Test
24 Сен 2024
|
Цитата: Наверное каждого из вас это тоже интересует. ![]() |
vant
24 Сен 2024
|
Используй поисковики.Гугол на пример.Яндекс у Вас работает без VPN?
|
Test
24 Сен 2024
|
Цитата: Используй поисковики.Гугол на пример.Яндекс у Вас работает ![]() МВД и ССП РФ уже открыли свои базы для свободного доступа? ![]() |
vant
24 Сен 2024
|
У приставов всё прозрачно,да и про розыск то же.
|
Цитата: злобные тролли будьте любезны....--идите нафиг !! Но вообще вопрос интересный. А такого сервиса у слабовиков нет. У ФССП - можно поискать, но сталкиваешься с нудятиной про территориальную принадлежность. А оно как раз меньше всего ("где") интересует. У МВД можно заказать/получить справку об отсутсвии судимости. Но это уже крайности, у них и так может быть достаточно поводов к прийобке к конкретному персонажу. Если есть заказ сверху/сбоку. Или выгодно. |
Test
24 Сен 2024
|
Цитата: знакомый офицер Участковый уполномоченной полиции почему-то мне не дал никакого ответа ![]() |
Ты меня забанил и потом в личку что-то спросил.
![]() В курсе, что я теперь тебя в личку даже нах послать не могу? Цитата: Пользователь Вас игнорирует и не желает получать от Вас сообщения. Не то, чтобы меня сильно огорчила эта опция, но было бы хорошо, чтобы она была в запасе. По существу - дистанционно это не получится. Да и незачем тебе. Ты выбрал сторону. |
Test
26 Сен 2024
|
Цитата: А что, в этой войне можно принять какую-то сторону? |
Test
26 Сен 2024
|
Начать лучше с медицинского осмотра. У психиатра...
![]() |
Test
27 Сен 2024
|
Цитата: Спасибо что не забываете😏 Цитата: Чесслово☺️ |
Test
01 Окт 2024
|
Ты даже с лошадью не справился.
![]() С той работой, которую деревенские ребятишки выполняют легко... В Россию боишься возвращаться, есть чего бояться, наверное. Вот тебе по базам МВД и ССП нужно проверяться. На Украине тем более никому не нужен, даже на конюшне. Судя по сообщениям, семьи и детей тоже нет... В общем, жизнь удалась. С чем и поздравляю. ![]() Лучше бы задумался, почему так. Если нужно, конечно. |
Test
02 Окт 2024
|
Твоя жизнь - тебе и решать, как ее прожить.
![]() Тут всем пофигу. ![]() |
Сабакин
27 Сен 2024
|
....
Цитата: Полиграф Полиграфыч и Говорящая Голова в своем репертуаре ![]() |
Ну что еще можно услышать от Полиграф Полиграфыча и Говорунголовы
Приятные Вы ребята оба. Обижаетсь, но сами виноваты -лезете в чужие темы , драже если вас гонят оттуда сраной метлой .. И это все для того чтобы самоутвердиться . Одному свое туповатое брутальное,,Я" . Второму -всезнающего телеведущего птицы,-говорун отличающееся умом и сообразительностью . Пс ,..учитесь уже наконец фильтровать ( редактировать) свой базар -вокзал.. Может по-культурнее станете |
Test
01 Окт 2024
|
Цитата: ...учитесь уже наконец фильтровать свой базар ![]() |