Форумы paraplan.ru Курилка Активные наушники для спортинга и охоты.
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
10 Окт 2024
Активные наушники для спортинга и охоты.
Увлёкся стендом. Предложили пока в сборную города вступить. Ружьё спортивное мр 233 ем. Жилет заказал, очки заказал, наушники реплику фирмЫ китай заказа на попробовать, но сравнивать особо не с чем, в конторе говорят что это по желанию с глушилкой выстрела и усилением тихой речи. Но для охоты интересно понять. Есть ли наушники которые прям чётко усиливают тихие звуки и глушат громкие. А то разница колоссальная в цене, почти в 30 раз Но не понимаю пока разницу в эффективности. Реплика обладает функционалом фирменных моделей, глушит, усиливает, рацию можно подключить
Редактировалось: жук (10 Окт 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Pike
пилот выходного дня
10 Окт 2024
Re: Активные наушники для спортинга и охоты.
бери любые, может дорогие и супер, но и среднея ценовая нормально глушит
а знакомый тренер на стенде, с советских времен еще спортсмен,, вообще пользуется только ватой
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
10 Окт 2024
Цитата:
вообще пользуется только ватой
Э не...спуск тарелочки то же нужно понимать. Особенно если по олимпийской системе, когда непонятно откуда вылетают две подряд с разных направлений. Тут уши важно иметь в остро!
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
10 Окт 2024
Ну и для охоты, например вальшнеп. Поможет усиление определить направление звука. Просто не хочу быть первопроходцем за свои деньги. Тут чужой опыт важен!
Pike
пилот выходного дня
10 Окт 2024
смотреть видео

с ватой в ушах)
EHOT
пилот выходного дня
11 Окт 2024
Вот кому с дронами бороться надо!
А если к каждой руке и ноге и х%ю по разлоченым Сайге или Вепрю приделать, то Терминатор вообще "по стеночке сползает"

У нас в конторе частенько спортивные соревы под разными крышами проводят. Хоккей, футбол, волейбол, шахматы, киберспорт, бадминтон, баскет...
В этом году заметил и стендовую стрельбу. Поинтересовался у "орг ответственной" за это дело коллеги - представляет ли что это хоба не для "простых"?
Мол мячик купить для тренировки может каждый... не каждый сможет убежать поиграть
Со вздохом согласилась
Редактировалось: EHOT (11 Окт 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
Pike
пилот выходного дня
14 Окт 2024

Вот он что прислал
П.С. 50 лет без наушников
Редактировалось: Pike (14 Окт 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
Pike
пилот выходного дня
10 Окт 2024
смотреть видео

Ну кому как
Chibz
пилот выходного дня
11 Окт 2024
У меня 3-эмовские активы.
Весчь!
Выстрел слышно как хлопок в ладоши + усиливают тихие звуки.
Слышно как комарики пукают.
Стерео звук!
В дешманских один микрофон, а это не комфортно.
На охоте без стерео бесполезны, и в тире так себе. Глушат почти все нормально.
Редактировалось: Chibz (11 Окт 2024), всего редактировалось 1 раз(а)
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
11 Окт 2024
Ладно , поюзаю дишман, не жалко будет, уже опытным путём пойму что надо. Организовал в те выходные на соревнования 120 моих родителей, народ пищал от восторга. Были самородки , кто лупил подряд 10 тарелок, а сам до этого ни разу ствол не держал. Стед торкает не хуже охоты, хоть и тарелку битую не сожрешь
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Окт 2024
Понял. У этих то вроде два микрофона в ушах, но надо попробовать.
Skybike
29 Окт 2024
Ищи правильный ствол и прицел.
Никаких наушников.
смотреть видео
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
30 Окт 2024
А нахрена мне это для стенда!?
Skybike
30 Окт 2024
Это да, для стенда ничего не надо, кроме ствола и глаз.
Tundra
пилот выходного дня
15 Окт 2024
Интересно. А я привык по стринке. Ибо в поиске глухаря или зайца главное не забывать о медведях, когда в стволе дробь тройка
Шарки
пилот выходного дня
19 Окт 2024
Саня, а у вас люди в одиночку на несколько дней ходят в лес? Как решают вопросы безопасности?
Tundra
пилот выходного дня
20 Окт 2024
Да, конечно, зимой до нескольких месяцев, многие по старинке без спутника. Летом сам бывало про ио пывался на наделю. Если ты о медведях, то в лесу они не страшные, они адекватные и всего неизвестного боятся, от человека уходят. Бояться надо тех, что в населенку вышли, у них голод победил инстинкт самосохранения, они опасны. Еще опасны прикормленные вдоль дороги городскими эльфами, привыкают к подачкам и наглеют, приходится стрелять. В позапрошлом году повторил батин "подвиг" - 12 дней трип на снегоходе с ночевкой то в палатке, то прямо у снегохода в чулке из кошмы. Но батя был круче, он на Буране это сделал Кг 20 запчастей с собой, а я на легке, ямаха почти новая, жрет минимум дует на все 140 лошадей. На круг 300 км, без зимовий, два раза только случайно нашел бракушечные землянки. Очень круто так уединиться, никто не "шумит". Иридиум не брал, продан, возил пару лет ни разу не пригодился, поменял на джипиэс
Tundra
пилот выходного дня
20 Окт 2024
Кстати, подход гулять в одного набирает обороты и как показывает статистика, это безопасней чем толпой. Ты не делишь ответственность, каждую возможную ситуацию прорабатываешь сразу в голове, готовишься к ней технически. Пару раз были прикольные встречи, километров за 120 от населенки встречаешь чувака одинокого: Чекаво, бро, ты куда? А, я туда же. Вместе? Помчали У нас с этим слава Богу пока просто. Если не с кем ехать на горняке покатать, приезжаешь по-раньше на точку сбора с города, 34-тый км называется. Там фанаты всегда ждут отставших, выбираешь группу по снежу или опыту каталки, втыкаешься, заявив обязательно, тебя принимают дают частоту станции для своей группы и вперед погнали. Охренительно удобно
Tundra
пилот выходного дня
20 Окт 2024
А гуляя толпой, с 2015-го, я похоронил пятерых товарищей под лавинами, два раза сам выкапывался, но везло, даже мопЭд не поломало.
жук
АвторТемы
пилот выходного дня
30 Окт 2024
Потестил я реплику. С задачей справляются на стенде на ура. Глушат выстрел и усиливают голос тренера. На удивление хорошо сидят. Обещают дать померить дорогой аналог и сравнить.

Форумы paraplan.ru Курилка Активные наушники для спортинга и охоты.