ненужной бойни. И ты со своими воинственными восклицаниями из-за океана здесь выглядишь нехорошо совсем нехорошо
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
TPEHAK
12 Авг 2024
У вас война, у нас спецоперация. Это, как ветеринар, выводящий глистов у кошки - для ветеринара это операция, а для глистов война.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Дурак
TPEHAK
12 Авг 2024
Поверьте, глисты и не такие слова кидали в наш адрес
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Ты не наш
и не их
ты не то не се
закордонное заокеанское
бывшее русское
TPEHAK
12 Авг 2024
Да про меня-то понятно, что вы ко мне привязались, речь же не обо мне. Речь идёт про украинских неонацистов, им сочувствующих и про Россию.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
У тебя есть отношение к России?
Tundra
пилот выходного дня
16 Авг 2024
Цитата:
Всё тоже что приписывают здесь русским вот уже 2 года и ещё поболее...изнасилования, грабежи ,мародёрство
Докажи
В Донецке взорвали ТЦ, там военных вообще не было, домохозяйки одни. Поезжай, расскажи им, как ты не видел фашистов. И в деревни под Курском сгоняй, поясни им, что скорые помощи наши братья расстреливали, Тьфу ять, грязь
Test
16 Авг 2024
Хочет заочно срок в России получить за свои слова.
Я бы за все такие высказывания автоматом бы приговаривал лет на пять...
Или поддерживаешь свою страну (и свою армию!), или враг и предатель...
Tundra
пилот выходного дня
16 Авг 2024
Цитата:
Всё тоже что приписывают здесь русским вот уже 2 года и ещё поболее...изнасилования, грабежи ,мародёрство
Это говорит дурак, верит этому дурак, дырявые. Если ловят на таком в армии РФ, бойцу просто п Езда, дурачки твою мать
М
АвторТемы
пилот выходного дня
16 Авг 2024
А можешь без эмоций? Сможешь ?
Вот скажи что мне делать ?
И с той и с другой стороны сыпят неоспоримыми фактами. Украинцы приводят факты зверства чеченцев и русских...вырезанием свастики на телах украинцев , отрезанием гениталий у солдат, изнасилование неполнолетних девчонок, отрезание голов солдат .
Факты русских ты знаешь, и их не меньше , если не больше.
Дальше...
...Украина защищает свою государственность и независимость от орды зверей орков- оккупантов насильников и грабителей.
Россия также защищает свою государственность и независимость в от зверей бендер - неонацыстов и проклятого НАТО.

Оба защищают свою государственность и независимость. Оба ненавидят друг друга , и это становится все больше и больше и больше.

Красноречивость говорящих голов президентов и других , -свыше всяких похвал , все говорят до такой степени убедительно и профессионально что.. просто нечем крыть....Ораторы от бога ,(сатаны)их речи не оставляют ни малейшей тени сомнений , и говорят они по прекрасно безукоризненно подготовленному тексту который сами они написать не способны ни разу.

.
Но как бы убедительно они не говорили ,какой ранг в обществе не занимали ,какие бы неоспоримые факты не выдавали....Я ИМ -НЕ ВЕРЮ .!..! Эти твари всё больше и больше разжигают войну!!!
Они своими языками сеют смерть

И.еще
.. знаю точно ....этих проклятых ( всех) ... абсолютно всех уродов - разжигателей, и с той и с этой стороны,.. они будут наказаны ( что с ними произойдет не скажу )с их детьми ,внуками , родителями или ими самыми -не знаю , одно знаю точно -они на себя накликают проклятие, , и просто так ничего им не сойдёт им с рук
Редактировалось: М (17 Авг 2024), всего редактировалось 21 раз(а)
TPEHAK
16 Авг 2024
С какой ещё той и этой стороны? Есть только одна сторона - западные хозяева Украины, если бы они не давали оружие украинским неонацистам, те бы давно подняли лапки кверху и все, как один, пошли бы дружным строем на денацификацию, так как в укрятнике своего производства оружия нет, а запасы со старых времёт уже закончились.

Полюбуйтесь, на чём въехали украинские террористы в Курскую область и чем они стреляют, и всё станет ясно, кто тут пособничает укронацистам. Что-то я там не видел оружия у украинских неонацистов с "этой" стороны.
Редактировалось: TPEHAK (16 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
17 Авг 2024
Цитата:
Я не верю ни тем, ни другим. говорящим головам с экранов тел.ни тиктоков ни Фейсбука
Я разговариваю с приехавшими из командировки. Новости смотрю только что бы узнать тренды обеих сторон.
Eskoff
17 Авг 2024
Цитата:
Я разговариваю с приехавшими из командировки.
Я тож иногда разговариваю. И как бы так - все не очень однозначно. Или очень неоднозначно.
ParaNolik
17 Авг 2024
Цитата:
Одно знаю точно что это не сойдёт им с рук
ну так чего ты тут корячишься? всё же пучком...
Test
17 Авг 2024
Срок - хорошая цель. Добьёшься ...
Цитата:
Украина защищает свою государственность и независимость от орды зверей орков- оккупантов насильников и грабителей.
Пожалуй, имеет смысл на тебя завести уголовное дело. Ты же гражданин России? А там глядишь и приедешь до дому до хаты. Отсидишь лет пять, может и поможет...

Смягчающим обстоятельством будет, что ты режиму Зеленского всех коней попортил.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
17 Авг 2024
Re: Срок - хорошая цель. Добьёшься ...
Ну вот и опять себя ведешь как
Клоун, пафосный клоун , ищешь на форуме самоутверждение сводишь счеты и ищешь всеобщее одобрение

Перечитай ещё раз тот пост,- специально для тебя подправил, может поймешь что
я не за войну, а вообще против. Почитай пожалуйста внимательно .
И ..
Что ж ты такой трусливый-то ,тюрьмы боишься.?? Сидишь тут клаву жмакаешь, да уголовные дела заводишь.?

Положив руку на сердце и не сердце могу сказать...если бы довелось мне отдать свою жизнь зато чтобы эта проклятая война закончилась враз ,чтобы сберечь тысячи жизней что украинских что русских..я бы это сделал не раздумываясь
А ты?
Редактировалось: М (17 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
17 Авг 2024
Цитата:
если бы довелось мне отдать свою жизнь зато чтобы эта проклятая война закончилась враз ,чтобы сберечь тысячи жизней что украинских что русских..я бы это сделал не раздумываясь
Это болезнь, твоему психотерапевту работать и работать. Подвиги совершают в пылу работы, не думая, ведомые только здравым смыслом в моменте. Заранее никто нормальный этого не скажет и не сделает, все хотят жить, на что бы готовы не были.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
17 Авг 2024
хотят жить ? Тогда почему же столько россиян идут добровольно на эту бойню

Вспоминается фраза из какого-то фильма ...,,вот вы уверены что не можете изменить этот мир , а это значит только одно ,...что вы не тот кто его изменит,,

добровольно идут воевать, ... умирать? За деньги? Или изменить свою жизнь ,придать ей какой-то смысл, вкус и цвет? Или это и другое?
Смысл
Хороший смысл.
Замечательный

. По-моему тема давно исчерпана
Редактировалось: М (17 Авг 2024), всего редактировалось 4 раз(а)
ParaNolik
17 Авг 2024
вот если бы..., тогда да....
а без условий - не согласен?
phoma
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Да
Цитата:
украина -не враг ,
украинский народ -не враг
И у Украины, и у России общий враг - это ЕВРЕИ! Просто эта истина под запретом. Любой жидок стремится во власть, чтобы в т.ч. и для своего племени выгадать. А еще это шпион в любой стране для этой же цели, т.е., враг по определению. Я писал, что эта война приведет к пересмотру взглядов на ВМВ и политику Гитлера. Территорию Украины расчищают для расселения избыточного населения Израиля, он слишком мал для 10 млн. Раньше это считалось теорией заговора, но Нетаньяху или кто-то из его окружения проговорил эту цель.
При Порошенко такой куйни бы не было
ParaNolik
02 Авг 2024
Re: Да
Цитата:
При Порошенко такой куйни бы не было
куйню несешь
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Х*ня после развала союза не прекращается эта война в том числе
ParaNolik
02 Авг 2024
не понимаю, что ты хочешь сказать...
толи что до развала куйни войн не было
толи что куйня бесконечна
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Я хочу сказать что моему поколению советском времени больше всего повезло. Мы любили по-настоящему свою страну
Scipio
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Интересно как так вышло, что страну мы любили, жили все в мире, как большая семья, а х*ня случилась?
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Загадка природы

,(Сарказм)
Ты на этом форуме уже не первый год ,а такие вопросы задаешь
Scipio
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Ты тоже не первый год, а ответить не можешь
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Я могу
Но это может вам покажется риторикой
Здесь твердо никто ничего не скажет поэтому вопросу. Да и что само по себе капитализм ?что на нём можно сказать определенно?

Интересно твое мнение. Что ты скажешь про развал?
Scipio
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Это тема большого разговора за рюмкой чая и парабеллумом.
Test
02 Авг 2024
Цитата:
Что ты скажешь про развал?
Только то, что это не схождение.
Но и развал, и схождение крайне важны.
Редактировалось: Test (02 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Гениально :lo)))
Снимаю шляпу
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
vant
02 Авг 2024
У Порошенко настоящая фамилия Вальцман и он молдавский еврей.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Странно что вы верите в президентство
Вроде взрослые люди все
Редактировалось: М (03 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
vant
02 Авг 2024
Во что я верю Вам не ведомо.Не фантазируйте.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
02 Авг 2024
Согласен
Tundra
пилот выходного дня
03 Авг 2024
Цитата:
И у Украины, и у России общий враг - это ЕВРЕИ! Просто эта истина под запретом. Любой жидок стремится во власть
А что не так? Любое сообщество стремится к доминированию, более качественному выживанию. Тут претензии больше к нам, почему мы живем как тюлени, а не делаем для себя любимых, единственных, все, что делают евреи и саксы? Это проигранная война и мы сотни лет платим контрибуции. Кто в этом виноват???
Test
02 Авг 2024
Психологическое заболевание...
Цитата:
Я ненавижу войну, ненавижу оружие ненавижу военную форму, ненавижу военных. У меня отвращение к оружию.
Лечиться нужно. Болезнь называется милитарифобия.Все пацифисты - люди больные, неверующие в своей массе.

Что говорит Библия:
Цитата:
Господь Иисус Христос предупреждал, что войны будут сопровождать всё время земного существования человечества: Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец (Мф. 24:6).
Цитата:
Воин, благодаря таким своим качествам как стойкость и отказ от житейских дел по первому же приказу, берётся как образ христианина: Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа (2Тим. 2:3).
Lesy
пилот XC
02 Авг 2024
Re: Психологическое заболевание...
Цитата:
Все пацифисты - люди больные, неверующие в своей массе.
На эту стигму можно ведь и с другой стороны смотреть.
Например так: "Все верующе - больные на голову, пребывающие в ментальной иллюзии, что жизнь смертью не заканчивается. А потому верующие жизнь не ценят, ни чужую ни свою. По поводу и без повода на всё оскорбляются, разжигают ненависть к иноверцам/неверующим и развязывают самые кровавые войны."

Выше описанные мысли автора, могут не совпадать с его мнением.
Test
02 Авг 2024
Цитата:
"Все верующе - больные на голову, пребывающие в ментальной иллюзии, что жизнь смертью не заканчивается. А потому верующие жизнь не ценят, ни чужую ни свою. По поводу и без повода на всё оскорбляются, разжигают ненависть к иноверцам/неверующим и развязывают самые кровавые войны."
А вот это не так. Пацифизм - это противоречие с принципами существования человечества.

Тогда как верования, во-первых, бывают разные, а во-вторых, и самое главное, что ты не можешь доказать, чем завершается жизнь, существует ли переход, или же все тлен и забвение. И по поводу ценности жизни тоже все не так, и самоубийство не приветствуется, как и убийство, ну и прочие догматы. Как и по поводу разжигания ненависти. А уж про кровавые войны вообще не в тему.

Ты нарушила основное правило логики, что после не означает вследствии. А дальше нет смысла обсуждать.
Lesy
пилот XC
02 Авг 2024
Цитата:
А вот это не так.
А я не настаиваю, что это так на все 100%. Это гипертрофированный ответ на Вашу попытку навесить ярлык (стигму) на всех неверующих и пацифистов.

Цитата:
Пацифизм - это противоречие с принципами существования человечества.

C "принципами" существования человечества на каком этапе истории, и географически где? Просто эти "принципы" везде и всегда разные, постоянно меняются под давлением различных обстоятельств и не факт, что эти принципы вообще существуют.

Цитата:
Тогда как верования, во-первых, бывают разные, а во-вторых, и самое главное, что ты не можешь доказать, чем завершается жизнь, существует ли переход, или же все тлен и забвение.

Я не могу это доказать, тем более я не собираюсь это доказывать, особенно верующим. Они верующие, и их разум закрыт от любых моих аргументов. Мало того, по мировоззрениям, я агностик, и существующие фундаментальные научные знания, допускают небольшой "зазор" для возможности "жизни" после жизни. Но в "догматы" существующих религиозных конфессий я скорее не верю. Хотя вполне отношусь с уважением к знакомым мне верующим людям, не пытаюсь их в чём-то переубеждать или обидеть.

Цитата:
И по поводу ценности жизни тоже все не так, и самоубийство не приветствуется, как и убийство, ну и прочие догматы. Как и по поводу разжигания ненависти. А уж про кровавые войны вообще не в тему.
Однако, на протяжении нескольких тысячелетий человеческой истории, именно под "флагами разных религий", совершались крестовые походы, джихады, еврейские погромы и т.д. Религия и её адепты - слишком удобный инструмент, что бы отказываться от него для разжигания ненависти и подготовке войны.
Test
03 Авг 2024
Цитата:
попытку навесить ярлык (стигму) на всех неверующих и пацифистов.
Ну, это очевидная попытка исказить мысль оппонента, а потом обсуждать это искажение. Я говорил о пацифистах, которые в своей массе неверующие. А ты разделила все на пацифизм и религию, и стала обсуждать отдельно разные темы, делая упор на религиозность, о которой я вообще не говорил.
Цитата:
C "принципами" существования человечества на каком этапе истории, и географически где? Просто эти "принципы" везде и всегда разные, постоянно меняются под давлением различных обстоятельств и не факт, что эти принципы вообще существуют.
История человечества - это история войн. Ничего за последние тысячелетия не изменилось, ни географически, ни исторически. Поэтому пацифизм и человечество не сочетаются.
Цитата:
верующие, и их разум закрыт от любых моих аргументов.
И это не так. Но религии я и не собирался обсуждать. Мы же про пацифизм? Мир, наркотики, любовь, как исходный посыл пацифистов, который трансформируется в лозунги, типа убить всех плохих, чтобы остались только хорошие.
Цитата:
Религия и её адепты - слишком удобный инструмент, что бы отказываться от него для разжигания ненависти и подготовке войны.
Любой аргумент удобен, если он помогает в реализации того, что нужно. Религия и пацифизм вообще не связаны. Жанну дАрк проще было объявить ведьмой...
Lesy
пилот XC
03 Авг 2024
Цитата:
Ну, это очевидная попытка исказить мысль оппонента, а потом обсуждать это искажение.
Как же Вас понять? Вы говорите сначала одно (не подумав), потом другое, потом оказывается, что думали совсем о третьем.
Сами свои слова не помните? Мне Ваши слова по всей ветке цитировать?
Сначала Вы безапелляционно заявили:
Цитата:
Все пацифисты - люди больные, неверующие в своей массе.
(16:42 02-08-2024)
Я Вам ответила "зеркально" в специально гипертрофированной форме.
Цитата:
"Все верующе - больные на голову, пребывающие в ментальной иллюзии, что жизнь смертью не заканчивается. А потому верующие жизнь не ценят, ни чужую ни свою. По поводу и без повода на всё оскорбляются, разжигают ненависть к иноверцам/неверующим и развязывают самые кровавые войны."
Специально прописью пометила:
Цитата:
Выше описанные мысли автора, могут не совпадать с его мнением.
Если я слишком сложно изъясняюсь, то могу расшифровать - Это была "гипербола", художественное преувеличение, эмоциональный триггер, пародия на Ваше высказывание.
Протокольным языком - я не согласна с Вашим утверждением, что все пацифисты - люди больные; я не согласна с Вашим утверждением, что все пацифисты - неверующие в своей массе.
В одном своём предложении Вы сделали два утверждения: 1) Все пацифисты - больные (требующие лечения) 2) основная масса пацифистов - неверующие.
Вы можете предоставить какие-то статистические данные, научные и медицинские, что бы делать такие "громкие" заявления?

В ответ Вы развели демагогию не подтверждая свои аргументы никакими фактами:
Цитата:
А вот это не так. Пацифизм - это противоречие с принципами существования человечества.
Тогда как верования, во-первых, бывают разные, а во-вторых, и самое главное, что ты не можешь доказать, чем завершается жизнь, существует ли переход, или же все тлен и забвение. И по поводу ценности жизни тоже все не так, и самоубийство не приветствуется, как и убийство, ну и прочие догматы. Как и по поводу разжигания ненависти. А уж про кровавые войны вообще не в тему.
Ты нарушила основное правило логики, что после не означает вследствии. А дальше нет смысла обсуждать.
Обвинили меня в нарушении правил логики и потеряли смысл обсуждать со мной эту тему (хотя всё равно продолжили ).
Где Вы там в моей "гиперболе" нашли "после" и "в следствии"? Непонятно, это же просто "гипербола", там что угодно может быть после чего угодно.

Цитата:
Я говорил о пацифистах, которые в своей массе неверующие. А ты разделила все на пацифизм и религию, и стала обсуждать отдельно разные темы, делая упор на религиозность, о которой я вообще не говорил.
И ещё разок... Вы пишите про "пацифистов - неверующих", я "отзеркалила" про "милитаристов - верующих". И то и другое крайне радикальные утверждения, абсолютно не релевантные.
И я не стала обсуждать религии и пацифизм отдельно, а наоборот объединила их, приведя в параллельной ветке форума пример "Христианского пацифизма". На самом деле, идеи пацифизма настолько же стары, как и сами религии, а Вы мне всё на субкультуру Хиппи ссылаетесь.

Цитата:
История человечества - это история войн.
Как же мы ещё не самоубились, и расхерачили всё и весь мир в труху ? Может только потому, что война - это лишь крайний способ, при переделе богатств? Если нет нужды, жажды наживы и угроз, то и войн нет.
Цитата:
Ничего за последние тысячелетия не изменилось, ни географически, ни исторически.
Колумб свернулся калачиком в гробу и рыдает. За последние тысячелетия появлялись и исчезали целые государства и империи, перекраивались границы. Исчезали целые народы или растворялись, смешиваясь с другими. В века великих географических открытий, расширялись границы и менялись представления о размере нашего мира. Менялось общественное устройство и отношение человека к человеку в социуме - "род, община, рабовладение, феодализм, капитализм, социализм и т.д." Если это "ничего не изменилось", то можете прямо сейчас взять дубину и пойти голышом за мамонтом.
Цитата:
Поэтому пацифизм и человечество не сочетаются.
Пацифизм, как мировоззрение, это "продукт" человеческой мысли, это просто идея "как должен быть устроен социум". При чём тут "сочетается не сочетается"? Вопрос в том "приживется" или "не приживётся", в какие времена и при каких обстоятельствах.
Цитата:
Мы же про пацифизм? Мир, наркотики, любовь, как исходный посыл пацифистов
Да да, Вы всё про Хиппи...
Цитата:
который трансформируется в лозунги, типа убить всех плохих, чтобы остались только хорошие.
Вот где Вы такое у пацифистов нашли? Ссылки будут?
Цитата:
Религия и пацифизм вообще не связаны. Жанну дАрк проще было объявить ведьмой...
Приводила уже выше "Христианский пацифизм", "Толстовство", "Духоборы", "Квакеры" и т.д.
А Жанна д'Арк тут при чём? Она ни разу не пацифист. Этой "блаженной" привиделось, что она должна во главе французской армии покрошить захватчиков, англичан.
Привиделось не на пустом месте, до этого уже легенды всякие ходили об Орлеанской деве, конечно приправленные христианскими атрибутами.
К ней долго присматривались, но потом правители решили, что может сработать, и дали Жанне покомандовать частью войск.
И, кстати, это сначала сработало. Французские войска воодушевились (легенды тоже слышали) и местами наваляли англичанам.
Но фортуна дело непостоянное, были и поражения, потом Жанну взяли в плен коллаборанты и сожгли за ересь.
vovka
Гость
04 Авг 2024
Ну просто наслаждаюсь.
Это же какое терпение нужно иметь, чтобы так дотошно читать измышления оппонентанавсетемы! А потом ещё и логику в них искать.

sweeper
04 Авг 2024
Снимаю шляпу! Так скрупулёзно доказывать "человеку", что он долбо..б Не трать вычислительные мощности. На этот диагноз не существует лечения
М
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Авг 2024
Кстати я на форуме ,,Христианство которого нет"
если будет желание загляни туда
там как и сторонники религии так и ярые атеисты
Не глупый форум
Редактировалось: М (03 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Test
02 Авг 2024
Про пацифизм и религию...
Цитата:
В РПЦ назвали пацифизм несовместимым с православным учением...
«Не существует пацифистских религий, потому что не существует пацифистских обществ».
На протяжении многовековой истории христианства пацифизм никогда не являлся доктринальной линией ни в западно-христианской, ни в восточно-православной традиции и оставался маргинальной линией развития данной религии.
Глагол, употребленный в заповеди «не убий», встречается в тексте Ветхого Завета чуть более 40 раз — гораздо реже, чем глаголы, означающий «убивать, уничтожать, разрушать» (встречается более 160 раз), и «стать причиной смерти, убить» (встречается более 200 раз). По контекстному анализу мест, где они употребляется , видно, что он может означать беззаконное убийство, убийство с особой жестокостью, убийство по причине кровной вражды ...
Пацифизм - религия из США для стран третьего мира...
В общем, этого должно быть достаточно для тем идеалистов, которые не согласились с противоречием пацифизма и религиозности. А если что, то изучайте вопрос, ибо вы в этом ничего не пронимаете. Не понравилось? Ну, так тоже бывает.

Вышеописанные мысли автора, совпадают с его мнением.
Lesy
пилот XC
02 Авг 2024
Re: Про пацифизм и религию...
Цитата:
Пацифизм - религия из США для стран третьего мира...

Пацифизм - это не религия, это мировоззрение. К сожалению, во многом утопическое, так как переоценивает уровень самосознания современного человека. Коммунизм и Анархия, как идеология, тоже опередили своё время, может в будущем это станет возможным. Хотя, пока мир катится совсем в другом направлении...

смотреть прямо тут или смотреть с сайта

Цитата:
В общем, этого должно быть достаточно для тем идеалистов, которые не согласились с противоречием пацифизма и религиозности.
"Пацифизм", как идея, появился когда США ещё в проекте не было (и Земля была плоской).
Цитата:
Христиа́нский пацифи́зм (от лат. pacificus — умиротворяющий, от pax — мир и facio — делаю) — мотивированное христианскими убеждениями отрицание войн и насилия как способа разрешения общественных и/или личных конфликтов. Основой для таких взглядов и поведения является признание безусловного характера евангельского принципа «непротивления злу насилием», впервые представленного в «Нагорной проповеди» Иисуса Христа (Новый Завет, Евангелие от Матфея, 5-я глава, ст. 38-39).
Test
03 Авг 2024
Цитата:
Пацифизм - это не религия, это мировоззрение.
Печально, что некие упрощения воспринимаются буквально. Так обсуждать вопросы не получится. А то, что некие идеологемы экспортируются для других, не будучи обязательными для авторов - это факт.
Цитата:
переоценивает уровень самосознания современного человека. Коммунизм и Анархия, как идеология, тоже опередили своё время, может в будущем это станет возможным.
О-о-о, как все запущено. Я тоже в детстве читал фантастику, но сделал выводы противоположные. Мы опять возвращаемся к истории человечества, а там нет ни единого подтверждения того, что человечество меняется, вернее, меняется человек. Все идеологические и экономические надстройки базируются на сущности человека, а он просто разумное животное, и не улучшается в процессе эволюции. В идеальном случае, животные лишь застывают в этом процессе, типа крокодила, но в реальности мы лишь получаем новые возможности для деградации.
Цитата:
"Пацифизм", как идея, появился когда США ещё в проекте не было (и Земля была плоской).
Да-да, расскажите мне, как человек стремился не воевать, а добром преобразовать мир. Вы путаете тезисы и реальность. Подставляйте другую щеку, я же не против, чтобы очередь желающих встала перед вами, довершить начатое...
Lesy
пилот XC
03 Авг 2024
Цитата:
Мы опять возвращаемся к истории человечества, а там нет ни единого подтверждения того, что человечество меняется, вернее, меняется человек.
Эволюция никогда не останавливается, просто отдельно взятый индивид в своём моменте времени не замечает этого. Кстати, за последние 25 000 лет средний объём мозга человека уменьшился в полтора раза.
Цитата:
Все идеологические и экономические надстройки базируются на сущности человека, а он просто разумное животное, и не улучшается в процессе эволюции
С биологической точки зрения да, человек - вид приматов. Идеологические и экономические надстройки конечно зависят от нашей биологии, у нас есть сложный(пока) мозг и рабочие руки, но социум сам по себе "содержит" большую составляющую человека (я бы сказала бОльшую часть) и эволюционирует. Если новорожденного человека воспитают обезьяны, то он так и останется "обезьяной" (бывали случаи в Индии). Социум делает человека "Человеком", развивает, обучает, формирует мировоззрение.
Но эволюция, это не абстрактная "машинка" по улучшению живого. Эволюция - это приспосабливание к меняющимся условиям. Приспособился - размножился - выжил, не приспособился - вымер. Если для выживания нужно быть идиотом, через пару десятков тысячелетий будут все идиотами. Если будут выживать только сообразительные, то и общество "поумнеет".
Однако уже сейчас есть технологии, которые могут корректировать ход эволюции, пока не все из них общество готово применить, по этическим соображениям. Банальное применение антибиотиков и современная медицина уже изменили ход эволюции человека.
Цитата:
В идеальном случае, животные лишь застывают в этом процессе, типа крокодила
Крокодил не застыл, просто у крокодила всё хорошо "настроено" для нынешних условий, крокодил молодец.

Цитата:
Да-да, расскажите мне, как человек стремился не воевать, а добром преобразовать мир.
Ну как минимум, геноцид в большинстве обществ осуждается сейчас. Раньше с этим не заморачивались.
Кроме того, если один человек готов, без "ментальных тормозов", убить другого человека, он считается либо больным на всю бошку, либо преступником.
И дело не только в страхе перед законами, у этого есть и биологическая/генетическая причина.
Даже обезьяны редко убивают своих сородичей, хотя бывает и "воюют".
Цитата:
Подставляйте другую щеку, я же не против, чтобы очередь желающих встала перед вами
Я не пацифист , однако бить пацифистов по щекам не стала бы. Вы очень плохо думаете о людях (может по себе судите), очередей (побить пацифистов) в пацифистские организации не видела.
Абзы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Цитата:
Кстати, за последние 25 000 лет средний объём мозга человека уменьшился в полтора раза.

Преувеличиваете. Вот что выдаёт гугель
Цитата:
Ученые подсчитали, что за последние 20 000 лет средний объем человеческого мозга изменился – с 1 500 см3 до 1 350 см3, уменьшившись примерно на 150 см3 или на 10% (примерно на объем теннисного мяча).
А с чем это связано? У этих самых учОных есть мнение, что причиной снижения объёма и количества нейронов в черепной коробке является формирование коллективного разума.
Lesy
пилот XC
04 Авг 2024
Цитата:
Преувеличиваете. Вот что выдаёт гугель
Да, возможно, на вскидку ляпнула.

Цитата:
А с чем это связано? У этих самых учОных есть мнение, что причиной снижения объёма и количества нейронов в черепной коробке является формирование коллективного разума.

Можно и так сказать . Если подробнее, последние несколько тысяч лет человеку для выживания не требуется знать и запоминать кучу важных вещей. Какие корешки/грибочки/ягодки можно есть, а от каких загнёшься. Какие "гады" могут тебя убить в одно мгновение, а на каких можно охотится и какими способами, как построить жилище, как выделывать шкуры... И еще тысячи "Как", всё это первобытному человеку желательно было носить в своей голове.
А современный человек может почитать или по-гуглить инфу. Каждый индивид современного общества сильно специализирован, и прокачивается, в основном, только в своей области. Если нужно полечиться, мы просто идём к специальному человеку. Зато, такая специализация позволяет достигать в узкой области больших результатов.
Абзы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Цитата:
А современный человек может почитать или по-гуглить инфу.
Увы, возможность сходить в библиотеку, а тем более погуглить современному человеку предоставилась лишь за последние сотню лет. Такой срок - ни о чём в контексте эволюционных изменений.
Цитата:
последние несколько тысяч лет человеку для выживания не требуется знать и запоминать кучу важных вещей. Какие корешки/грибочки/ягодки можно есть, а от каких загнёшься. Какие "гады" могут тебя убить в одно мгновение, а на каких можно охотится и какими способами, как построить жилище, как выделывать шкуры... И еще тысячи "Как", всё это первобытному человеку желательно было носить в своей голове.
Если это тоже относится к энциклопедическим знаниям, то нашим далеким предкам были неведомы современные области культуры, науки и техники, которыми перегружены мозги наших современников. Такшта это спорно, чьи мозги были больше забиты.

Пысы: автор темы своего добился - пересрались тут некоторые товарищи между собой. Провокатор.
Редактировалось: Абзы (04 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
По поводу объёма мозга
у немцев объём мозга меньше чем у славян но это не значит что они глупее .
Ученые утверждют что у образованного человека с маленьким объемом мозга но большим количеством межнейронных связей интеллект выше чем у селянина с малым количеством таковых но большим объемом

Синаптические меж нейронные связи это и есть тот ум ,образованннось и даже так называемая душа( интересно)

Рамиль -реанимолог анестезиолог но не нейрофизиолог или нейробиолог .
Пардон конечно

информация взята с толковых источников, в отдельности Вячеслав Дубынин.
Рекомендую но досуге.
Редактировалось: М (07 Авг 2024), всего редактировалось 14 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
Сам дурак не лезь.
Test
07 Авг 2024
Ты просто не заметил ответа на вопрос, что есть душа.
Человечество бьется тысячелетия над этой загадкой.
Религии создаются, философы спорят, всем интересно.
А тут - бах - прочитал в википедии про нейроны, и все уже ясно.
Куда же тебе, анестезиологу, податься со своим скудным багажом?
Test
04 Авг 2024
Только перед уменьшением на 10%, объем мозга человека увеличился в 6 раз. Поэтому флуктуации в пределах 10% это в пределах погрешности.

И еще важный момент, мозг взрослого мужчины в среднем на 11-12 % тяжелее и на 10 % больше по объёму, чем у женщины. Легко можно сделать вывод, что это женщины всю статистику испортили, им же не нужно думать.

Нейронные связи влияют тоже, но на уровне развития мозга, а вот объем это потенциал, который ничем не компенсировать.
Test
02 Авг 2024
Все из-за денег...
Цитата:
Вот такая поганая поганая реалльность ,,, Деньги.
Все эти пацифистские вопли и сопли - не имеют никакого отношения к военным, войне, армии. "М" страдает от того, что СВО нарушило его планы на безбедную украинскую жизнь в предгорьях Карпат.

10 лет он вкладывался в домик на горе, не замечая, что на Украине идет война со свои народом, что ДНР и ЛНР отстаивают свою независимость. Ни разу "М" не возмутился тому, что убивали детей, женщин, Украина обстреливала и бомбила города и поселки с мирными жителями.
Так занят был, что даже загранпаспорт не озаботился поменять. Ну, он же хотел стать гражданином Украины.
Но Украина хотела видеть его в рядах захистников. И он сбежал в монастырь, мучить лошадей, жаловаться на форуме, протестовать против войны, сгубившей его планы. Формально, он же гражданин России, вот и болтается в этой проруби. До своей Родины ему дела нет, говорит только про украинцев, т.к. живет там давно.

Все эти крики про войну, на самом деле, про себя любимого. Искал хорошую, сытую жизнь, а нашел место на конюшне. В этой картине мира жалко лошадей, они пострадали от такого конюха.
Прошлый приход он всех убеждал в своей религиозности. Но каждому воздается по делам его. Может, тут искать причину?
Сабакин
03 Авг 2024
Re: Все из-за денег...
вот охота тебе копья ломать об эту ..... Большинство вообще не читало философов,незнакомо с философией, не знает историю, теории государственности и что это такое.
Рабов-чмошников считающими прогрессивными, как и всяких геев и прочих извращенцев.
некие абстрактные высшие разумы питающиеся энергией космоса и отрицающие свое биологическое начало.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Авг 2024
У меня домик в Подмосковье возле бывшего аэродрома татаркино участок с домиком на берегу Ейска Краснодарского края Просто мне не сидится возле компа я стараюсь немножко шевелиться

А вот два обиженных мною )).... придётся им ответить
если что-то в ком-то мне не нравится я не опускаюсь не залажу в его темы чтобы нагадить насрать а пишу в личку
Но Сабакин не хочет в личке накопив обиду наконец-то появилась возможность тестику под гавкнуть Сам же себя этим опустив ещё больше в моих глазах

скажу только антиукру собакину
ЇСабакин с Чувашии ...прекращай уже накапливать свою злость к Украине и украинцам ,У тебя её и так уже через верх
И если ты такой борзый то шуруй уже воевать , наконец...и злость свою сгонишь и детишкам на молочишко заработаешь только вот В каком виде ты вернёшься ?? 200 или 300 М??
Только не говори что у тебя не было такой мысли
Хотя я понимаю что говорю х*уйню Ну да вы меня сами довели персонажи
Если тест в корне умный дурачок и на его реплики я вообще отвечать не буду ((непонятно для чего берётся дискутировать с девушкой Лесси которая на порядок умнее его))
То Сбакину с манерами Шарикова Полиграф полиграфыча отвечу.... Будь добр,
не лезь за стол к профессору преображенскому тоесть (форум пру) показать свою эрудированность начитанность
Ну смешно же получается
Может просто лучше быть самим собой?
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 16 раз(а)
Test
04 Авг 2024
Трусость, как пацифизм...
Цитата:
Хотя я понимаю что говорю х*уйню
Печально, что ты свою эту х****ю тащишь на форум.
Ну, прячешься в монастыре от войны, так и сиди ссыкливо поглядывая по сторонам. Пацифистами себя назначают трусы в первую очередь, нужно же как-то оправдаться перед собой, и чем-то оправдать свои действия. Вот и бежите на форумы, рассказывая о якобы вынужденных своих поступках. По сути, обычное поведение предателя, пытающегося через социальный эксгибиционизм выглядеть более прилично.
В одном своем сообщении бьет себя в грудь, клеймя войну и все ее составляющие. А уже в другом призывает идти воевать, сам от страха спрятавшись подальше. Это выдает с головой суть всей этой истерии.

Можно было бы посочувствовать человеку с его неудачами и неудавшейся жизнью. Верх карьеры рантье в виде «конюха» при калечной лошадке. Если бы не все прочее, в виде злобности, трусости, на фоне разговоров о приобщении к православию, что тоже используется лишь как ширма. Этакий деградировавший мальчиш-плохиш.
Сабакин
04 Авг 2024
Re: Трусость, как пацифизм...
(напоминая) он тебя обиженным собой назвал!
М
АвторТемы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Тестик
трудно с тобой . Чем идиот выглядит нормальнее и культурнее тем он опаснее .
Какого черта ты умный лезешь в мои темы?
Здрысни
Я не Лесси я не могу тебе так спокойно и уравновешенно объяснять что ты дурак, точнее ...латентны.......
Ты не летающий. неизвестно что здесь делаешь.
Любое нарушение твоего здесь ,,я,,здесь приводит тебя в ступор но не бешенство , на которое ты неспособен
Редактировалось: М (10 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
Test
04 Авг 2024
Цитата:
я не могу тебе так спокойно и уравновешенно объяснять
Самокритично. Психологические и когнитивные проблемы?. Да и с русским языком у тебя серьезные несогласия.
Цитата:
Ты не летающий
Трус, врун... Добавляй к своей характеристике. Не стесняйся.
Цитата:
бешенство , на которое я как бесхребетное неспособен
В переводе на нормальный язык, никто, и звать тебя никак. Бесхребетный трус, лжец и предатель.

Крым-то чей?
Сабакин
04 Авг 2024

Т.е. в том что укры исторически предатели, фашисты, низшие твари и нелюди я виноват?
Преображенский мля....
Задело тварь? Да?
Удивительное дело! Вся мразь свое г-но пишет мне в личку.
Закончатся события- я напишу взгляд оттуда. Понял? Иди штаны свое обосранные стирай. И не трожь лиха пока оно тихо.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Это тебя задело пёс смердячий с обосрснными штанами сидишь здесь и только пиз дишь против Украины а сам бздишь пойти воевать

Тварь обосрснная это ты злая чурка с Чувашии утверждающиеся за счет других
Чурбан
Так
Дальше в личку хватит народ волновать
Редактировалось: М (10 Авг 2024), всего редактировалось 4 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Чего веселишься истерически
наверно уже не в первый раз такое слышишь.
от жены наверно неприятнее было
Test
04 Авг 2024
Проявился...
Во всей красе. А так ловко пытался изобразить из себя жертву.
sweeper
04 Авг 2024
Мда...воистину, простота хуже воровства.
Ты голоса то дочери накрутил? Удалось победить супостатов в "честном" бою?
Сабакин
04 Авг 2024
в смысле накрутил? поясни что это значит"накрутил" вот полностью раскрой термин?
Еще один праведник. С раной.
sweeper
04 Авг 2024
Ты сам всё прекрасно понимаешь. Уж на такие простые задачи тебя должно хватить
Сабакин
04 Авг 2024
озвучь?
Ты обычный ссун который не может сформулировать что звиздит.
ПНХ.
sweeper
04 Авг 2024
Видишь ли.... за все годы, которые ты провёл на этом форуме, тебе (только на моей памяти) раз 30 говорили, что ты косноязычный дурачок. Пора бы уже начать что то подозревать... не?
Цитата:
Ты обычный ссун который не может сформулировать что звиздит.
И чего я по твоему ссу?
ParaNolik
05 Авг 2024
Цитата:
- Ты обычный ссун который не может сформулировать что звиздит.
И чего я по твоему ссу?
т.е. по второй части утверждения вопросов нет?
sweeper
05 Авг 2024
Тракторист! Ты Дебил? Сам то понял, что спросил?
ParaNolik
05 Авг 2024
фу так ругать тракториста
Сабакин
05 Авг 2024
Цитата:
Ты голоса то дочери накрутил? Удалось победить супостатов в "честном" бою?
- ты куда сьехал то? Отвечай за базар -то?
Ссышь?
Цитата:
тебе (только на моей памяти) раз 30 говорили, что ты косноязычный дурачок.
- так ты приведи слова. Кто именно, как говорил?
ССышь?

Цитата:
косноязычный дурачок
- так это ты. Придурок мля. Баба. Сочинитель сплетен и дерьма.
Цитата:
Ты сам всё прекрасно понимаешь.
- и этот урод меня обвиняет в косноязычии?
sweeper
05 Авг 2024
Ты целых 2 раза написал слово "ссышь". Объясни плиз, чего такого я должен боятся ? Что ты приедешь и меня ушатаешь? Дак у тебя денег на билет не хватит, да и не впустят тебя...даже если ты справку о вменяемости купишь. И с ушатыванием могут возникнуть проблемы...
Так к чему эти "ссышь"?
Абзы
пилот выходного дня
05 Авг 2024
Отчего такой злобный? Ты на хроническом диализе? Спаечная болезнь брюшины? Прогрессирующая печеночная недостаточность?
Сабакин
05 Авг 2024
а я тебе говорил что "магнитные бури" вызывают психозы у шизофреников и прочих психбольных.
Вчера аж магнитная корона ненадолго от земли отделилась. Ну... пресса так пишет.
sweeper
05 Авг 2024
Цитата:
Отчего такой злобный?
Тебе показалось . Я лечу тупые заблудшие души..просто у каждого свои методы.
Цитата:
Ты на хроническом диализе? Спаечная болезнь брюшины? Прогрессирующая печеночная недостаточность?
Доктор...ты это...выдыхай От работы отдыхать надо, хоть иногда.
Абзы
пилот выходного дня
05 Авг 2024
Понимаешь, эмоции, психика и настроение тесно связаны с соматикой. Уж поверь! Поэтому, если ни одно мое предположение не подтвердилось (пока) настойчиво рекомендую тебе проверить уровни мочевины в крови и желчи билирубина. Мало ли что, латентное эндогенное отравление может дебютировать в виде сварливости, злобности, кровожадности.
Сабакин
05 Авг 2024
тебе были заданы конкретные вопросы. На обвинения в мой адрес.
Я жду ответа. Ты ссышь?
Цитата:
И с ушатыванием могут возникнуть проблемы...
- конченый дебил мля.
sweeper
05 Авг 2024
Опять про "ссышь" У тебя какие то проблемы с мочеиспусканием?
Цитата:
тебе были заданы конкретные вопросы. На обвинения в мой адрес.
Это не обвинения а констатация факта Ты просил всех знакомых и не очень проголосовать за свою дочь на каком то там конкурсе. Это и есть накрутка голосов. Печалька в том, что ты в это говно втянул ребёнка и теперь она будет думать, что так можно и правильно.
Побеждать надо честно, но чернь к этому не приучена к сожалению.
Сабакин
05 Авг 2024
Цитата:
Это не обвинения а констатация факта
- ну-ну! Расскажи ка?
Цитата:
Ты просил всех знакомых и не очень проголосовать за свою дочь на каком то там конкурсе
- так я предложил послушать и проголосовать? Или принуждал как то?
Цитата:

Это и есть накрутка голосов
- иблан! Вот если бы я использовал какую либо зависимость от себя, типа клиентских баз то это можно было назвать накруткой.
Цитата:
Печалька в том, что ты в это [censored] втянул ребёнка и теперь она будет думать, что так можно и правильно.
- ах ты мля праведник! Т.е она, и я должна молчать как рыба?
Ты просто ипанутый на всю голову. Впрочем как твои плюсаторы. Что они и подтверждают в постах форума. Впрочем знать ей надо что есть премерзейшие завистливые люди.

Создай тему и спроси. Кто вынужден был голосовать за нас?
А ты не хочешь позвонить а телевидение например и обьявить что все кто что-то исполнил накручивают голоса? Балбесёнок малахольный. Откуда вы такие полуумные беретесь?
А! Да вчера на другом конкурсе мы накручивали голоса у судей! Спев на конкурсе. И жестко, беспощадно принуждали всех нас поздравлять вызвав мурашки по телу.
Ну вник то понятно, злобный, ничкемный, корыстный, завистивый ипанашка. Ему можно!

Спасибо, повеселил! На работе все хохочут.
Похоже дебилы не кончатся. И ты их предводитель!
Редактировалось: Сабакин (05 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
vnik
05 Авг 2024
Напоминаю, убогий, что коллектив просил тебя и меня перестать ругаться. И я спокоен, тебя не трогаю, хотя ты очень выпрашиваешь, в силу своей гнусной природы (или породы - как угодно!)... И ты помалкивай: люди же попросили по-человечески! То, что тебе указали на твою убогую сущность в очередной раз, - это исключительно твоя заслуга, и поэтому лишний раз приплетать меня и вспоминать всуе не следует. А плюсы ставил и ставлю, кому хочу. Я даже Тесту ставлю плюсы, когда он говорит действительно правильные вещи, а не корчит из себя учёного или знатока гитарных технологий... Но у тебя так никогда не получится, поскольку ты даже с русским языком не в ладах, да ещё по медицинским показаниям - полный параноик...
Tundra
пилот выходного дня
04 Авг 2024
А мы их и не бросали, в Чернобыль все палатки одежду и жимолость отправляли, Сейчас так же помощь идет. Не надо розовых слюней, пусть сложат оружие, формально воевать им уже не за что и выдадут всех задних с наколками со свастикой. Я думаю за пару суток война закончилась бы и Кремль и мы все лично будем спасать гуманитарную попу в Украине.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Блин
👍🤔😊 Сколько здесь живу ни одного фашиста не видел

Ну ты то хоть будь по объективнее
Редактировалось: М (04 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Я не был на СВО, я просто инструктор пока. Но я слушаю рассказы раза три в неделю, некоторые со слезами. Тысячи людей не могут врать слово в слово. Не веришь, смени локацию
Test
04 Авг 2024
Для нас фашисты и нацисты исторически синонимы. Сейчас к тебе присребутся поборники точных формулировок.

То, что рассказывают участники и свидетели украинского геноцида русскоязычных, вполне накладывается на историю времен Бандеры и прочих выродков.
Сабакин
04 Авг 2024
Цитата:
вполне накладывается на историю времен Бандеры и прочих выродков
- более чем. Когда появится возможность и право расскажу.
Абзы
пилот выходного дня
04 Авг 2024
Интриган
sweeper
04 Авг 2024
Цитата:
Интриган
Новое написание слова "идиёт"? Достоевский бы оценил. Звучит сочнее.
Сабакин
04 Авг 2024
пока копится. Сдерживают . Потов выблюют.Мир ахнет. Это случится.
Tundra
пилот выходного дня
05 Авг 2024
И будет суд, даже в пи""2ской Европе, будет
Сабакин
05 Авг 2024
неважно. Людской суд будет. Лишь бы до конца в этот раз.
Чтобы помнили кто на живых женщинах и детях звезды вырезал.
Абзы
пилот выходного дня
05 Авг 2024
«Главная цель моего визита» - чтобы вы все тут пересрались.
Eskoff
05 Авг 2024
Цитата:
чтобы вы все тут пересрались.
Все. Все трое
М
АвторТемы
пилот выходного дня
06 Авг 2024
Рамиль
Разве я не просил их сюда не влазить в эту тему
Разве я влажу в темы собакина и теста?
.
и второе ... вы говорите О фактах украинского зверства
если бы вы знали сколько здесь фактов СМИ и народом приводится о российском зверстве .
Само по себе война - это зверство

но я здесь не для этого
если хоть одного человека получится образумить удержаться не пойти на эту бойню ,то эта тема не зря
Редактировалось: М (06 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
TPEHAK
07 Авг 2024
Тут мало чубатых сидит, особенно из тех, кто собирается воевать за свой режим. В основном тут ципсятня попадается и сочувствующие украинским неонацистам. Если хотите охватить как можно больше народа, то вам надо на другие паблики.
Редактировалось: TPEHAK (07 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
М
АвторТемы
пилот выходного дня
09 Авг 2024
это ты констатируешь факты?
Редактировалось: М (11 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
smash
10 Авг 2024
Не опускайся, не отвечай этой конченой ё бнутой твари, по донку "тренаку".

"тренак", чтоб ты с дох, па даль.
Eskoff
10 Авг 2024
Он (тренак) на работе. Обычная "ципсятня" - только не хохлов, и не россии, а американская.
"Честно" отрабатывает свои тридцать серебряников - за то, что пустили и дали американское гражданство.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
10 Авг 2024
.
Есть такой момент и он не один здесь такой .
.

И по поводу межнациональной злобы
конечно я не столь верующий, но кое-чему у них научился
Пускай это вам покажется предвестником шизофрении , но у них один из постулатов это,, Возлюби врага своего ,,
На войне и те и другие звереют

Пускай не Возлюби но во всяком случае перестанешь во врагах видеть всё разрушающее твою психику. Они таке же .
В Афгане коноплю курили чтобы не сдуреть .
Здесь и там батюшки и капелланы ходят по передовой ...не просто так же
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 5 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
11 Авг 2024
Цитата:
А вот Попробуйте это сделать получится ли у вас ?
Начни с осознания того, что если ты попадаешь под дождь, ты же не пинаешь капли, не бьешся в истерике и гневе))))))))))) Поговори с теми, кто с передка приехал, им глубоко пох.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
11 Авг 2024
Говоришь слово в слово рассказывают..
А здесь не рассказывают?
[url=//paraplan.ru/forum/files/7
И этот рассказывал Только он уже не вернётся с передовой.
Фотки выкладывать не хочу
Посмотри место рождения

.

Что не говори у славян такой злобности, как у других народов. .
. Хорошо это описал в теме ...,,Что вам рассказать об сво ",док Алтай
Это война искусственная.
Редактировалось: М (11 Авг 2024), всего редактировалось 9 раз(а)
ParaNolik
11 Авг 2024
Цитата:
Это война искусственная.
с этим согласен
остальное - методичка
vant
11 Авг 2024
Цитата:
Что не говори у славян такой злобности, как у других народов. .
-Вспомним братских славян сербов и хорватов.По масштабам ненависти к друг другу они Ве Бест .Больше всего славян убили сами славяне.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Не знаю что тебе и ответить

Да ,...есть такой момент , ..мы славяне -легко регулируемы , манипулируемы
И яркий пример - эта война
Но Кто были и есть руководители всего этого?
Имя джугашвили -Сталина вспоминается.
. ( от исходной )
...Если не было бы русской доброты с рукой бескорыстной помощи ..не было бы ни Грузии ни Армении на карте планеты И Сталина в истории тоже не было бы( с вытекающими отсюда последствиями.)

... добавлю... Первая Мировая из-за чего началась ? Не из-за помощи ли югославам?

Так что не всё так однозначно.
.
Как говорил военком Калужской области Бабынинского района.....,, Славянская удаль и дурь это вселенская сила". Мы сильны как в созидании, так и в разрушении и даже самоуничтожении.

достаточно запустить процесс
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 13 раз(а)
vant
12 Авг 2024
Цитата:
Имя джугашвили -Сталина вспоминается.
-Причём здесь он?Хорваты и сербы резали друг друга в 90х .Можно сказать вчера.Волынскую резню вспомни тоже.Не существует кроме России и Белоруссии союзных славянских государств .
М
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Авг 2024
Опять ты говоришь от сегодняшнего дня
А если обобщить то союзниками могут быть любые люди , любые народы , равно как и врагами . Даже один народ может воевать сам с собою
В истории России не было междуусобиц?
Гражданских воен?
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
vant
12 Авг 2024
Ну так при чём здесь славяне-не славяне?Так было всегда.Просто в очередной раз .И будет ещё.
ParaNolik
07 Авг 2024
Цитата:
если бы вы знали сколько здесь фактов СМИ и народом приводится о российском зверстве .
просматриваю ваш корреспондент. Фактов там нет. Все перепечатка ваших говорящих голов.
факты были, когда ваши сами постили в тиктоках от первого лица. потом в европах им запретили это делать

конечно, сейчас забавно наблюдать, как гнида изворачивается. потужненько

Цитата:
но я здесь не для этого
если хоть одного человека получится образумить удержаться не пойти на эту бойню ,то эта тема не зря
так это ты ухилянтов у себя генерируешь?
М
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
Ну ка не тиктоковая не гнида объясни пожалуйста,... почему множество белорусских ребят воюет против России?

Только тебе наверняка это трудно будет объяснить, так как у тебя член лучше работает чем мозги.
Ещё раз повторяюсь
Я не для скандала здесь
не накручивания друг против друга
и был бы премного благодарен если бы ти И такие персонажи как ты собакин т тест здрыхнули с этой темы

Пожалуйста ,очень Вас прошу
Редактировалось: М (07 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
ParaNolik
07 Авг 2024
множество... )))
вскрылся членомозг
М
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
Если можно Пожалуйста ,иди отсюда следом за собакиным и тестом
ParaNolik
07 Авг 2024
и что ты один будешь делать здесь? убеждать себя не идти на войну?
нипанятна...
wlkw
пилот выходного дня
07 Авг 2024
О зверствах нужно было говорить еще с 14-го года.
Сейчас ваши причитания плохо воспринимаются...
И форум не тот выбран, если честно. Тут уже никого и нет. Кроме того, с этого форума на войну никто не пойдет. Точнее говоря, кто хотел, тот уже давно ушел/пришел/привезли/прикопали. В любом случае, уже поздно и здесь сидят пенсионеры, такие, как я.

Зайдите лучше на какой-нибудь донецкий или луганский форум, изложите там свое мнение.
Я думаю, вас там внимательно выслушают.

Вас тут читать и смешно и грустно одновременно.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
И смешно и грустно так и есть
Смешно и грустно видеть вас не понимающих что происходит.
Говорите уже никто не идёт добровольно воевать Да нет
смотришь да кто-то вдруг да и отважился
Только недавно сосед по даче в подмосковном татаринцево Серёжа добровольно отправился за деньгами
Его убили.
А если бы я с ним провёл беседу так как мы не были чужими друг другу ,то этого бы не случилось . Я в этом уверен
А беседу можно было даже провести просто в группе ВКонтакте нашего садового товарищества... рассказать что происходит , но я не захотел светиться то что я нахожусь в Украине .
Так что Сережа на моей совести.
И мотив у него был до глупости простой ... Вдовбив себе что он не нужен на этом свете , пошёл за деньгами, за большими деньгами. которые могли исправить его жизнь
.
У меня и с той и с другой стороны фронта потери друзей, товарищей и просто знакомых
, Поэтому я и затеял эту тему.. Посчитал своим долгом.
И везде где есть возможность ..я завожу подобные темы
И с украинской и с российской стороны
И привожу там статистику которую выдал Алтай док
.Для чего-то же мы на этом свете живём?
Редактировалось: М (12 Авг 2024), всего редактировалось 15 раз(а)
Jnets
07 Авг 2024
Чего ты сокрушаешься? Значит так надо было. Такое у этого Сережи распределение и преисполнение. Его же никто насильно не гнал , он сам захотел. Он сделал ставку, ставка не выиграла.
Всех не спасти! Хотя , если даже одного из миллиона спасти- и то хорошо.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
07 Авг 2024
Недавно мужика из моего посёлка на Сахалине привезли-похоронили. Три недели провоевал. Малый, конечно, был не хилый, служил срочку в морской пехоте, но 50 лет, это, как ни крути, полтос. Мне меньше, форма тоже не самая плохая для моих годов, но уже частенько то одно, другое прихватывает. Куда они, блин, едут. Война—дело молодых
М
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг 2024
Это не война
Это бойня
И это не дело ни для молодых ни для старых
Неужели ты не читал тему со статистикой Алтай Док а?
Редактировалось: М (08 Авг 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
A.Krapivin
08 Авг 2024
Истеричка.
Подбери сопли и возьми себя в руки!
М
АвторТемы
пилот выходного дня
11 Авг 2024
Re: Истеричка.
Да надо бы
.
только здесь у меня это не получится.
Только это больше похоже на ступор, чем на истерику

.
Сейчас хоть куда, хотя бы на необитаемый остров Лишь бы подальше от войны
Редактировалось: М (17 Авг 2024), всего редактировалось 3 раз(а)
dds
администратор
17 Авг 2024
Тема закрыта
Тема закрыта

Форумы paraplan.ru Курилка Главная цель моего визита