![]() ![]() Я уж и на разное время, ставлю, и даже не особо гляжу с точностью на сколько минут, и телефон в режим самолёта отключаю перед тем как включить будильник, - одна малина - за минуту до будильника сам просыпаюсь . ![]() Мож у кого такие же приколы есть? Если это экстрасенс хакер так делает, то ему нужно не ленится и в рти часа и в шесть регулярно просыпаться . ![]() ![]() |
Test
01 Апр, 9:43
|
Цитата: Мож у кого такие же приколы есть? ![]() |
vlmoros
01 Апр, 10:39
|
Цитата: как в 80 процентах случаев просыпаюсь ровно за минуту до будильник А в 20 % через три часа после того как будильник прозвонит ? ![]() В общем давай видео в студию, а так веры нетУ ![]() |
Сергей_ТМ
01 Апр, 11:59
|
Цитата: Озадачивает точность, когда постоянно за 50-60 сек до будильника регулярно просыпаешься, - это ненормально p.s. Даже если ТС первоапрельская шутка, такое явление, как щелчок, имеет место быть и вполне может пробудить чутко спящего человека, организм которого уже отдохнул и готов к проснуться. Только что с дачи приехал, про 1 апреля совсем забыл ![]() |
Цитата: Даже если ТС первоапрельская шутка ![]() (Роль будильника выполняет смартфон, - какие там могут быть щелчки ) ![]() |
Сергей Андреевич
01 Апр, 17:08
|
ты просыпаешься раньше, но просто забываешь вместе со сном все что было за минуту до срабатывания будильника.
План Б - у твоего соседа будильник за стеной на тоже время поставлен, ты встаешь по нему, но его не слышишь во время пробуждения |
yeti
01 Апр, 17:20
|
для чистоты эксперимента, следует ставить будильник на минуту раньше каждый день, пока время пробуждения не
совпадёт с сигналом будильника... ![]() |
Test
02 Апр, 9:29
|
Нервы.
![]() Нормальные люди спят, а не ждут будильника. ![]() |
ParaNolik
02 Апр, 10:04
|
ты вот попробуй проснуться ровно 10 сек после будильника
|
vovka
02 Апр, 12:44
|
Именно так просыпались все советские люди, потому что была правильно подобрана музыка для пробуждения на проводном радио.
|
ParaNolik
02 Апр, 13:35
|
кстати, где можно запись первых пару часов совесткого радио надыбать? хочу крутить как в "ассе" по утрам
|
vovka
02 Апр, 17:06
|
Но, блин, в гугле написать "старые аудиозаписи советского радио" можешь сам? Или мне это сделать?
![]() |
ParaNolik
02 Апр, 17:37
|
всякая хернят там выплывает - песни, передачи, звуки...
а так, чтобы типа час-другой записи - не нашел сделай плиз, может я криворук чуток |
Сабакин
01 Апр, 18:38
|
вообще- круто. Я могу себя настроить встать на самолет и т.д Но чтоб каждый день? В настоящее время я утром поднимаюсь в 6.00 +- 10 минут. Но это фиксированное время. А чтоб по запросу в башке в любое время - круто!
![]() |
vovka
02 Апр, 6:33
|
"Я устал. Мне нужно отдохнуть. Я проснусь через 15 минут бодрый, свежий, готовый выполнить любое действие. А сейчас моё тело расслабленное, тяжёлое, тёплое. Я засыпаю".
Варианты команд могут быть разными. |
Цитата: "Я устал. Мне нужно отдохнуть. Я проснусь через 15 минут бодрый, свежий, готовый выполнить любое действие. ![]() |
MamaTereza
02 Апр, 13:36
|
Круто, конечно! Это какие-то тонко-сложные настройки срабатывают!
|
Awessalom
02 Апр, 14:55
|
Мамо! Позвольте вам выразить моё безудержное почтение вне зависимости от того, кого тут нонеча перетирают!
Данунафик - выражаю его без дозволения, прям так! |
MamaTereza
02 Апр, 19:53
|
О! Приветствую тебя!!!
А тут теперича не то что давеча, вроде никого не перетирают. Прям как в богадельне. |
Цитата: А тут теперича не то что давеча, вроде никого не перетирают. Прям как в богадельне. |
MamaTereza
04 Апр, 9:04
|
Цитата: в нас отзвенели струны ![]() |
MamaTereza
04 Апр, 17:34
|
![]() да чо там топтать-то? у него же Цитата: отзвенели струны доктора это святые люди, мазохисты и людоеды в одном флаконе |