Только не Sber! Много негатива о них читал-слышал. Особенно в части ПО.
Ну, а в лидерах, по-моему, всегда были Эльджи, Самсунг, Сони, Панасоник, Филлипс. (по нисходящей) Если немного подождать, вскорости можно будет приобрести отечественные: "Рубин", "Электрон", "Шилялис", "Горизонт". На базе процессора "Байкал". ![]() В начале 2000-х, один из наших губеров, убедил местных плебеев, что в городе будут изготавливать (именно изготавливать, а не отвёрточная сборка) ЖК-телевизоры. Вложили тыщапиццот денех... Ждём-с...! Скоро... Будет... |
Сабакин
12 Мар, 11:16
|
сбер - да. Еще тот геморой по тормозам. Даже с приличным инетом. У меня есть подаренный. Очень хочется в него кружкой запустить. Надеюсь его кошка смахнет таки на пол.
![]() |
vnik
11 Мар, 7:53
|
Экран пятнами - это проблемы с подсветкой. Просто линзы Френеля отсохли и упали вниз. (Это если пятна светлые. Если тёмные - сами светодиоды) Всё это ремонтники научились делать. Рекомендую в ремонт. У меня Лыжа тоже тех времён. Не хочу расставаться. Они в то время делали очень хорошо. Но если решили брать новый - не берите китайский бренд, никакой. Очень ненадолго. И Сони не надо: дорого и слишком заморочено. Да и ломаются быстро. Ремонтируются долго и дорого. Берите опять Лыжу. Самсунг не рекомендую.
|
Test
11 Мар, 11:41
|
Идешь в магазин. Вычисляешь грамотного консультанта. Сообщаешь ему свои требования и бюджет. Выбираешь из одного или пары моделей максимум. Всё!
|
Успевший
11 Мар, 12:22
|
Заходишь в ДНС или аналогичную сеть.
Они там по размерам стоят в ряд. Выбираешь какой нравится по картинке. Ищешь в интернете по цене. Кстати, в ДНС были хорошие цены. Я выбрал Сони. Но пришлось докупать ТВ приставу Xiaomi Mi TV Box S 2 Gen 4K Ultra HD. У Сони не все приложения в предустановке, которые мне нравятся для просмотра фильмов через интернет. В частности, нет Кинопоиска. Самому установить в Сони не получилась. Пишут нет такой возможности. Через приставку, без проблем. Не знаю на сколько правда, консультант подсказал, что для спутника лучше покупать фул аш ди, Спутник не дает больше качество (с его слов). За одно и денег сэкономить. Если хороший интернет, то 4К у меня востребован и на доме и в квартире. ТВ программы через спутник, фильмы, через интернет. |
Сабакин
12 Мар, 11:12
|
за эти деньги есть! Поищи. Купишь. Причем 4К. Меньше уже брать не стоит. Достаточно посмотреть видео в 4к и все. Меньше нафиг не нужно.
В телеге есть "Халявщики" там можно и приличное подсмотреть. |