Nicolay
26 Мар, 13:22
|
что характерно, шлема нет, мотоботы типа тапочек, и "контрруление? не не слышал" )
|
Nicolay
27 Мар, 9:47
|
на самом деле, когда привык катать в шлеме, даже при необходимости перегнать мот или квадр на десяток метров по полянке в кепке, рождает чувство дискомфорта
|
Олег Вас.
27 Мар, 12:03
|
Известно, что голова у парапланериста страдает реже, и значительно, чем другие участки тела. Но иногда травмы бывают серьезные, даже со шлемом. На простых полетах шлем это признак хорошего тона, как бабочка на приемах. Много хожу по горам, когда в шлеме, когда в бейсболке, дискомфорта особого не замечал.
|
Цитата: Известно, что голова у парапланериста страдает реже, и значительно, чем другие участки тела. Цитата: На простых полетах шлем это признак хорошего тона, как бабочка на приемах. Всё это ненужные атрибуты для пижонов. Нормальному мужику мозги расплескать не западло. Сколько на моей памяти померло авиаторов в кожаных подшлемниках и на босу голову? С десяток. Человек 6 из них могли бы выжить даже в самом некрасивом шлеме. А один уникум умудрился свои мозги размазать на южном склоне Юцы в полосе примерно метров 15-20. В вечернем динамике. Восхищаюсь иногда изобретательности некоторых индивидуумов. Сначала я их запоминал. Потом отчаялся. Их слишком много. |
Олег Вас.
07 Апр, 7:57
|
Видимо вам необычайно везет на случаи с травмами головы, но есть статистика травм в парапланеризме.
Очень долго в СССР ездили на мотоциклах в кепках. По вашему выходит, что о шлемах не знали или все были олигофренами. В горах большинство адекватных на простых участках ходит без каски, на рискованных - надевают. Мозги можно размазать споткнувшись о бордюрный камень. Разумеется никого не призываю летать без шлема, а Ваш стиль общения мне нравится, он необычен, хайповый. |
Цитата: Видимо вам необычайно везет на случаи с травмами головы, но есть статистика травм в парапланеризме.
Очень долго в СССР ездили на мотоциклах в кепках. По вашему выходит, что о шлемах не знали или все были олигофренами. 100% выживаемость. Безопасная игра. Удачи! |
Test
15 Апр, 9:50
|
Цитата: Очень долго в СССР ездили на мотоциклах в кепках. ![]() Цитата: В горах большинство адекватных на простых участках ходит без каски, на рискованных - надевают. ![]() |
Сергей_ТМ
15 Апр, 15:38
|
Олег Вас.
17 Апр, 8:13
|
Саша, возможно ты давно не был в горах, забыл чего, я бываю каждый год. Очень часто я единственный чел. в каске на тропе, потому-что мне ее на голове нести удобнее, чем в рюкзаке.
Интересно, а что ты скажешь про гоняющих без касок со скоростью параплана по каменным джунглям на прокатных электросамокатах. Или про хайкеров, летающих в кроссовках, без защиты спины, часто без запаски. Вообще-то я сторонник, чтобы перебдеть (особенно, если пытаешься что-то советовать другим), не смотря на происки господина V, пытающегося представить меня безумцем. Просто озвучил факт - голова (каска) страдают у парапланериста гораздо реже спины, ног, рук. |
Test
17 Апр, 10:36
|
Цитата: Саша, возможно ты давно не был в горах, забыл чего Цитата: Очень часто я единственный чел. в каске на тропе Цитата: что ты скажешь про гоняющих без касок Цитата: хайкеров, летающих в кроссовках, без защиты спины, часто без запаски Цитата: Просто озвучил факт - голова (каска) страдают у парапланериста гораздо реже спины, ног, рук. По твоей логике, шлем в самолете или в вертолете (ЗШ) вообще не нужен, особенно на Ту-160. Летают же гражданские без шлемов? И тем не менее, ни один военный пилот не вылетит без шлема. Само наличие даже минимального риска травмы головы требует ее защиты. Цитата: происки господина V, пытающегося представить меня безумцем. |
Олег Вас.
18 Апр, 7:16
|
Полушутя скажу, что мой опыт подтверждает статистику. У меня много взлетов-посадок, были и падения. Травмировал кисть, ломал ногу, и не одной царапины на каске.
Где я говорил о необязательности каски для парапланеристов? Проявление редкой едкости V в общении исключительно со мной немного удивляет. Вспомни велосипедные "шапочки" в раннем СКДК, они защищали разве что от царапин. Практический вывод из этого долгого нудного разговора - мое мнение, что пилоту параплана с опытом, чтобы не часто попадать в опасные ситуации, достаточен полушлем. Он гораздо легче и удобнее в эксплуатации, чем полный усиленный и тем более колокол. |
ParaNolik
18 Апр, 8:15
|
Цитата: Практический вывод из этого долгого нудного разговора - мое мнение, что пилоту параплана с опытом, чтобы не часто попадать в опасные ситуации, достаточен полушлем. правильно Вано на тебя отреагировал... |
Test
18 Апр, 8:59
|
Цитата: мое мнение, что пилоту параплана с опытом, чтобы не часто попадать в опасные ситуации, достаточен полушлем. Он гораздо легче и удобнее в эксплуатации, чем полный усиленный и тем более колокол. Абсолютно точно, что горнолыжный (сноубордический) шлем близок по требованиям к летным. Но в связи с модой на мягкие уши на таких шлемах, считаю, что шлем должен быть полным (закрывать затылочную и боковую часть головы жесткой оболочкой). Смысла в "интегралах" особе не вижу, но это вопрос дискуссионный, возможно, кому-то нравится. Кто помнит гибель пилота в Индии, когда ему обрезало проводами стропы, одной из критических травм головы была в зоне мягких "ушей" шлема. Это только подтверждает, что шлем должен быть полным. Сейчас материалы позволяют сделать его легким, удобным. Сам летаю в шлеме из стеклопластика (что-то около 400 г). |
Олег Вас.
18 Апр, 9:40
|
Test
18 Апр, 10:04
|
А какое отношение альпинистское, спелеологическое, водное и прочее защитное снаряжение имеет к нам (парапланеризм)? Давай еще строительные, велосипедные и прочие каски включим в обсуждение.
Есть два типа защитных шлемов, по факту пригодных для полетов: - сертифицированные парапланерные шлемы - сертифицированные горнолыжные и сноубордические (я бы ограничил использование шлемов с мягкими ушами, но ...) |
Цитата: Проявление редкой едкости V в общении исключительно со мной немного удивляет. Хотя. если подумать холодным рассудком... Мне пох - кто не хочет в каске, пусть летает без каски. |
Олег Вас.
18 Апр, 9:56
|
Цитата: По твоей логике, шлем в самолете или в вертолете (ЗШ) вообще не нужен, особенно на Ту-160. Летают же гражданские без шлемов? Да, летал на легком самолете и вертолете без шлема, как и большинство (не отрицаю, что с каской спокойнее). У военных летчиков в шлеме связь, защита от ультрафиолета, крепление кислородной маски. И при катапультировании надо. |
Test
18 Апр, 10:09
|
А не знаешь, зачем парашютисты прыгают в шлемах? Или при полете на легком самолете такого не может быть никогда? Или голова автоматически становится прочнее? И уж конечно на параплане нет никакого "катапультирования", как нет внизу камней, скал и прочих твердых предметов. Печально все это слышать.
Ты путаешь обязательные вещи и "с каской спокойнее". Как не различаешь шлем и каску. |
Олег Вас.
18 Апр, 11:05
|
Цитата: Каска, она же шлем, это головной убор, служащий для защиты от механического воздействия головы воина. Для русского языка ближе слово «шлем», слово «каска» чаще применяется для европейских и американских изделий |
Test
18 Апр, 11:51
|
Это не так, вернее совсем не так.
Слово "каска" используется чаще в терминологии защитной спецодежды. Каска подразумевает локальную защиту, чаще всего от предметов, падающих сверху. Как правило, не защищает от боковых ударов. Упрощенная каска в гибриде с головным убором называется каскетка. Цитата: В нашем ассортименте: каскетки, каски для шахтера, каски с плавной регулировкой размера (с храповиком), термостойкие каски, каски с пластиковым или текстильным оголовьем. Также всегда в наличии каски с УФ индикатором степени износа и повышенной видимости. Шлем по сути - это комплексная защита головы, с плотной посадкой. С объемной защитой со всех сторон. Застегнутый шлем не слетает в головы при любых воздействиях. Он защищает и затылок до шеи, и височную часть. Точно такое же назначение и у мотоциклетных шлемов, автомобильных, авиационных ЗШ. Шлем по сути защищает со всех сторон. Итого. Шлем и каска похожи по внешнему виду. Как впрочем и шапка-ушанка. Но назначение у них разное, и у каждого слова свое значение, как и назначение этих защитных предметов. Так что не нужно удобных цитат из интернета, нет никаких "русских" и "иностранных" названий. Шлем и каска похожи, но имеют серьезные конструктивные отличия и цели защиты. Это разные "головные уборы" (насмешил!). |
Во времена Ковида, друг летал в другой город на электромонтаж. Ну и чтобы в багаж лишнее не сдавать, спецовку, респиратор, диэлектрические перчатки и каску надел и в таком виде в аэропорт пошёл. Охранники охренели и только одно спросили - а каска то зачем? - Ответ был готов: Чтобы вирус по голове не ударил!
![]() |
vant
18 Апр, 17:13
|
Туркрклуб МАИ всегда одевали снаряжение для скалолазания перед посадкой в самолёт чтоб не платить за перегруз в 90е.Эта очень забавляло погранцов .
|
Сергей_ТМ
18 Апр, 12:22
|
Цитата: Итого. Шлем и каска похожи по внешнему виду. Как впрочем и шапка-ушанка. Но назначение у них разное, и у каждого слова свое значение, как и назначение этих защитных предметов. ![]() Интересно, у Пуха на голове шлем или каска? ![]() Кстати, кадет, который сидит в планере, уже полностью готов к полету, включая форму одежды и головной убор. САКК - Сибирский Авиационный Кадетский Корпус, обучает школоту самостоятельным полетам. ![]() Хотел скачанный ролик вставить для тех, у кого с ютубом не сложилось, но сервер форума не дает его загрузить из-за размера файла. |
vant
18 Апр, 17:26
|
У инструктора на фотке парашют ПЛП-60.Где интересно они ресурсные нашли? Я думал они уже кончились.
|
Сергей_ТМ
18 Апр, 18:16
|
Цитата: У инструктора на фотке парашют ПЛП-60.Где интересно они ресурсные нашли? |
vant
18 Апр, 19:16
|
Просто не видел ПЛП-60 моложе 1992 года выпуска,а его ресурс 25 лет.Ну им виднее.
|
Цитата: А не знаешь, зачем парашютисты прыгают в шлемах? ![]() |
Test
18 Апр, 13:02
|
Цитата: А ты знаешь, в какой обуви скайдайверы чаще всего прыгают? Цитата: А ты знаешь, какая по статистике при автоДТП травма? Цитата: А ведь сей факт противоречит здравому смыслу. Цитата: очень важно разделять пассивную безопасность и активную и знать теорию этих понятий для своего занятия. |
Test
21 Апр, 10:26
|
Цитата: всегда готовы убить за пассивную защиту |