График выездов 2025
14 февраля завершился первый выезд этого года. Колумбия. Рольданиййо. 3-14 фев. Маршрутные полёты в горно-равнинных условиях . Красивейшие полёты в красивейших местах. В текущем году я решил добавить августовский выезд в Крушево. Македония. А так же добавил новый декабрьский выезд в Таиланд. Крушево - известнейшее лётное место с возможностями горно равнинных маршрутных полётов подойдёт пилотам любого уровня. Таиланд. Фо Тап Боек. Новое маршрутное место в континентальной части Таиланда так же представляет собой интересную и доступную так же и для менее опытных пилотов горно равнинную конфигурацию. Отличный вариант отправиться за неплохими маршрутами в декабре. Ещё одно новое лётное место для зимних маршрутов. Загляну немного вперёд. В январе 2026 я снова планирую выезд в Колумбию. Рольданиййо. И в этот раз думаю сделать 2 маршрутные группы. Предварительные даты. Первая группа 12-22 января. Вторая группа 6-16 февраля. Долина Каука предлагает уникальные погодные условия и широкие маршрутные возможности. Работа равнины с большим количеством лётных дней с кучевыми облаками предлагает отличные маршрутные условия . Практически всегда на равнине есть возможность снять и раскрутить восходящий поток с совсем небольшой высоты. По долине рассредоточены хорошо читаемые зоны накопления тепла с понятными триггерными точками и линиями. Широкие дежурные зоны наборов в большинстве случаев работают с минимальными межфазовыми интервалами, давая возможность удержать высоту и быстро найти новый поток. Горы предлагают своё разнообразие условий и в целом это лётное место смело можно считать одним из лучших на планете. Каждый год в Рольданиййо проводится ряд соревнований высокого уровня и на пару зимних месяцев городок наполняется большим количеством пилотов со всего мира. Сюда обязательно стоит приехать. Помимо отличных лётных возможностей нас радует красивейшая зелёная природа и приятный климат. Билеты на трансатлантический перелёт довольно дорогие, но если в течение года заняться отслеживанием распродаж и поиском нестандартных вариантов перелётов, всегда можно найти билет за приемлемую стоимость. Чем мы и занимаемся. Сюда нужно собираться заранее. Поехали! Даты ИнтенSIV курса изменились. Теперь это середина июня. Напоминаю, что этот курс совмещает в себе два формата. Маршрутные полёты и пилотажную программу, которая выстраивается индивидуально для каждого. Всё зависит от вашего текущего уровня подготовки и личных пожеланий. В любом случае - это продуманный логичный комплекс упражнений. Изучению и отработке глубокой спирали уделяем особое внимание. От минимальной интенсивности и дальше, аккуратно прощупывая устойчивость к перегрузке, с наработкой навыков фиксации и регулировки любой скорости снижения. Находим свой индивидуальный комфортный режим. 100% контроль. Более подробное описание пилотажной, siv и acro программ можно узнать, отправив мне вопрос в личном сообщении. Меня легко найти в "Телеграм" Подписывайтесь на мой инфо канал "Философия полёта" ссылка приглашение Присоединяйтесь к телеграм чату " Философия полёта" https://t.me/+eeTiLLnSDfBkYjNi Философия полёта. Школа Алепова Андрея. 3-14 фев Колумбия. Рольданильо. Курс маршрутных полётов. Горно-равнинные комбинации маршрутных полётов Яркое зелёное лето посреди зимы. Съездил один раз - 100% вернёшься ещё и ещё. 11-21 марта. Бир Гималаи. Первая группа. Курс маршрутных полётов 21-31 марта. Вторая группа. Весенние Гималаи в сравнении с осенними мне нравятся больше. Маршрутные конфигурации шире. Первая группа для чуть менее опытных, вторая для чуть более опытных пилотов. 1-10 мая. Олюдениз SIV / Acro / курcы активного пилотирования. Лучшее место для siv. Лучшая индивидуальная программа 😎 10-20 мая Олюдениз. Курс маршрутных полётов. Эффективно реализуем возможности, выходящие за рамки стандартных представлений о месте. Единственная весенняя группа. Успевайте записаться. 11-24 июня. ИнтенSIV. Уникальная комбинация SIV + маршрутные полёты. Программа разделена на 2 тематических блока. Выбор июня обусловлен потенциально более интересной погодной статистикой и экономией дней вашего отпуска. 12-13 - праздничные выходные Ну а в августе теперь мы поедем в Македонию. 17-31 августа. Македония. Крушево. Курс маршрутных полётов. Горно - равнинная комбинация. К этому выезду готовимся совсем заранее! 18-28 сентября. Олюдениз. Курс маршрутных полётов. 28 сент - 8 окт. Олюдениз SIV/ACRO и курсы активного пилотирования 22 октября-1 ноября Бир, Гималаи. Первая группа. Курс маршрутных полётов. 1 ноября - 11 ноября Вторая группа. Первая для чуть более опытных Вторая для чуть менее опытных 7-21 декабря Таиланд. Phu Thap Buek Курс маршрутных полётов |