Недопидоры или гандольеры - так для себя я обозначаю людей которые без служебной надобности из любопытства читают чужие распечатки телефона, вотцапа и прочую переписку, то же самое я думаю про людей которые маниакально смотрят Дом - 2, либо трансляции с чужих офисных камер.
ВОПРОС - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МОРАЛЬНОЙ СОСТОВЛЯЮЩЕЙ ТАКОГО КОСЯКА - ЛЁГКОГО ТИПА ИЗВРАЩЕНИЯ КАК ЧТЕНИЕ ЧУЖОЙ ПЕРЕПИСКИ И ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, - НОРМАЛЬНО ЭТО ДЛЯ ВАС ИЛИ НЕПРИЕМЛИМО? |
MaX
10 Фев, 15:31
|
Чего так завелся "КАПСЛОКОМ"?
Жена спалила или наоборот,.... подружку - муж? |
Это личностный конструкт. У всех и каждого он разный. (как и люди не похожи друг-на-друга)
Становление этих конструктов начинается с самого детства, практически, с осознания собственного "Я": кому-то интересно что же содержится в портфеле или карманах куртки у одноклассника или что написано в записке к девочке, которую передали по партам... А кто-то, согласно СВОЕГО конструкта, лучше отрубит руку, нежели полезет в чужой карман. Для него это просто немыслимо. (у нас во дворе, за "крысятничество", морду били... надеюсь, тем самым поправили личностный конструкт некоторым индивидам... нет возможности проверить: "иных уж нет"...) ![]() Владимир Высоцкий - "Я не люблю..." "... Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. ..." В целом, вполне адекватная реакция на таких п идоргов. ![]() |
vant
10 Фев, 18:40
|
Цитата: А кто-то, согласно СВОЕГО конструкта, лучше отрубит руку, нежели полезет в чужой карман. |
Дом -2 и кино это разные вещи, если у кого то взгляд замылился на такого рода моменты, то не грех напомнить иногда, что это моральная косямба - болезнь по сути, которая нарушает помимо нравственно-духовных устоев общества, ещё и право на конфедициальность личной жизни, о котором рашен планктон забыл, ибо такому мощнейшему манипулятору и считывателю посторонней нужной и ненужной инфы, как чк структуры поднятие вопроса морадьной этики данного аспекта краааайне не выгодно по оприоре Карл!
|
Biryuk
15 Мар, 16:58
|
Разные есть и кино (и книги)...
Есть произведения, которые поднимают человека "к сияющим вершинам", а иные "опускают в клоаку". (а "дом-1,-2" и т.п. - сразу и специально созданы для "развития" идиотов и оболванивания масс...) |
Eskoff
10 Фев, 19:59
|
Цитата: то же самое я думаю про людей которые маниакально смотрят Дом - 2 Или я что то путаю? А я вот смотрел (пока по телеку показывали) "голых и напуганных" - по Дискавери. ![]() Прикольно было посмотреть. После СВО Дискавери ушло - и "напуганные" закончились. Не-е, можно конечно с инета смотреть - но эт совсем не то... |
Вообще-то, мы все в любых переписках под колпаком у "большого брата" и лично мне кажется моральный косяк состоит в двуличии в этих переписках: одному втирать в уши одно, а другому - диаметрально противоположное. Вот это да, моральное уродство.
![]() ЗЫ: А Дом-2 всё ещё идёт, что ли? ЗЫ. ЗЫ. За свою переписку как-то вообще никогда не переживала. Даже за свою переписку с Патриком, кто ещё помнит эту милую историю. |
Некоторые айтишники парапланеристы честно открыто признают, что им в вотцап чатах состоять не обязательно, они их и так прекрасно видят и читают, как и ещё куча стороннего народа, таже ситуация в Вконтакте, а обычнычный телефон 100 лет как кто только не читает - и эта толпа гандольероф даже не осознаёт этической ненормальности - болезненности данного момента ставшего для них обыденным как и выпотрошенный обрубок тела в окультном мавзолее посреди России, - и причём тут "большой брат" , если планктон морально опидросился и не замечает этого.
P.S. особо навные наверно даже не знают, что мода у хакеров вставлять в чужие диалоги свои предложения ДАВНО, как и функция у "большого брата" по стиранию из общего ментодоступа к прочтению распечаток нужных людей, - работал с одним напарником и мент куратор объекта его диалоги-распечатки не видел в отличии от моих, чем крайне был удивлён ![]() Когда Пукину нуно было слить Лебедя и Берёзу, подчекушные хаксы залили на ютюб неебическую кучу аудиозаписей базара Берёзы с Лебедем, Берёзы с Ромой , Берёзы с Собчаком, и вот сейчас ютюб стал им не выгоден ахахахаха |
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B
Вы уж определетись, кто ж противный? причем тут Венеция? Просто слово знакомое слышали и теперь навязчиво звучит в ушах? Я не придираюсь, просто в куче бардака вокруг хочется чуть больше порядка. |
ParaNolik
12 Фев, 12:58
|
нетути у вас морали
чо тута обсуждать? |