Рутуб, ВКвидео, Дзен
Они нормально развились, в принципе. Это не очень для блогеров милионников подходит, так как политика по монетизации и рекламе не очень. Если выкладывать свои какие-то жежешки влоги, то вполне норм. Рускоязычные блогеры покочевряжатся и тоже туда заползут. Единственное, о чем можно пожалеть, так это иноязычный полезный контент. Ну да фиг с ним, через впн можно позырить. |
Операторов связи обяжут передавать данные о пользователях, которые заходят на заблокированные в РФ сайты (вероятно, и через VPN).
Проект указа Роскомнадзора должен предотвратить доступ к запрещенной информации: оскорбляющей достоинство, с неуважением к обществу, изображениями противоправных действий и «иных низменных побуждений». Согласно документу, операторы связи должны будут собирать информацию о пользователях, которые обходят блокировки через три месяца после вступления указа в силу. Кроме того, в течение 15 дней с даты начала оказания услуг по предоставлению доступа к сети операторы должны будут обязаны предоставить властям информацию о средствах связи и пользовательском оборудовании клиентов. Это сетевые адреса, место проживания, номера технических средств и IP. В документе прямо не называются возможные способы обхода блокировок. Речь может идти о сервисах подмены IP-адресов, VPN или Tor. |
Nicolay
26 Дек, 11:07
|
я уже как то и позабыл про ютьюбе, попросил сына мне ВПН какой то модный поставить дома, но факту вообще не пользуюсь, смотрю на телике все ВК и РУТУБЕ, все что меня интересует имеется.
|
yeti
20 Дек, 21:28
|
было время когда многие хвастались тем, что не не смотрят телевизор
![]() а оказалось, что очень даже смотрят... ![]() ![]() ![]() ![]() зомбоящик он и на ютубе зомбоящик, и нечего о нём сожалеть ![]() мне лично кажется, интернету нужна очень жесткая цензура, может быть от того , что у меня дети растут а там такое.... ![]() и кстати, многие восторгаются успехами китайцев.. Хочется спросить потомков маодзедуна : как у вас там с ютубом и вообще с внешним интернетом? - не работает? то-то! |
FilinSPb
21 Дек, 0:43
|
Цитата: В Китае ютуб не работает
И ватсап не работает и много чего еще (от Дерипаска малаток, ужо часть мощностей Норникеля в Китай перенёс - и не подумайте что это госизмена, - ета чисто бизнос ![]() |
Цитата: Ну легли под Китай, ну чо по русски то очкуем накалякать, - руки дрожат опосля татар-монгол ига? Привыкайте к Китай-Шойгуплёт-Байкал игу
(от Дерипаска малаток, ужо часть мощностей Норникеля в Китай перенёс - и не подумайте что это госизмена, - ета чисто бизнос [секрет] ) ![]() |
Сергей_ТМ
21 Дек, 11:27
|
Цитата: В Китае ютуб не работает
И ватсап не работает и много чего еще Я последний раз там бывал лет 15 назад, все летало, правда вместо ватсапа я тогда скайп использовал. Жил пару месяцев в районе Гуанджоу, видео связь с домом была. Никакого блата, как простой смертный. ![]() |
Цитата: и кстати, многие восторгаются успехами китайцев.. Хочется спросить потомков маодзедуна : как у вас там с ютубом и вообще с внешним интернетом? - не работает? то-то! ![]() |
Purple
21 Дек, 1:45
|
VPN. Плохо с блокировками РФ, у ютуба всё хорошо.
|
yeti
21 Дек, 11:19
|
Борис наш Гребенщиков хорошо спел " Остаётся одно - молитва и пост "
А может быть он прав? вон и пелевин про вечный кайф говаривал... |
vnik
21 Дек, 14:09
|
Владимир наш Семёнович ещё раньше (а может быть и лучше) сказал: "Если правда оно, хоть хотя бы на треть, остаётся одно - просто лечь умереть"
![]() |
S.Zamar
21 Дек, 23:19
|
В соседнем доме ПЖ-19 фсё работает!!!!! В нашем доме ТТК , затыки часто!!!!!
|
Эх, а оно ведь до сих пор так. А ещё радует, когда делаешь во весь экран, тоже всё, что прогрузилось на данный момент, слетает
|
Сошлись мы на Ютубе с хохлами в лютой диванной битве на днях
![]() |
yeti
26 Апр, 15:29
|
Открою страшную тайну, только никому!!!!
Большинство людей ,в России, слабо интересуются новостями. Если верить статистике, больше интересуют котики-собачки , еда и сиськи конечно ![]() и чтобы не заморачиваться верят Путину, Слава Ему и Почёт и долгие лета у кормушки ![]() |
Давно сижу на юбусте (ноут и вайфайный планшет, всё от ростелеком). На другом, симочном планшете, используемом как телефон, юбуст не работает ни от вай фай, ни от сим, но при раздаче на первый планшет и ноут билайновского интернета, ютуб работал. Такая, вот, терьямпампация. В начале мая юбуст перестал ускорять ютуб на устройствах, где прежде всё работало. Пришлось опять возвращаться к впн. Поставил, но, не успев насладиться немецкой, датской и чешской рекламой, обнаружил, что ютуб опять работает без впн. Кароч, продолжаем наблюдение
|