Eskoff
07 Сен 2024
|
Цитата: Безотносительно тренака, ежжи кнопка игнор Кучу дерьма можно не замечать, можно убрать, а можно и ликвидировать причину её возникновения. |
TPEHAK
09 Сен 2024
|
Это вы призываете ударить Кинжалами по раде? Думаете укронацизм сразу исчезнет на Украине и она магическим образом демилитаризируется после этого?
Ну, там уже осколки какие-то рядом падают, посмотрим, снесут ли их богодельню https://t.me/sanya_florida/20059?single |
Eskoff
30 Окт 2024
|
И политику закрыли.
Во всяком случае я у себя вижу так - "этот форум закрыт". Съездил тут в Курск, пообщался с разным народом. Посмотрел кое что своими глазами. И на этом фоне - Трипака надо было банить много раньше - мое субъективное мнение. |
Сергей_ТМ
30 Окт 2024
|
Цитата: Такаяжефигня. Почему? Таарищ майор сказал?
Форумы Paraplan.Ru Курилка ![]() |
smash
30 Окт 2024
|
Цитата: Закрыли только для неблагонадежных, кто не любит "водку и парад" и т.д., у меня все работает, и политика |
Сергей_ТМ
30 Окт 2024
|
Цитата: Что в вашем представлении "работает"? Ответить можете в Политике на какой-нибудь пост? Попробуйте и напишите здесь результат, со ссылкой на ответ. ![]() Я просто открыл раздел политика, он открылся и я решил, что он работает. Да, попытка оставить сообщение потерпела фиаско. Скоро будем перестукиваться по стенкам, как наши прадеды делали, надо Морзе освежить в памяти, мало ли. ![]() |
Сергей_ТМ
31 Окт 2024
|
Цитата: Про ютуб нисмишно у нас на ИнтерКамСервисе работает, на Ростелекоме почти везде убили. Почему фрагментарно - не знаю, не специалист. Я вообще о проблемах с ютубом узнал, читая этот форум, при этом, живя на даче, по вечерам частенько смотрю какие-нибудь ролики по настроению и ни разу ничего не тормозило. |
Не просто тормозит, начисто не работает на оптике. На работе три провайдера, Ютуб не работает ни у кого. Стартовую страницу грузит, заставки и название видео показывает, нажимаешь на выбор видео, на него переходит и всё, видео не идёт. При том что раскадровку можно посмотреть.
На мобильном интернете работает без проблем. |
Сергей_ТМ
31 Окт 2024
|
Цитата: На мобильном интернете работает без проблем. Дома провайдер Новотелеком (старейший провайдер Новосибирска), оптика до чердака, а потом витая пара. Ютуб показывает, но зачастую тормозит, это да, я им уже давно не пользуюсь, просто нет никакой нужды в этом. Если бы не жена, давно бы отключился за ненадобностью, но женщины народ консервативный и осторожный, поэтому на всякий случай держим его. ![]() Кстати, это первый провайдер, к которому я подключился по выделенке еще в святые 90-е, через радиоканал. Если память не изменяет система называлась Арлан, а они тогда именовали себя Магистраль-Телеком. p.s. После того, как я написал и отправил сообщение, подключился ради любопытства к Новотелекому и без проблем посмотрел первый попавшийся ролик на 2:45. Воспроизведение еще не достигло половины, а ролик уже был полностью загружен. |
Цитата: Если у проблемы есть решение, то и проблемы нет и, соответственно, нет повода для печали ![]() |
smash
24 Окт 2024
|
Цитата: ТРЕНАК
Как он заебал! Группа товарищей ходатайствует перед Администратором об исключении его из Курилки-Политики. Цитата: Кучу дерьма можно не замечать, можно убрать, а можно и ликвидировать причину её возникновения. чистка форума как и поддержание его по возможности здоровым - это ли не работа админов ![]() |
Eskoff
07 Сен 2024
|
Цитата: Как он [censored]! |
Сабакин
10 Сен 2024
|
чета наскоро прочел "трипак". Аж вздрогнул.
Здоров - это хорошо! |
Jnets
24 Окт 2024
|
Ну кто же в медсестру без скафандра ныряет! Е́ мое́!
|