Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Алепов Андрей. Лётная школа Философия полёта. График учебных выездов 2025
Bobr
АвторТемы
16 Фев, 5:27
Алепов Андрей. Лётная школа Философия полёта. График учебных выездов 2025
График выездов 2025

14 февраля завершился первый выезд этого года. Колумбия. Рольданиййо. 3-14 фев.
Маршрутные полёты в горно-равнинных условиях . Красивейшие полёты в красивейших местах.

В текущем году я решил добавить августовский выезд в Крушево. Македония. А так же добавил новый декабрьский выезд в Таиланд.
Крушево - известнейшее лётное место с возможностями горно равнинных маршрутных полётов подойдёт пилотам любого уровня.

Таиланд. Фо Тап Боек.
Новое маршрутное место в континентальной части Таиланда так же представляет собой интересную и доступную так же и для менее опытных пилотов горно равнинную конфигурацию.
Отличный вариант отправиться за неплохими маршрутами в декабре.
Ещё одно новое лётное место для зимних маршрутов.

Загляну немного вперёд.
В январе 2026 я снова планирую выезд в Колумбию. Рольданиййо.
И в этот раз думаю сделать 2 маршрутные группы.
Предварительные даты.

Первая группа 12-22 января.
Вторая группа 6-16 февраля.

Долина Каука предлагает уникальные погодные условия и широкие маршрутные возможности. Работа равнины с большим количеством лётных дней с кучевыми облаками предлагает отличные маршрутные условия . Практически всегда на равнине есть возможность снять и раскрутить восходящий поток с совсем небольшой высоты.
По долине рассредоточены хорошо читаемые зоны накопления тепла с понятными триггерными точками и линиями. Широкие дежурные зоны наборов в большинстве случаев работают с минимальными межфазовыми интервалами, давая возможность удержать высоту и быстро найти новый поток.
Горы предлагают своё разнообразие условий и в целом это лётное место смело можно считать одним из лучших на планете.
Каждый год в Рольданиййо проводится ряд соревнований высокого уровня и на пару зимних месяцев городок наполняется большим количеством пилотов со всего мира.
Сюда обязательно стоит приехать. Помимо отличных лётных возможностей нас радует красивейшая зелёная природа и приятный климат.
Билеты на трансатлантический перелёт довольно дорогие, но если в течение года заняться отслеживанием распродаж и поиском нестандартных вариантов перелётов, всегда можно найти билет за приемлемую стоимость. Чем мы и занимаемся. Сюда нужно собираться заранее. Поехали!

Даты ИнтенSIV курса изменились. Теперь это середина июня.
Напоминаю, что этот курс совмещает в себе два формата. Маршрутные полёты и пилотажную программу, которая выстраивается индивидуально для каждого.
Всё зависит от вашего текущего уровня подготовки и личных пожеланий. В любом случае - это продуманный логичный комплекс упражнений.
Изучению и отработке глубокой спирали уделяем особое внимание. От минимальной интенсивности и дальше, аккуратно прощупывая устойчивость к перегрузке, с наработкой навыков фиксации и регулировки любой скорости снижения. Находим свой индивидуальный комфортный режим.
100% контроль.
Более подробное описание пилотажной, siv и acro программ можно узнать, отправив мне вопрос в личном сообщении. Меня легко найти в "Телеграм"

Подписывайтесь на мой инфо канал "Философия полёта"
ссылка приглашение

Присоединяйтесь к телеграм чату " Философия полёта"
https://t.me/+eeTiLLnSDfBkYjNi

Философия полёта. Школа Алепова Андрея.

3-14 фев Колумбия. Рольданильо.
Курс маршрутных полётов.
Горно-равнинные комбинации маршрутных полётов
Яркое зелёное лето посреди зимы. Съездил один раз - 100% вернёшься ещё и ещё.

11-21 марта. Бир Гималаи. Первая группа. Курс маршрутных полётов
21-31 марта. Вторая группа.
Весенние Гималаи в сравнении с осенними мне нравятся больше.
Маршрутные конфигурации шире.
Первая группа для чуть менее опытных, вторая для чуть более опытных пилотов.

1-10 мая. Олюдениз
SIV / Acro / курcы активного пилотирования.
Лучшее место для siv. Лучшая индивидуальная программа 😎

10-20 мая Олюдениз. Курс маршрутных полётов.
Эффективно реализуем возможности, выходящие за рамки стандартных представлений о месте.
Единственная весенняя группа. Успевайте записаться.

11-24 июня. ИнтенSIV.
Уникальная комбинация SIV + маршрутные полёты.
Программа разделена на 2 тематических блока.
Выбор июня обусловлен потенциально более интересной погодной статистикой и экономией дней вашего отпуска.
12-13 - праздничные выходные
Ну а в августе теперь мы поедем в Македонию.

17-31 августа. Македония. Крушево.
Курс маршрутных полётов.
Горно - равнинная комбинация.
К этому выезду готовимся совсем заранее!

18-28 сентября. Олюдениз.
Курс маршрутных полётов.

28 сент - 8 окт. Олюдениз
SIV/ACRO и курсы активного пилотирования

22 октября-1 ноября Бир, Гималаи. Первая группа. Курс маршрутных полётов.
1 ноября - 11 ноября Вторая группа.
Первая для чуть более опытных
Вторая для чуть менее опытных

7-21 декабря Таиланд. Phu Thap Buek
Курс маршрутных полётов

Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Алепов Андрей. Лётная школа Философия полёта. График учебных выездов 2025