Форумы paraplan.ru Курилка Компрессор файлов в телефоне
М
АвторТемы
пилот выходного дня
13 Янв, 5:03
Компрессор файлов в телефоне
Приветствую.
Скачал пару и все не то . Один сплошная реклама , второй бестолковый.
Подскажите пожалуйста ссылочку нормального на андроид
Scipio
пилот выходного дня
13 Янв, 8:17
Re: Компрессор файлов в телефоне
Доброго.
Если про архиватор, то 7zip например, реклама конечно есть, но архиватор нормальный.
dds
администратор
13 Янв, 11:10
А что ты там "сжимать" собрался?
Фотки? - они практически не сжимаются
Видосики? - тоже
Служебные файлы разных программ? - они после сжатия работать перестанут.
А всё, что действительно можно "сжать" - оно едва ли доли процента хранилища занимает.
Единственный реальный способ освободить место на телефоне - купить новый телефон с как минимум вдвое бОльшим хранилищем.
Ну или просто удалять ненужное с телефона. Но это полумера. Поначалу помогает, но довольно быстро окажется, что удалять больше нечего, а места всё равно нет.
Абзы
пилот выходного дня
13 Янв, 11:23
Цитата:
Ну или просто удалять ненужное с телефона. Но это полумера. Поначалу помогает, но довольно быстро окажется, что удалять больше нечего, а места всё равно нет.
Отформатировать смартфон?
vnik
13 Янв, 17:32
Для каждой модели смартфона свои способы. Помнится, столкнулся с такой проблемой лет 5 назад. Сидел по часу и вручную удалял видео всякие. Не очень помогало. Потом СД-карту вдвое больше поставил: тоже не панацея... Дело кончилось тем, что залез на 4pda, научили, рутировал свой телефон, чтобы удобней было, подцепился к компу и как в былые дни в Нортоне, увидел все папки. От удалённых видео там остались сопроводительные файлы (не программист, не помню как правильно называются): небольшие, но их много. Уволил. Далее куча .ark файлов, которые уже были не нужны... Ну и так далее. После всего этого телефон стал почти как новый. Но возился долго, поскольку не специалист. Правда, потом проблема была: Сбер всё-таки вынудил меня установить Сб-онлайн, а это не прокатило, поскольку телефон рутирован. Попытка происходила в отделении Сбера, и я предложил специальной девушке произвести инсталляцию. А девушка оказалась прошаренной, сразу поняла, почему не получается, и послала меня в гайку... Ну не очень-то и хотелось, тем более через несколько дней я наступил на пробку и разбил тот многострадальный смартфон, купил новый. Но в root больше не смотрю...
Feya
1-й разряд
13 Янв, 19:26
Цитата:
Сидел по часу и вручную удалял видео всякие.
Я после Нового года тоже решила свой смартфон почистить от всяких поздравлялок,так за год накопилось 10 гигов только в Ватсапп. И, гадство, в моем телефоне нельзя выбрать все при удалении видео. Только вручную выделением каждого файла. Пришлось полностью переписку удалять с наиболее активными по поздравлялкам подружками и одна потом вусмерть оскорбилась, когда ее в стопицццотый раз попросила не присылать мне эти тик-токи шаблонные, которые я все равно не смотрю. Сейчас, правда, поставила открытие/просмотр всех медиа-файлов по запросу, но мусора в переписках это не умаляет. Ох, теперь как бы камеру почистить от всех ненужных уже фото .. Изображений всяких на смартфоне сейчас 28 гигабайт.
Сабакин
28 Мар, 18:58
в новых ос все прописано. Легко и непринужденно все удаляется. Плюс "хвосты". Полезное тоже. С непривычки.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
13 Янв, 23:34

Так как видео больше всего занимает места пользую этот ,но он сложноват и сжимает только по одному файлу
Tundra
пилот выходного дня
13 Янв, 23:45
Ты сам себе ответил?
По теме, лучше место на облаке купить. А самое необходимое еще и продублировать на выносной. Контента не так уж много, на самом деле, если шлак почистить.
dds
администратор
14 Янв, 11:19
А... так тебе видосы перепаковать.
Сливай все на комп, на комп устанавливай ffmpeg
и одним несложным батничком можно абсолютно все видосы одним махом перепаковать.
Если компа нет - тады ой. Придётся страдать.
М
АвторТемы
пилот выходного дня
14 Янв, 11:43
Попробую

Форумы paraplan.ru Курилка Компрессор файлов в телефоне