Форумы paraplan.ru Курилка Моральный аспект
FilinSPb
АвторТемы
10 Фев, 14:12
Моральный аспект
Недопидоры или гандольеры - так для себя я обозначаю людей которые без служебной надобности из любопытства читают чужие распечатки телефона, вотцапа и прочую переписку, то же самое я думаю про людей которые маниакально смотрят Дом - 2, либо трансляции с чужих офисных камер.
ВОПРОС - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МОРАЛЬНОЙ СОСТОВЛЯЮЩЕЙ ТАКОГО КОСЯКА - ЛЁГКОГО ТИПА ИЗВРАЩЕНИЯ КАК ЧТЕНИЕ ЧУЖОЙ ПЕРЕПИСКИ И ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, - НОРМАЛЬНО ЭТО ДЛЯ ВАС ИЛИ НЕПРИЕМЛИМО?
MaX
10 Фев, 15:31
Re: Моральный аспект
Чего так завелся "КАПСЛОКОМ"?
Жена спалила или наоборот,.... подружку - муж?
Редактировалось: MaX (10 Фев, 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)
FilinSPb
АвторТемы
10 Фев, 16:42
Цитата:
Чего так завелся
Бывает найдёт настроение правду матку рубануть опосля чифа
...ну и реально интересно, кто что на этот моральный аспект нынешних технологичных лет думает, - моральная косямба то чотко есть
Абзы
пилот выходного дня
10 Фев, 18:58
Цитата:
Бывает найдёт настроение правду матку рубануть опосля чифа
Так понимаю, чиф - это крепкий чай? Кофеиновая дурь? Ну так и мысли тогда дурные.
sergeant64
пилот выходного дня
10 Фев, 16:41
Это личностный конструкт. У всех и каждого он разный. (как и люди не похожи друг-на-друга)
Становление этих конструктов начинается с самого детства, практически, с осознания собственного "Я": кому-то интересно что же содержится в портфеле или карманах куртки у одноклассника или что написано в записке к девочке, которую передали по партам...
А кто-то, согласно СВОЕГО конструкта, лучше отрубит руку, нежели полезет в чужой карман. Для него это просто немыслимо. (у нас во дворе, за "крысятничество", морду били... надеюсь, тем самым поправили личностный конструкт некоторым индивидам... нет возможности проверить: "иных уж нет"...)
смотреть прямо тут или смотреть с сайта

Владимир Высоцкий - "Я не люблю..."
"...
Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо.
..."
В целом, вполне адекватная реакция на таких п идоргов.
vant
10 Фев, 18:40
Цитата:
А кто-то, согласно СВОЕГО конструкта, лучше отрубит руку, нежели полезет в чужой карман.
-Кто то отрубил хоть раз?Сказки и песенки это мило конечно.Но как говорят в узких кругах-Что то я не вижу среди Вас одноглазых.
Subject
пилот выходного дня
10 Фев, 18:39
Цитата:
которые маниакально смотрят Дом - 2, либо трансляции с чужих офисных камер.
Да! И в принципе кино про чужую жизнь смотрят, и книжки про чужую жизнь читают исключительно маньяки!!
FilinSPb
АвторТемы
10 Фев, 20:05
Дом -2 и кино это разные вещи, если у кого то взгляд замылился на такого рода моменты, то не грех напомнить иногда, что это моральная косямба - болезнь по сути, которая нарушает помимо нравственно-духовных устоев общества, ещё и право на конфедициальность личной жизни, о котором рашен планктон забыл, ибо такому мощнейшему манипулятору и считывателю посторонней нужной и ненужной инфы, как чк структуры поднятие вопроса морадьной этики данного аспекта краааайне не выгодно по оприоре Карл!
Subject
пилот выходного дня
10 Фев, 20:29
Цитата:
Дом -2 и кино это разные вещи
Да разве?
По сути - и там и там сценаристы, режиссеры и актеры....

А почему люди смотрят сериалы ? НЕ по тому ли, что "проникаются жизнью героев " и следят "за развитием сюжета" ?
Biryuk
15 Мар, 16:58
Разные есть и кино (и книги)...
Есть произведения, которые поднимают человека "к сияющим вершинам", а иные "опускают в клоаку".
(а "дом-1,-2" и т.п. - сразу и специально созданы для "развития" идиотов и оболванивания масс...)
Eskoff
10 Фев, 19:59
Цитата:
то же самое я думаю про людей которые маниакально смотрят Дом - 2
Это ж вроде как в 90-е было и там осталось?
Или я что то путаю?
А я вот смотрел (пока по телеку показывали) "голых и напуганных" - по Дискавери.

Прикольно было посмотреть.
После СВО Дискавери ушло - и "напуганные" закончились.
Не-е, можно конечно с инета смотреть - но эт совсем не то...
Ромаха
пилот выходного дня
10 Фев, 21:37
Цитата:
[censored] или гандольеры - так для себя я обозначаю людей которые без служебной надобности из любопытства читают чужие распечатки телефона, вотцапа и прочую переписку
Уж лучше путь мой телефон читают из любопытства, чем по служебной надобности...
Feya
1-й разряд
10 Фев, 22:47
Вообще-то, мы все в любых переписках под колпаком у "большого брата" и лично мне кажется моральный косяк состоит в двуличии в этих переписках: одному втирать в уши одно, а другому - диаметрально противоположное. Вот это да, моральное уродство. Но,собственно, не пофиг ли? Мне кажется, важней иметь собственную честную самооценку, чем обращать внимание на чужие сплетни о себе или о ком бы то ни было. И уж тем более, не очень морально распространять дальше услышанные сплетни о ком бы то ни было.

ЗЫ: А Дом-2 всё ещё идёт, что ли?
ЗЫ. ЗЫ. За свою переписку как-то вообще никогда не переживала. Даже за свою переписку с Патриком, кто ещё помнит эту милую историю.
FilinSPb
АвторТемы
11 Фев, 12:53
Некоторые айтишники парапланеристы честно открыто признают, что им в вотцап чатах состоять не обязательно, они их и так прекрасно видят и читают, как и ещё куча стороннего народа, таже ситуация в Вконтакте, а обычнычный телефон 100 лет как кто только не читает - и эта толпа гандольероф даже не осознаёт этической ненормальности - болезненности данного момента ставшего для них обыденным как и выпотрошенный обрубок тела в окультном мавзолее посреди России, - и причём тут "большой брат" , если планктон морально опидросился и не замечает этого.
P.S. особо навные наверно даже не знают, что мода у хакеров вставлять в чужие диалоги свои предложения ДАВНО, как и функция у "большого брата" по стиранию из общего ментодоступа к прочтению распечаток нужных людей, - работал с одним напарником и мент куратор объекта его диалоги-распечатки не видел в отличии от моих, чем крайне был удивлён
Когда Пукину нуно было слить Лебедя и Берёзу, подчекушные хаксы залили на ютюб неебическую кучу аудиозаписей базара Берёзы с Лебедем, Берёзы с Ромой , Берёзы с Собчаком, и вот сейчас ютюб стал им не выгоден ахахахаха
Редактировалось: FilinSPb (11 Фев, 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)
EHOT
пилот выходного дня
11 Фев, 17:02
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B

Вы уж определетись, кто ж противный?
причем тут Венеция? Просто слово знакомое слышали и теперь навязчиво звучит в ушах?

Я не придираюсь, просто в куче бардака вокруг хочется чуть больше порядка.
FilinSPb
АвторТемы
12 Фев, 12:10
У Вас может они и противные, а в простонародье это пьедросы и с таким уточняющим вопросом дражайший профессор Мариарти, Вам к Хомсу и Ватсону, а мы здесь за мораль, а не за фамилии обсуждаем
ParaNolik
12 Фев, 12:58
нетути у вас морали
чо тута обсуждать?
Tundra
пилот выходного дня
18 Фев, 9:28
Это просто убогие люди, вместо того, что бы оставить других и жить свою жизнь Туго, они заполняют пустоту чужими секретиками. Не обвиняю, это же болезнь просто.
FilinSPb
АвторТемы
15 Мар, 15:51
Только моральные п...ы смотрят Дом- 2, чужие офисные и прочие камеры, - при чём эти люди могут выглядеть достаточно интеллегентно, но понятки что сие конкретный косяк по жизе им родители не дали - а заметить свою ущербность эти ган до шики не в состоянии - отсюда и масса проблем страны

Форумы paraplan.ru Курилка Моральный аспект