Форумы paraplan.ru Курилка ТРЕНАК
Абзы
АвторТемы
пилот выходного дня
06 Сен 2024
ТРЕНАК
Как он заебал! Группа товарищей ходатайствует перед Администратором об исключении его из Курилки-Политики.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
06 Сен 2024
Re: ТРЕНАК
Безотносительно тренака, ежжи кнопка игнор. Ваще, иногда читаю старые темы, там столько народу кого теперь здесь нет
Eskoff
07 Сен 2024
Цитата:
Безотносительно тренака, ежжи кнопка игнор
Это политика и позиция страуса - не замечать или делать вид, что не замечаешь какой либо гадости.
Кучу дерьма можно не замечать, можно убрать, а можно и ликвидировать причину её возникновения.
TPEHAK
09 Сен 2024
Это вы призываете ударить Кинжалами по раде? Думаете укронацизм сразу исчезнет на Украине и она магическим образом демилитаризируется после этого?

Ну, там уже осколки какие-то рядом падают, посмотрим, снесут ли их богодельню

https://t.me/sanya_florida/20059?single
Ледчик
пилот выходного дня
25 Окт 2024
Ты своей гиперактивностью добиваешься противоположного результата
Тебя уже не читают, просто видят в тебе неадеквата, безотносительно твоей и собственной позиции по наболевшим вопросам
Абзы
АвторТемы
пилот выходного дня
26 Окт 2024
Может он ципсошник? Этакий изощренный способ формировать негатив к нормальным патриотам у российской общественности.
Абзы
АвторТемы
пилот выходного дня
28 Окт 2024
Достучались до небес - Трипака забанили.
wlkw
пилот выходного дня
28 Окт 2024
Цитата:
Достучались до небес

Главное теперь не останавливаться, "стучи" дальше!!!

Ну, там Теста что ли погоняй для разнообразия!
Eskoff
30 Окт 2024
И политику закрыли.
Во всяком случае я у себя вижу так - "этот форум закрыт".
Съездил тут в Курск, пообщался с разным народом. Посмотрел кое что своими глазами.
И на этом фоне - Трипака надо было банить много раньше - мое субъективное мнение.
Tundra
пилот выходного дня
30 Окт 2024
Цитата:
И политику закрыли
Такаяжефигня. Почему? Таарищ майор сказал?
Сергей_ТМ
30 Окт 2024
Цитата:
Такаяжефигня. Почему? Таарищ майор сказал?
Форумы Paraplan.Ru Курилка
Закрыли только для неблагонадежных, кто не любит "водку и парад" и т.д., у меня все работает, и политика, и ютуб и пр.
smash
30 Окт 2024
Цитата:
Закрыли только для неблагонадежных, кто не любит "водку и парад" и т.д., у меня все работает, и политика
Что в вашем представлении "работает"? Ответить можете в Политике на какой-нибудь пост? Попробуйте и напишите здесь результат, со ссылкой на ответ.
Сергей_ТМ
30 Окт 2024
Цитата:
Что в вашем представлении "работает"? Ответить можете в Политике на какой-нибудь пост? Попробуйте и напишите здесь результат, со ссылкой на ответ.
Видимо я тоже попал в неблагонадежные, пойду водки выпью, может поможет
Я просто открыл раздел политика, он открылся и я решил, что он работает. Да, попытка оставить сообщение потерпела фиаско. Скоро будем перестукиваться по стенкам, как наши прадеды делали, надо Морзе освежить в памяти, мало ли.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
30 Окт 2024
Попробовал, вроде работает.
Tundra
пилот выходного дня
30 Окт 2024
Про ютуб нисмишно у нас на ИнтерКамСервисе работает, на Ростелекоме почти везде убили. Почему фрагментарно - не знаю, не специалист.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
30 Окт 2024
У меня на ростелекоме, после установки юбуст опять всё (пока?) хорошо. Надеюсь, мытарства с рутубом, вк и прочей сранью можно забыть, как страшный сон. Кстати, прям в ютубе предлагаются расширения и для дискорда, если кому интересно
Сергей_ТМ
31 Окт 2024
Цитата:
Про ютуб нисмишно у нас на ИнтерКамСервисе работает, на Ростелекоме почти везде убили. Почему фрагментарно - не знаю, не специалист.
А в чем печаль? Если ИнтерКамСервис работает, значит ютуб есть, что еще надо? Или у тебя какой-то интерес в Ростелекоме?
Я вообще о проблемах с ютубом узнал, читая этот форум, при этом, живя на даче, по вечерам частенько смотрю какие-нибудь ролики по настроению и ни разу ничего не тормозило.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
31 Окт 2024
Не просто тормозит, начисто не работает на оптике. На работе три провайдера, Ютуб не работает ни у кого. Стартовую страницу грузит, заставки и название видео показывает, нажимаешь на выбор видео, на него переходит и всё, видео не идёт. При том что раскадровку можно посмотреть.
На мобильном интернете работает без проблем.
Сергей_ТМ
31 Окт 2024
Цитата:
На мобильном интернете работает без проблем.
Если у проблемы есть решение, то и проблемы нет и, соответственно, нет повода для печали. В этом был мой посыл.
Дома провайдер Новотелеком (старейший провайдер Новосибирска), оптика до чердака, а потом витая пара. Ютуб показывает, но зачастую тормозит, это да, я им уже давно не пользуюсь, просто нет никакой нужды в этом. Если бы не жена, давно бы отключился за ненадобностью, но женщины народ консервативный и осторожный, поэтому на всякий случай держим его.
Кстати, это первый провайдер, к которому я подключился по выделенке еще в святые 90-е, через радиоканал. Если память не изменяет система называлась Арлан, а они тогда именовали себя Магистраль-Телеком.

p.s. После того, как я написал и отправил сообщение, подключился ради любопытства к Новотелекому и без проблем посмотрел первый попавшийся ролик на 2:45. Воспроизведение еще не достигло половины, а ролик уже был полностью загружен.
Редактировалось: Сергей_ТМ (31 Окт 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
01 Ноя 2024
Цитата:
Если у проблемы есть решение, то и проблемы нет и, соответственно, нет повода для печали
Сначала на Ростелекоме работало только через дипиай, теперь вообще не работает. На другом провайдере стал тупить даже с хаком. Что заставляет подозревать, что ТАМ работают над этим вопросом Без ютуба никак. Даже работа. Купил доступ до обучающего курса, его раздают с Новой Зеландии. Им пох что у нас с ютубом, перезаливать на другие ресурсы не будут.
... (есть еще ответы) ...
... (есть еще ответы) ...
smash
24 Окт 2024
Цитата:
ТРЕНАК
Как он заебал! Группа товарищей ходатайствует перед Администратором об исключении его из Курилки-Политики.
честно говоря, удивляет отсутствие реакции админов.... персонаж явно сумасшедший, тут даже дипломированные психиатОры не нужны.
Цитата:
Кучу дерьма можно не замечать, можно убрать, а можно и ликвидировать причину её возникновения.
именно так. Нажимаешь раздел "Политика" а там бл ять "тренак тренак тренак тренак.... ... бл ять, мало того что в глазах рябит от этой нечисти, так и раздел становится практически нечитаемым, кому охота в г...но наступать

чистка форума как и поддержание его по возможности здоровым - это ли не работа админов
Eskoff
07 Сен 2024
Цитата:
Как он [censored]!
Он не одинок. Таких "урякалок" с десяток наберется. Хотя и не столь активных.
Ромаха
пилот выходного дня
07 Сен 2024
Огласите весь список, пожалуйста.
EHOT
пилот выходного дня
09 Сен 2024
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ!
не уподобляйтесь красно-черному хохлостану.
Сабакин
10 Сен 2024
чета наскоро прочел "трипак". Аж вздрогнул.
Здоров - это хорошо!
Tundra
пилот выходного дня
24 Окт 2024
Хренак прикольней
Абзы
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Окт 2024
Цитата:
чета наскоро прочел "трипак". Аж вздрогнул.
Здоров - это хорошо!
В молодости переспал с медсестрой на работе и трипак подхватил. Нехорошо.
Jnets
24 Окт 2024
Ну кто же в медсестру без скафандра ныряет! Е́ мое́!
java
пилот выходного дня
31 Окт 2024
а что ТРЕНАКу ни кто не сказал, что политика заработали, или ему телегу отключили?
Iv
пилот XC
01 Ноя 2024
В профиле написано что заблокирован.
Похоже, пронял админов.

Форумы paraplan.ru Курилка ТРЕНАК