Последние пять семь лет за ним ухаживал Денис Летающий Брат. Он ходил к нему три раза в неделю, приносил еду, убирался, похоронил кота, потом собаку… и вот настал день дедушки.
💸 +7 (921) 935-48-13 (Тинькофф, Сбер) Денис Пожалуйста, присылайте в комментариях фотографии деда, воспоминания, истории — уверен, они у всех только весёлые! Страсть к полётам не покидала его даже в преклонном возрасте. Он жил и летал в Анархайских горах 4 года, будучи в средних годах. Летал на дельтаплане, построил зимовку и жил как отшельник. Но многие знали его и в нашей мирской жизни. Помните, как деда сдуло в Сукко, и его снимали краном со столба? Где-то даже остались фотки. Он обожал сильный ветер и скорость! В Анапе на акро-крыле разбился, предварительно расчистив старт от камушков — и примерно с того момента начал сдавать… хотя кто знает, после чего именно. Парапланерные старты часто соседствуют с кладбищами… и Виктор Николаевич умудрился приземлиться в роторе прямо у Анапского кладбища, на крутом берегу. А в Благовещенке его при мне подняло с пляжа, как воздушный шарик, и унесло за дюну. Кажется, он был настоящим мастером роторного дела. Хочу сделать памятный сайтик, и ваши отзывы, фото, видео, воспоминания будут очень ценны. У деда не было родни — кроме неба и пилотов. Родился 22.09.1938 Улетел 10.02.2025 🕊 Виктор, ты навсегда в наших сердцах. ![]() ![]() |
Eskoff
28 Фев, 19:46
|
Цитата: Вот уж точно, никого на форуме не осталось. Посмотрите на темы рядом. Там доброта, благожелательность, искрометный юмор? Увы.. Все с точностью до наоборот. |
Eskoff
01 Мар, 6:51
|
Цитата: Курилка всегда славилась циничным и суровым юмором Ну уже более 10 лет - бессмысленный флуд и оскорбление собеседников (темы с Викторовичем тому пример). Цитата: резала правду-матку. |
Доктор
14 Мар, 13:02
|
Витя был старше меня на 10 лет.
Когда я с ним познакомился в 2005-2008 годах он еще был еще крепким, мелким мужичком. летал на каком-то стремном, старом спортивном крыле, открытого или Д класса, правда через какое-то время оборудование поменялось, но все равно летать рядом с ним было немного стремно. На Ю-В в Можайке мы как-то схлестнулись, он был выше меня и сбил мое крыло, я упал между кустов, благо снег был глубокий. Мы подружились, я его подвозил от метро, в Можайку и обратно в город; на Ильмень. Через сколько-то лет в Лебяжьем он получил компрес и длительное время не летал. ---- Рассказывал, что в советское время, на Алтае был заготовителем, собирал Эфедру. Казалось что и много лет спустя, когда мы были знакомы, от него пахло Эфедрином, такой он был подвижный, крепкий, спокойно-веселый гриб подберезовик. ----- ![]() ![]() Ильмень ![]() ![]() ![]() Можайка ![]() ![]() ![]() Лебяжье, когда он травмировался, и в больничке. Последние три фотки не мои. --- Уж не знаю, почему моя извращенная память подсунула мне: "И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть, как и положено, крылата, Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!" Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. |