Форумы paraplan.ru Курилка C 8 Марта всех курильщиц!!!
ParaNolik
АвторТемы
08 Мар, 10:37
C 8 Марта всех курильщиц!!!
Всем дамам счастья!!!
Feya
1-й разряд
08 Мар, 12:10
Re: C 8 Марта всех курильщиц!!!
Спасибо! )) меня сегодня моя орхидея осчастливила. Распустила свой первый бутон как раз на 8 марта ))) Не удержалась,слепила открытку и разослала детям/подружкам! ))
Ну и здесь тоже выложу ))

Все краше и краше становится.

Все три бутона распустились. Ещё есть росточек четвертого, но не знаю,будет ли расти. Сейчас все силы на цветение этих трёх отдает. Буду наблюдать, что будет с четвертым зародышем твориться, когда третий полностью раскроется.

Редактировалось: Feya (14 Мар, 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
жук
пилот выходного дня
08 Мар, 19:06
Чтоб дети радовали и мужик не бухал!
airka
08 Мар, 21:13
Тему сегодня стоит покурить, календарь обязывает.

Спасибо за табачок. поздравлене.

Девочки, девчонки, подружки и подруги друзей, с праздником весны и любви вас!
Вас... Вам... Дам...
Вас ист дас..?...
Ой, надо меньше пить.
И больше есть.
Не...
Так не пойдёт. Не взлетите после.

Если честно, надо всё, то, что надо, и не надо то, чего не надо.

Надо радоваться первым цветочкам, и радовать своей радостью окружающих, что и делает Фея. Мододец! Поздравляю!
Так держать, а ведь не сахарно все вокруг, или не всё сахарно у неё.

Всем - непреодолимой тяги к полетам!
Преодолимых лени и неудач, да, без них же не жизнь: преодолел- и полный порядок. Неба мирного, безопасного, с разной картиной ощущений.

Дружите, с кем хотите, никому ничего не доказывая.
Дружба - аксиома.
Друг/подруга в беде не бросит.

Припрётся и с вами напьётся.
Вот, что значит настоящий, верный друг/подруга

Редактировалось: airka (08 Мар, 21:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Feya
1-й разряд
09 Мар, 8:19
Цветы они, как дети. Когда бегают тучей по общей песочнице (выставлены на лотке в магазине) так вроде все красавцы, миляги, но когда в глаза посмотришь своему рожденному (взрощенному, распустившемуся), то видишь - это идеальное создание природы с эксклюзивностью внешности, аромата и открытого, самого красивого в мире взгляда на тебя с любовью и благодарностью за заботу..
Вот тоже пока новичок в моей коллекции и место ещё пока временное у нее посреди магнитиков с изображением городов, где побывала.. )))

Hoya lanceolata Bella

Ну и котег, куда ж без него.

А вообще, вчера пересчитала все свои комнатные цветы в моей однокомнатной квартире. 27 горшков и это не считая ещё трёх стаканчиков бегоний, одного горшка карликовой герани, которых только что посадила, ещё не взошли, ну и 16 ростков "Балконного чуда" низкорослых помидорок, которые вырастила в лето 2022г. В этом году соседки отдали росток балконного огурца и оставлю 3 саженца помидорок в одном большом горшке. Остальные соседям по кварталу уйдут. Буду снова ждать урожая, как был пару лет назад на моей лоджии.
Редактировалось: Feya (10 Мар, 7:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
10 Мар, 5:01
Ахренеть! Окна на юг? Или подсвечиваешь?
Feya
1-й разряд
10 Мар, 7:34
Нет, тогда помидорки не подсвечивала. Это сейчас орхидеям и росткам включаю вечером фитосветильник. С подсветкой получается вот такое освещение.

А так дом стоит чуть на юго-восток, вот так параллельно окну стою:

Поэтому жарит, конечно.. У меня было высажено по два семечка в ведёрко. По-моему 8 литров, не помню точно. Но там и по рекомендациям нужно на одну веточку не меньше 4 литров земли. Всхожесть в год покупки семян100%. Вчера свои посадила уже в стаканчик с землёй для помидор, а до этого росли в мини-тепличке в торфяных таблетках.

На вкус плоды как обычные маленькие помидорки из Глобуса. Такие же кисло-сладкие.
Вот этот снимок был сделан в декабре месяце ) уже домой их занесла с лоджии и остаточки урожая дарили ))
Сабакин
10 Мар, 19:29
перчики растут. Два сорта. Одни желтые иголками вверх. Красивые. Можно рвать и жрать. И другой сорт. Фиолетовые, красные, желтые и т.д. красивые очень. Ароматные по запаху. Но жрать - смертельно.
Красиво очень цветут. Лист переменный. От салатового до фиолетового. Даже если подержать в руках - жжет несколько дней, руки. Горят. На работе сейчас живет. Дома его боятся.

Форумы paraplan.ru Курилка C 8 Марта всех курильщиц!!!