![]() "Давайте представим, что мы перенеслись в 2017 год..." Тарапунька и Штепсель (1968)" ![]() ![]() |
Цитата: Ютуб не работает. Впрочем, пох. Тарапунька и Штепсель.wmv Вариант без скачивания: смотреть видео |
Цитата: главное умереть вовремя, ... ![]() Цитата: дабы не увидеть полного &**ятства ![]() |
Ваще у меня на эту тему есть рабочая версия. Каждый человек рождается в свою эпоху, уж не знаю, эпоха создает человека или наоборот, нас посылают сюда на маневры
![]() ![]() |
Цитата: Все идет по плану ![]() Но это от тебя зависит, бывает и в обратную сторону: "Кто рули и весла бросит Тех нелегкая заносит Так уж водится ..."(с) В.Высоцкий, Две судьбы. Думаю актуально и теперь, а точнее "Ныне, присно и во веке веков." Разве нет? ![]() |
Цитата: Да. Но имя он больше заработал на сатире, подходящей ТОМУ времени. ![]() Час зачатья, Две судьбы, Во хмелю слегка, Что за дом притих и т.п. - это скорей про себя, я тут сатиры не вижу. Цитата: А о вечных ценностях говорят все и всегда. ![]() "Ныне, присно, во веки веков, старина, — И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надёжно прикрыта спина. Чистоту, простоту мы у древних берём, Саги, сказки из прошлого тащим, Потому что добро остаётся добром — В прошлом, будущем и настоящем!" "Баллада о времени, В. Высоцкий" |
Цитата: о вечных ценностях |
Цитата: И приходят к ним вновь обычно, пройдя полную попу. Я об этом. ![]() |
Цитата: ...все едино выйдешь к СВЕТУ ![]() Здесь тоже причина плутания в отсутствии своей цели. Главный герой задает кому-то дурацкие вопросы и этот кто-то отвечает соответственно вопросам, так же по дурацки. Ну и развязка: "И снова он едет один, без дороги, во тьму. Куда же он едет, ведь ночь подступила к глазам!.. — Ты что потерял, моя радость? - кричу я ему. И он отвечает: — Ах, если б я знал это сам…" Поэтому и важно строить свои планы и определять для себя свои цели, иначе будешь долго и бесцельно плутать, пока конь не притомиться. Неведомый и безликий собеседник не возьмет на себя ответственность за твою судьбу, он будет с тобой общаться, возможно с участием и доброжелательно (аукаться), но твой путь - это твое решение, это твоя воля. А что бы ты действовал решительней, что важно, до тебя доводится только одна истина, по какому бы ты пути ни шел, придешь в конечном счете домой, т.е. к Храму, там и передохнешь с дороги, но пока в пути не расслабляйся и не канючь. "Ночной разговор, Б. Окуджава" |
A.Krapivin
11 Ноя 2024
|
Цитата: Если Фонарщик не спит. |